Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
Total Views: 212411 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

bprabawabr - 04/08/2011 01:01 AM
#9881

Quote:
Original Posted By fridz99
Ane jg bingung, bro..
Berdasarkan Quadrant advance :
Procie : arm v6
GPU :adreno

Berdasakan Email HTC :
GPU : adreno 205

Berdasarkan percobaan ane :
Youtube d browser jalan bisa..

Bingung kan??
malu

Kayanya sih Snapdragon kelas S2 lah ya minimal berarti kalo bisa flash segala D

Tapi prosesornya kok masih ARMv6 hammer:
salikcell - 04/08/2011 01:03 AM
#9882

gan budget ane 1.3-2 juta bingung pilih antara xperia mini, galaxy gio dan galaxy fit
ane butuh yg koneksi bagus sama lancar buat aplikasi MT4 droidtrader (buat trading valas)
kira2 mana yg lebih bagus bingung ?
nomortujuh - 04/08/2011 01:11 AM
#9883

nubie di dunia android pgn tanya ni gan..D

sy naksir Sony Ericsson W8 (Walkman Android) yg baru kluar ini, banyak review ngomong hp ini cukup bagus utk harga segitu tp sangat disayangkan knapa bawaannya Eclair. Nah, adakah bocoran bakalan bisa diupgrade minim ke Froyo? atau emang bisa? sy nubie bgt di android soalnya.

mohon pencerahannya... \)
David92 - 04/08/2011 01:28 AM
#9884

Quote:
Original Posted By nomortujuh
nubie di dunia android pgn tanya ni gan..D

sy naksir Sony Ericsson W8 (Walkman Android) yg baru kluar ini, banyak review ngomong hp ini cukup bagus utk harga segitu tp sangat disayangkan knapa bawaannya Eclair. Nah, adakah bocoran bakalan bisa diupgrade minim ke Froyo? atau emang bisa? sy nubie bgt di android soalnya.

mohon pencerahannya... \)


sama gan, ane naksir neh ama ni w8, harga ny juga masuk ke kantong ane,

kelebihan kekurangan ny apa ya gan dari segi performa dari yg laen yg harga nya di sekitar 1.6 juta ?
Phoenix137. - 04/08/2011 01:34 AM
#9885

     
Quote:
Original Posted By Herizal fauzi
kalau itu dbanding HTC salsa gmana. .. think:

mending salsa skalian ya
________________________________ ngacir:

yoi, salsa pastinya genit:

Quote:
Original Posted By sayanie
gan, punten nih mau bertanya.
saya ditawari android.
cuma saya bingung mau ambil yang mana.
plihannya, [COLOR="Red"]Samsung Galaxy Mini, Samsung Galaxy Spica, dan SE X8.
menurut agan-agan ane bagusnya ambil yang mana yah yang bagus
thanx gan

galaxy mini aja gan D

Quote:
Original Posted By bendtz
gan ane masih awam banget nih sama android, rencana pengen beli budget 1,5-2.0
nah kira2 yang bagus apa ya gan kalo misalnya buat ngegame, atau aplikasi2 yg laennya.
trus bagusan mana sih gio atau O1 kalo buat ngegame, atau ngejalinin aplikasi2 gitu?
mohon sarannya ya Peace:

ane sih vote o1. customnya banyak, bisa di oc, peningkatan performanya jg pasti keliatan D

Quote:
Original Posted By mflow
ada tablet android yang lagi murmer *keliatanya* neh..

tapi kualitas nya gimana ya?

makasih agan morales udah ngasi tau ke saya D



XOOM KILLER? boast banget neh vendor hammer:

mereknya apaan neh eek:
specnya menjanjikan banget, tapi aftersalesnya gimana ya eek:

Quote:
Original Posted By nomortujuh
nubie di dunia android pgn tanya ni gan..D

sy naksir Sony Ericsson W8 (Walkman Android) yg baru kluar ini, banyak review ngomong hp ini cukup bagus utk harga segitu tp sangat disayangkan knapa bawaannya Eclair. Nah, adakah bocoran bakalan bisa diupgrade minim ke Froyo? atau emang bisa? sy nubie bgt di android soalnya.

mohon pencerahannya... \)


Quote:
Original Posted By David92
sama gan, ane naksir neh ama ni w8, harga ny juga masuk ke kantong ane,

kelebihan kekurangan ny apa ya gan dari segi performa dari yg laen yg harga nya di sekitar 1.6 juta ?


klo menurut ane, soner masih suram gan develop androidnya. mending klo cari android, antara samsung/htc deh. :addfriend[/color]
nomortujuh - 04/08/2011 01:38 AM
#9886

Quote:
Original Posted By David92
sama gan, ane naksir neh ama ni w8, harga ny juga masuk ke kantong ane,

kelebihan kekurangan ny apa ya gan dari segi performa dari yg laen yg harga nya di sekitar 1.6 juta ?


iya gan, harganya ckp terjangkau.
kalo dari review n spek yg sy baca sih overall ckp puas. tapi soal androidnya ini yg bikin sy ragu-ragu... makanya pgn tanya soal android nya ma master2 disini...hehe... D
nomortujuh - 04/08/2011 01:48 AM
#9887

Quote:
Original Posted By Phoenix137.
     
klo menurut ane, soner masih suram gan develop androidnya. mending klo cari android, antara samsung/htc deh. :addfriend


kliatannya sih begitu gan...
kalo dari budget, pilihannya antara W8 ama Galaxy Fit.

ini ada yg bikin sy bingung. dari situs ini kok W8 bisa diupgrade ke Honeycomb ya? maksudnya gmn sih itu gan? bingungs
kenny482 - 04/08/2011 01:52 AM
#9888

Quote:
Original Posted By David92
sama gan, ane naksir neh ama ni w8, harga ny juga masuk ke kantong ane,

kelebihan kekurangan ny apa ya gan dari segi performa dari yg laen yg harga nya di sekitar 1.6 juta ?


kekurangannya ya karna belum froyo...
brarti nggak ada fitur hotspot/wifi tethering yg terintegrasi dgn OS..
padahal fitur inilah kelebihan android yg paling bisa dibanggakan didepan para blackberry user...
Phoenix137. - 04/08/2011 01:57 AM
#9889

     
Quote:
Original Posted By nomortujuh
kliatannya sih begitu gan...
kalo dari budget, pilihannya antara W8 ama Galaxy Fit.

ini ada yg bikin sy bingung. dari situs ini kok W8 bisa diupgrade ke Honeycomb ya? maksudnya gmn sih itu gan? bingungs


wew
kok meragukan ya gan...
coba tunggu respon yg lain, mgkn lebih tau D
klo setau ane sih, honeycomb cuma untuk tablet. seandaikan ada pun, itu hanya theme D
btw budgetnya brapa sih emangnya?
nomortujuh - 04/08/2011 02:07 AM
#9890

Quote:
Original Posted By kenny482
kekurangannya ya karna belum froyo...
brarti nggak ada fitur hotspot/wifi tethering yg terintegrasi dgn OS..
padahal fitur inilah kelebihan android yg paling bisa dibanggakan didepan para blackberry user...


tolong dijelasin yg sy bold gan, gak mudeng... D

Quote:
Original Posted By Phoenix137.
     
wew
kok meragukan ya gan...
coba tunggu respon yg lain, mgkn lebih tau D
klo setau ane sih, honeycomb cuma untuk tablet. seandaikan ada pun, itu hanya theme D
btw budgetnya brapa sih emangnya?


makanya itu gan...kok ujug2 langsung ke honeycomb aja...
nunggu respon yg lain deh.

budget 1,5 - 1,8 gan...mepeeeet...D
kenny482 - 04/08/2011 02:09 AM
#9891

Quote:
Original Posted By bm50ns
Kapan aplikasi BBM untuk Android
katanya akan ada
tapi kapan ya gan ?


bukan BBM dipasang di android. gak bakal mungkin. sama aja RIM bunuh diri.
justru android mau bikin messenger sendiri ala BBM yg terintegrasi OS nya.

http://www.detikinet..com/read/2011/06/13/093435/1658734/398/google-bikin-rival-blackberry-messenger- di-android?i991101mainnews


Quote:
Original Posted By nomortujuh
tolong dijelasin yg sy bold gan, gak mudeng... D



wifi tethering >-- hp android ente bisa berfungsi jadi hotspot. jadi laptop ente yg ada wifi nya bisa konek internet memanfaatkan koneksi internet dari hp android. tanpa harus colokin kabel data ke laptop & hp. hp ente yg lain termasuk yg non-android (asal ada Wifinya), bisa konek internet juga lewat hp android ente.

usb tethering >-- hp nya dijadikan modem ke laptop pake kabel data / USB. kalo fitur ini sih udah biasa di BB juga ada.
nomortujuh - 04/08/2011 02:23 AM
#9892

Quote:
Original Posted By kenny482

wifi tethering >-- hp android ente bisa berfungsi jadi hotspot. jadi laptop ente yg ada wifi nya bisa konek internet memanfaatkan koneksi internet dari hp android. tanpa harus colokin kabel data ke laptop & hp. hp ente yg lain termasuk yg non-android (asal ada Wifinya), bisa konek internet juga lewat hp android ente.

usb tethering >-- hp nya dijadikan modem ke laptop pake kabel data / USB. kalo fitur ini sih udah biasa di BB juga ada.


oh..oh...gitu ya...
thx penjelasannya gan...:2thumbup
fridz99 - 04/08/2011 03:15 AM
#9893

Quote:
Original Posted By bprabawabr
Kayanya sih Snapdragon kelas S2 lah ya minimal berarti kalo bisa flash segala D

Tapi prosesornya kok masih ARMv6 hammer:


Harusnya..
Dan point inilah yg ngebingungin ane..
Boleh kita check bareng deh, beneran jln youtubeny d browser ( web lain yak, bkn youtube )..
Gmna kepastianny jg kgak jelas..
p
sate_ayam777 - 04/08/2011 06:19 AM
#9894

misi agan2..
mau numpang tanya.. ane ada budget dibawah 1,5jt an, pngen dapet hape android nih, kalo bisa yang udah 16m sih warnanya D 2nd juga gpp..
ada rekomendasi ga? makasih D

pilihan ane gan : galaxy i5510, galaxy mini, soner w8
asharain90 - 04/08/2011 08:52 AM
#9895

belom ada yang dijawab neh gan,heehe
Quote:
Original Posted By asharain90
gan pilih prosesor yang gedhe tp ram kecl?
atau prosesor kecl tp ram gedhe??
beserta alesannya knapa gan?
makasih
rhapsodixx - 04/08/2011 09:09 AM
#9896

Quote:
Original Posted By sate_ayam777
misi agan2..
mau numpang tanya.. ane ada budget dibawah 1,5jt an, pngen dapet hape android nih, kalo bisa yang udah 16m sih warnanya D 2nd juga gpp..
ada rekomendasi ga? makasih D

pilihan ane gan : galaxy i5510, galaxy mini, soner w8


vote buat galaxy i5510 ada sliding keyboardnya bermanfaat beer:

Quote:
Original Posted By asharain90
belom ada yang dijawab neh gan,heehe


ane vote buat processor kecil ram gede..bisa jalan banyak aplikasi di background tanpa lelet beer:

tapi processor gede ram kecil bisa diakalin pake swap memory sih malu:

emang pilihan barangnnya apa bro? think:
blank.kon - 04/08/2011 09:14 AM
#9897

mastah mastah...
bantuin donk,an lagi galau neh ngidam huawei ideos X5.

yg bikin ane bingung enaknya beli sekarang atau hbs lebaran...
sekalian donk minta pendapat masta android mengenai X5 ini malus
gothed - 04/08/2011 09:36 AM
#9898

gan kalo O1 ama galaxy mini bagusan yang mana ya gan? o
terutama buat maenin game 3D
o

tolong dibantu ya gan D
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
sate_ayam777 - 04/08/2011 09:50 AM
#9899

Quote:
Original Posted By rhapsodixx
vote buat galaxy i5510 ada sliding keyboardnya bermanfaat beer:


ini i5510 ga bisa upgrade sampe ginger ya?
ram nya brp ya? di gsmarena kok ga dikasih tau D
tank aholic - 04/08/2011 09:52 AM
#9900

bro ane mau nanya n comparison nih menurut sesepuh sekalian....mending ane beli SGSII atau HTC sensation??? bingung banget nih soalnya dan harganya juga sama, and nanya toko nya yang boleh n mumpumi beli dimana yah? di daerah roxy boleh.......
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1