Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
Total Views: 31199 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

llajoest - 27/04/2011 02:08 PM
#41

Quote:
Original Posted By Cheiron
tx infonya gan :thumbup


sama2 gan beer:
yuji09 - 27/04/2011 04:14 PM
#42

:rate5wah,nice share gan :2thumbup

kalo diaplikasikan buat yg slim juga ajib nih Peace:
llajoest - 27/04/2011 06:51 PM
#43

Quote:
Original Posted By yuji09
:rate5wah,nice share gan :2thumbup

kalo diaplikasikan buat yg slim juga ajib nih Peace:


iloveindonesia
sip gann.. harusnya si sama aja,biar slim bisa lebih awett D
Zai1991 - 27/04/2011 09:35 PM
#44

Quote:
Original Posted By llajoest
iya ditaro aja di belakang PS3 nya aja,tp arah anginnya membuang keluar ya,jgn terbalik malah masuk ke PS3. Klo dikasi kipas angin di kanan berpotensi masukin debu ke dalam PS3 lebih banyak,lebih baik jangan di pasang. kecuali agan yakin kamar agan bebas debu, ga masalah menurut saya.. D

gan uda coba n :berhasil tapi kok pelan napa ya?
apa gak uda pakai cash hp aja lngsung colok gimana???
Zai1991 - 27/04/2011 09:36 PM
#45

Quote:
Original Posted By llajoest
iya ditaro aja di belakang PS3 nya aja,tp arah anginnya membuang keluar ya,jgn terbalik malah masuk ke PS3. Klo dikasi kipas angin di kanan berpotensi masukin debu ke dalam PS3 lebih banyak,lebih baik jangan di pasang. kecuali agan yakin kamar agan bebas debu, ga masalah menurut saya.. D

gan uda coba n :berhasil tapi kok pelan napa ya?
apa gak uda pakai cash hp aja lngsung colok gimana???
llajoest - 27/04/2011 10:10 PM
#46

Quote:
Original Posted By Zai1991
gan uda coba n :berhasil tapi kok pelan napa ya?
apa gak uda pakai cash hp aja lngsung colok gimana???


pake cas nokiyem gan? di ane si kenceng kok. klo mo lebih kenceng pake adaptor yg 12V aja.
maksudnya langsung colok ke PS3? jgn gan,kasian Power PS3 nya,tar suka muncul notifikasi klo tegangan dah abis. bahaya.. D
Zai1991 - 27/04/2011 10:56 PM
#47

Quote:
Original Posted By llajoest
pake cas nokiyem gan? di ane si kenceng kok. klo mo lebih kenceng pake adaptor yg 12V aja.
maksudnya langsung colok ke PS3? jgn gan,kasian Power PS3 nya,tar suka muncul notifikasi klo tegangan dah abis. bahaya.. D
uda pakai nokiyem Gan tapi kok gitu putarnya bijimane?
apa bisa klok tanpa adaptor langsung colok ke listrik,maklum oon!
llajoest - 27/04/2011 11:27 PM
#48

Quote:
Original Posted By Zai1991
uda pakai nokiyem Gan tapi kok gitu putarnya bijimane?
apa bisa klok tanpa adaptor langsung colok ke listrik,maklum oon!


harusnya si kenceng gan,ane sama soalnya,mgkn chargernya kyanya tuh,besok ane coba pake charger nokiyem ane yg lain deh,sapa tau ga semua charger nokiyem sama.
coba ganti pake adaptor aja gan klo ttp msh pelan,tp yg dayanya besar,jgn yg abal 20rb an.
Jgn dicolok ke listrik langsung,ya buyar kumparan kipas nya,haha.. D
klo mo yg langsung colok ke listrik ada Kipas 220V,biasa buat kipas mesin atw video,harganya lumayan,sekitar 40-150rb tergantung besarnya,tp ga ena saranin,imbas listriknya besar,takut ganggu ke ps3 nya. klo kipas PC si aman.. \)
Zai1991 - 28/04/2011 08:33 AM
#49

Quote:
Original Posted By llajoest
harusnya si kenceng gan,ane sama soalnya,mgkn chargernya kyanya tuh,besok ane coba pake charger nokiyem ane yg lain deh,sapa tau ga semua charger nokiyem sama.
coba ganti pake adaptor aja gan klo ttp msh pelan,tp yg dayanya besar,jgn yg abal 20rb an.
Jgn dicolok ke listrik langsung,ya buyar kumparan kipas nya,haha.. D
klo mo yg langsung colok ke listrik ada Kipas 220V,biasa buat kipas mesin atw video,harganya lumayan,sekitar 40-150rb tergantung besarnya,tp ga ena saranin,imbas listriknya besar,takut ganggu ke ps3 nya. klo kipas PC si aman.. \)

cari yang gimana gan dayanya,sekalian minta tutor buat adaptor..ty''
ReySiBrigadir - 28/04/2011 05:08 PM
#50

hmm buat nya keliatan ribet gitu ya hammer:

thanks gan shakehand

ane sedot caranya agan
llajoest - 29/04/2011 03:18 PM
#51

Quote:
Original Posted By Zai1991
cari yang gimana gan dayanya,sekalian minta tutor buat adaptor..ty''


caranya sama aja kok bikinnya,ga da beda,cm yg aga sulit krn lubang colokan adaptor lebih besar dari nokia,jadi kabel merah dari kipas mst di ganjal di lobangnya si colokan charger tadi,cm itu aja. adaptor nya cari yg daya diatas 800mA, klo bisa yg 1mA. beer:

Quote:
Original Posted By ReySiBrigadir
hmm buat nya keliatan ribet gitu ya hammer:

thanks gan shakehand

ane sedot caranya agan


justru gampang bgt gan,dicoba aja dulu bikin yak thx dah mampir iloveindonesia
gunso - 30/04/2011 04:34 AM
#52

klo pake laptop cooler bisa jg kan gan?
jadi tinggal colok usb gak perlu nyobek2 kabel n ribet masukin ke adaptornya
soalnya slama ini ane pake laptop cooler gan..
tapi gak engeh c masalah suara jet keluar apa kaga hahahaha D
llajoest - 30/04/2011 07:30 AM
#53

Quote:
Original Posted By gunso
klo pake laptop cooler bisa jg kan gan?
jadi tinggal colok usb gak perlu nyobek2 kabel n ribet masukin ke adaptornya
soalnya slama ini ane pake laptop cooler gan..
tapi gak engeh c masalah suara jet keluar apa kaga hahahaha D
hahaha,suara jet klo dah sering bgt keluar suara mematikan tu gan,bahaya,H?ª=))?ªäª=DH?ª\)?ªä=)). Klo laptop cooler ane kira ga pengaruh apa2,krn ps3 fat ga ada lobang sirkulasi di bawahnya,kecuali di dpn n samping. Jd klo taro dibawah yg didinginin cm body bawahnya aja,tp mesin nya malah nggak. Mnrt ane si gitu gan. Hehe.. Bikin ginian ga repot kok gan,cb liat aja petunjuknya,ga smp 10menit jadi. D [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
imperialthunder - 30/04/2011 11:13 AM
#54

kirain ane diguyur aer es D
gunso - 30/04/2011 03:50 PM
#55

Quote:
Original Posted By llajoest
hahaha,suara jet klo dah sering bgt keluar suara mematikan tu gan,bahaya,H?ª=))?ªäª=DH?ª\)?ªä=)). Klo laptop cooler ane kira ga pengaruh apa2,krn ps3 fat ga ada lobang sirkulasi di bawahnya,kecuali di dpn n samping. Jd klo taro dibawah yg didinginin cm body bawahnya aja,tp mesin nya malah nggak. Mnrt ane si gitu gan. Hehe.. Bikin ginian ga repot kok gan,cb liat aja petunjuknya,ga smp 10menit jadi. D [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT


laptop cooler ane pretelin gan hahaha.. .. D
jadi ane copotin fan2nya dari pad coolernya terus ane taro dah fannya diblakangnya PS3 malu:
sama kaya agan gitu dah malu:
tapi ane pake usb port connector lg supaya fannya bisa ditaro di blakang PS3 malu:
llajoest - 30/04/2011 11:14 PM
#56

Quote:
Original Posted By imperialthunder
kirain ane diguyur aer es D

Bisa bgt gan,klo agan berhasil ane jg ikutan deh.. D
Quote:
Original Posted By gunso
laptop cooler ane pretelin gan hahaha.. .. D
jadi ane copotin fan2nya dari pad coolernya terus ane taro dah fannya diblakangnya PS3 malu:
sama kaya agan gitu dah malu:
tapi ane pake usb port connector lg supaya fannya bisa ditaro di blakang PS3 malu:
mantabs gan. Klo bisa pwr nya jgn ambil dr usb ps3 ya,tar lama2 bs jebol,krn start awal kipas butuh daya gede. Lbh baik pake adaptor atw charger. iloveindonesia
cokat - 01/05/2011 11:28 AM
#57

makasih gan inponya.

kl yg slim ga perlu kipas kah??
genio.allievo - 01/05/2011 11:43 AM
#58

mw tanya om, itu spek kipasnya ky apa ya ? harganya berapaan
btw saya biasanya kalo habis maen n dimatiin lobang belakang saya nyalain fan biasa itu yg anginya masuk, bahaya ga ?
keeeinichi - 01/05/2011 12:59 PM
#59

ikut sharing bantu namabain tips khusus ya gan...kalo tips dari ane yg ane alamin sampe skrg manjur walaupun ane maen lebih dari 5 jam sekali maen tapi ps3 ane tetep awet yaitu(maap ga bisa diaplikasikan dirata2 rumah sih)...yaitu dimaenkan diruang ber AC..nah biasanya ane sebelum maen ps3 ane nyalain AC kamar ane sampe duingin banget..ane kalo maen pun pake selimut...lalu barulah ps3 ane nyalain...alhasil selama ini ps3 ane tidak pernah lelah ...karena udara yg disedot oleh kipas ps3 ane diruang yg berAC tadi memiliki tingkat dingin yg berkali lipat..hal ini ane aplikasikan pula tuk konsol2 ane lainnya yg ane maenin..smua dimaenin didalam ruang berAC..jadi bebas YLOD deh..selamat mencoba.
gunso - 01/05/2011 02:31 PM
#60

Quote:
Original Posted By llajoest

mantabs gan. Klo bisa pwr nya jgn ambil dr usb ps3 ya,tar lama2 bs jebol,krn start awal kipas butuh daya gede. Lbh baik pake adaptor atw charger. iloveindonesia


wah thanks infona gan.. emang kasian jg c klo ane pake usb PS3 hammer:
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT