Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
Total Views: 31199 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 35 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35

lostnetwork - 31/07/2012 09:18 PM
#681

nice inpoh
Nasikare - 14/08/2012 01:52 AM
#682

Quote:
Original Posted By ChokielOQ



Mmang kaya gtu gan klo ps3 nya udh lama susah dilepasin nya Heatsink sama motherboardnya, ane jg bgitu gan.. caranya seblm di buka nyalain dulu ps3 agan tp ga ush jlnin game skitar 15 mnit lah, baru dibuka truz copotin dah heatsinknya, jangan tunggu sampe ps3 nya dingin lg wktu mo copotinnya gan ntar susah lg!!
klo bunyi fan kencengnya ada tingkatnya coba aja liat aja

[YOUTUBE]mJbAVoYxr64[/YOUTUBE]


thx gan, ntar wa coba...1 cendol buat ane cendolbig
Ganzter - 14/08/2012 07:04 PM
#683

wihh. thanks gan, info nya nge bantu banget.. mudahan ps3 ane panjang umur ya,, hhehe ilovekaskus ilovekaskus
PenghuniNeraka. - 17/08/2012 09:12 PM
#684

bagus bgt trit ini ngebantu kasih solusi biar gak kena ylod
kl ada waktu gw mau coba bikin fan kayak di depan :addfriends
crocszilla - 20/08/2012 10:49 AM
#685

nice inpoh.
buat TS salut ane malus
hamsahcc - 20/08/2012 11:00 AM
#686

nice info gan bisa bikin PS3 fatku tambah awet
yudie515 - 07/09/2012 05:21 PM
#687

gan mau tanya ps3 sy yg fat semenjak maen game F1 sering mati.. padahal baru maen 30 menit.. saya juga udh bikin kipas 2 buah yg gede bwt dinginin ps3 tapi masih aja sering mati berdukas
apa itu yg disebut YLOD klo sering mati???? mads
tataq87 - 07/09/2012 05:53 PM
#688

Quote:
Original Posted By yudie515
gan mau tanya ps3 sy yg fat semenjak maen game F1 sering mati.. padahal baru maen 30 menit.. saya juga udh bikin kipas 2 buah yg gede bwt dinginin ps3 tapi masih aja sering mati berdukas
apa itu yg disebut YLOD klo sering mati???? mads


hampir mw ylod gan, mending segera di serpis :addfriends
yudie515 - 08/09/2012 03:39 PM
#689

Quote:
Original Posted By tataq87


hampir mw ylod gan, mending segera di serpis :addfriends


punya rekomdasi tempat service ps3? berdukas
tataq87 - 08/09/2012 04:08 PM
#690

Quote:
Original Posted By yudie515
punya rekomdasi tempat service ps3? berdukas


agan lokasi dimana
menk88 - 09/09/2012 01:19 AM
#691

Quote:
Original Posted By yudie515
punya rekomdasi tempat service ps3? berdukas


kalo di bandung ane punya rekomendasi tempat service ganYb
suzuki_8637 - 18/09/2012 11:48 AM
#692

thx buat TS yg mau share tutorialnya...
xNtLeVeL - 18/09/2012 01:10 PM
#693

itu jual fan nya dfjb ada ga ya ?
tataq87 - 18/09/2012 03:41 PM
#694

Quote:
Original Posted By xNtLeVeL
itu jual fan nya dfjb ada ga ya ?


banyak gan D
piyozildjian - 23/09/2012 04:13 PM
#695

naiisss inpooo,,bermanfaat bgt ini...ane bakal coba gaan
Page 35 of 35 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT