Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
Total Views: 212411 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

jamupait - 04/08/2011 09:52 AM
#9901

Quote:
Original Posted By blank.kon
mastah mastah...
bantuin donk,an lagi galau neh ngidam huawei ideos X5.

yg bikin ane bingung enaknya beli sekarang atau hbs lebaran...
sekalian donk minta pendapat masta android mengenai X5 ini malus


belinya nanti aja gan abis lebaran, siapa tau harganya turun malus

ane udah pernah coba di ICS, enak koq makenya, launchernya smooth, bodynya terasa kokoh. malus
gothed - 04/08/2011 09:53 AM
#9902

Quote:
Original Posted By gothed
gan kalo O1 ama galaxy mini bagusan yang mana ya gan? o
terutama buat maenin game 3D
o

tolong dibantu ya gan D
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1


quot dulu ya ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
Vulgate - 04/08/2011 09:59 AM
#9903

gan badget ane 3 jutaan kira" yang bagus beli hp android apa ya ? thx before D
mau beli HTC desire tapi dimana yang jual ya ? soalnya denger" ga ad yg garansi resmi capedes
bprabawabr - 04/08/2011 10:18 AM
#9904

Quote:
Original Posted By nomortujuh
kliatannya sih begitu gan...
kalo dari budget, pilihannya antara W8 ama Galaxy Fit.

ini ada yg bikin sy bingung. dari situs ini kok W8 bisa diupgrade ke Honeycomb ya? maksudnya gmn sih itu gan? bingungs

Tepuuuuuuu D

Quote:
Original Posted By fridz99
Harusnya..
Dan point inilah yg ngebingungin ane..
Boleh kita check bareng deh, beneran jln youtubeny d browser ( web lain yak, bkn youtube )..
Gmna kepastianny jg kgak jelas..
p

Hehehe.. Kalo masalah youtube sih ga perlu cek bareng gan, kita percaya kok beer:

Jadi penasaran Desire Z kalo di Quadrant Advance hasilnya apa ya malu: Jangan2 quadrantnya yang ngga ngenalin dengan bener D

Quote:
Original Posted By asharain90
belom ada yang dijawab neh gan,heehe

www.bit.ly/artispek

Quote:
Original Posted By jamupait
belinya nanti aja gan abis lebaran, siapa tau harganya turun malus

ane udah pernah coba di ICS, enak koq makenya, launchernya smooth, bodynya terasa kokoh. malus

Indonesian Cellular Show ato Ice Cream Sandwich? matabelo:
tahantimpas - 04/08/2011 10:22 AM
#9905

gan, mo nanya lagi neh, o
galaxy Ace itu kelebihannya dibandingkan Gio apa?? malu:
Requiem - 04/08/2011 10:25 AM
#9906

Quote:
Original Posted By gothed
gan kalo O1 ama galaxy mini bagusan yang mana ya gan? o
terutama buat maenin game 3D
o

tolong dibantu ya gan D
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1

bagusan O1 jauh gan
rhapsodixx - 04/08/2011 10:39 AM
#9907

Quote:
Original Posted By sate_ayam777
ini i5510 ga bisa upgrade sampe ginger ya?
ram nya brp ya? di gsmarena kok ga dikasih tau D


RAM nya kalo ga salah dibawah 512..

ginger officialnya belom dapet ya? klo porting di xdanya ada sih malu:
cahbulla - 04/08/2011 11:06 AM
#9908

nanya dong X8 sama GIO bagusan mana ya? sekelas ga sih klo dibandingin grafik game nya?
x8 jga pke gpu andreno ?
hammer_keeper - 04/08/2011 11:12 AM
#9909

mo numpang nanya para sesepuh....

kalo pengen beli tab yang +- 7" kira2 yang recomm, apa aja? tentu pertimbangannya teknologi berbanding harga, ane suka ngoprek gan....

trim's b4
badrund - 04/08/2011 11:33 AM
#9910
WTA +- Brand
permisi mastah2 mw numpang tanya


LG vs Soner vs Samsung??

kelebihan dan kekurangan dari brand di atas apa sih gan??
kyk misalkan after salesnya ato apanyaaa gt??

ane tertarik nih sama LG Optimus One, soalnya di phonearena dia yang low end terbaik

tp ane jg masih lirik2 ama Soner dan Samsung nih...

mohon pencerahannya yah D
nomortujuh - 04/08/2011 11:39 AM
#9911

Quote:
Original Posted By nomortujuh
nubie di dunia android pgn tanya ni gan..D

sy naksir Sony Ericsson W8 (Walkman Android) yg baru kluar ini, banyak review ngomong hp ini cukup bagus utk harga segitu tp sangat disayangkan knapa bawaannya Eclair. Nah, adakah bocoran bakalan bisa diupgrade minim ke Froyo? atau emang bisa? sy nubie bgt di android soalnya.

mohon pencerahannya... \)


quote dulu ah... D

ayo,gmn ni mastah2...
buat ngegampangin, kalo dari performa yg dimiliki speknya dicombine ma androidnya gmn? ato gak usah aja karena gak jelas kapan bisa diupgrade androidnya?
vreemdelin - 04/08/2011 11:59 AM
#9912

gan kalo xperia mini gimana buat game gan?
kalo android mendingan samsung , LG apa soner ?? bingungs
kalo budget 1.5-1.8 apa ya gan? yg lmayan oke fitur2nya. ane masih belum paham banget sama android.
PRASTmoz - 04/08/2011 12:28 PM
#9913

sudah mau pindah rumah, mantap

btw rumah baru kek ap nih desainnya TS
asharain90 - 04/08/2011 12:51 PM
#9914

Quote:
Original Posted By rhapsodixx




ane vote buat processor kecil ram gede..bisa jalan banyak aplikasi di background tanpa lelet beer:

tapi processor gede ram kecil bisa diakalin pake swap memory sih malu:

emang pilihan barangnnya apa bro? think:


gio sama optimus one gan?pilih mana yaa??
fridz99 - 04/08/2011 12:54 PM
#9915

Quote:
Original Posted By blank.kon
mastah mastah...
bantuin donk,an lagi galau neh ngidam huawei ideos X5.

yg bikin ane bingung enaknya beli sekarang atau hbs lebaran...
sekalian donk minta pendapat masta android mengenai X5 ini malus


Kykny lbh baik udah lebaran, gan..
Coz klo ane mkirny wktu lbaran tuh bnyak kperluan mndadak..
Dripda jd miskkin gara2 hp.. malu
Tpi klo faktor ini gak ngaruh buat agan, ya gpapa..
\)

Quote:
Original Posted By gothed
gan kalo O1 ama galaxy mini bagusan yang mana ya gan? o
terutama buat maenin game 3D
o

tolong dibantu ya gan D
۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1


Kok ngebandinginny salah, gan.?
O1 kan sainganny tuh kyk gio ato ace.?
CMIIW..
Klo O1 ama galmin, jelas o1..

Quote:
Original Posted By tank aholic
bro ane mau nanya n comparison nih menurut sesepuh sekalian....mending ane beli SGSII atau HTC sensation??? bingung banget nih soalnya dan harganya juga sama, and nanya toko nya yang boleh n mumpumi beli dimana yah? di daerah roxy boleh.......


D page belakang ada tuh pidio sensation mempecundangi atrix ama sgs2 dlm kcepatan intrnet..
UI ama build quality sensation jauh lbh bgus dari sgs2..
SGS2 mnang d RAM ny yg gede..
Ane blum ngebandingin sih..
Krn blum mgang sensation..
Tapi klo SGS2 vs EVO 3D, ane udah bandingin..
N EVO 3D mnang telak ngakak..

Sensation d plangi ada, gan..
Ke SS ny langsung..

Quote:
Original Posted By Vulgate
gan badget ane 3 jutaan kira" yang bagus beli hp android apa ya ? thx before D
mau beli HTC desire tapi dimana yang jual ya ? soalnya denger" ga ad yg garansi resmi capedes


Budget 3jt cba lirik acer liquid metal ama huawei x5..
Mantebh tuh..
ngakak

Desire kok kgak ada gransi indo.?
Nah yg ane jokul maren garansi mna.?
Yg jlas, desire kykny udah discontinue..
CMIIW

Quote:
Original Posted By bprabawabr

Hehehe.. Kalo masalah youtube sih ga perlu cek bareng gan, kita percaya kok beer:

Jadi penasaran Desire Z kalo di Quadrant Advance hasilnya apa ya malu: Jangan2 quadrantnya yang ngga ngenalin dengan bener D




Mksud ane, biar kita bingung bareng, gan..
ngakak

Desire Z dulu ane pernah make kok..
N sialny waltu itu ane gak liat quadrant advance ttg specny \(..
Keasyikan mainin sih..
p

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
mo numpang nanya para sesepuh....

kalo pengen beli tab yang +- 7" kira2 yang recomm, apa aja? tentu pertimbangannya teknologi berbanding harga, ane suka ngoprek gan....

trim's b4


Huawei ideos s7 versi capasitif..
\)

Quote:
Original Posted By badrund
permisi mastah2 mw numpang tanya


LG vs Soner vs Samsung??

kelebihan dan kekurangan dari brand di atas apa sih gan??
kyk misalkan after salesnya ato apanyaaa gt??

ane tertarik nih sama LG Optimus One, soalnya di phonearena dia yang low end terbaik

tp ane jg masih lirik2 ama Soner dan Samsung nih...

mohon pencerahannya yah D


Berdasarkan pengalaman ane,,
Utk UI n build quality:
1. HTC
2. Acer
3. Motorola
4. Soner
5. Samsung n LG

Utk aftersales indo :
1. Samsung
2. LG
3. Soner
4. Motorola
5. HTC n acer

Utk support dari developer n vendor :
1. HTC
2. Kgak tau dah.. yg pasti htc ngakak..

CMIIW

Quote:
Original Posted By PRASTmoz
sudah mau pindah rumah, mantap

btw rumah baru kek ap nih desainnya TS


iya yah..
Ane baru sadar..
ngakak
sate_ayam777 - 04/08/2011 12:58 PM
#9916

Quote:
Original Posted By rhapsodixx
RAM nya kalo ga salah dibawah 512..

ginger officialnya belom dapet ya? klo porting di xdanya ada sih malu:


ohh..

maksudnya ginger official dan porting di xda apa gan D
newbie \(
rhapsodixx - 04/08/2011 01:31 PM
#9917

Quote:
Original Posted By asharain90
gio sama optimus one gan?pilih mana yaa??


ane milih O1, oprekannya banyak plus uda ginger juga malu:

Quote:
Original Posted By sate_ayam777
ohh..

maksudnya ginger official dan porting di xda apa gan D
newbie \(


yang official emang dari samsungnya
yang porting dari para depeloper2 di XDA ngeracik sendiri malu:
otongiyik - 04/08/2011 01:56 PM
#9918

gan, ane minat beli android nih, inceran ane sih galaxy sII p

tapi ane mau tanya nih, ada gak sih web buat download apps bajakan yg lengkap buat android??

terutama buat yg medical apps, kebetulan ane dari bidang kedokteran dan medical apps ntu cukup membantu dalam menggali ilmu apalagi cukup simpel tinggal install di hape

tapi sayangnya harga di android market tu mahal banget, misal Merck Manual dijual 600rb an, so ane cari yg gratisan aja, kalo emang gak ada apps bajakannya yah terpaksa ane batal beli android berdukas
lekrush - 04/08/2011 02:01 PM
#9919

Juragan-juragan...
Minta masukannya dong.....
Ane nie ada budget max 3
Carinya yang Slide and yang udah versi 2.3 (Gingerbread)

Haturnuwun sebelumnya :2thumbup
KangArie - 04/08/2011 02:02 PM
#9920

Quote:
Original Posted By otongiyik
tapi sayangnya harga di android market tu mahal banget, misal Merck Manual dijual 600rb an, so ane cari yg gratisan aja, kalo emang gak ada apps bajakannya yah terpaksa ane batal beli android berdukas

Merck Manual Suite + Drugs v1.44.0
http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?655054-Merck-Manual-Suite-Drugs-v1.44.0&highlight=Merck+Ma nual

EDIT: tampaknya linknya udah pada mati

EDIT: nemu lagi

Medical application for android, tp ga ada Merck Manual
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8953710
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1