Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
Total Views: 31199 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 35 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

screamforme - 19/11/2011 03:55 PM
#521

waahh mantepp nih gan idenya, bisa mengurangi terjadinya ylod wah ane sring banget lagi nih mainin ps3 ane \( langsung di tes deh caranya aahah
Zeintin - 22/11/2011 02:28 PM
#522

Quote:
Original Posted By evangamers
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

klo pake AC, cukup 1 fan aj ke dalam ps3 fat nya...dijamin awet. bisa nitip gan sama ane fan kyk gini... cendols


mantap gan kipasnya...kalo boleh ane mo pesen gan kipasnya, kalo bisa kipas sama colokan yang ke listriknya gan...harganya berapa gan..tks yah gan...
becash - 26/11/2011 01:56 AM
#523

patut di coba buat xbox 360 ane hehe D
moh4mm4d - 26/11/2011 11:08 AM
#524

maunanya gan, lebih baik taro di belakang atau disamping ps3nya ya?
tataq87 - 26/11/2011 10:00 PM
#525

Quote:
Original Posted By moh4mm4d
maunanya gan, lebih baik taro di belakang atau disamping ps3nya ya?


belakang gan buat nyedot panas, samping juga bole, cuma rada rawan debu masuk D tp gpp kok
dito.nindito26 - 04/12/2011 07:58 PM
#526

wahh mantep gan tutor nya langsung deh ane mau nyoba di ps3 ane ahaha
nice info Yb
zane_39 - 07/12/2011 09:12 AM
#527

Mw tanya gan, dari pertama ane beli lgsg kipasnya saya pasang :thumbup .. Pertanyaanya suara jumbojet th kayak apa sh? Ane maen smp 4 jaman juga rasanya gak keluar th ? [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
sa_piules - 07/12/2011 11:06 AM
#528

Quote:
Original Posted By zane_39
Mw tanya gan, dari pertama ane beli lgsg kipasnya saya pasang :thumbup .. Pertanyaanya suara jumbojet th kayak apa sh? Ane maen smp 4 jaman juga rasanya gak keluar th ? [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT



suaranya kayak mesin genset gan ngakak ato klo ente pernah liat kipas angin ya model tornado ( besar bgt ) persis kayak gitu suaranya, pasti ente kedengeran, n ciren koq gan, berarti PS3 ente over heat. biasanya kejadian klo maen game2 dengan grafis yang tinggi Ex. LA NOIRE hehe
d1g1t4ls - 07/12/2011 01:38 PM
#529

nice info and share . . . . . economic tapi mantap
FdzProject - 08/12/2011 04:42 PM
#530

ane jg bikin buat slim ane, mayan lah buat jaga2.. alhasil adem terus deh ps3 nya.. nyari kipas yg kecil ga dapet2 jadi pake yg gede deh..

taraaaaaaaaaa...

Spoiler for awas bwk
[img][SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT[/img]
fate00 - 13/12/2011 09:18 PM
#531

suhu2 mau nanya, adek ane kan kalo maen ps3 bisa 8 jam di pisah gitu 4 jam maen istrihat 1 jam terus maen lagi 4 jam, apalagi kalo libur bisa 12 jam maen \( kaya td lagi 4 jam maen 1 jam istirihat terus selanjutnya, maen di tempat ac, palingan 22'celcius ane dingin ac nya, bisa kena ylod gak ya, secara ps3 ane fat, ane agak takut \(, terus nanya juga kalo termal paste ps3 sebaiknya 1 tahun 1x / 2x ?
tataq87 - 15/12/2011 08:33 AM
#532

Quote:
Original Posted By fate00
suhu2 mau nanya, adek ane kan kalo maen ps3 bisa 8 jam di pisah gitu 4 jam maen istrihat 1 jam terus maen lagi 4 jam, apalagi kalo libur bisa 12 jam maen \( kaya td lagi 4 jam maen 1 jam istirihat terus selanjutnya, maen di tempat ac, palingan 22'celcius ane dingin ac nya, bisa kena ylod gak ya, secara ps3 ane fat, ane agak takut \(, terus nanya juga kalo termal paste ps3 sebaiknya 1 tahun 1x / 2x ?


weleh digeber mulu y gan? mending istirahatnya dilamain dikit 2 jam-an. kalo ditempat ber-ac sih kemungkinan panasnya lebih lama di bandingin sama yg gak pake ac. thermal paste sendiri tergantung merk gan. kalo artic MX-4 bisa tahan 8 taon. tp kalo thermal paste bawaan / biasa mending diganti 1 taon sekali.
kaisez - 15/12/2011 11:13 AM
#533

Gan, ane pnya kena red blinking, buka YLOD. Ada saran mesti apain ya? Pertama dipikir gr2 PSU. Tp ternyata bukan.

Thanks gan
Ominae - 16/12/2011 11:19 PM
#534

kipas yang sedeng sedeng harganya brp ya?
tadi ane beli 20K 1 biji
itu mahal apa murah? bingung:
tR7 - 20/12/2011 10:00 PM
#535

ada yg jual adapter nya gak seh d FJB?
Dararu - 21/12/2011 03:52 PM
#536

Mantabb om
llajoest - 21/12/2011 03:55 PM
#537

Quote:
Original Posted By kaisez
Gan, ane pnya kena red blinking, buka YLOD. Ada saran mesti apain ya? Pertama dipikir gr2 PSU. Tp ternyata bukan.

Thanks gan

wah maap gan,ane krg tau.. \(

Quote:
Original Posted By Ominae
kipas yang sedeng sedeng harganya brp ya?
tadi ane beli 20K 1 biji
itu mahal apa murah? bingung:

sedeng gan,rata2 emang segitu kok.. beer:

Quote:
Original Posted By tR7
ada yg jual adapter nya gak seh d FJB?

coba search aja gan. beli aja di toko listrik bnyk kok.. beer:

Quote:
Original Posted By Dararu
Mantabb om

mantab gan.. D
llajoest - 21/12/2011 03:58 PM
#538

Quote:
Original Posted By d1g1t4ls
nice info and share . . . . . economic tapi mantap

tengkiu gan.. beer:

Quote:
Original Posted By FdzProject
ane jg bikin buat slim ane, mayan lah buat jaga2.. alhasil adem terus deh ps3 nya.. nyari kipas yg kecil ga dapet2 jadi pake yg gede deh..

taraaaaaaaaaa...

Spoiler for awas bwk
[img][SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT[/img]


mantab gan kreasinya,semoga awet ya.. beer:

Quote:
Original Posted By fate00
suhu2 mau nanya, adek ane kan kalo maen ps3 bisa 8 jam di pisah gitu 4 jam maen istrihat 1 jam terus maen lagi 4 jam, apalagi kalo libur bisa 12 jam maen \( kaya td lagi 4 jam maen 1 jam istirihat terus selanjutnya, maen di tempat ac, palingan 22'celcius ane dingin ac nya, bisa kena ylod gak ya, secara ps3 ane fat, ane agak takut \(, terus nanya juga kalo termal paste ps3 sebaiknya 1 tahun 1x / 2x ?

ati2 meleduk gan.. ngakak yg penting jaga sirkulasi udara aja.
Zer003 - 21/12/2011 08:44 PM
#539

.gan mau nanya kalo kaya gini sirkulasi udaranya bagus gak ? kamar ane agak berantakan malu, pake AC sih, jadi malu masih tabungers malus

Spoiler for my roomz

ane jarakin ps3nya agak jauh dengan tembok gan
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

Racoooen TB D
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

ane kasih janggalan dibawahnya supaya gak terlalu panas
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

Tabungers gan, adek ane lg maen Gundam extreme VS
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

ini jarak ps3 dengan tembok supaya sirkulasinya udaranya baik \)
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT


oh iya, adek ane maen gundam extreme vs 30 menit suara kipasnya lumayan kenceng gak jumbo jet sih, itu normal gak sih ? grafik sih bagus gamenya, btwGimana para suhu disini, diminta kritik ama sarannya, supaya mencegah dari YLOD, ane juga ada rencana beli kipas buat hisap hawa panas yang ada di ps3, sekalian mau ganti thermal paste, lg nyari di serpong nih, tp gak ketemu-ketemu \(
BigDika - 21/12/2011 09:10 PM
#540

numpang share D
ps slim ane juga ane kasih kipas gitu
"lebih baik mencegah daripada mengobati"
ane pake fan yang 8x8 2 biji 6x6 sebiji adaptor 1000Mah outputnya 12v
beli semuanya cuman 58rb D

Spoiler for fan si slim!
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
Page 27 of 35 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT