COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 104 of 146 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›

antinetwork - 21/11/2011 10:02 PM
#2061

edit.. salah kamar
hatWefwaskefs - 22/11/2011 04:46 PM
#2062
look-alike louis vuitton Purses and handbags
As a result, the particular louis vuitton outlet producing will take longer, nevertheless the goods are usually regarding excellent top quality.
louis vuitton handbags outlet is probably the many counterfeited brand names on earth, due to the fact the graphic represents position.
In the earlier 1800s lv purses certified being a suitcases packer for almost any abundant Parisian household. This individual has been next nominated simply by Napoleon III to be able to place the particular clothes from the Empress Eugenie.
We need to confess in which with a huge level, the particular variation among trend types and also common seems lies in the particular Fashion Louis Vuitton Handbags taken simply by females.
Publication the complete differnet relating to this kind of additionally show you suggestions to illuminate this kind of hermes carrier, gucci bags, louis vuitton outlet
hatWefwaskefs - 22/11/2011 04:47 PM
#2063
look-alike louis vuitton Purses and handbags
As a result, the particular louis vuitton outlet producing will take longer, nevertheless the goods are usually regarding excellent top quality.
louis vuitton handbags outlet is probably the many counterfeited brand names on earth, due to the fact the graphic represents position.
louis vuitton luggage provides comprehensive monogrammed art logos, and also the same emblem occurs inside each regarding the hand bags.
You will want to obtain a handful of parts, or perhaps simply a single? Can it be without doubt needed to good deal significantly higher than just one single Fashion Louis Vuitton Handbags? type sensed ladies may well point out possessing only just a single bag is related to possessing just one single couple of shoeses.
louis vuitton luggage bags coming from early on 80's onwards offer time requirements as a result you need to examine because of it also.
Zuoellychan - 22/11/2011 10:22 PM
#2064

keren banget ini trit, jadi pengen bikin nih
ijin :bookmarks gan
ayubaza - 23/11/2011 11:26 AM
#2065

om jarwo minta bantu tulung buatin avatar ini
dong

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

di selipkan id ane ayubaza yg berjalan ke kiri

dan ava nya di selipkan lambang
ini kalo bisa cman berkedip2 saja

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

atas bantuanya saya ucapkan trimss
cendols cendols

kreatornya ane serahkan ke yg berpengalaman
aja ane yakin hasilnya pasti lbh bagus atur2 aja deh ane mah mikut D
Arez.Stroxx - 23/11/2011 02:18 PM
#2066

wedew keren nih trit D

ane lom lancar bkin format gif, msih bingung
jemmifer0011 - 24/11/2011 09:59 AM
#2067

gan minta tolong ane bikinin ava
konsepnya gan

Spoiler for "konsep"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

bawah nya kasih id ane gan :jemmifer0011 tapi kagak usah pake logo kaskus kaya di konsep

Spoiler for "bahan"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for "background"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih ya gan sebelumnya, kalo udah, saya rate deh gan Yb
arjunamaul - 24/11/2011 05:32 PM
#2068

keren-keren ya ava nya.. punya ane masih cupu gan.. mau nyari bahan dulu deh kali aja ts bersedia buatin ava buat ane..Yb
vitawulandari - 24/11/2011 05:54 PM
#2069

Halo semuanya.. saya mau mesen ava donk malu:

Quote:


Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
mohon jangan disalahgunakan army:


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
persis kayak diatas, cuman tulisannya jalan kebawah \)




Oia karena saya jarang OL, mohon dikonfirmasi via VM/PM ya. Trimakasih banyak. Cendol mnyusul ya..
izulfly - 24/11/2011 06:27 PM
#2070

Quote:
Original Posted By izulfly
ane mesen juga dong gan. nih bahannya,,
tolong buatin ya agan..

Spoiler for Bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for Bahan 4
Tulisan gaul"IZUL FLY"




Spoiler for Konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ setiap gambar ada efeknya gan dan tulisan kaskus yang dari atas tuh diganti dengan tulisan "TI UB"


Tolong dibuatin ya gan,, ntar ane kasih cendol \)

Ditunggu gan..


woy mana nih kok lama gak di reservedberdukas
zonk87 - 24/11/2011 09:06 PM
#2071

permisi om om.......
om ane pesen avatar ya.....

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


ni konsepnya sama dengan yang diatas tapi tulisannya diganti ama foto dan id ane ya om (tulisan kaskus tetap om)


Spoiler for bahannya



terima kasih banyak sebelumnya om....
ntar ane ngutang +1 cendols klo dah iso tapi....
mahardhieka - 25/11/2011 06:11 AM
#2072

ye... untung dari 2010 ngaskusnya, persyaratan minimal 500 post bisa Deh.

gan, agan ~ request dong :addfriends

mau dong gan :addfriends

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
tolong jangan salah gunakan \)
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for consept
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Terakhir, gambar androidnya gerak-geraknya, D (seandainya rumit, gk jg gpp kok \) )
dan Tolong untuk sertakan Nama dibawahnya ( Mahar )
warna font, Ijo gelap dgn border hitam.
untuk background belakang putihnya gan D
jadi seperti dconsept, gambar anenya dipotong.

Terima kasih banyak gan, biar ane check sendiri kalau udah jadi.

Subcribing ;)
alamak.ngaskus - 25/11/2011 01:49 PM
#2073

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
username nya ganti jadi KOMIKUS






— mau upload komik ? ke www.komikoo.com yaaaaaa™
JackAllTimeLow - 25/11/2011 07:47 PM
#2074

salah rule . boleh di delete o
Arez.Stroxx - 26/11/2011 10:39 PM
#2075

gan ane mo nanya nih, animation image ready maksimal sampe berapa frame supaya ukuran filenya ga melebihi ukuran yg di tentuin ava kaskus ? ane biki gif koq gede amat ya ukurannya filenya ampe 400kb, pdahal ukuran gambar cm 100x100px & gak pake efek tweening. bingung

mohon pencerahannya gan D
malikpertamax - 27/11/2011 11:37 AM
#2076

gak ngerti nih...ane masih pemula banget soal buat avatar....
kalo buat yang pinggiran cembung kok ane gak bisa terus yah???
ada tutorial yang lebih lengkap lagi gak?
andriy33 - 27/11/2011 04:45 PM
#2077

ga jadi req
bondansan - 27/11/2011 05:00 PM
#2078

gan bikinin ane ya gan :rate5












Spoiler for contoh
widhies99 - 27/11/2011 05:30 PM
#2079

gan mau request ava malu:

Nih bahannya malu:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Tulisan username ganti sama widhies99
nanti yg buatin ane ngutang +1 klo udah ISO cendols

Thanks kisss
herunister - 27/11/2011 11:51 PM
#2080

Boleh request avatarnya gag gan ?
Page 104 of 146 | ‹ First  < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩