Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ
Total Views: 14514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Skywalk3rz - 16/06/2011 07:58 AM
#41

Halo penghuni Japanese lover \)

saya kan lagi ngidam2 salmon nih.. hmm kepingin makan di sushi tei tapi mahal banget salmonnya, kalaupun yg murah, porsinya kecil, ga cukup sama perut saya wkkwkwk
so, saya rencananya mau beli sendiri nih daging salmonnya..

Ada saran ngga, enaknya ni salmon digoreng atau saya makan mentah2 ya??

kalau makan mentah2, takutnya ntar knapa2, soalnya ngga tahu keadaan dagingnya gimana + ngga ada wasabi..

Kalau digoreng, enaknya ngeracik bumbunya gimana ya???

thankss..

=====================================

Hmm.. kelihatannya salah kamar ya?? ini trit buat index tmpt makan atau untuk smua makanan jepang?? kalau salah kamar, saya hapus deh malu:
Su-37 - 16/06/2011 07:20 PM
#42

makanan Jepang memang ngga ada matinya yah
ocha-nya juga enak tuh yang ada berasnya
SunLink - 17/06/2011 10:40 AM
#43

Quote:
Original Posted By Skywalk3rz
Halo penghuni Japanese lover \)

saya kan lagi ngidam2 salmon nih.. hmm kepingin makan di sushi tei tapi mahal banget salmonnya, kalaupun yg murah, porsinya kecil, ga cukup sama perut saya wkkwkwk
so, saya rencananya mau beli sendiri nih daging salmonnya..

Ada saran ngga, enaknya ni salmon digoreng atau saya makan mentah2 ya??

kalau makan mentah2, takutnya ntar knapa2, soalnya ngga tahu keadaan dagingnya gimana + ngga ada wasabi..

Kalau digoreng, enaknya ngeracik bumbunya gimana ya???

thankss..

=====================================

Hmm.. kelihatannya salah kamar ya?? ini trit buat index tmpt makan atau untuk smua makanan jepang?? kalau salah kamar, saya hapus deh malu:


Beli aja wasabi gan, banyak dijual di supermarket kok.
Mending di panggang pake saus lebih enak dan sehat daripada digoreng Yb
musashia - 17/06/2011 10:45 AM
#44
halal
minta info tentang japanese resto yang "Halal" di sekitar Depok n jakarta dong Gan, tetapi rasa n aroma harus masih japanese ya . . .

TQ B4
looisjamie - 27/06/2011 03:42 PM
#45

utk pasta de waraku, recomended pizza beef salami or tomato basil, pastanya yang enak prawn chilli.
kalo waraku, ramennya enak, android phones porsi gede2.

- kalo di bali, yang enak itu kalo ga salah namanya FUKUTARO, ada di dlm hotel paradiso kuta. fresh makanannya

segitu dulu gan... maap kalo ada kata2 yg kurang berkenan..
keeweeshop - 27/06/2011 07:09 PM
#46

gan share" resep" masakan jepang,biar isa coba" praktek d rmh :kr
keeweeshop - 27/06/2011 07:12 PM
#47

Quote:
Original Posted By Su-37
makanan Jepang memang ngga ada matinya yah
ocha-nya juga enak tuh yang ada berasnya
y klo ngmngin masakan jepang ga bakal ada abis e,cz makanan e bwt org yg liat jd ngiler"....Dgenit:
GOLDANGEL - 29/06/2011 09:48 AM
#48

Misi gan,mo numpang nanya nih gan???

Kalo hoka x2 bento,itu pure japanese food ngga yah gan!!!

Sukses gan buat ts nya!!!
kazeagawa - 29/06/2011 01:01 PM
#49

Quote:
Original Posted By GOLDANGEL
Misi gan,mo numpang nanya nih gan???

Kalo hoka x2 bento,itu pure japanese food ngga yah gan!!!

Sukses gan buat ts nya!!!


hoka2 bento itu buatan indonesia gan, walopun masakan jepang tapi pure perusahaan Indonesia. klo yoshinoya itu asli jepang gan! dicoba aja yoshinoya nya.. mantap! gyuudon nya uenak!
big_ganz - 03/07/2011 01:42 AM
#50

klo disini boleh ikut promosi ga sih?malus

buat yg di Bandung D

bisa dateng ke
Spoiler for iklan

KUMA Ramen Joint
Jalan Cimanuk 11a Bandung
Open Daily : 17.00 - 22.00
Weekends : 17.00 - 23.00
menunya ada Ramen,Udon dan Donburi \)
tentunya disini bisa makan ramen,udon atau donburi pake level pedes \)
dari 1 sampe tak terhingga D
rekor level 111 D

follow twitternya di @kumaramenbdg D

and coming soon di Jakarta Peace: amin,hehe D


klo ga boleh promosi,kasih tau yak,ntar gw edit \)

====

mungkin disini kita bisa share juga yah masalah makanan jepang

mulai dari ngecek,apakah Halal atau Tidaknya bahan yg digunakan

sampe mengenal rasa \)

~cheers~
viazka - 11/07/2011 12:49 AM
#51

sedikit info nh gan buat daerah bandung..
ane c biasa mkn di Kedai Ling-Ling

di sana ada ramen, okonomiyaki, takoyaki, katsu, dll,,
yg pasti enak n harga terjangkau.. \)b

alamat nya ada yg di jln sultan agung sm yg di cihampelas
Japanese House いらっしゃいませ


Japanese House いらっしゃいませ
rudi034 - 13/07/2011 11:37 PM
#52

bagi yg demen ama kare jepang, dan berada di jakarta.. mungkin bisa gw rekomen restoran namanya ebisu curry house, ini tempat cuma nyediain 1 jenis makanan dan itu adalah 2 jenis curry aja.. yg halal dan tidak halal.. tapi, ini enak banget.. enak nya bener2 enak banget. gw bukan pegawai situ, cuma pecinta kare jepang.. dan restoran ini gw bilang punya kare jepang paling enak se indonesia.. ga berusaha untuk berlebihan.. gw ga tau alamatnya dimana..

posisi resto ini tuh di samping ramen sanpachi melawai jakarta selatan.. yg ada starbucks nya, naek ke atas di lantai 2. the best curry in indonesia.. cobain deh kalo ada waktu
nagalumping - 16/07/2011 01:00 AM
#53

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
daerah lampung belom ada resto jepang kayaknya \(

belum nemu hammers

klo om twin bisa nyariin info,,boleh dong dishare dimari o



di lampung ada di hanamaru bro, di JL Diponegoro, deket RM Iga Penyet Lekko, kalo dari arah tanjungkarang ada di sebelah kanan jalan...rasa standar, range harga sushi 35ribuan, teriyaki set sekitar 40ribuan, sashimi 90 ribuan, ada takoyaki juga!, & ocha-nya bisa refill!hahahaha
supersem - 19/07/2011 07:39 PM
#54

Quote:
Original Posted By viazka
sedikit info nh gan buat daerah bandung..
ane c biasa mkn di Kedai Ling-Ling

di sana ada ramen, okonomiyaki, takoyaki, katsu, dll,,
yg pasti enak n harga terjangkau.. \)b

alamat nya ada yg di jln sultan agung sm yg di cihampelas
Japanese House いらっしゃいませ


Japanese House いらっしゃいませ



Sayang nggak jual sushi :-(
ketipuketipu - 27/07/2011 01:52 AM
#55

Quote:
Original Posted By viazka
sedikit info nh gan buat daerah bandung..
ane c biasa mkn di Kedai Ling-Ling

di sana ada ramen, okonomiyaki, takoyaki, katsu, dll,,
yg pasti enak n harga terjangkau.. \)bs

alamat nya ada yg di jln sultan agung sm yg di cihampelas
Japanese House いらっしゃいませ


Japanese House いらっしゃいませ


rasanya biasa aja sih gan,banyak MSG nya malah \(

---

boleh tanya?
ane suka makan kari,yg suka ada di supermarket yg instan,tapi baru2 ini dikasih tau sm temen ane ternyata itu pake babi hammer:
ane baca sih ga ada,merknya lupa tapi bungkusnya warna emas gitu
cylstag - 27/07/2011 10:57 PM
#56

Quote:
Original Posted By viazka
sedikit info nh gan buat daerah bandung..
ane c biasa mkn di Kedai Ling-Ling

di sana ada ramen, okonomiyaki, takoyaki, katsu, dll,,
yg pasti enak n harga terjangkau.. \)b

alamat nya ada yg di jln sultan agung sm yg di cihampelas
Japanese House いらっしゃいませ


Japanese House いらっしゃいませ



wah pengen...tp dimana itu? dimedan ada kah?
robochi - 28/07/2011 09:36 AM
#57

Quote:
Original Posted By puppandi
RAMEN RAMEN RAMEN..

tapi kebanyakan bosen juga sih.

btw, sushi with original 100% Wasabi, dibandung mana yaq?


pertanyaan yang sama!? ntar kasih tau ane juga ya gan hhe maf y
shakehand2
MacOSX - 30/07/2011 08:45 PM
#58

Quote:
Original Posted By big_ganz
klo disini boleh ikut promosi ga sih?malus

buat yg di Bandung D

bisa dateng ke
Spoiler for iklan

KUMA Ramen Joint
Jalan Cimanuk 11a Bandung
Open Daily : 17.00 - 22.00
Weekends : 17.00 - 23.00
menunya ada Ramen,Udon dan Donburi \)
tentunya disini bisa makan ramen,udon atau donburi pake level pedes \)
dari 1 sampe tak terhingga D
rekor level 111 D

follow twitternya di @kumaramenbdg D

and coming soon di Jakarta Peace: amin,hehe D


klo ga boleh promosi,kasih tau yak,ntar gw edit \)

====

mungkin disini kita bisa share juga yah masalah makanan jepang

mulai dari ngecek,apakah Halal atau Tidaknya bahan yg digunakan

sampe mengenal rasa \)

~cheers~

hehehe
ane pernah tuh kesana ..
overall ramennya enak .
apalagi waktiu itu belinya pas ujan .
mnatepp


btw ada yg tau jual wasabi dimana ?
sekitaran bandung
chandra49 - 03/08/2011 02:36 AM
#59

siiip gan,. terutama ntar gw cobain mskan mienya,.
adhityayodha - 12/08/2011 06:54 PM
#60

Quote:
Original Posted By musashia
minta info tentang japanese resto yang "Halal" di sekitar Depok n jakarta dong Gan, tetapi rasa n aroma harus masih japanese ya . . .

TQ B4


kalo di depok coba mampir k SUSHI NEST samping soto gebrak kampus BSI
plg cuma 50meter dari flyover pas masuk ke jl.Margonda depok.
harga mahasiswa tuh gan..
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ