COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 146 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›

ucenkkatyperry - 13/12/2011 08:57 PM
#2121

Quote:
Original Posted By FLASHFIXIE
\) tolong buatin ava gan \)

\) tolong dibuatin , ntar kalo ane iso , ane bakal timpuk cendol yg buat \)



banyak amat pesennya capedes
jarwo2k7 - 14/12/2011 08:39 AM
#2122

Quote:
Original Posted By orvillezee
gan harap bantuannya ASAP

pc - win7 x64 fresh
laptop - win7 x64

ane kan lg ngeshare file dr laptop, tp di pc mw buka drive sharenya gk bisa
padahal udah nongol tuh drive, tp ttp cannot acces fu** ****

settingan laptop :
network discovery on
password protect sharing off
permission everyone
firewall on/off sama aj

settingan pc :
network discovery on
network discovery on
password protect sharing off
firewall on/off sama aj


oups gan, coba tanyanya dimari yaks.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11229216
RaveWisdom - 14/12/2011 04:52 PM
#2123

Quote:
Original Posted By jarwo2k7


gan,,mohon tips nya..kog ane dh nyoba buat avatar nya tp kog gk gerak ea gan..padahal hasil gambar dh ane kecilin sampe 73kb..mohon bantuan nya gan....tapi klo di review pke ulead nya gmbrnya gerak gan,,tp wktu ane pasang ke avatar kaskus akun ane kog gk gerak ea...?
LeoDiamond - 14/12/2011 10:10 PM
#2124

keren2 avatarnya,,,kapan2 ane reuguest gan,,,
adliraihan - 15/12/2011 08:09 AM
#2125

ane juga dong , ane sih asli nya ava maker cma software2 nya pada ilang abis instal ulang ,


tolong bikinin ini dong

Bahan(Gambar):
Spoiler for Gambar
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Konsep:
kaya Ava ane aja gan , trus ada nama ane nya juga dun D D

tar ane cendolin deh ,
kan ini mah sederhana wkakwakkwa ngakak
sndhgybfnsjdcfx - 15/12/2011 09:32 AM
#2126

tutorialnya ada yg udah pada ilang semua gambarnya nohope:
xdestroyer - 15/12/2011 09:34 AM
#2127

gan request avatar dong yah..
ini bahannya..
Spoiler for
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


di resize jadi ukuran standar avatar ya gan.. \)
pinggirannya jangan kaku ya gan.. \)
di kasih efek vibration gitu gan sama kaya ada petir2 gitu ya gan... \)
oh yah satu lagi dikasih nick ane xdestroyer di bawah kecil aja ya gan.. gerak2.. D

thanks in advance... D
rony12 - 16/12/2011 05:07 AM
#2128

sory ni gan.

sebagian gambar nya dah hilang tu,
saran ane tolong gambar nya di masukin aja lagi,
biar para sahabat2 kaskuser gak kebingungan ngeliat tutor ente
Allwie - 16/12/2011 10:56 AM
#2129

Mantab gan
Agungnovus - 16/12/2011 09:39 PM
#2130

Ane pesen gan!!
Nih gambar di tambahin nama ID ane di bagian bawahnya, bikin efek geter sama shining!!
Terus border samping di bikin 3D, background fotonya putih juga bikin yang soft ya mastah??!! thumbup:

Spoiler for foto
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
DevilWing - 16/12/2011 11:33 PM
#2131

gan ane mau dibuatin dong ava..
ane mau ava tema-nya nama ID ane DevilWing.
jadi yah gambarnya gelap, ada sayap (ada efek ngepak2 sayapnya), dibagian bawah ID ane muncul tiap huruf.

maap gan ane gk bisa kasi apa2 atas jasanya.
ane hanya punya cendol cendols
wasabiranger - 17/12/2011 02:50 AM
#2132

gan ane mau request dong boleh gak.

konsepnya: kyk angeling RO, tapi ini madep ke depan mukanya

gambar wasabi ijo gerak2 yg lucu bentuknya kyk poop aja terus ada mata dan snyum,

agak gahar dikit alis dan matanya biar maskulin terus dikasih sayap putih kyk angeling ragnarok

maaf gan, blm bisa kasih apa2 berdukas
bolangcinloe - 17/12/2011 11:57 AM
#2133

gan ane mo rikues ava

bahan:

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

keterangan:
1. bisa gak tulisan ngacinya dihilangkan??? diganti sama tulisan kaskus aja???
2. terus dibawah ava ane, ditambahin id ane bolangcinloe. terus tulisan bolangcinloe nya dikasih efek kayak tulisan 3111444
bn243v3r - 17/12/2011 01:26 PM
#2134

misi gan....ane nubi pengen mesen boleh ya.....

konsep
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


gambar
Spoiler for gambar
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


font ny yg keren ya....

thanks \)
terpaksangaskus - 17/12/2011 03:14 PM
#2135

Quote:
Original Posted By terpaksangaskus
[B][COLOR="RoyalBlue"] Kuli yang :cool bikinin ava yak, udah lama kaga ganti.. hhe,

bahan
Spoiler for "bahan"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for "efek buat tulisannya"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


nanti avanya bergerak semua gan sama aja arahnya, dengan si evolta di depan tulisannya seperti contoh.. kata di running textnya "Manjadda Wa Jadda !" fontnya samain aja sama contoh. warnyanya merah putih kayak ava ane sekarang..

terimakasih bantuannya Peace:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
orichan - 17/12/2011 09:01 PM
#2136

gan tlg buatin ava ya!
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


jadi background nya itu hilang ga ada putih nya kayak di konsep D
Flowchartdenim - 18/12/2011 05:13 AM
#2137

nice gan, mau dong bikin ava :2thumbup
tomkid - 21/12/2011 12:43 AM
#2138

lama ya, mana ni TS yg buat ava nya \(
jarwo2k7 - 21/12/2011 08:31 AM
#2139

Quote:
Original Posted By tomkid
lama ya, mana ni TS yg buat ava nya \(


Sabar ya say, montirnya lagi pada seliweran + real world.
kiss request aja, kalo udh jadi langsung gw pm dey.
Reimix - 22/12/2011 06:14 PM
#2140

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

dibikin border kaya gini aja (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

o
Page 107 of 146 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩