COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 106 of 146 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >  Last ›

Sa0team - 08/12/2011 01:04 AM
#2101

Quote:
Original Posted By LindZovanka
gan cara ngecilin kb ny gmn ya?
krn ane uda mnciptakan avatar dgn nama ane,ukuran uda pas 100,tp besar kbnya kegedean,mau ngecilin bingung caranya.
mhon dbntu agan2...
berdukas


kurangin frame yg ngak perlu, kurangin color ama dither pas di save, coba deh gan D

Quote:
Original Posted By fimaaa3rd
Gan mau nanya..
Kenapa yah ane kan punya RAM 1GB+1GB.
Terus ane Beli yg 4GB dan yg 1 keping RAM yg 1GB di buang dan alhasil RAM jadi 5GB.Tapi kenapa yg bisa di pake cuma 3 GB??
Apa karena OS atau MainBoard Ane???


salah kamar ngacir:
jawab skalian itu emang OSnya gan, klo mau kedetec smua pake OS 64 CIIMW D
LindZovanka - 08/12/2011 05:12 AM
#2102

Quote:
Original Posted By Sa0team
kurangin frame yg ngak perlu, kurangin color ama dither pas di save, coba deh gan D
D


caranya gmn tuh gan?
ane gk taunya plihan menu utk ngurangi frame n kiurangi color ama dither tuh bgaimana?
capedes
f4hmi - 09/12/2011 06:09 AM
#2103

misi gan ane mau nannya buat para mastah,kenapa ya cmd ane kaga bisa di gunain(ngetik perintah help kaga nongol)?
nih penampakannya:
Spoiler for penampakan

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
TitanMax - 09/12/2011 04:00 PM
#2104

Quote:
Original Posted By B0toM.LiNe
pake aplikasi apa buat avatar nya gan??

iloveindonesia


Kalau ane SOTOSOP army:

Quote:
Original Posted By fimaaa3rd
Gan mau nanya..
Kenapa yah ane kan punya RAM 1GB+1GB.
Terus ane Beli yg 4GB dan yg 1 keping RAM yg 1GB di buang dan alhasil RAM jadi 5GB.Tapi kenapa yg bisa di pake cuma 3 GB??
Apa karena OS atau MainBoard Ane???


Disini boleh nannya gitu ? malu:
SecretZ.Agent - 10/12/2011 10:42 AM
#2105

Request donk gan \)

Spoiler for Konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


nama IDnya ju5t_4_g1rl ya \)

thanks beer:
bimaramadhan - 10/12/2011 11:10 AM
#2106

baru tau ane ada QR disini hammer
nice inpoh gan :matabelo
bisa tuh dipake website buat avatarnya malu:
numpang bukmark kali aja nanti bisa dibikinin avatar shakehand2
ONdreamON - 10/12/2011 12:35 PM
#2107

TSnya kemana nih, mw pesen lagi \(
dickyeka - 10/12/2011 07:27 PM
#2108

gan, boleh share tutorial bikin ava yg pake yinyang itu gak ?
hehehhe D
Cristopia - 10/12/2011 10:25 PM
#2109

gan giliran ane gambar na dh ngax da ge.,.!!!
berdukas
Jerex - 10/12/2011 11:06 PM
#2110

haloo gan
saya mau nanya cara bikin animated gif dari video pake aplikasi apa ya?
dan animated gif yang di bikin dari video bisa di crop nggak?
atau harus ngecrop dari videonya dulu

misalkan yang tadinya ada gambar sapi dan pemandangan di crop jadi fokus di sapinya aja

mohon bantuannya, thanks D
Ay.Ioo - 11/12/2011 02:17 AM
#2111

pesen ya kk D
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


di kasi nick ane ya gan
makasih o
blues.sicrosser - 12/12/2011 06:51 AM
#2112

kalo mau bikin evek bayangan gmn gan , , ,
vost - 12/12/2011 12:02 PM
#2113

bikinin ane avatar gan yg kyk punya ane ini tapi dibawahny ada nm id ane: vost D
jarwo2k7 - 12/12/2011 06:36 PM
#2114

Quote:
Original Posted By dickyeka
gan, boleh share tutorial bikin ava yg pake yinyang itu gak ?
hehehhe D

silahkan gan, nanti gw taro di pejwan.
FLASHFIXIE - 12/12/2011 09:40 PM
#2115

\) tolong buatin ava gan \)
Quote:

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for logo
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



\) tolong dibuatin , ntar kalo ane iso , ane bakal timpuk cendol yg buat \)
IoTalatilu - 13/12/2011 12:32 AM
#2116

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
silahkan gan, nanti gw taro di pejwan.


bro ini bengkel atau tempat sharing ilmu peravataran sih (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
aldovaret - 13/12/2011 07:58 AM
#2117

bikinin avvatar dunk \(
jarwo2k7 - 13/12/2011 08:11 AM
#2118

Quote:
Original Posted By IoTalatilu
bro ini bengkel atau tempat sharing ilmu peravataran sih (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


mana aja boleh, kagak usah diambil pusing.

yah, tapi montir2xnya lagi pada sedikit sibuk direal lifenya.. pokoknya have fun aja.

yang mw share silahkan, yang mw reequest silahkan (harap sangat bersabar).

thanks.
orvillezee - 13/12/2011 05:12 PM
#2119

gan harap bantuannya ASAP

pc - win7 x64 fresh
laptop - win7 x64

ane kan lg ngeshare file dr laptop, tp di pc mw buka drive sharenya gk bisa
padahal udah nongol tuh drive, tp ttp cannot acces fu** ****

settingan laptop :
network discovery on
password protect sharing off
permission everyone
firewall on/off sama aj

settingan pc :
network discovery on
network discovery on
password protect sharing off
firewall on/off sama aj
TitanMax - 13/12/2011 07:37 PM
#2120

Quote:
Original Posted By FLASHFIXIE
\) tolong buatin ava gan \)


\) tolong dibuatin , ntar kalo ane iso , ane bakal timpuk cendol yg buat \)


Baru pesen dibengkel sebelah malu:
Page 106 of 146 | ‹ First  < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩