Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
Total Views: 31199 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

abditea2586 - 20/04/2011 06:31 AM
#21

wew si om kreatif abis, boleh di coba nih D
AirGato - 20/04/2011 06:59 AM
#22

klo buat ps3 slim tw caranya gan?D
kadang jg cepet panas yg slim D
katrokxx - 20/04/2011 08:53 AM
#23

Ijin Copas ke FB Group >-- Doc Created
Riera - 21/04/2011 09:59 AM
#24

Mantaaab bener nih gan ulasan nya... :2thumbup :2thumbup
Bener2 kreatif deh agan...

ane masih trauma gan, PS3 Fat 160GB ane kena YLOD \( \(
ntar kalo ada rejeki, ane mau nyari2 yg SLIM aja... D

Thank you gan :rate5 :rate5
llajoest - 21/04/2011 04:47 PM
#25

Quote:
Original Posted By Riera
Mantaaab bener nih gan ulasan nya... :2thumbup :2thumbup
Bener2 kreatif deh agan...

ane masih trauma gan, PS3 Fat 160GB ane kena YLOD \( \(
ntar kalo ada rejeki, ane mau nyari2 yg SLIM aja... D

Thank you gan :rate5 :rate5
makasih gan,iya gan kl ada rezeki lebih,mending ambil slim aja,relatif lng aman sentosa,hehe.. Smg panduan sederhana ini bs berguna bagi agan2 pengguna FaT boy .. D[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
dhaus_decade - 21/04/2011 10:51 PM
#26

mangstab gan......sangat berguna ni.....telat ni muncul yg beginian,klo g ceramic white ane bsa panjang umurxe....mudahan fat ane yg ref bsa pjg umur stlh pke ginian...meskipun dah punya yg slim jg...maho
pokokx keren dah...izin bookmark and save as sekalian...hehe...
ilovekaskus
llajoest - 24/04/2011 06:11 PM
#27

Quote:
Original Posted By dhaus_decade
mangstab gan......sangat berguna ni.....telat ni muncul yg beginian,klo g ceramic white ane bsa panjang umurxe....mudahan fat ane yg ref bsa pjg umur stlh pke ginian...meskipun dah punya yg slim jg...maho
pokokx keren dah...izin bookmark and save as sekalian...hehe...
ilovekaskus


wahh mantab tuh ceramic white. ane lg nyari casingnyaa D

silahkan save gan,semoga membantu yaa.. \)
Sena.21 - 24/04/2011 06:36 PM
#28

Wow!Baru liat g ada thread ini,Nice info banget bro TS!
Gak neko2 en simple serta bisa dilakuin oleh gamer manapunthumbup:

G dulu pernah beli kipas external fan buat PS 3 yg coloknya di vent depan(diatas USB),kipasnya ada 5 biji,cuma yg 5V punya tapi.
Colokannya butuh 2 USB port-ini minusnya.
Merk DISENO.

Spoiler for External fan
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

Spoiler for External fan
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT


Mirip2 desainnya.
btw,kipas ini nyedot panas,jd kipasnya buang ke luar-bukan niup ke dlm.
btw,cendolz buat ente bro atas tutorialnya yg berguna sangatthumbup:
marynt - 24/04/2011 09:04 PM
#29

Quote:
Original Posted By Sena.21
Wow!Baru liat g ada thread ini,Nice info banget bro TS!
Gak neko2 en simple serta bisa dilakuin oleh gamer manapunthumbup:

G dulu pernah beli kipas external fan buat PS 3 yg coloknya di vent depan(diatas USB),kipasnya ada 5 biji,cuma yg 5V punya tapi.
Colokannya butuh 2 USB port-ini minusnya.
Merk DISENO.

Spoiler for External fan
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

Spoiler for External fan
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT


Mirip2 desainnya.
btw,kipas ini nyedot panas,jd kipasnya buang ke luar-bukan niup ke dlm.
btw,cendolz buat ente bro atas tutorialnya yg berguna sangatthumbup:


belinya dimana itu gan?
animax18 - 24/04/2011 10:39 PM
#30

mantap gan ane coba dulu, selain charger nok*a bisa ga??
azura666 - 24/04/2011 10:53 PM
#31

makasih gan, izin terapkan ya beer:
marynt - 25/04/2011 11:18 AM
#32

Quote:
Original Posted By llajoest
coba cari di mangga dua gan atau ambas,tp biasanya yg untuk Fat dah jarang \(


walah kok udah jarang, emang beda ya gan sama yg slim? jd was2 nih kalo main tiba2 fannya nyala kaya suara jet
llajoest - 25/04/2011 03:14 PM
#33

Quote:
Original Posted By marynt


walah kok udah jarang, emang beda ya gan sama yg slim? jd was2 nih kalo main tiba2 fannya nyala kaya suara jet
setau ane beda gan,yg slim dibelakang naro kipasnya,dan nyedot angin dr dlm ps3. Jarang krn skrg populasi slim makin bnyk dr fat. Smg aja seller2 pd masukin kipas bwt fat. Drpd susah nyari,mending bikin aja gan yg kya ane bikin ini,gampang n murahh.. D[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
OldSOLIDsnake - 25/04/2011 07:59 PM
#34

MaiTalk - 25/04/2011 08:20 PM
#35

ane malah baru beli cooling pad...
tdnx Fat ane ditaro didlm lemari tipi,,,buset panas bgt kek mo melelehhammer:
gw kaseh kipas yg nyemprot mendingan adem...
pas baca2x kaskus weh lgsg tuh Fat taro diluar kaseh cooling pad ...td maen 4 jam adem ayemD
tp ad kipas bekas HDD internal PC yg double gitu pengen ane pake ach tinggal beli carger nokia aj kan??
tuh yg punya TS nempelin ke PS3nx gmana?? masa taro doang??
Sena.21 - 25/04/2011 08:24 PM
#36

Quote:
Original Posted By marynt
belinya dimana itu gan?

G belinya dl pas g masih stay di luar,di toko game biasa sih.
Cuma emank barangnya jarang,ini aja g ketemu kebetulan setelah nyari di 5 toko game-itu jg tinggal satu.

Pengalaman g searching,jarang jg ada toko yg masukin barang gini-an,soalnya PS 3 sekrg(yg udah 80 g ke atas)udah adem,jarang ada masalah YLOD lagi.
- 26/04/2011 09:33 AM
#37

Quote:
Original Posted By abditea2586
wew si om kreatif abis, boleh di coba nih D


sipp,silahkan dicoba gan.. D

Quote:
Original Posted By AirGato
klo buat ps3 slim tw caranya gan?D
kadang jg cepet panas yg slim D


kurang lebih sama aja kok gan,coba di test aja gan \)
Quote:
Original Posted By katrokxx
Ijin Copas ke FB Group >-- Doc Created


siapp gan,silahkan di copas.. D

Quote:
Original Posted By animax18
mantap gan ane coba dulu, selain charger nok*a bisa ga??

sebenernya bisa gan,tp[ menurut ane charger nokia yg paling simple buat bikin ginian D
Quote:
Original Posted By azura666
makasih gan, izin terapkan ya beer:

silahkan gan,semiga berguna ya beer:
Quote:
Original Posted By OldSOLIDsnake
ane cuman make 1 kipas d sblah kanan, tuh jg malah nyemprot k dlm hammer:

acepet debu gan klo nyemprot ke dalam,jd cpt kotor kipas internal PS3 nya dan pasti malah bakalan cepat panass takut
Quote:
Original Posted By MaiTalk
ane malah baru beli cooling pad...
tdnx Fat ane ditaro didlm lemari tipi,,,buset panas bgt kek mo melelehhammer:
gw kaseh kipas yg nyemprot mendingan adem...
pas baca2x kaskus weh lgsg tuh Fat taro diluar kaseh cooling pad ...td maen 4 jam adem ayemD
tp ad kipas bekas HDD internal PC yg double gitu pengen ane pake ach tinggal beli carger nokia aj kan??
tuh yg punya TS nempelin ke PS3nx gmana?? masa taro doang??

iya gan saama aja kok,tp kipas hardisk kan kecil ya,nyedot anginnya jd ga maksimal. memang di taro doank kok,cuma yg paling kiri sy ikat pake cable tie,karena mentok ma kabel HDMI & RCA nya PS3. D
Zai1991 - 26/04/2011 08:22 PM
#38

Waa..posting berguna nie buat ps3 fat ane 40gb. itu ditarok aja kan gan fannya soalnya ane mainya di kamar,trus klok di sebelah kanan di kasih kipas angin kecil nyembrot gimana...ty?
llajoest - 27/04/2011 10:07 AM
#39

Quote:
Original Posted By Zai1991
Waa..posting berguna nie buat ps3 fat ane 40gb. itu ditarok aja kan gan fannya soalnya ane mainya di kamar,trus klok di sebelah kanan di kasih kipas angin kecil nyembrot gimana...ty?


iya ditaro aja di belakang PS3 nya aja,tp arah anginnya membuang keluar ya,jgn terbalik malah masuk ke PS3. Klo dikasi kipas angin di kanan berpotensi masukin debu ke dalam PS3 lebih banyak,lebih baik jangan di pasang. kecuali agan yakin kamar agan bebas debu, ga masalah menurut saya.. D
Cheiron - 27/04/2011 11:10 AM
#40

tx infonya gan :thumbup
Page 2 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT