Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
Total Views: 31199 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Goshinki - 05/06/2011 09:12 AM
#101

dah di test nih sama gw... ps3 fat 40gb refurbish... mantaaap! fan gw ga kerja keras lagi! check kulkas broo!! beer:
avataravatar - 05/06/2011 10:28 AM
#102

gan kalo pake kipas bwt ps2 bisa gak??
ek4priyadi1899 - 09/06/2011 12:21 PM
#103

ane pernah pasang kipas kecil 2 !! ane pake PS3 FAT !! dulu kgk ngerti aturan ane gan !! lansung nyalain aj setiap mau maen .. ane taruh di belakangnya tempat udara panas keluar !! eh gk lama 1-2 bulan PS3 ANE MODAR GAN . .berduka . . nYesel ane gan . .
bensandy - 09/06/2011 03:46 PM
#104

:2thumbup


makasih gan info dari agan sangat berarti \)
llajoest - 09/06/2011 03:48 PM
#105

Quote:
Original Posted By Goshinki
dah di test nih sama gw... ps3 fat 40gb refurbish... mantaaap! fan gw ga kerja keras lagi! check kulkas broo!! beer:

sippp.. cek kulkas jg bro.. cendolbig
Quote:
Original Posted By avataravatar
gan kalo pake kipas bwt ps2 bisa gak??

kipas PS2 yg mana tuh? ga ngerti ane gan. coba bikin aja kya yg ane bikin. \)
Quote:
Original Posted By ek4priyadi1899
ane pernah pasang kipas kecil 2 !! ane pake PS3 FAT !! dulu kgk ngerti aturan ane gan !! lansung nyalain aj setiap mau maen .. ane taruh di belakangnya tempat udara panas keluar !! eh gk lama 1-2 bulan PS3 ANE MODAR GAN . .berduka . . nYesel ane gan . .


yup,klo salah arah kipas bisa modar bro,bukannya malah adem,hahaha..
beli slim aja bro,biar aman.. D
llajoest - 09/06/2011 03:51 PM
#106

Quote:
Original Posted By bensandy
:2thumbup


makasih gan info dari agan sangat berarti \)


siappp bro,smg berguna yaa.. D
Jio360 - 09/06/2011 04:00 PM
#107

Nice share gan
smoga ps3 ane tahan lama dr ylod
justmakeasimple - 09/06/2011 06:08 PM
#108

wuih gila bermanfaat ni tips...

kreativ gan,thx banget ud mau sharing...tp keknya ane mau ambil yg slim aja deh biar ga urusan sama si YLOD

ane :rate5
ek4priyadi1899 - 10/06/2011 04:53 PM
#109

Quote:
Original Posted By llajoest

yup,klo salah arah kipas bisa modar bro,bukannya malah adem,hahaha..
beli slim aja bro,biar aman.. D


mank skrg yg slim brp ??
llajoest - 10/06/2011 05:33 PM
#110

Quote:
Original Posted By Jio360
Nice share gan
smoga ps3 ane tahan lama dr ylod

amienn.. D
Quote:
Original Posted By justmakeasimple
wuih gila bermanfaat ni tips...

kreativ gan,thx banget ud mau sharing...tp keknya ane mau ambil yg slim aja deh biar ga urusan sama si YLOD

ane :rate5

sippp bro,klo mo lebih mantab pake adaptor 12V bro.. malus
Quote:
Original Posted By ek4priyadi1899
mank skrg yg slim brp ??

slim sekitar 2.6-3.2jt bro..\)b
yoweesss - 10/06/2011 06:20 PM
#111

klo ane ckup taro kpas angin m d ruangan yg berac.
.dollyjumper. - 10/06/2011 09:29 PM
#112

nais inpo gan..ijin bookmark yak...ane mo paraktekin di slim ane...maklum baru hasil ngutang hammer
Yuken - 12/06/2011 04:22 AM
#113

nice info, thanks ts, perlu dicoba neh
llajoest - 12/06/2011 09:31 AM
#114

Quote:
Original Posted By yoweesss
klo ane ckup taro kpas angin m d ruangan yg berac.

tull,itu lbh baik bro. tp klo yg ga punya AC gmn? klo ini jd ga usah buang2 listrik buat pake AC lg,kan lbh hemat listrik. D
Quote:
Original Posted By .dollyjumper.
nais inpo gan..ijin bookmark yak...ane mo paraktekin di slim ane...maklum baru hasil ngutang hammer

sippp bro,sama aja kok klo buat slim juga.. beer:
Quote:
Original Posted By Yuken
nice info, thanks ts, perlu dicoba neh


siaapp bro,silahkan dijoba.. klo bisa pake adaptor yg 12V aja ya biar lbh kenceng kipasnya.. malus
sighsigh - 16/06/2011 10:03 AM
#115

wow info bermutu dan hemat bro ngakaks
Nih gua traktirin cendol durennya minum2 :toast
llajoest - 18/06/2011 11:13 PM
#116

Quote:
Original Posted By sighsigh
wow info bermutu dan hemat bro ngakaks
Nih gua traktirin cendol durennya minum2 :toast


tengkiu bgt broo.smg berguna yaa beer:
22ffff30 - 23/06/2011 11:26 PM
#117

Gan,ane ud tes rakitannya,tp malah g jalan. Warna kabel ane hitam smua lagi g ada warna merah.. Mohon donk pencerahannya iloveindonesia

Trz ane mw tny gan,ane main ada pake kipas angin,tapi ane semburin diatas ps3,apa bisa masuk debu g cara ane gt? Tapi posisi semburan bukan lsg tembak ke belakang,tp di atas bodi ps3. Btw ps3 ane slim 160GB takut
[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
DMC2010 - 23/06/2011 11:40 PM
#118

gan itu yg dipake kipas buat cpu ya gan
ane barusan coba pasang tp masih gagal
emang skill ane yg kurang mngkin
semangat skrg gagal bsok coba lagi
22ffff30 - 24/06/2011 12:12 AM
#119

Quote:
Original Posted By DMC2010
gan itu yg dipake kipas buat cpu ya gan
ane barusan coba pasang tp masih gagal
emang skill ane yg kurang mngkin
semangat skrg gagal bsok coba lagi

Sama gan,gagal juga ane,yg parah g bisa hidup lagi. Soalnya kabel kipas ane warna hitam smua,g ada yang merah ngakak[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
DMC2010 - 24/06/2011 12:35 AM
#120

Quote:
Original Posted By 22ffff30
Sama gan,gagal juga ane,yg parah g bisa hidup lagi. Soalnya kabel kipas ane warna hitam smua,g ada yang merah ngakak[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT


ngakak
hahahaa senasib dunk gan, cuma kipas ane ada kabel warna merah n warna hitamx n yg agak beda dibagian samping kipas ane ntu ada lampu2x, apa karena pengaruh itu ya gan(jd powerx ga kuat) ?
Page 6 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT