Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ
Total Views: 14514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

bl3ssin6 - 08/11/2011 08:33 PM
#81

Quote:
Original Posted By tjf
Spoiler for hachi2
Hachi-hachi resto taman anggrek menyediakan berbagai menu jepang seperti sushi..berbagai jenis sushi ada disini..mulai dari yang isinya tuna,chicken,jelly fish,n dikombinasikan dengan rumput laut..
bukan cuma sushi,desrtnya juga enak2 favorit g banana splitnya..minumannya juga macem2,tinggal pilih sesuai selera pokokke mantab deh Gan !

eni alamatnya Gan
Hachi Hachi Bistro
Mall Taman Anggrek, Lt. 3 Unit 311, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 21
phone(021) 56999527

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ


udon goreng nya gan recomended.. mantab :2thumbup
autopilot22 - 08/11/2011 10:59 PM
#82
resep masakan
gan cara bikin teruyaki beef gmn pm ane donk...mumpung ada daging kurban haa:addfriends
Furniland - 09/11/2011 12:12 PM
#83

hmmm......
tongker - 10/11/2011 06:28 AM
#84

Cara bikin yakiniku gmn yah gan?,. Japanese House いらっしゃいませ
tongker - 10/11/2011 06:30 AM
#85

Cara bikin chiken yakiniku gmn yah gan? Japanese House いらっしゃいませ
tongker - 10/11/2011 06:31 AM
#86

Cara bikin chiken yakiniku gmn yah gan? Japanese House いらっしゃいませ
hoamerz - 11/11/2011 07:56 AM
#87

Iyaaaa hachi hachi enakkk makanannya...trus yg paling penting, harganya juga masi affordable dibandingin resto jepang yg lain..
Tp jarang ada promo disc cc sih....heheheheh,..

Kl mau buat beef teriyaki...., jangan lupapakein bawang bombay...
Trus beli bumbu teriyaki jadi d supermarket,
Marinate dagingnya sama bumbunya semalem biar meresap bumbunya..
Trus tinggal tumis d pake bawang bombay...jadi d gan, hehhehehe :thumbup
fLoOZ - 13/11/2011 12:06 PM
#88

Quote:
Original Posted By elincc
ane recomend kiyadon sushi gan!! mantap chuka idako-nya (baby octopus), sashimi salmonnya seger, masakan kaya teriyaki, katsu2 dan sejenisnya juga enak. hehehe.. outletnya yang bagus di Taman Anggrek Mall

-sushi tei enak, tp kl menurut ane masih kalah enak dari kiyadon.. hehe

- beppu, salmon sashimi nya seger dan tebel, recomended buat sashimi lover

-poke sushi, all u can eat nya skrg porsinya kecil2 banget! agak kaya ga niat nyuguhin hammer: salmon sashimi uda ga ada, salmon chef saladnya bikin eneg, kani salad n sushi roll lainnya boleh lah

-katsusei.. hmm jujur harga agak gak worth it ya.. rasanya menurut ane ya gitu2 aja soalnya..

-sushi tengoku, yang ini menurut ane kacau rasanya, kaya jepang abal2. gag mo lagi deh kesana.
nohope:nohope:

- sushi groove, ok lah..hehe

- takigawa juga enak, sering diskon card BCA.. hehe

- waraku n pasta de waraku - mantap :2thumbup:2thumbup
utk pasta de waraku, recomended pizza beef salami or tomato basil, pastanya yang enak prawn chilli.
kalo waraku, ramennya enak, porsi gede2.

- kalo di bali, yang enak itu kalo ga salah namanya FUKUTARO, ada di dlm hotel paradiso kuta. fresh makanannya

segitu dulu gan... maap kalo ada kata2 yg kurang berkenan..
malu:

:toast:toast


sushi tengoku lebih japan authentic sushi lah haha....kalo yg lo sebutin poke sushi, sushi groove itu baru namanya fusion sushi. gimana sih
bernicelo - 13/11/2011 03:43 PM
#89

ayo dibahas resep2x mskn jepang...

Japanese House いらっしゃいませ
Twatter - 17/11/2011 04:23 PM
#90

Quote:
Original Posted By Mace-JNT
Mo recommend beberapa resto Jepang:
4. Sumire
Ini buat expat atau agan-agan yg mau traktiran high client D lokasiya di Grand Hyatt hotel. Kalo makan tempura set (terakhir saya kesana) itu sekitar 300rb-an, tp nggak tau juga kalo sekarang berapa.
Sekian kayanya rekomendasi dari saya.


Ini emang enak banget gan, walaupun kalo keseringan bisa bikin kantong jebol. Katsu Sei ane belom coba soalnya ga terlalu suka goreng. Kalo yang lain rekomendasinya juga enak.

Cuma buat nambahin, ada restoran yang namanya Ottoya. Ini makanan khas Hokkaido. nasi dan teh nambah sepuasnya. Ane waktu itu makan yang di Pacific Palace. Rasa enak dan service memuaskan. Boleh dicoba!
dimasmeta - 20/11/2011 12:04 PM
#91

misi mw nanya nih, brusan ane bikin sushi sendiri, trs rasanya nori aneh. kyk ikan kering gtu, baunya jg krg sedap. apa emang gtu y? merk yg ane pake TABERU
lazaruschild - 24/11/2011 09:13 PM
#92

hachi2 tu ada pork nya kah? hammer:
donigone - 26/11/2011 01:02 PM
#93

Best tepan, di Esina plaza senayan, bawah bioskop

Ramen ada yg enak koki masih jepang asli di muara karang
Namanya aneh, hakata ikkousha
jabbarnet - 27/11/2011 07:30 AM
#94

nyam nyam ijin nyimak
rg29 - 27/11/2011 07:10 PM
#95

:thumbup
sedikittampan - 03/12/2011 11:55 AM
#96

ramen house atau tempat makanan jepang yang enak n halal di daerah bandung dimana ya??

ditunggu infonya beer:
iceScreamCoklat - 03/12/2011 02:07 PM
#97

Quote:
Original Posted By big_ganz
klo disini boleh ikut promosi ga sih?malus

buat yg di Bandung D

bisa dateng ke
Spoiler for iklan

KUMA Ramen Joint
Jalan Cimanuk 11a Bandung
Open Daily : 17.00 - 22.00
Weekends : 17.00 - 23.00
menunya ada Ramen,Udon dan Donburi \)
tentunya disini bisa makan ramen,udon atau donburi pake level pedes \)
dari 1 sampe tak terhingga D
rekor level 111 D

follow twitternya di @kumaramenbdg D

and coming soon di Jakarta Peace: amin,hehe D


klo ga boleh promosi,kasih tau yak,ntar gw edit \)

====

mungkin disini kita bisa share juga yah masalah makanan jepang

mulai dari ngecek,apakah Halal atau Tidaknya bahan yg digunakan

sampe mengenal rasa \)

~cheers~


wah.. pas nih D
jalan cimanuk itu dimana ya gan?
pengen euy kesana malus

kasih tau jalannya ya gan, maklum masih baru di bandung, masih buta arah malus
lada item - 04/12/2011 11:21 AM
#98

Quote:
Original Posted By bl3ssin6
udon goreng nya gan recomended.. mantab :2thumbup


tull, udon gorengnya enak \) tp buat yg ga doyan pedes, bilangin dulu spy gak pedes2 \)

Quote:
Original Posted By tjf
Hachi-hachi resto taman anggrek menyediakan berbagai menu jepang seperti sushi..berbagai jenis sushi ada disini..mulai dari yang isinya tuna,chicken,jelly fish,n dikombinasikan dengan rumput laut..
bukan cuma sushi,desrtnya juga enak2 favorit g banana splitnya..minumannya juga macem2,tinggal pilih sesuai selera pokokke mantab deh Gan !

eni alamatnya Gan
Hachi Hachi Bistro
Mall Taman Anggrek, Lt. 3 Unit 311, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 21
phone(021) 56999527

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ



Hachi2 my fave place for sushi/fusion sushi \) - Ambiance santai n remang2 yg di TA, yg di central park kurang..
- makanan top, harga jg murah.. sejak buka baru sekali doang dinaekin.. gw dari bini gw lom hamil sampe anak dah ampir 4 taon sering bgt mkan sana \)

- Nigiri sushinya gede2/gak pelit potongannya n fresh bgt.. harga cm 8rban per pc utk nigiri sushi.. murah bgt utk ukuran segitu
- Electric eel bar nya enak bgt \) unagi, cream cheese, mozzarella, dll deh \)
- Fresh Roll, volcano (skrg udah bosen), dragon roll jg enak
- di Appetizernya ada fried salmon ama fried calamari, enak 2 2nya, n murah 20rban doang.. ada salmon skin segala dicelup tartar sauce \)
- Banyak lah fave gw disana, n nongkrongnya jg santai, beer aja murah bgt - botol gede cm 28rb, dulu pernah 19rb sblm harga beer naik..

Bagusnya dari Hachi2, ini resto gak di franchise, di jkt dari dulu cm di TA n baru aja buka di CP, di malang baru buka 1 jg, aslinya dari sby - kl gak salah ada 3 tempat disana ya?

yg paling gak worthed n mahal itu Sushi Groove, makan berdua 550rb krn porsi kecil2 n gak liat harga hammer:
kupriter - 10/12/2011 11:57 AM
#99

kalo yg di daerah karawaci ada resto apa aja yah gan.
iloveindonesiasiloveindonesias
bl3ssin6 - 11/12/2011 12:09 PM
#100

Quote:
Original Posted By sedikittampan
ramen house atau tempat makanan jepang yang enak n halal di daerah bandung dimana ya??

ditunggu infonya beer:


coba ke kuma ramen di belakang gedung sate
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ