Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT
Total Views: 31199 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 35 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

1st_Feral - 25/07/2011 08:02 AM
#161

Big thx bgt gan buat trit nya..ane pake 2 fan,satu fan pc,yg satu lagi fan dari xbox..ane hajar dah tuh fan"ke ps 3 ane iloveindonesia thx gan sangat membantu !! beer:
llajoest - 25/07/2011 04:45 PM
#162

Quote:
Original Posted By 1st_Feral
Big thx bgt gan buat trit nya..ane pake 2 fan,satu fan pc,yg satu lagi fan dari xbox..ane hajar dah tuh fan"ke ps 3 ane iloveindonesia thx gan sangat membantu !! beer:


sipp gan,smg berguna yaa.. beer:
brianjoness - 26/07/2011 05:14 PM
#163

Quote:
Original Posted By llajoest
sipp gan,smg berguna yaa.. beer:


:2thumbup
hahov - 03/08/2011 03:14 PM
#164

tipnya ok banget buat dingingin ps3 biar tambah awet
Nanggerkaskus - 03/08/2011 03:56 PM
#165

gan ada yang lebih sangar nih

[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

pake hsf procie komputer
PERKEDEL_BULUK2 - 03/08/2011 05:26 PM
#166

Quote:
Original Posted By Nanggerkaskus
gan ada yang lebih sangar nih

[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

pake hsf procie komputer


kiss keren! malu
jonykoplo - 04/08/2011 05:47 AM
#167

Quote:
Original Posted By Nanggerkaskus
gan ada yang lebih sangar nih

[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

pake hsf procie komputer

tu airfownya gimana gan? terus ambi power buat ngidupin kipas segitu gimana?? di share dong PS3 ne belum ane kasih kipas
llajoest - 04/08/2011 11:29 AM
#168

Quote:
Original Posted By Nanggerkaskus
gan ada yang lebih sangar nih

[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

pake hsf procie komputer


wakakak,ekstrim bgt tuh.. D

naro mst kebalik,klo gak bisa malah kena YLOD,krn prosesor ma graphic ps3 ketarik beban dari Heat Sink. makanya si blue ray drive nya dikeluarin, ide yg mantab buat yg freak nge game. keren gan.. beer:
Nanggerkaskus - 04/08/2011 01:30 PM
#169

Quote:
Original Posted By llajoest
wakakak,ekstrim bgt tuh.. D

naro mst kebalik,klo gak bisa malah kena YLOD,krn prosesor ma graphic ps3 ketarik beban dari Heat Sink. makanya si blue ray drive nya dikeluarin, ide yg mantab buat yg freak nge game. keren gan.. beer:


bagi cendol dong gan kalo keren malus
llajoest - 04/08/2011 10:52 PM
#170

Quote:
Original Posted By Nanggerkaskus
bagi cendol dong gan kalo keren malus


ntar yaa,lom mateng nih g an,bnyk yg ngantri.. D
FearLess.. - 05/08/2011 04:41 PM
#171

Kayaknye agak ribet nih gan kalo bisa di bikin versi videonye gan,biar lebih jelas Peace: D
llajoest - 10/08/2011 12:01 PM
#172

Quote:
Original Posted By FearLess..
Kayaknye agak ribet nih gan kalo bisa di bikin versi videonye gan,biar lebih jelas Peace: D


wah susah gan,hp ane katro pidio nya.. ngakak
fate00 - 10/08/2011 12:11 PM
#173

misi gan, ane mau nanya, Ps3 fat ane bunyi nguuungggg, itu gak apa2 kan ? ane takut YLOD gan
beSUKC - 10/08/2011 11:33 PM
#174
rsod help
agan agan ane minta pencerahan nya don , gmana cara benerin rsod ps3 ?

mohon bantuan nya
GugunHide - 11/08/2011 06:02 AM
#175

Quote:
Original Posted By Nanggerkaskus
gan ada yang lebih sangar nih

[SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT

pake hsf procie komputer


pake soket apaan tuh bisa klop gitu bingungs coolernya thermaltake Contac 29 BP tuh yah D mending sekalian di bugilin kali yah pake pc case hammer:
llajoest - 12/08/2011 05:56 AM
#176

Quote:
Original Posted By fate00
misi gan, ane mau nanya, Ps3 fat ane bunyi nguuungggg, itu gak apa2 kan ? ane takut YLOD gan


gpp gan,itu PS3 nya kepanasan,normal kok klo lg main game berat. tp lbh baik klo dah bunyi kenceng gitu mainnya istirahat dulu biar lbh awet tu ps3. harganya kan lumayan skrg gan.. berbusa:

Quote:
Original Posted By beSUKC
agan agan ane minta pencerahan nya don , gmana cara benerin rsod ps3 ?

mohon bantuan nya
klo Red Screen ane ga ngerti benerinnya gan. coba cari tkg serpis di FJB ada kok yg rekomen, di bandung klo ga slh lokasinya.. beer:


Quote:
Original Posted By GugunHide
pake soket apaan tuh bisa klop gitu bingungs coolernya thermaltake Contac 29 BP tuh yah D mending sekalian di bugilin kali yah pake pc case hammer:


kyanya si powernya lsg ambil dr ekstrnal gan,trus si procie ma gpu di tempel ma thermaltake,pikiran ane jg si tu pgn masukin board PS3 ke casing PC, gampang kyanya, board ps3 yg nyambung ke Pwr supply n BD drive pake koneksi kabel semua.. D
FearLess.. - 13/08/2011 06:19 PM
#177

Quote:

2. klo dah di kupas semua, lalu gabungin kabel nya dari ke 3 kipas td, Merah ke Merah - Hitam ke Hitam. jgn sampe salah yaa army:


gan maksud nye digabungin kabelnya tuh cuma di gabungin trus di isolasi apa ujung2nya harus diiket ?? gan rada bingung soalnye D
llajoest - 14/08/2011 01:24 PM
#178

Quote:
Original Posted By FearLess..
gan maksud nye digabungin kabelnya tuh cuma di gabungin trus di isolasi apa ujung2nya harus diiket ?? gan rada bingung soalnye D


diiket ujung2nya gan,biar nyambung.. beer:
Yushan - 14/08/2011 03:47 PM
#179

wah.. idenya boleh dicoba tuh gan..
dailybugle11 - 14/08/2011 04:34 PM
#180

kalo slim gimana gan? punya ane yang slim panas muluu
Page 9 of 35 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [SHARE] Cara Gampang Bikin adem PS3 FAT