COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 146 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›

whyXXII - 22/12/2011 06:34 PM
#2141

Quote:
Original Posted By Reimix
Spoiler for "bahan"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

dibikin border kaya gini aja (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

o


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

shakehand





(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
farkhan123 - 22/12/2011 09:44 PM
#2142

gan ane mau request avatar dong

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
jadi konsepnnya yang diambil efek darahnya aja gan, efek petirnnya nggak diambil sama ditambahin sinar kedap kedip ya gan dimatannya


thnks gan sebelumnnya D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ini komentar farkhan123
apa komentarmu™
masterDooM - 22/12/2011 11:09 PM
#2143

bisa bikinin avatar gan
AutiZ.Kids - 23/12/2011 05:15 AM
#2144

kalo bikin banner bayar + berapa ya ? D

ada yang bisa gak ? D
mmday - 23/12/2011 09:19 AM
#2145

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
bny85 - 23/12/2011 09:27 AM
#2146

selamat pagi masta2x
saya blh minta tolong dibikinkan avatar?
*)konsep:
pengen seperti punya agan Squitel *)permisi nyontek ya kk
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8063995 (page one post 18)
*)modif:
1.gambarnya diganti chae yeon ya masta (closeup saja, untuk picnya minta tlg dicarikan.. dan terserah sama pilihan masta)
2.gambar pindahnya klo bisa slide gitu masta
3.tulisan id nya di ganti bny85
4.nanti id bny85 klo bisa modelnya nongol terus aja.. cmn ada silau2x gitu (aduh gak bisa njelasinnya 0_oa)

terima kasih sebelumnya
(mohon maaf.. saya terpaksa ngga bisa kasi source picnya.. karena saya cmn bisa ngaskus di kantor.. sedangkan link upload pic di blokir semua)
klo berkenan nanti hasil jadinya bisa di kirimkan ke email saya
[email]bennyhrt@gmail.com[/email]

:addfriends terima kasih sekali lagi Yb
Reimix - 23/12/2011 12:33 PM
#2147

Quote:
Original Posted By whyXXII
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

shakehand





(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


thx coy beer:
kutang ntar ya o
ozatheshadow - 23/12/2011 07:29 PM
#2148

G jdi gan Peace:
tomkid - 24/12/2011 03:39 AM
#2149

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
Sabar ya say, montirnya lagi pada seliweran + real world.
kiss request aja, kalo udh jadi langsung gw pm dey.


udah request koq om di post sebelumnya..


om buatin ana ava ya..

Spoiler for bahan 1

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for bahan 2

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep

-gambar dibuat fokus (bahan foto yg sebelah kanan seperti ava ane skrg):
pertama: muka
kedua: 1/2 poto
ketiga: full poto

-terakhir bagian ava nya dibuat kyk bahan 2
ada tulisan seperti itu, di ganti dengan nama ID ane tentu nya..
klo menggunakan bahan seperti bahan 2 hasil jadi berat, hilangkan aja om D


mohon konfirmasi ke pm klo dah siap ya gan beer:
dodiarchuleta - 24/12/2011 12:47 PM
#2150

om tolong buatin saya om saya udh nyoba tapi ga bisa tolong pliss
dodiarchuleta - 24/12/2011 12:56 PM
#2151

ajarin ane buad avatar gan pliss
jarwo2k7 - 24/12/2011 01:07 PM
#2152

Quote:
Original Posted By dodiarchuleta
om tolong buatin saya om saya udh nyoba tapi ga bisa tolong pliss


Quote:
Original Posted By dodiarchuleta
ajarin ane buad avatar gan pliss


hayoo gan, belajar sama2x + pelan2x kiss
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=288231688&postcount=70
jarwo2k7 - 24/12/2011 01:16 PM
#2153

Quote:
Original Posted By whyXXII
...


cek kulkas gan :toast
dodiarchuleta - 24/12/2011 02:10 PM
#2154

gan boleh minta tolong ga


Tolong buatin avatar ane dong gambarnya

terserah deh gan yg penting pake nama ane

thanks atas partisipasinya
Shempron - 24/12/2011 04:28 PM
#2155

gan ane pesen gan :babyboy1
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
efek-nya sama gan, font-nya sama juga g' apa apa

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


:rate5
Rafialderaa - 24/12/2011 04:44 PM
#2156

gan saya request dong please .. ga ngerti
whyXXII - 24/12/2011 08:11 PM
#2157

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
cek kulkas gan :toast


thanks om beer:

lagi sibuk nih, gak bisa terlalu aktif.. norose:
Alishya - 24/12/2011 10:48 PM
#2158

mau Req apa ya bingungs
ntar deh, aq cari Bahan dulu kisss
dodiarchuleta - 25/12/2011 04:22 AM
#2159

om saya pesen ya tolong buatin avatar yg gambarnya anime tp di bawahnya ada nama saya animenya terserah situ aja yah yah :mewek:sorry
cibinong77 - 26/12/2011 09:17 PM
#2160

permisi, ane mau tanya nih gan, ane udh buat animasi gif, pas ane upload buat dijadiin avatar kok gak gerak ya gan ? berikut gambarnya

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tolong ya gan, maklum masih pemula hehehe beer:
Page 108 of 146 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩