Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
Total Views: 212411 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

fridz99 - 19/04/2011 09:36 PM
#41

Quote:
Original Posted By wedelia.net
hape android yang bisa untuk flash apa ya,gan?


klo utk deviceny, bnyak gan..
Asalkan dah support flash, proccie v7 gt..

Quote:
Original Posted By weapon8
ikut nimbrung juga D tapi masih hunting androidnyahammers
masih bingung bingung:mau android kelas menengah apa yg bawah


budget brpaan, gan.?
Kperluan utama apaan yak.?

Quote:
Original Posted By MasterNinjaIjo
newbie ikutan nimbung ya gan,,,
gatget android newbie archos 70 IT 250GB,,
tapi masi blum paham cara make nya,,,
mungkin sesepuh2 di sini bisa share tmpat2 download aplikasi buat archos sy,,,
makasiih,,, kiss


gan, coba d gadget and gizmo deh..
Coz setau ane, tab d sana..
Tpi gx tw jg klo ikut dipindahin d sini..
Khn ada t loungeny archos..
:2thumbup
rudot - 19/04/2011 09:40 PM
#42

Gan ada yang udah pake App2SD extreme alias A2SD+?
Tolong share pengalamannyaD
Soalnya denger2 pake app2sd extreme malah jadi lemot + program suka error.
Btw gw pake micro sd class 4 kuat ga ya buat app2sd extreme?
shegate_p - 19/04/2011 09:42 PM
#43

Quote:
Original Posted By SpecialistVela

tadi abis gugling, prosessornya kayaknya gak kuat" amat tuh hammer:

ada compare lain kah? lagi dilema nih D


coba LG optimus,nambah dikit\)۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
kurniawidi - 19/04/2011 09:45 PM
#44

Quote:
Original Posted By rahargo
cara belanja di market gimana ya?
proses pembayaran gak ada pilihan negara indonesia ?


Kalo yang free tinggal donlot aja gan
Kalo apps yang berbayar (paid apps) memang Indo belum masuk, tapi kalo ga salah bisa diakali pake Market Enabler (harus sudah root), trus bayarnya pake credit card.
MasterNinjaIjo - 19/04/2011 09:46 PM
#45

Quote:
Original Posted By fridz99

gan, coba d gadget and gizmo deh..
Coz setau ane, tab d sana..
Tpi gx tw jg klo ikut dipindahin d sini..
Khn ada t loungeny archos..
:2thumbup


yang lounge archos juga udah sy subscribe kok gan,,, D
kalo misal dsini lebih rame, ya sy nongkrong dsini aja,,, o
kancut_bau - 19/04/2011 09:50 PM
#46

agan agan mastah numpang tanya dong. kalo nexian journey itu masuknya android kelas low end/mid end/high end yah? hehe tengkiyuu \)
satterthwaite - 19/04/2011 09:56 PM
#47

gan mau nanya, cara make juice defender gimana yak? saya udah pake tapi gak ngaruh sama aja kayak ga pake. apa saya yang gak ngerti settinganya yah? mohon penjelasan agan agan mastah

saam kenal dari MotoDefy user o
rudot - 19/04/2011 09:57 PM
#48

Quote:
Original Posted By kancut_bau
agan agan mastah numpang tanya dong. kalo nexian journey itu masuknya android kelas low end/mid end/high end yah? hehe tengkiyuu \)


Menurut gw low end ganD
mrp19 - 19/04/2011 10:02 PM
#49

Hmmm maap..ini isinya sma ga sih ma thread official lounge android?
perlukah di merge aja..or ga usah?

Atau di sini khusus buat tanya2 seputar android..n di lounge khusus informasi seputar HH android yg baru?

maap lagi nubie masih bingung bedanya..malu
fridz99 - 19/04/2011 10:16 PM
#50

Quote:
Original Posted By rudot
Gan ada yang udah pake App2SD extreme alias A2SD+?
Tolong share pengalamannyaD
Soalnya denger2 pake app2sd extreme malah jadi lemot + program suka error.
Btw gw pake micro sd class 4 kuat ga ya buat app2sd extreme?


kykny emnk harus make sd yg kuat, gan..
Coz nmany jg extreme..
Ane make class6 mslhny..
D

Quote:
Original Posted By MasterNinjaIjo
yang lounge archos juga udah sy subscribe kok gan,,, D
kalo misal dsini lebih rame, ya sy nongkrong dsini aja,,, o


hahaha..30!
Yoi, gan..
Coz d sni yg ngisi semua ank2 HH an#roid..
:2thumbup

Quote:
Original Posted By kancut_bau
agan agan mastah numpang tanya dong. kalo nexian journey itu masuknya android kelas low end/mid end/high end yah? hehe tengkiyuu \)


mid to low, gan..

Quote:
Original Posted By satterthwaite
gan mau nanya, cara make juice defender gimana yak? saya udah pake tapi gak ngaruh sama aja kayak ga pake. apa saya yang gak ngerti settinganya yah? mohon penjelasan agan agan mastah

saam kenal dari MotoDefy user o


hmm..
d settinganny aja gan yg d atur..
Ane kurang suka makeny..
Ane set5ing pribadi j bi!r lbh hemat..
:P

Quote:
Original Posted By mrp19
Hmmm maap..ini isinya sma ga sih ma thread official lounge android?
perlukah di merge aja..or ga usah?

Atau di sini khusus buat tanya2 seputar android..n di lounge khusus informasi seputar HH android yg baru?

maap lagi nubie masih bingung bedanya..malu


ini kyk part 2 ny gt, gan..
Biar lbh rapi n cantik j..
p
Kurematsu - 19/04/2011 10:22 PM
#51

mungkin ini thread kyk tempat konsultasi sblm membeli hh android kali ya malu:
nanti pas udah punya main nya ke lounge android malu:
soalnya kalo ga ditegasin ntar malah nabrak nih 2 trit think:
fridz99 - 19/04/2011 10:28 PM
#52

Quote:
Original Posted By Kurematsu
mungkin ini thread kyk tempat konsultasi sblm membeli hh android kali ya malu:
nanti pas udah punya main nya ke lounge android malu:
soalnya kalo ga ditegasin ntar malah nabrak nih 2 trit think:


Mksdny d tegasin gmn, gan.?
Nabrak gmn.?
bluwind - 19/04/2011 10:29 PM
#53

Quote:
Original Posted By satterthwaite
gan mau nanya, cara make juice defender gimana yak? saya udah pake tapi gak ngaruh sama aja kayak ga pake. apa saya yang gak ngerti settinganya yah? mohon penjelasan agan agan mastah

saam kenal dari MotoDefy user o


sebenarnya sih udah otomatis jalan tuhh gan, tapi kalo mau d atur k kondisi ekstrim juga bisa, default nya juga menurut ane udah bisa ngirit sampe 15% koq pemakaian baterai.. CMIIW..

sama gan, ane juga make neng defy.. Peace:
maen k markasnya ajah gan.. k sini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7699963
Kurematsu - 19/04/2011 10:31 PM
#54

Quote:
Original Posted By fridz99
Mksdny d tegasin gmn, gan.?
Nabrak gmn.?


gmn ngmgnya ya hammer:
bingung sndiri gw ngmg nya gmn hammer:
jd malah mirip2 gitu lah gan mksdnya think:
IMHO sih think:
fridz99 - 19/04/2011 10:45 PM
#55

Quote:
Original Posted By Kurematsu
gmn ngmgnya ya hammer:
bingung sndiri gw ngmg nya gmn hammer:
jd malah mirip2 gitu lah gan mksdnya think:
IMHO sih think:


Ouch..
Seeeppppp..
Ngerti, gan..
shakehand2
sapisemut - 19/04/2011 11:09 PM
#56

Quote:
Original Posted By mrp19
Hmmm maap..ini isinya sma ga sih ma thread official lounge android?
perlukah di merge aja..or ga usah?

Atau di sini khusus buat tanya2 seputar android..n di lounge khusus informasi seputar HH android yg baru?

maap lagi nubie masih bingung bedanya..malu

Hmmm..kata mod taretake sih msh proses pembnahan subforum android baru ini gan. Jd msh bebas aja kayanya isi trit ini sm trit android lounge D۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
zahra.azhalia - 19/04/2011 11:09 PM
#57

gan, ngeroot sdk android pake apa?
rhapsodixx - 19/04/2011 11:11 PM
#58

Quote:
Original Posted By mrp19
Hmmm maap..ini isinya sma ga sih ma thread official lounge android?
perlukah di merge aja..or ga usah?

Atau di sini khusus buat tanya2 seputar android..n di lounge khusus informasi seputar HH android yg baru?

maap lagi nubie masih bingung bedanya..malu


kayaknya sih enaknya dsini buat tanya2 tentang android ..

sedangkan percakapan begini di trit satunya malu: Peace:
issalattepp - 19/04/2011 11:11 PM
#59

mau tanya dong o

butuh pendapat deng lebih tepat nya Peace:

mending Galaxy Mini ato LG Optimus Me yah bingung:

dari batre sih gedean LG, *cuman beda 50mAH doang hammer:

di tunggu pendapat nya agan2 kiss۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
fridz99 - 19/04/2011 11:20 PM
#60

Quote:
Original Posted By issalattepp
mau tanya dong o

butuh pendapat deng lebih tepat nya Peace:

mending Galaxy Mini ato LG Optimus Me yah bingung:

dari batre sih gedean LG, *cuman beda 50mAH doang hammer:

di tunggu pendapat nya agan2 kiss۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1


Ane vote for mini, gan..
Coz layar lbh lapang..
\)
Yg lainny, beti sih..
Trgantung selera..

Just my opinion
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1