Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
Total Views: 212411 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Krizh23 - 19/04/2011 06:22 PM
#21

Quote:
Original Posted By issalattepp
tambahin dikit duit nya beli galaxy 5 gan D

tapi masih eclair hammer:

tapi kaya nya sama aja prosessor nya hammer:


kang...
ada tuts nge root handled galaxy mini??
didot93 - 19/04/2011 06:24 PM
#22

Quote:
Original Posted By amrozilagi
Ada trik & tips biar galaxy batrenya ga boros2 banget bingungs۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1


kalo ane sih, kecerahan layarnya pilih yang paling kecil, koneksi 3g di matiin pake edge/gprs aja, plus pake aplikasi buat ngirit batre gan
Semoga membantu
issalattepp - 19/04/2011 06:24 PM
#23

Quote:
Original Posted By Krizh23


kang...
ada tuts nge root handled galaxy mini??


kurang tau kang...

saya sendiri belum punya android Peace:

ke thread Lil'G aja o
rio_horsy - 19/04/2011 06:36 PM
#24

Quote:
Original Posted By Krizh23


kang...
ada tuts nge root handled galaxy mini??


Pake superoneclick root gan... ilovekaskus
Ke Lil' G aja gan.. disitu ada tutornya..
gareszt_encrew - 19/04/2011 06:40 PM
#25

Quote:
Original Posted By amrozilagi
Ada trik & tips biar galaxy batrenya ga boros2 banget bingungs۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1


emang gt kalau 3G nya nyala mulu nohope:

paling kurangin brightness layarnya
Quote:
Original Posted By amrozilagi
Coba spica udah dapet tuh seken tapinya D
Kalo ga lo bayarin aja galaxy 5 nya si gares ...۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1


sorry udah sold p

gw ganti spica sekarang :cool
rampagez - 19/04/2011 06:44 PM
#26

Quote:
Original Posted By amrozilagi
Ada trik & tips biar galaxy batrenya ga boros2 banget bingungs۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1


jgn dipake gan hehehe D
sama kayak sepuh2 di atas gan, kurangin brightness, 2g only, pake applikasi penghemat batre macam juice defender gan...

ato kalo masih boros jg, boleh coba pake ini gan
Spoiler for hemat
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
o
didot93 - 19/04/2011 06:47 PM
#27

Quote:
Original Posted By rampagez
jgn dipake gan hehehe D
sama kayak sepuh2 di atas gan, kurangin brightness, 2g only, pake applikasi penghemat batre macam juice defender gan...

ato kalo masih boros jg, boleh coba pake ini gan
Spoiler for hemat
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
o


itu pake gituan lebih gede batrenya dari pada hp nya gan ngakak
jack.ass - 19/04/2011 07:17 PM
#28

akhirnya di buka juga thread baru untuk ANDROID sendiri
sukses!
semiconcerto - 19/04/2011 07:30 PM
#29

Quote:
Original Posted By yogaz79
Trik mengubah Account Google tanpa hard reset


Berlaku hampir disemua hp Android

[*]Ke Home (Klik tombol Home )
[*]Klik menu
[*]Pilih >>SettingsApplicationsManage Applications
[*]Pilih Google Apps.
[*]Pilih “Clear data”
[*]Bila diminta “All information you’ve saved in this application will be deleted permanently”, klik OK
[*]Selanjutnya, klik tombol back tiga kali dan kemudian klik “Data synchronization”. Atau, klik >>>HomeMenuSettingsData synchronizaion.
[*]Ini akan memulai wizard yang akan meminta untuk account Google baru.Wizard ini adalah sama yang akan Anda lihat ketika Anda pertama kali menghidupkan (setelah Anda membelinya) atau setiap kali Anda menghapus data telepon.



Sangat berguna ketika membeli Android 2nd o


kok ga da google apps yah.... ane pake o1
juragan pake apa yah.....
huroncom - 19/04/2011 07:34 PM
#30

Quote:
Original Posted By semiconcerto
kok ga da google apps yah.... ane pake o1
juragan pake apa yah.....

hh nya udah diroot om?
rahargo - 19/04/2011 07:41 PM
#31

cara belanja di market gimana ya?
proses pembayaran gak ada pilihan negara indonesia ?
semiconcerto - 19/04/2011 07:43 PM
#32

Quote:
Original Posted By huroncom
hh nya udah diroot om?


oo itu buat yg rooted..
ga da keterangannya... lol.
ane masih perawan gan o1 nya
ga bisa ya....
rhapsodixx - 19/04/2011 07:46 PM
#33

Quote:
Original Posted By semiconcerto
oo itu buat yg rooted..
ga da keterangannya... lol.
ane masih perawan gan o1 nya
ga bisa ya....


cara lainnya..coba rubah password gmailnya via PC, tar begitu androidnya reboot, bakal minta detil akun baruD
bluwind - 19/04/2011 08:05 PM
#34

Quote:
Original Posted By didot93
kalo ane sih, kecerahan layarnya pilih yang paling kecil, koneksi 3g di matiin pake edge/gprs aja, plus pake aplikasi buat ngirit batre gan
Semoga membantu


ngasi masukan satu lagi boleh ga??
jangan make live walpaper, make yg walpaper biasa ajah, trus lebih baik yg berwarna gelap.. CMIIW
MasterNinjaIjo - 19/04/2011 09:04 PM
#35

newbie ikutan nimbung ya gan,,,
gatget android newbie archos 70 IT 250GB,,
tapi masi blum paham cara make nya,,,
mungkin sesepuh2 di sini bisa share tmpat2 download aplikasi buat archos sy,,,
makasiih,,, kiss
weapon8 - 19/04/2011 09:23 PM
#36

ikut nimbrung juga D tapi masih hunting androidnyahammers
masih bingung bingung:mau android kelas menengah apa yg bawah
wedelia.net - 19/04/2011 09:29 PM
#37

hape android yang bisa untuk flash apa ya,gan?
Elle Lowlight - 19/04/2011 09:30 PM
#38

Quote:
Original Posted By weapon8
ikut nimbrung juga D tapi masih hunting androidnyahammers
masih bingung bingung:mau android kelas menengah apa yg bawah


budget di antara 1 juta s/d 1,5 juta : Samsung Galaxy Mini, LG Optimus ME bagus gan D

selamat atas terbentuk sub forum android :selamat :selamat
chicomendez - 19/04/2011 09:34 PM
#39

Quote:
Original Posted By rampagez


jgn dipake gan hehehe D
sama kayak sepuh2 di atas gan, kurangin brightness, 2g only, pake applikasi penghemat batre macam juice defender gan...

ato kalo masih boros jg, boleh coba pake ini gan
Spoiler for hemat
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1

o

wkwkwk
bisa aje ente gan :ngajaks۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
again1234 - 19/04/2011 09:35 PM
#40

ikut nimbrung gan..
akhirnya ada jg SF Android,, :selamat..

btw ane pake android galaxy mini FROYO.. salam kenal gan
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1