Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ
Total Views: 14514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

psychoraven - 14/08/2011 02:05 AM
#61

di manado ada gak t4 makan sushi??
yentalia - 24/08/2011 08:34 PM
#62

Kalo mau nyari wasabi di yogya supermarket jg ada gan, bentuknya serbuk ntar tinggal diaduk pake aer

Quote:
Original Posted By MacOSX

hehehe
ane pernah tuh kesana ..
overall ramennya enak .
apalagi waktiu itu belinya pas ujan .
mnatepp


btw ada yg tau jual wasabi dimana ?
sekitaran bandung
Japanese House いらっしゃいませ
bl3ssin6 - 28/08/2011 11:05 PM
#63

di sushi hanna lumayan murah...
ada disc nya lagi pake cc mega 30%, UOB, BCA 20% (only food sblm ppn)

salah satu makanannya
Spoiler for salah satu menu Sushi Hanna

mix salad: ubur2, nori, baby octhopus

Japanese House いらっしゃいませ
salmon skin

Japanese House いらっしゃいませ
chiken katsu don
Japanese House いらっしゃいませ

semuanya habis 116rb
chibichild - 31/08/2011 03:22 PM
#64

Quote:
Original Posted By nyo1304
TOKIO KITCHEN Gan.. Unik!!


wajib coba :2thumbup
wisedamn - 07/09/2011 11:21 AM
#65

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
di sushi hanna lumayan murah...
ada disc nya lagi pake cc mega 30%, UOB, BCA 20% (only food sblm ppn)

salah satu makanannya
Spoiler for salah satu menu Sushi Hanna

mix salad: ubur2, nori, baby octhopus

Japanese House いらっしゃいませ
salmon skin

Japanese House いらっしゃいませ
chiken katsu don
Japanese House いらっしゃいませ

semuanya habis 116rb


kalo boleh tahu lokasi dimana yah gan? thx beforee
reinvart - 07/09/2011 04:49 PM
#66

enak" nih kdengarannya ,. jadi lapar D
taz82 - 21/09/2011 09:35 AM
#67
the best ramen
the best ramen yg pernah gw makan... ikkhousa di muara karang.. kuahnya nabokkkkkkk..... ajisen, sanpachi lewat.. posisinya pas disebelah sky resto, di seberang aw kalo ga salah
ladytha - 01/10/2011 08:34 AM
#68

Ane diajakin ke sushi tei ni..
Menu yg recommended apa yah? Tapi jangan yg bikin eneq yah \) maklum deh perutnya kampungan hehehe (?_?')"
Infonya yah agan \) Japanese House いらっしゃいませ
edwe000 - 02/10/2011 01:21 PM
#69

Resto Jepang yang Gk terlalu mahal dan enak di Kota malang ada dmn ya?bingung
bl3ssin6 - 02/10/2011 09:08 PM
#70

Quote:
Original Posted By wisedamn
kalo boleh tahu lokasi dimana yah gan? thx beforee


klo yang ane coba di puri indah mall gan
rattri - 04/10/2011 03:41 PM
#71

wah share tempat makan japanese di Jogja dunk kakak soalnya saya pendatang jadi kurang tau
SonYu - 04/10/2011 05:46 PM
#72

Ane lumayan suka seh gan, di kota ane paling sering makan Sushi di Sushi Tei ato Takigawa.... Tapi nungguin ada diskon kartu kredit yg cocok D
wavinflag - 04/10/2011 09:02 PM
#73

makanan jepang emang enak2..sushi tei aku plg suka seh..hatchi2 gimana enak ga gan
tjf - 07/10/2011 03:03 PM
#74

Hachi-hachi resto taman anggrek menyediakan berbagai menu jepang seperti sushi..berbagai jenis sushi ada disini..mulai dari yang isinya tuna,chicken,jelly fish,n dikombinasikan dengan rumput laut..
bukan cuma sushi,desrtnya juga enak2 favorit g banana splitnya..minumannya juga macem2,tinggal pilih sesuai selera pokokke mantab deh Gan !

eni alamatnya Gan
Hachi Hachi Bistro
Mall Taman Anggrek, Lt. 3 Unit 311, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 21
phone(021) 56999527

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ
nagato10 - 07/10/2011 07:18 PM
#75

kalo di midori harga makanannya berapaan yah??
liveindo - 17/10/2011 07:44 PM
#76

misi agan2, pengen makan gyoza yg enak dimana ya gan? di sekitar jakarta
thanks before beer:
takadaotak - 21/10/2011 05:18 AM
#77
ZUSHIODA - Yatai - warung sushi angkringan ala jepang di tebet raya
permisi...
ane mo nambahin tempat baru yang unik dan murah. kalo enak mah relatif, coba aja sendiri yee.. D
di daerah Tebet jg dah ada yatai yang kayak di jepang gan. alias warung sushi angkringan ala jepang.

Spoiler for yatai - warung angkringan kaki lima di jepang

YATAI yang dalam bahasa jepang berarti stand, booth, warung kaki lima, atau bisa di sebut angkringan dalam bahasa jawa

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ


Tempatnya bersebelahan sama seven eleven (sevel-711), Namanya ZUSHIODA japanese street sushi.
di situ jual sushi fusion yg rasanya sekelas resto jepang besar tapi harganya sekelas pecel lele D ,sake (arak jepang) ,sama ogura coffee (kopi kacang merah ala jepang) mak'nyuusszt banget kopinya! ga ada duanya di resto jepang manapun...

kalo ga salah bukanya dari sore sampe jam 2 pagi. Skrg ane lg seneng"nya makan di situ. ane dah 3 kali makan d stu berdua ga prnah habis di atas 50ribu. menu sushinya mulai dri 12ribu sampai plg mahal cuma 17ribu aja

Semua menunya mateng", ada yg d bakar atau goreng.
setelah ane survei jg, di situ tmpat makan sushi yg plg trmurah di daerah tebet. Bahkan kayanya sejakarta deh!? setahu ane siih.. bingungs
Tpi rasanya!? Sadiis... Sekelas restoran jepang besar thumbup:
Yaiyalah.. Ternyata kokinya pernah kerja di sushi tei,kiyadon sushi,sushigroove,kinokawa, bahkan salah satu kokinya adalah sushichef di luar negri dulunya

Dan konsep tempatnya pun ciamik bgt. Konsep warung angkringan yg pertama kali ane temuin d indonesia matabelo:
gerobak pake kayu jati ireng dgn lampion yg super jumbo plus bisa kedap kedip. Lucu deh ngakaks Eh, ternyata full music jg. Malah bisa request lagu lg. Ane plg dmen nongkrong d stu krna suasananya beda bgt di banding kita makan di resto" jepang yang biasa, Ada free WiFinya lg...

sebenernya warung yatai ini punya temen ane, dan proyeksinya nanti mo buka seindonesia dan targetnya selalu mengejar marketnya sevel. akhir tahun nanti yatai ini mo buka di daerah senayan sama kemang. kali aja ada agan" yg mo ikut joint franchisenya.

Japanese House いらっしゃいませ

Pokoknya ajib. Buat agan" yg penggila sushi (SUSHI HUNTER) maupun pemula makan sushi, di sini tempatnya buat coba". Krna harganya ga bikin kantong kempes dan asal pilih menu pun ane rasa ga bakal kecewa. Minimal bisa kemakanlah. kira kira cukup bwa budget 20-30ribu peroranglah. dari dulu pcar ane dri dlu ga prnah bisa makan sushi, tpi suka banget makan yg pedes". gara" ane ajak makan di stu jadi bisa makan, tanpa di lepehin gtu.. (apa ya bahasa yg benernya!? ) hammer:

Semua menu yang di jual di sini unik unik! beda sama sushi di resto" jepang lainnya. Coba deh menu Spicy monster roll yang pake saus teriyaki yang pueedeesztnya ampuuunn \( atau chigyo roll yg d goreng (sushi goreng p) yang di dalemnya ada ikan rica" trus di gulung nasi lalu di goreng dengan tepung tempura. pedes,panas,kriuuk, Maknyuus.. genit: genit: genit:

atau menu favorit ane yg baru ane temuin di Zushioda tebet, namanya Inari cheese fried. kulit tahu jepang (kitsune) yang di goreng Tempura trus di isi sama spicy salmon & keju dengan siraman mayonaise jepang. kriuuuk, manis, cheezy melted, pedeeszt... genit: yuuummyy banget!!! harganya cuma 16ribu 5potong. makannya di temenin ogura coffee yg maanteept bgt genit: genit: genit:


inari cheese fried
Japanese House いらっしゃいませ


penampakan tempatnya:

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ


penampakan menu:

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ


penampakan peta lokasinya:

Japanese House いらっしゃいませ


sumber: zushioda.yolasite.com

.
sda2070 - 04/11/2011 01:15 PM
#78

Wah zushiyoda perlu dicoba nih, tapi kok matenga semua ya ? Enakan yg menta hahaha
alfilamaulana - 05/11/2011 11:29 PM
#79

Pengen nyoba makanan japan ne..pngnnya nyoba ramen. .ramen kesukaannya naruto itu..kayaknya enak..tpi tkut rasanya aneh kalo dilidah orng2 kayak gw..hahaha Japanese House いらっしゃいませ
InRealLife - 06/11/2011 10:38 AM
#80

Quote:
Original Posted By alfilamaulana
Pengen nyoba makanan japan ne..pngnnya nyoba ramen. .ramen kesukaannya naruto itu..kayaknya enak..tpi tkut rasanya aneh kalo dilidah orng2 kayak gw..hahaha Japanese House いらっしゃいませ


cobain aja dulu bro ... tapi pastikan anda makan ramen "bener". silakan konsultasi ke thred ramen/udon untuk tempat2 yang direkomendasikan.
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ