COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 111 of 146 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›

jarwo2k7 - 30/12/2011 09:12 AM
#2201

Quote:
Original Posted By .sixpath.
efek TV rusak om....
caranya di kasih blur sama dikasih garis2 kayak tv rusakD


Oh dapet, ini kan yach tutornya cak ?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=553416315&postcount=1080
.sixpath. - 30/12/2011 09:20 AM
#2202

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
Oh dapet, ini kan yach tutornya cak ?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=1080


iya betul bnget ganD
jarwo2k7 - 30/12/2011 09:29 AM
#2203

Quote:
Original Posted By .sixpath.
iya betul bnget ganD


Kok gw nyoba, gambar blankonnya ketutup yach ?

Salah dimananya nich cak ? hammer:
Spoiler for tes
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
.sixpath. - 30/12/2011 09:33 AM
#2204

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
Kok gw nyoba, gambar blankonnya ketutup yach ?

Salah dimananya nich cak ? hammer:
Spoiler for "tes"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


opacity diatas 100% dijadiin 30% aja... ato di bleeding stylenya dijadiin mode screenD
jarwo2k7 - 30/12/2011 09:53 AM
#2205

Quote:
Original Posted By .sixpath.
opacity diatas 100% dijadiin 30% aja... ato di bleeding stylenya dijadiin mode screenD


Spoiler for
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Udh cak, terus langsung gw jadikan 5 yach Animation Framenya ? Seperti ini yach :
Spoiler for
[img](Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
jarwo2k7 - 30/12/2011 10:10 AM
#2206

Salah dimananya yach cak, kok jijik gini gw liat ava buatan gw ini hammer:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ beda jauh sama yg buatan situ cak (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Koreksi cak, nti gw kasih cendols
icanajaaa - 30/12/2011 10:39 AM
#2207

Quote:
Original Posted By .sixpath.
silahkan diambil pesananya semoga cocokD
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


tarerengkyu gan :toast
cek kolor ah ada ijo2 tuh di kolornya malu:
afatiz - 30/12/2011 10:45 AM
#2208

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
itu kan dr mediafire.
[CODE]www.media*fire..com/i/?f27dogquegu1gf6[/CODE]
tanda bintangnya (*) dihapus, tanda titiknya (.) hapus satu.


ini kk buktinya\(
Spoiler for not found
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


klw ada link lain boleh minta dongbingung:
jarwo2k7 - 30/12/2011 11:38 AM
#2209

Quote:
Original Posted By afatiz
ini kk buktinya\(
Spoiler for not found
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


klw ada link lain boleh minta dongbingung:


Di gw lancar kok hammer:
Spoiler for
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Koneksi situ bermasalah gak cak ? Gw coba upload ulang yach.
jarwo2k7 - 30/12/2011 11:43 AM
#2210

farkhan123 - 30/12/2011 12:59 PM
#2211

Quote:
Original Posted By farkhan123
gan ane mau request avatar dong

Spoiler for "bahan"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for "konsep"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
jadi konsepnnya yang diambil efek darahnya aja gan, efek petirnnya nggak diambil sama ditambahin sinar kedap kedip ya gan dimatannya


thnks gan sebelumnnya D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ini komentar farkhan123
apa komentarmu™


misi gan udah 3 page kelewat nih malu:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ini komentar farkhan123
apa komentarmu™
.sixpath. - 30/12/2011 01:18 PM
#2212

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
Salah dimananya yach cak, kok jijik gini gw liat ava buatan gw ini hammer:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ beda jauh sama yg buatan situ cak (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Koreksi cak, nti gw kasih cendols


gambar garis2 dikecillin dulu jadi ukuran 100x100 terus duplicate jadi 2
dan yang satunya cak bikin kebalik....

frame harus 5 cak....
geser2 gambar juga harus beda2...coba cak save ava yang ane buat terus cak buka di ulead animator/photoshop nanti cak liat posisi gambarnya terus cak tiru posisi gambarnya biar goyang2 nya kayak punya sayaD.....
terakhir
timenya jadiin 0,1s
jarwo2k7 - 30/12/2011 01:48 PM
#2213

Quote:
Original Posted By .sixpath.
gambar garis2 dikecillin dulu jadi ukuran 100x100 terus duplicate jadi 2
dan yang satunya cak bikin kebalik....

frame harus 5 cak....
geser2 gambar juga harus beda2...coba cak save ava yang ane buat terus cak buka di ulead animator/photoshop nanti cak liat posisi gambarnya terus cak tiru posisi gambarnya biar goyang2 nya kayak punya sayaD.....
terakhir
timenya jadiin 0,1s


Agak butek gitu yach cak hammer:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Kalo ini pake puzzle gitu kan cak ? Punya link tutornya cak ?
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
.sixpath. - 30/12/2011 02:37 PM
#2214

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
Agak butek gitu yach cak hammer:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Kalo ini pake puzzle gitu kan cak ? Punya link tutornya cak ?
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


udah mirip tuh cak tapi seharusnya foto bikin dua yang satunya baru diblur cak...

efek puzzle disini cak
effect puzzle
lewat video blajar lebih gampangD
satriacustom - 30/12/2011 03:26 PM
#2215

Quote:
Original Posted By .sixpath.
silahkan diambil pesananya semoga cocokD
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


agak ngganjel dikit sih, tapi overall oke deh
cek kulkas cendols
afatiz - 30/12/2011 09:52 PM
#2216

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
Ini cak : http://www.media*fire..com/i/?nrinr15bqaory86


Heran om tetep gak bisa\(
share di file hosting lain coba om selain mediafire

Spoiler for nyata
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


koneksi pake sapidol omo
kristianherry - 31/12/2011 02:54 AM
#2217

boleh request lagi gak gan ?? buat stock ? boleh ya ? :mewek
ini bahannya
Spoiler for gambar
[IMG][IMG](Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


konsep di buat sama persis kyk ava sya sekarang gan, thx buat yg udah bantu \)
heru0502 - 31/12/2011 03:55 PM
#2218

permisi gan, ane request ava ya... malus
dari pertama bikin ID kaskus gambar nya saya yang sedang saya pakai ini terus gan... kaku banget gambar nya.. hammers

Bahan :
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Konsep :
dibuat supaya api yang dikepala nya itu gerak-gerak kaya api sungguhan.
terus ada tulisan heru0502 gitu lewat dibawah gambarnya. Bentuk, warna, dan font tulisannya terserah agan aja.

tolong dibantu ya gan, hehee... malus
jarwo2k7 - 01/01/2012 09:53 AM
#2219

Quote:
Original Posted By afatiz
Heran om tetep gak bisa\(
share di file hosting lain coba om selain mediafire

Spoiler for nyata
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


koneksi pake sapidol omo


coba ini : http://www.4shared.com/photo/yDdbhGtY/Border_Cembung_Avatar.html
Ari.Lasso - 01/01/2012 03:02 PM
#2220

Quote:
Original Posted By kristianherry
boleh request lagi gak gan ?? buat stock ? boleh ya ? :mewek
ini bahannya
Spoiler for gambar
[IMG][IMG](Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


konsep di buat sama persis kyk ava sya sekarang gan, thx buat yg udah bantu \)


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Page 111 of 146 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩