COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 101 of 146 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›

rifqi.neo - 01/11/2011 11:18 PM
#2001

ane coba y gan,!!!
bagasnirwan54 - 02/11/2011 03:47 PM
#2002

boleh tidak saya pesan avatar efek drawing gambarnya

gambarnya kyk photo profile aq KK !! thx :rate5 :toast cendolbig cendolbig
Neizhi21 - 02/11/2011 09:41 PM
#2003

.ane iku gan. .
badungbOy - 03/11/2011 11:37 AM
#2004

kira2 avatar yg cocok buat ane apa yah?
huamm - 03/11/2011 01:25 PM
#2005

mengapa sepi sekali disini think:
di pantek tapi sepi skali takuts

req
Spoiler for

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for frame

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for kosnep

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

bangku nya ilangin aja gan ,
trus pas lagi draw efek kasih efek petir2 gitu gan , kayak nya keren tuh o
+1 buat yg buatin cendols
badungbOy - 03/11/2011 01:41 PM
#2006

Quote:
Original Posted By huamm

Spoiler for "kosnep"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

bangku nya ilangin aja gan ,
trus pas lagi draw efek kasih efek petir2 gitu gan , kayak nya keren tuh o
+1 buat yg buatin cendols

boleh dipake gak yg ini gan?
Flick.Greaze. - 03/11/2011 02:23 PM
#2007

misi para sepuh2 dimari D
saia minta ijin bikinin ava yaa Peace:

Quote:
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

crop sekitar wajah aja sama watermark nya ilangin yah D


konsep nya kaya kira2 begini :

di bwh nya kasih nick saia trus di sebelah kiri nama saya di avatar ada emot genit, kira2 begini ni

Quote:
genit:Flick.Greaze.


tapi emot genit nya ngadep ke arah background

kira2 begini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


agak ribet yah? mohon bantuan nya sepuh2 dimari D Peace:
bnsr. - 04/11/2011 02:30 PM
#2008

reserved Yb
gilangasylum347 - 05/11/2011 12:54 AM
#2009

tlng d reserved bang.....!!!

kya gni aja bang konsep nya

Spoiler for Konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Uploaded with ImageShack.us


namanya d ganti aja dng nama Ane GILANGASYLUM
JNGN pake angka

klo dah jdii tlng Vm ane yah bang.,.,
maaf ngerepotin ;)
cedreigo - 05/11/2011 03:27 AM
#2010

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
gan mohon ijin ninggalin Paws: soalnya tadi ane pantengi di pegwan ada tutor buat coba bikin sendiri ava nya

selain itu mana tau ada keperluan lain yang berhubungan dengan ava ex : gx ngerti dengan tutornya, atau pengen minta dibuatin ava nya, jadi bisa gampang buat ke sini

jadi buat agan sesepuh sekalian mohon bantuannya ya shakehand

_______________

Quote:
Original Posted By huamm
mengapa sepi sekali disini think:
di pantek tapi sepi skali takuts

req
Spoiler for

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for frame

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for kosnep

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

bangku nya ilangin aja gan ,
trus pas lagi draw efek kasih efek petir2 gitu gan , kayak nya keren tuh o
+1 buat yg buatin cendols


maaf gan itu yang ane merahin maksud nya apa ya?
masalahnya di beberapa daerah itu kata2 yang tidak senonoh
Ealendil - 05/11/2011 07:37 AM
#2011

gan ane mesen yg konsep ini D

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
izulfly - 05/11/2011 12:28 PM
#2012

ane mesen juga dong gan. nih bahannya,,
tolong buatin ya agan..

Spoiler for Bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for Bahan 4
Tulisan gaul"IZUL FLY"




Spoiler for Konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ setiap gambar ada efeknya gan dan tulisan kaskus yang dari atas tuh diganti dengan tulisan "TI UB"


Tolong dibuatin ya gan,, ntar ane kasih cendol \)

Ditunggu gan..
Alrasick - 05/11/2011 01:10 PM
#2013

ane mau bgt dong di butain gan.. malus

bahan
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



konsep
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Framenya warna Ungu & tulisan ID ane Alrasick efek jalan pake font arial aja


thxs koh sebelumnya.. D
bingbongs - 05/11/2011 09:56 PM
#2014

mohon pencerahannya lgi donk gan
gagal mulu
:mewek
jyojyoshi - 06/11/2011 12:07 PM
#2015

boleh reg yah om.. D

mudah2n di bagusin ava ane yg ini D cendols

konsep :
[CODE]http://cdn-u.kaskus.us/66/gbrbjreo.gif

tambahan nya :
http://cdn-u.kaskus.us/66/voua6qoz.gif
[/CODE]
harkrevenge - 07/11/2011 01:07 PM
#2016

misi om,
ikutan dong....

bikinin ini

Spoiler for BWK
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kan gede tuh, dikecilin om
jadi kayak gini
Spoiler for GA BEWEKA
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


pake in dah username ane gan...
makasih ya omm
faathirxyz - 07/11/2011 06:00 PM
#2017

gan ane mau request avatar ini dong dengan username ane
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Faathirxyz
jyojyoshi - 07/11/2011 08:52 PM
#2018

Quote:
Original Posted By jyojyoshi
boleh reg yah om.. D

mudah2n di bagusin ava ane yg ini D cendols

konsep :
[CODE]http://cdn-u.kaskus.us/66/gbrbjreo.gif

tambahan nya :
http://cdn-u.kaskus.us/66/voua6qoz.gif[/CODE]


sup: sup:
Alrasick - 08/11/2011 08:00 PM
#2019

Quote:
Original Posted By Alrasick
ane mau bgt dong di butain gan.. malus

bahan
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



konsep
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Framenya warna Ungu & tulisan ID ane Alrasick efek jalan pake font arial aja


thxs koh sebelumnya.. D

kts: gak di reserved nih... bingung:
jyojyoshi - 08/11/2011 11:43 PM
#2020

Quote:
Original Posted By Alrasick
kts: gak di reserved nih... bingung:


iya nih om', ane aja blm

pada cuti kyk nya :cystg
Page 101 of 146 | ‹ First  < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩