Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ
Total Views: 14514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

Bagass77 - 12/12/2011 08:21 PM
#101

share resto jepang all u can it d sby dooong,, thx
brutal85 - 15/12/2011 08:33 AM
#102

Gan resto sushi dimanado ada dimana yah, penge makan sushi tp lg ga dijkt Japanese House いらっしゃいませ
GarinSchneider - 21/12/2011 07:54 PM
#103

nyam

sushi joobu di cabang pesanggrahan puri

lagi promo all u can eat 99rb/org

Joobu Special Roll-nya juara banget
zouck90 - 22/12/2011 02:04 PM
#104

mungkin udah ada yg nyoba resto sushi naga di kebon jeruk?
w|i|l|l|i|a|m - 30/12/2011 06:27 PM
#105

kikugawa, 1st japanese resto in jakarta, since around 1970's...
jl. cikini 4/13...
must try, very authentic taste & place...
cha2chan - 06/01/2012 11:47 AM
#106

Quote:
Original Posted By nyo1304
TOKIO KITCHEN Gan.. Unik!!


setubuh gan !!
enak, unik, biarpun agak mahal sih hammer
kambing.saja - 17/01/2012 06:42 PM
#107

sekedar share
klu resto jepang di sby dmn ya gan ? n harganya brp ?
thanks.
w|i|l|l|i|a|m - 19/01/2012 08:42 PM
#108

sushi yaki, green ville, tanjung duren juga must try...
harga ga terlalu mahal, rasa bisa dipertanggungjawabkan...
suka banyak promo kartu kredit lagi...
medicalclothing - 28/01/2012 06:37 PM
#109

wajib cobain neh... apalagi yg xtra hot
yanazazzzv2 - 28/01/2012 06:40 PM
#110

agan2
restoran jepang paling enak di jakarta apa ya?
kalo dari yang pernah gua makan sih Sumire grand hyatt hotel.
anyway mahal2 gpp gan asal enak hehehe
pokoknya yg the best jap resto at jakarta.
c1ro - 03/02/2012 08:40 PM
#111

Gan, sebelumnya ane minta maap ya klo salah tret.
Ane lg nyari koki buat japanese fast food resto model2 nya hokben. Buat ditempatin di Spanyol. Ada info gan gmana nyari nya?

Makasih banyak sebelomnya agan2.
Veinte - 06/02/2012 01:17 PM
#112

Quote:
Original Posted By kambing.saja
sekedar share
klu resto jepang di sby dmn ya gan ? n harganya brp ?
thanks.


Goota, Bentoya, Hanamasa, Cocari.. Hehehe..
Goota + Hanamasa yg gw tau adanya di Tunjungan Plaza gan =)
Bentoya adanya di Galaxy Mall, Tunjungan Plaza ama PTC..
Sedangkan Cocari ada di Jalan Indragiri (kalo kita mau ke Sutos/PTC kan lewat Indragiri, ntar Cocari ada di sebelah kanan jalan)..

Hanamasa + Cocari sistimnya All You Can Eat Gan ;]
Untuk Hanamasa sendiri seinget gw per orang 98rb
Kalo Cocari gw kurang tau soalnya belom pernah cobain XD

Goota dan Bentoya harganya relatip sih..
Mau makan apa dlu hahaha..
Kalo Bentoya, harga-harga Bento-nya mulai dari 29rb sampe 45rb gan..
Sedangkan Goota yg gw inget harga Curry Rice nya..
Mulai dari 27rb sampe 36rb an gan, tergantung lauknya apaan..

=D
Shabuya - 09/02/2012 02:21 PM
#113

SHABUYA Restaurant Central Park Mall Lt 1 (Sebelah Sushi Tei)
Beef dan Seafood All-You-Can-Eat Shabu-Shabu dan Sukiyaki, komplit dengan Japanese/korean appetizer seperti hamburg steak, Kimchi, Namul, Ubi Caramel. Harga Rp 115,000 per org

Discount 20% dengan kartu kredit Standard Chartered. S&K berlaku

untuk reservasi silahkan hubungi kami di 021-5698-5585 atau temui kami di facebook.com/shabuyaindonesia dan www.twitter.com/shabuya_indo

berikut review dari teman-teman kami di online media

DetikFood.com
http://us.detikfood.com/read/2010/11/15/153048/1494625/294/sukiyaki-set-terbaru-dari-shabuya?sbk900

JenzCorner.net:
http://www.jenzcorner.net/weblog/shabuya

Go Girl Magazine:
http://gogirlmagz.com/entry/25674/shabuyaDr. B's Journal:
http://b4b1b0y.blogspot.com/2010/11/shabuya-sukiyaki.html

Ngiderngiler.com:
http://ngiderngiler.com/index.php?option=com_content&view=article&id=451:shabuya-restaurant&a mp;catid=60:sedang

Jive Kitchen:
http://jivekitchen.blogspot.com/2010/12/shabu-dinner-with-shabuya.html
adulani - 14/02/2012 06:00 PM
#114

cobain disini gan....ada di daerah Bintaro ama Melawai...harganya terjangkau banget...

http://www.facebook.com/gozarujkt
wulanuwul - 14/02/2012 07:57 PM
#115

yang disurabaya dong agan2
ane kepengen bgt ma ramen jepang tapi di surabya blm perneh nemu nih .. :mewek
doggbone - 27/02/2012 09:54 PM
#116

Quote:
Original Posted By Ekspresi2nd
daerah lampung belom ada resto jepang kayaknya \(

belum nemu hammers

klo om twin bisa nyariin info,,boleh dong dishare dimari o


dilampung bukannya ada y di hanamaru?

btw wasabi itu dibuat dari apa sh kok rasanya aneh gt.. Yb

numpang share nh, ntr lg ada yg bikin film ttg sushi; cek aja ke www.sushimovie.com
namany Jiro 89thn, best sushi chef, bahkan Japan has declare him a national treasure even he just hav tiny sushi bar in shibuya
SoeCollection - 29/02/2012 06:10 AM
#117

kalo di restoran jepang..teripang dari Indonesia di buat untuk apa ya?
kalo sidat kan sudah jelas...jadi sushi...
Foxtra - 28/03/2012 12:19 PM
#118

yg dibogor mana nih? capedes
Ashrey - 06/04/2012 12:04 AM
#119

buat yg nyari ramen (terutama) jepang tanpa b2 bisa coba ke shin men ramen, rasanya tergolong di atas standar, harganya kisaran 30-80rb, fav saya miso special ramen n gyudonnya \)

Spoiler for miso special
Japanese House いらっしゃいませ




Hachi2 dulu tempat fav saya makan, tp ga taunya ada beberapa menunya yg menggunakan kaldu/sauce mengandung b2 (terutama yg berkuah) hammers pdhal sushi disini affordable dan porsinya gde2+banyak, lumayan kecewa si knp ga mreka cantumin di menunya klo ada pork containnya..

klo buat yg ga masalah sama b2, hachi2 sangat sangat rekomended \)
coovie - 14/04/2012 07:33 PM
#120

info resep cara buat udon yg enk dunk \)
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ