Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ
Total Views: 14514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

Libra07 - 14/04/2012 07:49 PM
#121

Taiyo Sushi setw ane dah ttup tuh skrg..

iya tuh yang menurut ane fav u/ sushi sich hatchi2 n poke sushi..kiss:2thumbup

qlo untuk ramen, qlo lebih suka kuah yang kental itu ramen Hakata Ikkousha, gyoza nya juga kiss, ada 2 macem yg isi pork n shrimp..ngakak
menurut ane recommend jga u/ gyoza nya..:2thumbup

ramen Hachimaki juga enak..:2thumbup
ZahraRaizar - 15/04/2012 03:50 PM
#122

wihh ane suka bngt nih yang namanya makanan jepang...

truss di update ya gan :2thumbup

12bundo - 20/04/2012 11:13 AM
#123

ada maguro ramen di jogja gak kalah enak, nama restonya nagoya fushion harganya 18rbuan gan cendols
ike2para2 - 20/04/2012 05:17 PM
#124
Foto makanan jepang
eh gann check yooo..yang demen masakan jepang..
ada site baru ada foto-foto makanan yang lansung difoto dari sana..

Itadakimasu..

http://www.livelikejapanese.com/?gallery_page=lightbox&pp_gallery_id=1334770860

iloveindonesias
garasiponsel - 22/04/2012 11:09 PM
#125

Ditunggu ya gan .
ike2para2 - 23/04/2012 11:42 AM
#126
Model jepang jadi tukang masak!
Yang demen Masakan jepang, yang demen Cowo ganteng jepang..
yang pernah dengar nama Mokomichi?
coba sima Moco`s Kitchen.. Tv show masak jepang.. check out enjoy

http://www.livelikejapanese.com/2012/04/23/mocos-kitchen/

:addfriends
agnmul - 24/04/2012 07:32 PM
#127

di daerah jakarta ada tuh gan, namanya sushigroove, harganya sekitar 20rb sampai 40rban... lumayan harganya tapi enak bgt dan porsinya lumayan...
langsung aja cek tkp...

Japanese House いらっしゃいませ
topx666 - 28/04/2012 03:08 PM
#128

dari dulu penasaran sama yg namanya sushi

akhirnya berhasil nyobain di galleria mall, pesen californian roll isi seafood hammers

ternyata rasanya kayak lemper ato arem2

nah besok nyobain yg sashimi ahh \)b
happygolucky - 01/05/2012 12:46 PM
#129
Buat yang suka sushi...
Dear agan2 sekalian,

Buat yang suka sushi & japanese food,

http://www.facebook.com/pages/PecoPeco-Sushi-Takeaway-and-Catering/124954272501
www.pecopecosushi.com

Spoiler for "food menu"


Japanese House いらっしゃいませ






PECO PECO SUSHI


Also available for delivery & catering service \)
03170071010
Surabaya
shabustreet - 05/05/2012 09:45 PM
#130

nubitol ijin gabung yaa kaka malus malu
peter0203 - 08/05/2012 12:53 AM
#131

gan need info donk, sushi d surabaya yang all you can eat.. enak nihhh genit:
CraftLand - 14/05/2012 07:31 PM
#132
Teppanyaki Niroku
Agan2 di daerah Kelapa Gading ada Resto Teppanyaki baru lo.. Enakkk... Makanannya unik lo, banyak menu yg blm pernah saya jumpai di resto jpg lain. Ada Okonomiyaki khasnya Hiroshima. Trs ada chicken wings ala Nagoya jg..
Kayanya boleh lo dicoba..

NO PORK jg. Selain itu ada CASH BACK uang parkir jg, alias parkir gratissss :2thumbup:2thumbup:2thumbup

Alamatnya di jln Boulevard Raya... Kl butuh info lbh lengkap boleh tanya ke saya.. hehehe...
scriptjournal - 16/05/2012 06:20 PM
#133

agan2, ada kedai sushi juga di Jogja murah & enak looh..

ini alamatnya:
Zutto Sushi
Jl. Perumnas, Condong Catur
Ruko Gorongan No. 8, Yogyakarta

http://www.facebook.com/bookmarks/groups#!/profile.php?id=100002945495608
scriptjournal - 16/05/2012 06:22 PM
#134

Quote:
Original Posted By CraftLand
Agan2 di daerah Kelapa Gading ada Resto Teppanyaki baru lo.. Enakkk... Makanannya unik lo, banyak menu yg blm pernah saya jumpai di resto jpg lain. Ada Okonomiyaki khasnya Hiroshima. Trs ada chicken wings ala Nagoya jg..
Kayanya boleh lo dicoba..

NO PORK jg. Selain itu ada CASH BACK uang parkir jg, alias parkir gratissss :2thumbup:2thumbup:2thumbup

Alamatnya di jln Boulevard Raya... Kl butuh info lbh lengkap boleh tanya ke saya.. hehehe...


ini resto baru yg di ruko seberang mall bukan ya?
RiiKune - 22/05/2012 03:58 PM
#135

Quote:
Original Posted By peter0203
gan need info donk, sushi d surabaya yang all you can eat.. enak nihhh genit:


kata temen ane ada tuh, di TP 4 namanya Sushi Tei, selantai sama stinger deketnya celebrity fitness

tapi harga nya ane gatau
caberawiet - 24/05/2012 10:44 PM
#136

ane lebih tertarik untuk masak masakan jepang sendiri... lucuu kayanya apalagi sushi yang imut2.. :genits
ada yang tau cari bahan2 buat masakan jepang di Bandung dimana??
takadaotak - 18/06/2012 08:48 AM
#137

permisi...
ane mo nambahin tempat baru yang unik dan murah. kalo enak mah relatif, coba aja sendiri yee.. D
di daerah Pondok Kelapa jl.Raya kalimalang jg dah ada yatai yang kayak di jepang gan. alias warung sushi angkringan ala jepang.

Spoiler for yatai - warung angkringan kaki lima di jepang

YATAI yang dalam bahasa jepang berarti stand, booth, warung kaki lima, atau bisa di sebut angkringan dalam bahasa jawa

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ


Tempatnya di antara pecel lele LeLa sama Burger & Grill, Namanya ZUSHIODA japanese street sushi.
di situ jual sushi fusion yg rasanya sekelas resto jepang besar tapi harganya sekelas pecel lele D ,sake (arak jepang) ,sama ogura coffee (kopi kacang merah ala jepang) mak'nyuusszt banget kopinya! ga ada duanya di resto jepang manapun...

kalo ga salah bukanya dari sore sampe jam 12tengah malem. Skrg ane lg seneng"nya makan di situ. ane dah 3 kali makan d stu berdua ga prnah habis di atas 50ribu. menu sushinya mulai dri 12ribu sampai plg mahal cuma 17ribu aja.dulunya sih warung sushi ini pertama kali buka di Tebet, tapi sekarang dah pindah ke Kalimalang - Jakarta Timur.

Semua menunya mateng" alias kebanyakan fusion, ada yg d bakar atau goreng.
setelah ane survei jg, di situ tmpat makan sushi yg plg trmurah. Bahkan kayanya sejakarta deh!? setahu ane siih.. bingungs
Tpi rasanya!? Sadiis... Sekelas restoran jepang besar thumbup:
Yaiyalah.. Ternyata kokinya pernah kerja di sushi tei,kiyadon sushi,sushigroove,kinokawa, bahkan salah satu kokinya adalah sushichef di luar negri dulunya

Dan konsep tempatnya pun ciamik bgt. Konsep warung angkringan ala jepang yg pertama kali ane temuin d indonesia matabelo:
gerobak pake kayu jati ireng dgn lampion yg super jumbo plus bisa kedap kedip. Lucu deh ngakaks Eh, ternyata full music jg. Malah bisa request lagu lg. Ane plg dmen nongkrong d stu krna suasananya beda bgt di banding kita makan di resto" jepang yang biasa, Ada free WiFinya lg...

sebenernya warung yatai ini punya temen ane, dan proyeksinya nanti mo buka seindonesia. akhir tahun nanti yatai ini mo buka di daerah senayan sama kemang. kali aja ada agan" yg mo ikut joint franchisenya.

Pokoknya ajib. Buat agan" yg penggila sushi (SUSHI HUNTER) maupun pemula makan sushi, di sini tempatnya buat coba". Krna harganya ga bikin kantong kempes dan asal pilih menu pun ane rasa ga bakal kecewa. Minimal bisa kemakanlah. kira kira cukup bwa budget 20-30ribu peroranglah. dari dulu pcar ane dri dlu ga prnah bisa makan sushi, tpi suka banget makan yg pedes". gara" ane ajak makan di stu jadi bisa makan, tanpa di lepehin gtu.. (apa ya bahasa yg benernya!? ) hammer:

Semua menu yang di jual di sini unik unik! beda sama sushi di resto" jepang lainnya. Coba deh menu Spicy monster roll yang pake saus teriyaki yang pueedeesztnya ampuuunn \( atau chigyo roll yg d goreng (sushi goreng p) yang di dalemnya ada ikan rica" trus di gulung nasi lalu di goreng dengan tepung tempura. pedes,panas,kriuuk, Maknyuus.. genit: genit: genit:

atau menu favorit ane yg baru ane temuin di warung sushi angkringan Zushioda, namanya Inari cheese fried. kulit tahu jepang (kitsune) yang di goreng Tempura trus di isi sama spicy salmon & keju dengan siraman mayonaise jepang. kriuuuk, manis, cheezy melted, pedeeszt... genit: yuuummyy banget!!! harganya cuma 16ribu 5potong. makannya di temenin ogura coffee yg maanteept bgt genit: genit: genit:


inari cheese fried
Japanese House いらっしゃいませ


penampakan tempatnya:


Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ


penampakan menu:

Japanese House いらっしゃいませ

Japanese House いらっしゃいませ


penampakan peta lokasinya:

Zushioda Kalimalang - Jakarta Timur
Japanese House いらっしゃいませ

Zushioda Kemang Pratama - Bekasi Barat
Japanese House いらっしゃいませ

Zushioda Grand Wisata - Bekasi Timur
Japanese House いらっしゃいませ

Zushioda Demangan - Jogjakarta
Japanese House いらっしゃいませ

sumber: zushioda.webs.com

.
leeman1506 - 20/06/2012 09:58 PM
#138

nyamiii...
Lezzzzt
Keikotako - 14/07/2012 02:50 AM
#139

belum ada sharing apa2 yah?

kirain udah ada resep ato info2 apa gitu..
hunt1 - 24/07/2012 01:15 PM
#140

klo di solo dimana ya tempat jappanese food gt?
ada yg tau? bingung
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ