Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ
Total Views: 14514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

LambradoZ - 25/07/2012 04:42 PM
#141

gan, ane lg pengen banget makan rice bowl - rice bowlnya Zhuma - Senayan City gan, macem kajidon, tanjidon apa gitu namanya ane lupa DD...

ada yg tau disurabaya bisa makan itu dimana yah ???

Japanese House いらっしゃいませ
RenaHuang - 12/08/2012 08:01 PM
#142

Sushi yg paling doyan itu Salmon Maki :9
Kalo mampir ke resto Sushi, wajib hukumnya pesen ituu hehe
Doyan banget makan Sushi ne hahaha
ryouku - 12/08/2012 10:16 PM
#143

gan, mau nanya nih..

ada enggak resto / rumah makan jepang di surabaya yang harga mahasiswa?
Showdogstuffs - 24/08/2012 03:23 PM
#144

Mau share resto Japanese yg yahuuuddd...

Di Jakarta ,

Dearah pantai Indah kapuk,

IKKUDO ichi

Resto ramen asli punya orang indo. Pemilik Ada 5 orang tapi yang satu entah keturunan Jepang.

Ramen harganya 38rb semangkuk. What more can you ask.....
Gyoza Nya enak...

cendolb must try!!

Rasanya luarrrrr biasa mirip sama IPPUDO SG di Singapore.


Foto menyusul.
Showdogstuffs - 24/08/2012 03:26 PM
#145

Quote:
Original Posted By hunt1
klo di solo dimana ya tempat jappanese food gt?
ada yg tau? bingung


Info ni di solo Ada kedai sushi kecil namanya Aishiteru. Makan lumayan okay. Review Nya besok ya... Tempatnya di dekat bakso kadipolo
yiwang - 03/09/2012 07:39 PM
#146

Quote:
Original Posted By Showdogstuffs
Mau share resto Japanese yg yahuuuddd...

Di Jakarta ,

Dearah pantai Indah kapuk,

IKKUDO ichi

Resto ramen asli punya orang indo. Pemilik Ada 5 orang tapi yang satu entah keturunan Jepang.

Ramen harganya 38rb semangkuk. What more can you ask.....
Gyoza Nya enak...

cendolb must try!!

Rasanya luarrrrr biasa mirip sama IPPUDO SG di Singapore.


Foto menyusul.


gan.. lokasi pastinya dimana? share alamatnya ya. ane mau coba. thks gan..
hunt1 - 22/09/2012 12:09 PM
#147

Quote:
Original Posted By Showdogstuffs


Info ni di solo Ada kedai sushi kecil namanya Aishiteru. Makan lumayan okay. Review Nya besok ya... Tempatnya di dekat bakso kadipolo


review nya gmna nih gan?
HatsuMiku97 - 12/10/2012 10:10 PM
#148

bisa tolong bikinin daftar resto jepang all you can eat (buffet) di jakarta ga yah? skalian range harga malus all you can eat ada ramen/udon, tempura, sushi, dll masakan2 jepang laennya D

thx before
ismaya - 18/10/2012 07:42 PM
#149

Quote:
Original Posted By Showdogstuffs
Mau share resto Japanese yg yahuuuddd...

Di Jakarta ,

Dearah pantai Indah kapuk,

IKKUDO ichi

Resto ramen asli punya orang indo. Pemilik Ada 5 orang tapi yang satu entah keturunan Jepang.

Ramen harganya 38rb semangkuk. What more can you ask.....
Gyoza Nya enak...

cendolb must try!!

Rasanya luarrrrr biasa mirip sama IPPUDO SG di Singapore.


Foto menyusul.



Yang seblok dengan COFFEEBAR.. Di sebelah kiri menuju Tol arah balik Pluit yah gan?
Rame bangeddd.. Mao coba belom kesampean..
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Japanese House いらっしゃいませ