Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
Total Views: 212411 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

f4uz1e - 04/08/2011 02:11 PM
#9921

Quote:
Original Posted By lekrush
Juragan-juragan...
Minta masukannya dong.....
Ane nie ada budget max 3
Carinya yang Slide and yang udah versi 2.3 (Gingerbread)

Haturnuwun sebelumnya ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1


tunggu rilis xperia mini pro aja... D
kyknya harganya ga lebih dari 3jt
—cHu-X™
reiizha - 04/08/2011 02:32 PM
#9922

misi gan.. ane ada duit 1,5 enaknya buat beli apa? kalo xperia x8 bisa diupgrade ke rotijahe gak ya? makasih
asharain90 - 04/08/2011 02:44 PM
#9923

walhasil ane bingung pilih gio atau optimus one,,,hehehe
lekrush - 04/08/2011 03:04 PM
#9924

Quote:
Original Posted By f4uz1e

tunggu rilis xperia mini pro aja... D
kyknya harganya ga lebih dari 3jt
—cHu-X™


Iya gan....emang tuch keluar bulan apa yaa gan?? D D
uphie04 - 04/08/2011 03:49 PM
#9925

gan, HTC magic 32a bagus ga sih ?
kelebihan sama kekurangan nya apaa ? ane liat belum 3,5mm jacknya hammer:
ane liat thread nya juga jarang yang pake .
bagus ga nih ?
butuh referensi nyaa donk \)
Requiem - 04/08/2011 05:53 PM
#9926

Quote:
Original Posted By uphie04
gan, HTC magic 32a bagus ga sih ?
kelebihan sama kekurangan nya apaa ? ane liat belum 3,5mm jacknya hammer:
ane liat thread nya juga jarang yang pake .
bagus ga nih ?
butuh referensi nyaa donk \)

wah... hape jadul tuh gan. performanya juga gitu2 aja
diabloo - 04/08/2011 06:06 PM
#9927

gan di bandung yang jual HTC evo 3D dimana yah..? thanks \) temen ane mw bli
stinger047 - 04/08/2011 06:37 PM
#9928

apa samsung gravity smart udah masuk indo.. harga berapa
jamupait - 04/08/2011 06:53 PM
#9929

Quote:
Original Posted By f4uz1e


tunggu rilis xperia mini pro aja... D
kyknya harganya ga lebih dari 3jt
—cHu-X™


Tapi Nanggung gan, spek bagus layarnya kecil, mendingan sekalian nunggu xperia pro, tp blom tentu keluar juga sih ngakaks ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1
rey_lite - 04/08/2011 06:54 PM
#9930

permisi juragan mau nanya nih
tmen ane mau beli hp budgetnya 3jt
dia lagi pengen cari hp android cuman kelasnya diatas ace sama di bawah galaxy sl
adakah kira2?malus
nah temen ane juga pengennya klo bisa samsung juga gan hammer:
trims gan malus
federall - 04/08/2011 07:11 PM
#9931

Quote:
Original Posted By rey_lite
permisi juragan mau nanya nih
tmen ane mau beli hp budgetnya 3jt
dia lagi pengen cari hp android cuman kelasnya diatas ace sama di bawah galaxy sl
adakah kira2?malus
nah temen ane juga pengennya klo bisa samsung juga gan hammer:
trims gan malus


paling:
csl mi410
htc desire
htc wildifire s
fridz99 - 04/08/2011 07:26 PM
#9932

Quote:
Original Posted By rey_lite
permisi juragan mau nanya nih
tmen ane mau beli hp budgetnya 3jt
dia lagi pengen cari hp android cuman kelasnya diatas ace sama di bawah galaxy sl
adakah kira2?malus
nah temen ane juga pengennya klo bisa samsung juga gan hammer:
trims gan malus


Quote:
Original Posted By federall
paling:
csl mi410
htc desire
htc wildifire s


Nambahin dikit..
HTC salsa,

BTW,
@agan federall : kan dy mnta d atas glaxy ace, gan..
Nah WFS kan bsa d blg cuma setara malu..
rey_lite - 04/08/2011 07:28 PM
#9933

Quote:
Original Posted By fridz99
Nambahin dikit..
HTC salsa,

BTW,
@agan federall : kan dy mnta d atas glaxy ace, gan..
Nah WFS kan bsa d blg cuma setara malu..


Quote:
Original Posted By federall
paling:
csl mi410
htc desire
htc wildifire s


thks gan atas masukannya
cuman klo merek samgsung ada g?
apa cuman ace yg bisa pake budget segitu?
fridz99 - 04/08/2011 07:58 PM
#9934

Quote:
Original Posted By rey_lite
thks gan atas masukannya
cuman klo merek samgsung ada g?
apa cuman ace yg bisa pake budget segitu?


Utk bujet segitu, samsung yg resmi masuk indo n gsm, kykny cuma ace deh..
\)
Klo yg cdma, seken n gak masuk indo mungkin bisa dpet fascinate..
CMIIW
federall - 04/08/2011 08:54 PM
#9935

Quote:
Original Posted By fridz99
Utk bujet segitu, samsung yg resmi masuk indo n gsm, kykny cuma ace deh..
\)
Klo yg cdma, seken n gak masuk indo mungkin bisa dpet fascinate..
CMIIW


betul tuh..
tapi kalau saran ane mendingan htc aja..
soalnya yaa karena garansi resmi dgn bujet sgitu..
sorry ikut nimbrung.. Peace:
tahantimpas - 04/08/2011 09:00 PM
#9936

gan ane mo tanya info terbaru mengenai harga ace berpa?? D
traderion - 04/08/2011 09:21 PM
#9937
Ask
gan kwalitas android produk samsung sama htc bagus mana ya lagi bingung milih android budget 3jt D
federall - 04/08/2011 09:41 PM
#9938

Quote:
Original Posted By tahantimpas
gan ane mo tanya info terbaru mengenai harga ace berpa?? D


2,5jtan..
tergantung yg jual..

Quote:
Original Posted By traderion
gan kwalitas android produk samsung sama htc bagus mana ya lagi bingung milih android budget 3jt D


htc wildifre s
htc desire
sasmsung galaxy ace
csl mi410
Requiem - 04/08/2011 09:41 PM
#9939

Quote:
Original Posted By traderion
gan kwalitas android produk samsung sama htc bagus mana ya lagi bingung milih android budget 3jt D

kualitas casing jelas bagusan htc
UI jelas bagusan htc
kalo teknologi menang samsung
itupun tergantung model hapenya
bengkuk - 04/08/2011 09:47 PM
#9940

misi gan Peace:

ane mau tanya lagi nih, apakah procie HTC salsa procie yang terbaru sama seperti HTC Wildfire S?
Page 497 of 500 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > ۩ Tanya jawab, Komparasi, konsultasi sebelum membeli dan tips seputar Android ۩ - Part 1