Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ
Total Views: 14514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

atsui - 12/05/2011 08:04 PM
#21

Quote:
Original Posted By puppandi
kok gak ada yg kasi masukan soal dari saya \(



maap om, tapi kok istri gw loe jadiin avatar sgala D


wkwkwkw.
ane ngefans gan ama istri agan.
iloveindonesia

Quote:
Original Posted By nyo1304
TOKIO KITCHEN Gan.. Unik!!


di Central Park itu teh?

Quote:
Original Posted By puppandi
RAMEN RAMEN RAMEN..

tapi kebanyakan bosen juga sih.

btw, sushi with original 100% Wasabi, dibandung mana yaq?


Quote:
Original Posted By elincc
ane recomend kiyadon sushi gan!! mantap chuka idako-nya (baby octopus), sashimi salmonnya seger, masakan kaya teriyaki, katsu2 dan sejenisnya juga enak. hehehe.. outletnya yang bagus di Taman Anggrek Mall

-sushi tei enak, tp kl menurut ane masih kalah enak dari kiyadon.. hehe

- beppu, salmon sashimi nya seger dan tebel, recomended buat sashimi lover

-poke sushi, all u can eat nya skrg porsinya kecil2 banget! agak kaya ga niat nyuguhin hammer: salmon sashimi uda ga ada, salmon chef saladnya bikin eneg, kani salad n sushi roll lainnya boleh lah

-katsusei.. hmm jujur harga agak gak worth it ya.. rasanya menurut ane ya gitu2 aja soalnya..

-sushi tengoku, yang ini menurut ane kacau rasanya, kaya jepang abal2. gag mo lagi deh kesana.
nohope:nohope:

- sushi groove, ok lah..hehe

- takigawa juga enak, sering diskon card BCA.. hehe

- waraku n pasta de waraku - mantap :2thumbup:2thumbup
utk pasta de waraku, recomended pizza beef salami or tomato basil, pastanya yang enak prawn chilli.
kalo waraku, ramennya enak, porsi gede2.

- kalo di bali, yang enak itu kalo ga salah namanya FUKUTARO, ada di dlm hotel paradiso kuta. fresh makanannya

segitu dulu gan... maap kalo ada kata2 yg kurang berkenan..
malu:

:toast:toast


wow, pengealaman makanan jepangnya keren yah.

domisili di daerah mana gan? kalo di selatan boleh nih ane recomoend resto jepang di Blok M, namanya Ramen 38, ada di kamome building. coba deh cari googling pasti dapet tuwh restoran.

trus masuk aja ke daerah blok M square yang dipinggir2 mallnya banyak banget Resto disana.
mangstab lho. D
hehehe
elincc - 14/05/2011 08:08 PM
#22

Quote:

wow, pengealaman makanan jepangnya keren yah.

domisili di daerah mana gan? kalo di selatan boleh nih ane recomoend resto jepang di Blok M, namanya Ramen 38, ada di kamome building. coba deh cari googling pasti dapet tuwh restoran.

trus masuk aja ke daerah blok M square yang dipinggir2 mallnya banyak banget Resto disana.
mangstab lho. D
hehehe


Thankyou2 gan...shakehand2shakehand2shakehand2
kebetulan memang japanese food lover..hehehe
domisili jakpus gan.. dkt pecenongan. ahahaha..
ramen san pa chi ya? ane uda perna nyoba di artha gading mall.. lumayan enak koq, tp porsinya gede juga yah. hehehe
atsui - 14/05/2011 10:40 PM
#23

Quote:
Original Posted By elincc
Thankyou2 gan...shakehand2shakehand2shakehand2
kebetulan memang japanese food lover..hehehe
domisili jakpus gan.. dkt pecenongan. ahahaha..
ramen san pa chi ya? ane uda perna nyoba di artha gading mall.. lumayan enak koq, tp porsinya gede juga yah. hehehe


yapz, betul banged, di artha gading jg ada. owh, iya kalo dari tempat agan ma lebih deket ke artha gading yah.
sip. hehehe
sama donk ane juga japanese food lovers n addicts
elincc - 15/05/2011 01:27 AM
#24

Quote:
Original Posted By atsui
yapz, betul banged, di artha gading jg ada. owh, iya kalo dari tempat agan ma lebih deket ke artha gading yah.
sip. hehehe
sama donk ane juga japanese food lovers n addicts


di Satoo - Shangrilla Hotel juga enak tuh sushi n sashiminya gan. di sana bisa makan tako sashimi (gurita) yg kebanyakan buffet ga sediain (harganya biasanya cukup mahal soalnya..). Salmon sashiminya jg seger.. Makanan lain2nya jg enak n dessertnya mantap.
atsui - 16/05/2011 09:13 PM
#25

Quote:
Original Posted By elincc
di Satoo - Shangrilla Hotel juga enak tuh sushi n sashiminya gan. di sana bisa makan tako sashimi (gurita) yg kebanyakan buffet ga sediain (harganya biasanya cukup mahal soalnya..). Salmon sashiminya jg seger.. Makanan lain2nya jg enak n dessertnya mantap.


wow, shagrila hotel itu di sebelah mana yah?
ane jadi kepengeeen coba nih gan. jadi kepengen cepet2 ke jkt neh gan.

harganya gmn di satoo?
elincc - 17/05/2011 08:41 PM
#26

Quote:
Original Posted By atsui
wow, shagrila hotel itu di sebelah mana yah?
ane jadi kepengeeen coba nih gan. jadi kepengen cepet2 ke jkt neh gan.

harganya gmn di satoo?


alamat shangrila hotel..

JL. Jend. Sudirman Kav. 1
Jakarta 10220, Indonesia
T: (62 21) 570 7440
F: (62 21) 570 3530

harganya kyny skrg 300rb deh seorang.. kmrn terakhir makan kyny segituan..
Mace-JNT - 18/05/2011 11:38 PM
#27

Mo recommend beberapa resto Jepang:

1. Sushi Tei
ini udah familiar lah ya buat penyuka sushi dan sashimi. Menurut saya harga dan apa yg kita dapet itu worth it.
2. Kiyadon
ada di GI, PP, Sency, Pluit Empo, TA, you name it. Dia sama KIHANA itu kalo nggak salah satu management. Bedanya: Kihana cuma ada di PI (Plaza Indonesia), harga lebih mahal, porsi lebih sedikit.
3. Joobu
ada di Pesanggrahan atau di Kelapa Gading. Aenak, asal tau menu yg bener. Waktu itu ada beberapa menu yg kurang pas di selera. Ini pecahannya Poke sushi, dan menurut saya lebih enak Joobu.
4. Sumire
Ini buat expat atau agan-agan yg mau traktiran high client D lokasiya di Grand Hyatt hotel. Kalo makan tempura set (terakhir saya kesana) itu sekitar 300rb-an, tp nggak tau juga kalo sekarang berapa.
5. Katsusei
Mahalnya minta ampun sih, tapi enak buat yg suka katsu.
6. Ramen 38 (Sanpachi)
kalo nggak salah pertama kali buka itu di deket Gereja Blok B, di atasnya supermarket Kamome. Cabang laen belom pernah nyobain tp kalo cabang utamanya ini sih enak, meskipun harganya agak mahal.
7. Waraku & Pasta de Waraku
Waraku: japanese food
Pasta de Waraku: pasta dan masakan laennya a la japanese
dua-duanya enak, dan kalo Waraku itu porsinya lumayan mantep. Roll-nya gede banget

Sekian kayanya rekomendasi dari saya.
atsui - 19/05/2011 12:04 AM
#28

Quote:
Original Posted By elincc
alamat shangrila hotel..

JL. Jend. Sudirman Kav. 1
Jakarta 10220, Indonesia
T: (62 21) 570 7440
F: (62 21) 570 3530

harganya kyny skrg 300rb deh seorang.. kmrn terakhir makan kyny segituan..

wah harganya lumayan juga yah. LUMAYAN MAhAL. wkwkw
agan suka hunting japanese resto yang ga di mall2 gitu yah?

Quote:
Original Posted By Mace-JNT
Mo recommend beberapa resto Jepang:

1. Sushi Tei
ini udah familiar lah ya buat penyuka sushi dan sashimi. Menurut saya harga dan apa yg kita dapet itu worth it.
2. Kiyadon
ada di GI, PP, Sency, Pluit Empo, TA, you name it. Dia sama KIHANA itu kalo nggak salah satu management. Bedanya: Kihana cuma ada di PI (Plaza Indonesia), harga lebih mahal, porsi lebih sedikit.
3. Joobu
ada di Pesanggrahan atau di Kelapa Gading. Aenak, asal tau menu yg bener. Waktu itu ada beberapa menu yg kurang pas di selera. Ini pecahannya Poke sushi, dan menurut saya lebih enak Joobu.
4. Sumire
Ini buat expat atau agan-agan yg mau traktiran high client D lokasiya di Grand Hyatt hotel. Kalo makan tempura set (terakhir saya kesana) itu sekitar 300rb-an, tp nggak tau juga kalo sekarang berapa.
5. Katsusei
Mahalnya minta ampun sih, tapi enak buat yg suka katsu.
6. Ramen 38 (Sanpachi)
kalo nggak salah pertama kali buka itu di deket Gereja Blok B, di atasnya supermarket Kamome. Cabang laen belom pernah nyobain tp kalo cabang utamanya ini sih enak, meskipun harganya agak mahal.
7. Waraku & Pasta de Waraku
Waraku: japanese food
Pasta de Waraku: pasta dan masakan laennya a la japanese
dua-duanya enak, dan kalo Waraku itu porsinya lumayan mantep. Roll-nya gede banget

Sekian kayanya rekomendasi dari saya.


Gan yang Katsusei itu alamatnya dimana yah gan?
ane pengen coba
Mace-JNT - 19/05/2011 10:32 PM
#29

Quote:
Original Posted By atsui
wah harganya lumayan juga yah. LUMAYAN MAhAL. wkwkw
agan suka hunting japanese resto yang ga di mall2 gitu yah?



Gan yang Katsusei itu alamatnya dimana yah gan?
ane pengen coba


Katsusei ada di Grand Indonesia lantai 5 East Mall, sama Plaza Indonesia, deket Kitchenette.
darth.maul - 23/05/2011 03:36 AM
#30

baru liat thread ini, numpang cari ilmu ya, gan iloveindonesiailovekaskus
ane bukan pencinta makanan jepang-saja-tapi pencinta semua makanan yg halal dan enak apalagi kalo banyak dan gratis maho
ada yg pernah coba ke umaku belum? ada di cibubur dan tebet. bbrp temen ane recommend tuh tempat. nice place, middle price, wonderful food... kalo ada yg pernah, mohon berkenan direview kelayakan harga, rasa, dan kehalalannya :angel
atsui - 24/05/2011 12:23 AM
#31

Quote:
Original Posted By Mace-JNT
Katsusei ada di Grand Indonesia lantai 5 East Mall, sama Plaza Indonesia, deket Kitchenette.


Thank's gan Informasinya.

Quote:
Original Posted By darth.maul
baru liat thread ini, numpang cari ilmu ya, gan iloveindonesiailovekaskus
ane bukan pencinta makanan jepang-saja-tapi pencinta semua makanan yg halal dan enak apalagi kalo banyak dan gratis maho
ada yg pernah coba ke umaku belum? ada di cibubur dan tebet. bbrp temen ane recommend tuh tempat. nice place, middle price, wonderful food... kalo ada yg pernah, mohon berkenan direview kelayakan harga, rasa, dan kehalalannya :angel


wah Umaku daerah Tebet yah?
hmmmm
ini ada link fbnya
http://www.faceb++k.com/pages/Umaku/45795324577?sk=info
kjutez - 25/05/2011 12:07 PM
#32

midori sushi di gading gan..iloveindonesia
atsui - 25/05/2011 10:14 PM
#33

Quote:
Original Posted By kjutez
midori sushi di gading gan..iloveindonesia


itu yang sama ama di bogor itu to?
marvelz - 29/05/2011 03:37 AM
#34

cobain deh taiyo sushi baru buka daerah pluit ke arah pluit village...
bual.sompral - 29/05/2011 03:57 AM
#35

ini ada link tutorial masak japanese food di youtube. acaranya lucu (bukan kocak), dan masakannya matabelo: gw akhir2 ini streaming ini mulu hammer:

http://www.youtube.com/user/cookingwithdog
albert_jr2 - 30/05/2011 03:12 PM
#36

http://www.ramen38.com/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=2&Itemid=15

kemarin2 saya coba ramen38 cobain deh yg di blok M porsinya gede, yg bikin balik lagi tuh tori kara age bikin ketagihan. suasana enak, and yang paling penting dikasih dessert setelah selesai makan. dapet air putih gratis pula, so bagi yg lagi meluncur melewati daerah ini patut dicoba, happy hunting guys
atsui - 30/05/2011 10:23 PM
#37

Quote:
Original Posted By albert_jr2
http://www.ramen38.com/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=2&Itemid=15

kemarin2 saya coba ramen38 cobain deh yg di blok M porsinya gede, yg bikin balik lagi tuh tori kara age bikin ketagihan. suasana enak, and yang paling penting dikasih dessert setelah selesai makan. dapet air putih gratis pula, so bagi yg lagi meluncur melewati daerah ini patut dicoba, happy hunting guys


hohoho, emang tuwh di Blok M paling mantep, selain itu disana kalo malem gitu banyak orang jepang pulang kerja.
di blok M square jg bro, banyak ressto jepangnya. sebelah2nya diskotik orang jepang jg.
wkwkwk
SUPER7SEVEN - 06/06/2011 01:41 AM
#38

Quote:
Original Posted By anas1119
ramen hachimaki di pik. apalagi yg doyan cabe cobain dee


dimananya nih ?
ada peta nya ga ?
willyylliw - 14/06/2011 02:14 AM
#39

Quote:
Original Posted By marvelz
cobain deh taiyo sushi baru buka daerah pluit ke arah pluit village...


taiyo sushi gw sering lewat tuh rame. enak mana sama sushitei?harganya?
sugivania - 15/06/2011 10:44 PM
#40

Quote:
Original Posted By Mace-JNT
Mo recommend beberapa resto Jepang:

1. Sushi Tei
ini udah familiar lah ya buat penyuka sushi dan sashimi. Menurut saya harga dan apa yg kita dapet itu worth it.
2. Kiyadon
ada di GI, PP, Sency, Pluit Empo, TA, you name it. Dia sama KIHANA itu kalo nggak salah satu management. Bedanya: Kihana cuma ada di PI (Plaza Indonesia), harga lebih mahal, porsi lebih sedikit.
3. Joobu
ada di Pesanggrahan atau di Kelapa Gading. Aenak, asal tau menu yg bener. Waktu itu ada beberapa menu yg kurang pas di selera. Ini pecahannya Poke sushi, dan menurut saya lebih enak Joobu.
4. Sumire
Ini buat expat atau agan-agan yg mau traktiran high client D lokasiya di Grand Hyatt hotel. Kalo makan tempura set (terakhir saya kesana) itu sekitar 300rb-an, tp nggak tau juga kalo sekarang berapa.
5. Katsusei
Mahalnya minta ampun sih, tapi enak buat yg suka katsu.
6. Ramen 38 (Sanpachi)
kalo nggak salah pertama kali buka itu di deket Gereja Blok B, di atasnya supermarket Kamome. Cabang laen belom pernah nyobain tp kalo cabang utamanya ini sih enak, meskipun harganya agak mahal.
7. Waraku & Pasta de Waraku
Waraku: japanese food
Pasta de Waraku: pasta dan masakan laennya a la japanese
dua-duanya enak, dan kalo Waraku itu porsinya lumayan mantep. Roll-nya gede banget

Sekian kayanya rekomendasi dari saya.


ada alamat nya gan di sby?
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ