COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 103 of 146 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >  Last ›

FarahCS - 15/11/2011 02:08 PM
#2041

ane mau dong ava ga?Yb
AdhamPANCAROBA - 15/11/2011 05:43 PM
#2042

-edit-
FarahCS - 15/11/2011 06:01 PM
#2043

ava bagu bagus ko ga?:addfriends
gimana caranya biar bergerak ga?
FarahCS - 15/11/2011 06:07 PM
#2044

ane mau dong bikin yang tulisan [i love farah ]pliss :requestl
plis ya gan

Spoiler for bahan

ini background
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep

dibawahnya kasih efek kayak gini y gan .
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
xDoltrapx - 15/11/2011 07:26 PM
#2045

Quote:
Original Posted By RZFY13
boleh diperlambat lagi ga gan? hehe maaf ngerepotin beer: but thanks gan kissing: cendol nyusul yak kalo udah iso D

gk perlu kissing: gan capedes .cendol mah sante aja gan D
ane kasih 2 versi D
Spoiler for jgn dibata gan

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
nb:gk minta bata gan,masih belajar o
gloome - 16/11/2011 12:00 AM
#2046

Gan, tolong kasi border atau efek yg cocok utk avatar ini dong \)
Kalopun dikasi efek, yg simpel aja gan \)

Spoiler for Avatar
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
lajook - 16/11/2011 12:12 AM
#2047

perlu byak blajar ne ane gan,,,,,soal xaa aplikasi yg ane pke cma photoscapeberdukaberdukaberdukamalu
xenas - 16/11/2011 10:09 AM
#2048

sib,,,, gan mantap.... :addfriends cendolb cendolb cendolb
adi1906 - 16/11/2011 11:08 AM
#2049
internet murah
Hal : Surat Penawaran Internet Wireless
Kepada : IT Manager / Pemilik Usaha

Dengan hormat,

Perkenankanlah kami untuk menyampaikan terima kasih atas kesempatan yang telah di berikan kepada kami untuk menawarkan biaya langganan akses internet wireless :

FREE REGISTRATION FEE
FREE PEMINJAMAN ALAT INTERKONEKSI WIRELESS OUTDOOR
FREE CONNECTION TRIAL FOR 1 WEEK
FREE SETTING ROUTER

Promo / Sharing / Economic Bandwidth
No Nama Promosi Bandwidth Price
Intl. IIX
1 SkyWarnet 1 Upto 512 Kbps 1 Mbps Rp. 1.000.000
2 SkyWarnet 2 Upto 1 Mbps 2 Mbps Rp. 2.000.000
3 SkyWarnet 3 Upto 1.5 Mbps 3 Mbps Rp. 3.000.000
4 SkyOffice 1 Upto 512 Kbps (CIR 1:3) 1 Mbps Rp. 800.000,-
5 SkyOffice 2 Upto 1 Mbps (CIR 1:3) 1 Mbps Rp. 1.500.000,-

Dedicated / Corporate / Warnet Bandwidth

No Nama Promosi Bandwidth Price
Intl. IIX
1 Dedicated 256 (1:1) 256 Kbps 1 : 1 1 Mbps Rp. 1.000.000,-
2 Dedicated 512 (1:1) 512 Kbps 1 : 1 2 Mbps Rp. 2.000.000,-
3 Dedicated 1 (1:1) 1 Mbps 1 : 1 3 Mbps Rp. 3.000.000,-
4 Dedicated 2 (1:1 2 Mbps 1 : 1 3 Mbps Rp. 5.500.000,-

 Penawaran di atas tidak termasuk biaya tower,cable jaringan dan solusi anti-petir.
 Jika harga sudah disetujui maka akan di buatkan schedule survey dan pemasangan
 Trial koneksi untuk paket selain paket personal diberikan untuk 1 minggu.
 Pembatalan sepihak yang bukan dikarenakan koneksi dikenakan cancellation fee Rp.1000.000,-
 Akan di buatkan perjanjian / kontrak berlangganan.
 Diberikan SLA / Jaminan Interkoneksi


Marketing & Sales



Adi.kurnawan

Phone:021-60910076
email:adikurnawan@ymail.com
[email]adikurnawan@gmail.com[/email]
[email]sales@e-skylinx.net[/email]

Cover range area jakarta-tanggerang
ayo buruan call promo gede2an

capedescapedesiloveindonesiasiloveindonesias
numpang posting gan
benzz91.IM - 16/11/2011 12:28 PM
#2050


sundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans
sundulgans---------------------------------------sundulgans
sundulgans-----ilovekaskussilovekaskuss---------------ilovekaskussilovekaskuss--sundulgans
sundulgans-----ilovekaskussilovekaskuss------------ilovekaskussilovekaskuss-----sundulgans
sundulgans-----ilovekaskussilovekaskuss----------ilovekaskussilovekaskuss-------sundulgans
sundulgans-----ilovekaskussilovekaskuss--------ilovekaskussilovekaskuss---------sundulgans
sundulgans-----ilovekaskussilovekaskuss------ilovekaskussilovekaskuss-----------sundulgans
sundulgans-----ilovekaskussilovekaskuss----ilovekaskussilovekaskuss-------------sundulgans
sundulgansilovekaskussilovekaskussilovekaskuss -ilovekaskussilovekaskuss----------------sundulgans
sundulgansilovekaskussilovekaskussilovekaskuss -ilovekaskussilovekaskuss----------------sundulgans
sundulgans-----ilovekaskussilovekaskuss----ilovekaskussilovekaskuss-------------sundulgans
sundulgans-----ilovekaskussilovekaskuss------ilovekaskussilovekaskuss-----------sundulgans
sundulgans-----ilovekaskussilovekaskuss--------ilovekaskussilovekaskuss---------sundulgans
sundulgans-----ilovekaskussilovekaskuss----------ilovekaskussilovekaskuss-------sundulgans
sundulgans-----ilovekaskussilovekaskuss------------ilovekaskussilovekaskuss-----sundulgans
sundulgans-----ilovekaskussilovekaskuss---------------ilovekaskussilovekaskuss--sundulgans
sundulgans---------------------------------------sundulgans
sundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans

wah ,, boleh ni di coba D nice gan :2thumbup
RZFY13 - 18/11/2011 02:56 AM
#2051

Quote:
Original Posted By xDoltrapx
gk perlu kissing: gan capedes .cendol mah sante aja gan D
ane kasih 2 versi D
Spoiler for jgn dibata gan

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
nb:gk minta bata gan,masih belajar o


req backgroundnya putih dong hehe D
kristianherry - 18/11/2011 08:17 AM
#2052

bisa bantu buatin avatar gak om?? nyubi banget dlm hal avatar, buatin avatar monitor dong kyk di page one atas sndiri, ntr tinggal pasang id gw boleh gak??
ancool - 18/11/2011 08:48 AM
#2053

minta tolong dong gan..
gir di dalam tanda panahnya biar bs berputar..
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
TitanMax - 18/11/2011 03:39 PM
#2054

Quote:
Original Posted By ancool
minta tolong dong gan..
gir di dalam tanda panahnya biar bs berputar..
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Ane coba gan... D Di tunggu besok army:
Petaiggem - 19/11/2011 08:08 AM
#2055
GrepsinueGeve
GrepsinueGeve, adipex no prescription Because Adipex-P is habit forming, it should be kept out of sight and out of reach of those who may abuse it or attempt to sell it. http://www.2wfmorganclub.com/ - cheap adipex online
kriwel - 19/11/2011 04:40 PM
#2056
HDD gw kedetek BIOS mendadak
gan.. ane punya WDC 1TB WD10EARS, kemarin lagi seperti biasa, tiba2 fail write.. trus ane restart ga mau di detect di BIOS \(( \((
ada solusi ga gan ???? helppppp...
kristianherry - 19/11/2011 04:49 PM
#2057

Quote:
Original Posted By kriwel
gan.. ane punya WDC 1TB WD10EARS, kemarin lagi seperti biasa, tiba2 fail write.. trus ane restart ga mau di detect di BIOS \(( \((
ada solusi ga gan ???? helppppp...


ini bengkel avatar gan, bukan bengkel komputer, bengkel komputer ada di sebelah shakehand
xDoltrapx - 19/11/2011 06:49 PM
#2058

Quote:
Original Posted By RZFY13
req backgroundnya putih dong hehe D


hammer capedes
Quote:

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
RZFY13 - 19/11/2011 08:45 PM
#2059

Quote:
Original Posted By xDoltrapx
hammer capedes


wih very thanks gan shakehand
AffanTheRev - 21/11/2011 08:04 AM
#2060

manteepppp ane belajar aja deh.. buat avatar sendiri D D
Page 103 of 146 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩