Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
Total Views: 31199 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 35 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

IloveYoonAh - 16/09/2011 04:26 PM
#341

Quote:
Original Posted By Sunda1113
wah thanks banget infonya gan.berguna bgt buat gw apalagi ps3 gw udah mah panas bising di rentalin pula \)


ps3 nya agan fat ref apa bukan? pemakaian udah berapa lama?
inf1nite - 16/09/2011 04:52 PM
#342

Kok hrg ps3 slim skrg naik gila2an lagi ya? apa gara2 cfwnya langka lagi...

Jadi ngelirik ps3 fat... [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
josepang - 17/09/2011 02:16 PM
#343

Quote:
Original Posted By IloveYoonAh
look what i found

[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

@Josepang : coba ganti thermal pastenya di fjb ada truh yang murah cuman 100k sekalian jasa bersihin debu debu ps3nya

jumbo jetnya datang sejak pemakaian bulan ke berapa?


pengen juga nyoba bongkar gan trus ganti thermal paste nya. .ane udah nonton videonya di yutub ulang2 gan. . tapi blm pny keberanian dan blm pny thermal pastenya. . .hehehe

kirimin link nya dong gan. .yg bagus gitu thermalpastenya. .biar mahalan dikit juga gapapa. . .heheheYbYb

Jumbojetnya dateng belum sampe sebulan gan. . berapa minggu gitu udah dtg jumbojetnya. . .mgk itu karna ane belum ngerti bener tu cara "memperlakukan" tu PS. . .hehehe. . .kiraen sama kyk PS1. . .abis ane ga pny PS2 gan. . .jd perbedaannya jauh bener ya. .dari PS1 ke PS3. .

Tadi ane maenin sekitar 1 jam-an gitu. . ga pake AC. . cm kipas angin doang gitu. .( masih ingat posisi PS , fan , dan kipas angin ane kan gan ? ). .aman2 aja. . .
nah. .makanya ane mikir2. .apa diganti aja dulu thermal paste nya. .atau nanti dulu gitu. .
gmn menurut agan2 . .?
IloveYoonAh - 17/09/2011 03:07 PM
#344

Quote:
Original Posted By josepang
pengen juga nyoba bongkar gan trus ganti thermal paste nya. .ane udah nonton videonya di yutub ulang2 gan. . tapi blm pny keberanian dan blm pny thermal pastenya. . .hehehe

kirimin link nya dong gan. .yg bagus gitu thermalpastenya. .biar mahalan dikit juga gapapa. . .heheheYbYb

Jumbojetnya dateng belum sampe sebulan gan. . berapa minggu gitu udah dtg jumbojetnya. . .mgk itu karna ane belum ngerti bener tu cara "memperlakukan" tu PS. . .hehehe. . .kiraen sama kyk PS1. . .abis ane ga pny PS2 gan. . .jd perbedaannya jauh bener ya. .dari PS1 ke PS3. .

Tadi ane maenin sekitar 1 jam-an gitu. . ga pake AC. . cm kipas angin doang gitu. .( masih ingat posisi PS , fan , dan kipas angin ane kan gan ? ). .aman2 aja. . .
nah. .makanya ane mikir2. .apa diganti aja dulu thermal paste nya. .atau nanti dulu gitu. .
gmn menurut agan2 . .?


jaman ps2 ga begitu kaya sekarang paling kasus nya pas jaman ps2 slim yang modchip nya ga pake pengaman lensa yang bikin lensa ps2 cepet rusak

kalau begitu inget inget jumbo jet datang pas jam berapa? dan waktu datang apa kondisi kamar panas? karena cuaca panas bisa juga mempengaruhi suhu ruangan sehingga suhu ps3 bisa naik lebih dari biasanya kalau gara gara itu sih sayang ganti thermal paste tapi gw baca dari yang dpt ps3 ref sony kadang dalamanya ga rapi khususnya untuk thermal paste yang di sebarin ga bener bikin ps3 nya cepet rusak

ganti thermal paste di fjb saya liat ada cuman 100k yang nick nya batanya berjejer 7 pake avatar god of war
josepang - 17/09/2011 03:34 PM
#345

Quote:
Original Posted By IloveYoonAh
jaman ps2 ga begitu kaya sekarang paling kasus nya pas jaman ps2 slim yang modchip nya ga pake pengaman lensa yang bikin lensa ps2 cepet rusak

kalau begitu inget inget jumbo jet datang pas jam berapa? dan waktu datang apa kondisi kamar panas? karena cuaca panas bisa juga mempengaruhi suhu ruangan sehingga suhu ps3 bisa naik lebih dari biasanya kalau gara gara itu sih sayang ganti thermal paste tapi gw baca dari yang dpt ps3 ref sony kadang dalamanya ga rapi khususnya untuk thermal paste yang di sebarin ga bener bikin ps3 nya cepet rusak

ganti thermal paste di fjb saya liat ada cuman 100k yang nick nya batanya berjejer 7 pake avatar god of war


Kalo yg seingat ane sih . . .emang gara2 suhu ruangan pada saat itu panas gan. . misalnya kyk siang bolong gitu. .
klo kyk hari ini. . .cuaca mendung gerimis mengundang. .dari pagi dan kemaren( mendukung banget buat molor seharian. . hehehehe ) . .aman2 aja ga pake hawa AC. .

ooo...dari Sony nya ngasih thermal pastenya ga rapi gitu ya gan ? ga tertutup semua lempeng nya tu ya gan ?
gitu kah maksud agan ya ?
IloveYoonAh - 17/09/2011 04:23 PM
#346

Quote:
Original Posted By josepang
Kalo yg seingat ane sih . . .emang gara2 suhu ruangan pada saat itu panas gan. . misalnya kyk siang bolong gitu. .
klo kyk hari ini. . .cuaca mendung gerimis mengundang. .dari pagi dan kemaren( mendukung banget buat molor seharian. . hehehehe ) . .aman2 aja ga pake hawa AC. .

ooo...dari Sony nya ngasih thermal pastenya ga rapi gitu ya gan ? ga tertutup semua lempeng nya tu ya gan ?
gitu kah maksud agan ya ?


kan saya sudah kasih ini sebelum nya :
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

gambar di atas merupakan komentar dari situs yang ngeshare cara ganti thermal paste ada lagi komentar lain yang ps3 ref nya dalamanya acak acakan
jangan jangan agan ga bisa bahasa inggris lagi Peace:

satu lagi yang bikin YLOD gan di baca baik baik ya :
Quote:
untuk game multiflatform di PS3 yang keluar juga di PC(ga tau untuk yang exclusive) contohnya GTA 4 resolusi native(resolusi asli gamenya) 720p kebawah seperti 565p atau 600p ga murni 720p karena itu kalau mau main sebaik nya di resolusi 720p jangan di 1080p atau 480p(tv tabung) karena si ps3 jadi bekerja extra untuk ngubah resolusi nya dari standard dan 2 resolusi tersebut cukup jauh dari resolusi asli sih game yang paling mendekati ya 720p


agan maen di res berapa?
josepang - 17/09/2011 04:58 PM
#347

Quote:
Original Posted By IloveYoonAh
kan saya sudah kasih ini sebelum nya :
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

gambar di atas merupakan komentar dari situs yang ngeshare cara ganti thermal paste ada lagi komentar lain yang ps3 ref nya dalamanya acak acakan
jangan jangan agan ga bisa bahasa inggris lagi Peace:

satu lagi yang bikin YLOD gan di baca baik baik ya :


agan maen di res berapa?


ooo. .. .ga perhatiin betul ane gan. . .
rupanya itu hasil dari org buka PS3 nya ya gan. . ? ada yg ga tercover semua gitu di semua permukaan lempeng nya ya ?
hhmmm. . . jadi tambah pengen bongkar ni gan. . . hihihihihihi. . .( tapi beli thermalpaste nya dulu kali ya. . . hehe )

ane udah intip2 di FJB : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=513237601&posted=1#post513237601
di rekomendasiin yang Arctic Cooling MX4 - 4Gr High Performance Thermal Paste(RECOMENDED)
gmn mnurut agan ?

waduh gan. . . .ga tau ane maen di res brp. .
pokoknya langsung aja gitu. . . rasanya sih 1080. .

( hhmmm. . .baru ingat ane. . .waktu ane baru beli PS ane. . ane maenin di tv tabung. .blm beli tv lcd dulu gan. . .pantesan waktu maen di tv tabung ga jumbojet PS nya. . .brarti diturunin dikit res nya klo ya gan. . nanti ane cek klo ane dirumah. . .masih ditempat kerja ni gan. . .hehe YbYb )

ni ada video tutorial lengkap ( menurut ane ) cara bongkar trus kasih thermalpaste di PS3. .
Spoiler for disassembly
[youtube]tvi6kZF-Kdg&feature=related[/youtube]

Spoiler for disassembly
[youtube]gskekVdmJMk&feature=related[/youtube]

Spoiler for cleaning the heatsink
[youtube]=GsHWiWQ7sOc&feature=related[/youtube]

Spoiler for application of thermal paste
[youtube]lO9jvYSe4hM&feature=related[/youtube]

Spoiler for reassembly
[youtube]y-aKw1UcUDc&feature=related[/youtube]

Spoiler for reassembly
[youtube]OvAUib29FH4&feature=related[/youtube]


mudah2an dapat membantu . . . .ane belum nyoba. .masih belum pny keberanian. . .(sambil menunggu pesanan thermalpaste ane. . .hihihihihi )
IloveYoonAh - 17/09/2011 07:12 PM
#348

Quote:
Original Posted By josepang
ooo. .. .ga perhatiin betul ane gan. . .
rupanya itu hasil dari org buka PS3 nya ya gan. . ? ada yg ga tercover semua gitu di semua permukaan lempeng nya ya ?
hhmmm. . . jadi tambah pengen bongkar ni gan. . . hihihihihihi. . .( tapi beli thermalpaste nya dulu kali ya. . . hehe )

ane udah intip2 di FJB : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=513237601&posted=1#post513237601
di rekomendasiin yang Arctic Cooling MX4 - 4Gr High Performance Thermal Paste(RECOMENDED)
gmn mnurut agan ?

waduh gan. . . .ga tau ane maen di res brp. .
pokoknya langsung aja gitu. . . rasanya sih 1080. .

( hhmmm. . .baru ingat ane. . .waktu ane baru beli PS ane. . ane maenin di tv tabung. .blm beli tv lcd dulu gan. . .pantesan waktu maen di tv tabung ga jumbojet PS nya. . .brarti diturunin dikit res nya klo ya gan. . nanti ane cek klo ane dirumah. . .masih ditempat kerja ni gan. . .hehe YbYb )

ni ada video tutorial lengkap ( menurut ane ) cara bongkar trus kasih thermalpaste di PS3. .
Spoiler for disassembly
[youtube]tvi6kZF-Kdg&feature=related[/youtube]

Spoiler for disassembly
[youtube]gskekVdmJMk&feature=related[/youtube]

Spoiler for cleaning the heatsink
[youtube]=GsHWiWQ7sOc&feature=related[/youtube]

Spoiler for application of thermal paste
[youtube]lO9jvYSe4hM&feature=related[/youtube]

Spoiler for reassembly
[youtube]y-aKw1UcUDc&feature=related[/youtube]

Spoiler for reassembly
[youtube]OvAUib29FH4&feature=related[/youtube]


mudah2an dapat membantu . . . .ane belum nyoba. .masih belum pny keberanian. . .(sambil menunggu pesanan thermalpaste ane. . .hihihihihi )


pake jasa service ganti thermal paste ps3 di fjb hanya 100k an entar liatin pas bukanya sekalian minta ajarin
josepang - 17/09/2011 07:21 PM
#349

Quote:
Original Posted By IloveYoonAh
pake jasa service ganti thermal paste ps3 di fjb hanya 100k an entar liatin pas bukanya sekalian minta ajarin


gimana caranya gan ???
ane di kota kecil . . Tarakan . .di Kalimantan TImur. . .ga ada t4 service gituan. .lagian klo ada mungkin harganya selangit gan !!
IloveYoonAh - 17/09/2011 07:28 PM
#350

Quote:
Original Posted By josepang
gimana caranya gan ???
ane di kota kecil . . Tarakan . .di Kalimantan TImur. . .ga ada t4 service gituan. .lagian klo ada mungkin harganya selangit gan !!


saya kira di jakarta hammer: ya udah gan selama mencoba saya doakan sukses cendolb ps3 nya ref 80 atau 40gb gan?dulu beli nya berapa? di sini untuk saat ini saya cari paling murah 80gb 2.15jt new ref
IloveYoonAh - 18/09/2011 11:54 AM
#351

nih ada versi yang lebih bagus di jamin YLOD 0% untuk yang ori kalau ref harus di bongkar dulu takut takut isi nya ada yang ga bener dan thermal pastenya acak acakan

http://www.gamemanx.com/xbox-360-external-cooling-mod/xbox-360/842/
josepang - 18/09/2011 04:50 PM
#352

agan surya kemana ni ya . .. . ???

tumben ngilang. . ..

ternyata XBOX 360 juga punya penyakit kepanasan ya ga sampe di kipasin gitu. . tapi yg bikin ga keren tu plesternya tu. . . hehehehe YbYbYb
masa diplester ga rapi gitu. . .hammer:hammerhammer

kan xbox 360 sama PS3 tu saingan gitu. . .ni ane ada link blog nya (hihihi. . sekalian promosi. .. blog yg sepi pengunjung.. .haha Ybhammer:hammer)
http://josepang.wordpress.com/about/games/ agan surya mampir juga dong. . hehehe

disitu bisa diliat sedalem-dalemnya tu mengenai perbandingan sofware,prosessor,stick,games, dan lain lain nya. .
surya_sagara - 18/09/2011 07:08 PM
#353

Quote:
Original Posted By IloveYoonAh
nih ada versi yang lebih bagus di jamin YLOD 0% untuk yang ori kalau ref harus di bongkar dulu takut takut isi nya ada yang ga bener dan thermal pastenya acak acakan

http://www.gamemanx.com/xbox-360-external-cooling-mod/xbox-360/842/


Mksdnya YLOD 0% wat ori, refurb kudu bongkar..ama hubungannya ma tu link apa yah gan..
Tu link ttg org modding xbox360nya pake kipas..tp kipas pake USB gt nohope:
Liat aja komen2 yg baca pada mencemooh gt ngapain kok usb..ga pake adaptor yg lebi kenceng skalian~
Ato kali salah ngasi link yah D~
Quote:
Original Posted By josepang
agan surya kemana ni ya . .. . ???

tumben ngilang. . ..

Napa bos, ngak ngilang kok..Lagi muter2 FJB komputer..
Rencana pengen upgred rig ~D
Tp ada kepikiran pengen investasi juga ke PS3 slim new, tp masih OFW 3.60 gt..Murah cmn 2.6 jt~Hehehe~
josepang - 18/09/2011 07:48 PM
#354

Quote:
Napa bos, ngak ngilang kok..Lagi muter2 FJB komputer..
Rencana pengen upgred rig ~D
Tp ada kepikiran pengen investasi juga ke PS3 slim new, tp masih OFW 3.60 gt..Murah cmn 2.6 jt~Hehehe~


Semalem maen PES sama sepupu ane . .
dengan posisi fan dan kipas yang sama. . minus hawa AC . . .jadi ga pake Hawa AC maen nya. .dari jam stgh 11mlm sampe sgth 3 pagi. .PS ane Adem Ayem aman sentosa. .
jadi ga ragu2 ni mau beli thermalpaste nya. . .hrg 115rb plus ongkir 45rb. .total 160rb . .

gmn menurut agan ?

( udah liat video tutorial dari ane tu kan gan. . .kira2 udah lengkap blm caranya tu ya ? )
surya_sagara - 18/09/2011 08:21 PM
#355

Quote:
Original Posted By josepang
Semalem maen PES sama sepupu ane . .
dengan posisi fan dan kipas yang sama. . minus hawa AC . . .jadi ga pake Hawa AC maen nya. .dari jam stgh 11mlm sampe sgth 3 pagi. .PS ane Adem Ayem aman sentosa. .
jadi ga ragu2 ni mau beli thermalpaste nya. . .hrg 115rb plus ongkir 45rb. .total 160rb . .

gmn menurut agan ?

( udah liat video tutorial dari ane tu kan gan. . .kira2 udah lengkap blm caranya tu ya ? )


Klo nda ragu2 yah tinggal pesen dong gan?Rada berat di ongkir..tp klo emang ga ada yg jual di kota agan yaa pa boleh buat..
Kykna uda oke tu, tinggal praktek..
Ya sekedar tips aja, swktu bongkar en pasang..Klo ada yg susah dibuka/dipasang jgn dipaksa pakai tenaga..
Liat2 dlu, kali masih ada baut pengaman yg lom agan buka gt..
Gudlak~D
IloveYoonAh - 19/09/2011 09:55 AM
#356

Quote:
Original Posted By surya_sagara


Mksdnya YLOD 0% wat ori, refurb kudu bongkar..ama hubungannya ma tu link apa yah gan..
Tu link ttg org modding xbox360nya pake kipas..tp kipas pake USB gt nohope:
Liat aja komen2 yg baca pada mencemooh gt ngapain kok usb.. ga pake adaptor yg lebi kenceng skalian~.
Ato kali salah ngasi link yah D~

Napa bos, ngak ngilang kok..Lagi muter2 FJB komputer..
Rencana pengen upgred rig ~D
Tp ada kepikiran pengen investasi juga ke PS3 slim new, tp masih OFW 3.60 gt..Murah cmn 2.6 jt~Hehehe~


Ciri ciri orang berpikiran sempit

Teknik nya bisa di terapin di ps3 juga dan sangat efisien [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
josepang - 19/09/2011 11:43 AM
#357

Quote:
Original Posted By surya_sagara
Klo nda ragu2 yah tinggal pesen dong gan?Rada berat di ongkir..tp klo emang ga ada yg jual di kota agan yaa pa boleh buat..
Kykna uda oke tu, tinggal praktek..
Ya sekedar tips aja, swktu bongkar en pasang..Klo ada yg susah dibuka/dipasang jgn dipaksa pakai tenaga..
Liat2 dlu, kali masih ada baut pengaman yg lom agan buka gt..
Gudlak~D


Klo gitu ane pending dulu deh gan. . . lagian masih sehat walafiat juga. . jumbojet ga datang lagi. . .

ntar nyari2 yg rusak aja buat belajar bongkar nya, .. hihihihihi
atau agan2 semua ada yg rusak gitu PS nya. . mari kita belajar sama2 . .
hehehe
ntar di share di sini cara2nya. . ( klo berhasil tapi nya. . hehehe )
surya_sagara - 19/09/2011 02:50 PM
#358

Quote:
Original Posted By IloveYoonAh
Ciri ciri orang berpikiran sempit

Teknik nya bisa di terapin di ps3 juga dan sangat efisien [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

Yah walau saya kurang tau juga fan usb yg dia maksud bs sekenceng apa..
Pakai fan yg bs gampang didapat en lumayan kenceng aja dah ok si menurut saya..
Tp yg saya tanyain bukan masalah salah ato ndaknya pake usb fan..
Kok agan bs kasi klaim 0% YLOD buat ori ps3, tp buat refurb ps3 kudu cek thermal paste dl supaya bs 0% YLOD jg klo pake fan jenis itu?
Kan PS3 yg ori bs juga loh thermal pastenya kering..En YLOD tu disebabkan oleh bukan masalah overheat aja, kata TS sini gitu, TS perna ngobrol2 ma tukang servis PS3 gt..
Sori blm nangkep..teknik yg agan maksud cm pake fan itu kan?Ato ada hubungannya jg ama dudukan dr kayu yg distaples2 itu ato ama hal laen yg saya masi miss..
Sayang ga dikasi spec kipasnya kyk apa..dibilang $8 en kasi link t4 jual..tp linknya dah mati..Tp klo cmn adjustable speed, kykna fan lain juga ada d yg punya fitur itu..CMIIW~

Quote:
Original Posted By josepang
Klo gitu ane pending dulu deh gan. . . lagian masih sehat walafiat juga. . jumbojet ga datang lagi. . .

ntar nyari2 yg rusak aja buat belajar bongkar nya, .. hihihihihi
atau agan2 semua ada yg rusak gitu PS nya. . mari kita belajar sama2 . .
hehehe
ntar di share di sini cara2nya. . ( klo berhasil tapi nya. . hehehe )

Jiah, klo uda ada waktu en dana kok dipending gan?
Wew..agan mo kluar duit lg min 500k gt buat bli PS3 rusak?nohope:
Kcuali ada yg ngasi PS3 rusakna gretongan..siapa si yg mau?Smuanya pasti pada jual barang 500k gt utk memperkecil kerugian..
Tp up to u aja dah gan hehe D
moka - 19/09/2011 03:06 PM
#359

Sekedar sharing modifan xbox 360 gua...
Xbox 360 Xenon
Spoiler for "picture"

[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

Hasilnya jadi begini
Spoiler for "picture"

[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

Xbox 360 Jasper
Spoiler for "picture"

[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

Gua heran dengan modifan agan yang pake kipas 12v...
Apa nga apa2 tugh dengan mesin yang sudah kayak gitu?
Kipas dan kabel2 n menganga di luar? Ada yang pake fan AC segede gaban malah... :lol:
Yang menurut gua sangat mengurangi nilai estetika mesinnya...
Well... Just my 2cent... D
surya_sagara - 19/09/2011 04:43 PM
#360

Quote:
Original Posted By moka
Sekedar sharing modifan xbox 360 gua...
Xbox 360 Xenon
Hasilnya jadi begini
Spoiler for "Xbox 360 Xenon"
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT


Xbox 360 Jasper
Spoiler for "Xbox 360 Jasper"
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT


Gua heran dengan modifan agan yang pake kipas 12v...
Apa nga apa2 tugh dengan mesin yang sudah kayak gitu?
Kipas dan kabel2 n menganga di luar? Ada yang pake fan AC segede gaban malah... :lol:
Yang menurut gua sangat mengurangi nilai estetika mesinnya...
Well... Just my 2cent... D

Laen kali posting gambar besar dispoiler yah gan~
Maaf, saya kurang paham ama maksud agan..
Maksudnya ngapapa dgn mesin yg sudah kayak gmn gan?confused:
Yah namanya aja cm nambahin kipas eksternal gan..maka kipas dan kabel pastinya diluar kan?nohope:
Wah yg pake fan AC gede saya tuh..bis nemunya itu doang gan~Slama tu kipas bekerja dengan baik..why not?D
Btw FYI, saya lom kluar uang sepeserpun buat eksternal fan..smua komponen ma bahan saya ambil dr gudang~o
So far,ga ada masalah si dengan kipas yg skrg dipake..
Tp nanti klo ada waktu, saya cb ganti kipas ke yg lebih baik~

..estetika yah apa boleh buat..mau ga mau kayak gt gan..Tp klo dibandingkan ama modif xbox360 xenon agan, dvd drivenya ditaru diluar, kipasnya didalem, diseblah kanan juga kasi fan saya lihat, sama aja kan turun nilai estetikanya..nohope:

Btw tu yg jasper ada modif apa gan?
Ato mksdnya dibandingkan ama yg jasper gt yah?Agan ada modif cooling sistem tertentu didalem jaspernya sehingga terlihat rapi en ga perlu pakai fan eksternal yg mengurangi nilai estetika gt?
Yah, sebagian besar kaskuser di trit ini perang melawan overheat biar ga YLOD gan..
Estetika ga gitu diperhitungkan slama PS3nya adem..D
Sebenernya di PS3 juga bs sih modding fan daleman..di tweak gitu spidnya..en dr awal hidupin PS3,tu fan internalnya lgsg muter kenceng..Minusnya cmn 1, berisik..
Tp buat org yg nubi ama utak atik elektronika ribet gan..kudu bawa ke t4 servis yg bisa en bayar duit ga sedikit..\(
Klo bs elektronika sih tinggal siapin bahan en ikutin tuts DIYnya di internet~
Page 18 of 35 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT