Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
Total Views: 31199 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

llajoest - 03/05/2011 08:46 PM
#61

Quote:
Original Posted By cokat
makasih gan inponya.

kl yg slim ga perlu kipas kah??
klo tmpt mainnya rada panas,lbh baik pake gan,biar ps nya lbh adem n lbh awet. D[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
llajoest - 03/05/2011 08:50 PM
#62

Kipas pake ukuran 6x6cm,klo ga. Ada ukuran lain bs kok. Harga di bandung sekitar 8rb-15rb,beli 3 biji cukup. Kipas semprot kedalam bwt apa gan? Malah masukin debu ke dalam ntar,lbh baik bikin kipas ginian aja gan,gampang n murmer..
Quote:
Original Posted By genio.allievo
mw tanya om, itu spek kipasnya ky apa ya ? harganya berapaan
btw saya biasanya kalo habis maen n dimatiin lobang belakang saya nyalain fan biasa itu yg anginya masuk, bahaya ga ?
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
llajoest - 03/05/2011 08:56 PM
#63

Thx bwt tambahan tips nya gan,mmg lbh baik klo ruang mainnya adem,jd ps jg adem ga emosian,smp nyuruh si kipas ngebut D
Quote:
Original Posted By keeeinichi
ikut sharing bantu namabain tips khusus ya gan...kalo tips dari ane yg ane alamin sampe skrg manjur walaupun ane maen lebih dari 5 jam sekali maen tapi ps3 ane tetep awet yaitu(maap ga bisa diaplikasikan dirata2 rumah sih)...yaitu dimaenkan diruang ber AC..nah biasanya ane sebelum maen ps3 ane nyalain AC kamar ane sampe duingin banget..ane kalo maen pun pake selimut...lalu barulah ps3 ane nyalain...alhasil selama ini ps3 ane tidak pernah lelah ...karena udara yg disedot oleh kipas ps3 ane diruang yg berAC tadi memiliki tingkat dingin yg berkali lipat..hal ini ane aplikasikan pula tuk konsol2 ane lainnya yg ane maenin..smua dimaenin didalam ruang berAC..jadi bebas YLOD deh..selamat mencoba.
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
irsanbhara - 06/05/2011 03:49 PM
#64

2. iket kabel hitam dari kipas ke batang nya charger

3. Masukin kabel merah kedalam batang charger

gan
itu nomor 2 ama 3 sama gan caranya?
trus kabel yg d ikat tu yg udah d cutter apa yg msh tertutup
llajoest - 07/05/2011 12:26 PM
#65

Quote:
Original Posted By irsanbhara
2. iket kabel hitam dari kipas ke batang nya charger

3. Masukin kabel merah kedalam batang charger

gan
itu nomor 2 ama 3 sama gan caranya?
trus kabel yg d ikat tu yg udah d cutter apa yg msh tertutup


udah dibalas di cekpm ya bro.. smg membantu.. D
irsanbhara - 09/05/2011 07:10 PM
#66

thanks cendolnya bro
Editmania - 09/05/2011 10:07 PM
#67

kiss
uongbelagak - 09/05/2011 11:09 PM
#68

gan, kalo overheat PS3 itu notification nya gimana sih gan?
ane main ps3 biasanya 4-5 jam terus istirahat 1 jam.. tp ane ga liat notification apa2, apa ane keasyikan yak? emangnya tulisan notifikasi nya gimana gan biar kita bisa langsung istirahatin PS3 nya?

maaf pertanyaan ane rada bego gan,tp perlu jawabannya.. D
death_eaterz - 10/05/2011 01:31 AM
#69

Quote:
Original Posted By uongbelagak
gan, kalo overheat PS3 itu notification nya gimana sih gan?
ane main ps3 biasanya 4-5 jam terus istirahat 1 jam.. tp ane ga liat notification apa2, apa ane keasyikan yak? emangnya tulisan notifikasi nya gimana gan biar kita bisa langsung istirahatin PS3 nya?

maaf pertanyaan ane rada bego gan,tp perlu jawabannya.. D


ane juga loom penah kena notif gitu gan
Pos411 - 10/05/2011 02:38 PM
#70

ini hasil ane gan, hanya ane ganti fan nya yg ukuran 4 inch harga Rp.6000...trus pake adaptor yg buat speaker 12V....
lumayan bikin adem dan ga bikin fan ps3 nyala lagih thanks ya....oh iya ijin share tutornye ke ps3 hack community....bole \)
Spoiler for hasil

[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
xxochiexx - 13/05/2011 11:58 AM
#71

gan ane mo nanya,,itu arah angin kipasnya ke arah dalem mesin ps3ny ato gmn ??
llajoest - 13/05/2011 04:59 PM
#72

Quote:
Original Posted By irsanbhara
thanks cendolnya bro

sipp, sama2 bro.. D
Quote:
Original Posted By Editmania
kiss

maho
Quote:
Original Posted By uongbelagak
gan, kalo overheat PS3 itu notification nya gimana sih gan?
ane main ps3 biasanya 4-5 jam terus istirahat 1 jam.. tp ane ga liat notification apa2, apa ane keasyikan yak? emangnya tulisan notifikasi nya gimana gan biar kita bisa langsung istirahatin PS3 nya?

maaf pertanyaan ane rada bego gan,tp perlu jawabannya.. D

ane jg lom prnh ngalamin gan,wkt itu tkg sevis ps3 ngasih tau,klo kipas kenceng sebenernya ga terlalu masalah banget,krn nanti klo kepanasaan banget tu ps3 akan keluar notifikasi kya klo kita dapet trophy di kanan atas,yg ksh tau klo ps3 kepanasan gitu.. D

Quote:
Original Posted By xxochiexx
gan ane mo nanya,,itu arah angin kipasnya ke arah dalem mesin ps3ny ato gmn ??

harus dan wajib keluar gan,coba baca2 lg di pekiwan gan.. beer:
llajoest - 13/05/2011 05:00 PM
#73

Quote:
Original Posted By Pos411
ini hasil ane gan, hanya ane ganti fan nya yg ukuran 4 inch harga Rp.6000...trus pake adaptor yg buat speaker 12V....
lumayan bikin adem dan ga bikin fan ps3 nyala lagih thanks ya....oh iya ijin share tutornye ke ps3 hack community....bole \)
Spoiler for hasil

[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT


woww,mantabss bro. silahkan di copas.. D
cek kulkas bro,ada yg manis2.. cendolbig
Pos411 - 13/05/2011 05:30 PM
#74

Quote:
Original Posted By llajoest
woww,mantabss bro. silahkan di copas.. D
cek kulkas bro,ada yg manis2.. cendolbig


wah dingin bro enak dihari yg panas...makasi bro...
trm ksh sdh boleh di copas
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=426264975&postcount=73
llajoest - 16/05/2011 08:14 AM
#75

Quote:
Original Posted By Pos411
wah dingin bro enak dihari yg panas...makasi bro...
trm ksh sdh boleh di copas
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=426264975&postcount=73


sipp gan,smg membantu yaa D
SPM2011 - 17/05/2011 02:28 AM
#76

Info yg bagus gan. Thanks.
bang_jamz - 17/05/2011 08:57 PM
#77

wah tutorial yang sangattttttttt membantu. kemaren2 ane sempet nanya masalah kipas yg kenceng ini gara2 maen god of war III.

ternyata ada solusi murah dari agan.

btw nanya nih gan, tapi maaf kalo pertanyaan nya cupu, itu ngecek bahwa kipasnya tidak menghadap ke arah yg salah atau anginnya keluar itu cuman simply ngecek arah angin yg berhembus dari fan nya doang gan ?

maap klo cupuhammer
ogekgekmo - 17/05/2011 11:28 PM
#78
textra sworn
solusinya td mw ane coba gan..tp td belum nemu kipas yang ukuran 4x4...btw nice trick gan...iloveindonesia
boboho2007 - 18/05/2011 09:53 AM
#79

Gan, itu adaptor nokia kan outputnya 5v. Sementara kipasnya input 12V.

Emang masih narik yah Gan?

Tks
genio.allievo - 18/05/2011 10:31 AM
#80

Quote:
Original Posted By Pos411
ini hasil ane gan, hanya ane ganti fan nya yg ukuran 4 inch harga Rp.6000...trus pake adaptor yg buat speaker 12V....
lumayan bikin adem dan ga bikin fan ps3 nyala lagih thanks ya....oh iya ijin share tutornye ke ps3 hack community....bole \)
Spoiler for hasil

[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

mantap bro, btw cari kipas 4 inchnya dmn ya ? susah nih, kmrn dapet plg kecil 5 inch:ngacir
Quote:
Original Posted By boboho2007
Gan, itu adaptor nokia kan outputnya 5v. Sementara kipasnya input 12V.

Emang masih narik yah Gan?

Tks

g full power sih, kalo ane pake adaptor laptop yg adjustable voltnya, di set 12v
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT