COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 146 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›

izuma666 - 01/01/2012 06:32 PM
#2221

permisi mau nanya kalo ane punyanya adobe photoshop cs kira kira bisa bikin animation kaya gini gk???terima kasihiloveindonesiasiloveindonesias iloveindonesias
afatiz - 01/01/2012 09:53 PM
#2222

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
coba ini : http://www.4*shared.com/photo/yDdbhGt...ng_Avatar.html


thx om yang ini berhasilshakehand2
fivelent - 02/01/2012 01:51 PM
#2223

gan ane mau request dong..

konsep:
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

bahan:
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

di kasih nama id ane gan trus di kasih logo kaskus muter2 di pojok kanan atas ya gan



thanks gan beer:
ekiixs - 02/01/2012 02:05 PM
#2224

ane pesen ya gan D

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
1. ukurannya 128 x 128 aja D
2. border ga usah di buat round
3. Tulisan One Liners di ganti jadi AncarSantoso dibawah kayak ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih sebelumnya gan D
kriwil70 - 02/01/2012 04:53 PM
#2225

Quote:
Original Posted By farkhan123
gan ane mau request avatar dong

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
jadi konsepnnya yang diambil efek darahnya aja gan, efek petirnnya nggak diambil sama ditambahin sinar kedap kedip ya gan dimatannya


thnks gan sebelumnnya D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ini komentar farkhan123
apa komentarmu™


Sekedar bantu
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

All credit goes to agan jarwo2k7
farkhan123 - 02/01/2012 06:47 PM
#2226

Quote:
Original Posted By kriwil70
Sekedar bantu
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

All credit goes to agan jarwo2k7


wah thnks ya gan beer:
ditunggu cendolbig dari ane
kriwil70 - 02/01/2012 08:20 PM
#2227

Quote:
Original Posted By farkhan123
wah thnks ya gan beer:
ditunggu cendolbig dari ane

Makasi bnyk gan ^o^ tapi mohon di send ke om jarwo2k7 aja cendolbig nya ^o^ saia sekedar iseng mbantu
eryasa putra - 02/01/2012 08:42 PM
#2228

gan kan ane save file GIF kok pass di upload ga gerak
Lalalilitatiti - 02/01/2012 09:21 PM
#2229

tutorialnya byk yg hilang tuh gambarnya \(
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

—This post was made by Lalalilitatiti©(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩™ —
bacon89 - 03/01/2012 12:31 AM
#2230

mantap gan :addfriends
jarwo2k7 - 03/01/2012 08:17 AM
#2231

Quote:
Original Posted By kriwil70
Makasi bnyk gan ^o^ tapi mohon di send ke om jarwo2k7 aja cendolbig nya ^o^ saia sekedar iseng mbantu

:mewek thanks berat cak, itu banyak yg request cak.. silahkan dibantai malu:
Quote:
Original Posted By eryasa putra
gan kan ane save file GIF kok pass di upload ga gerak

pake tutor yg mana cak ?
cool.swifter - 03/01/2012 01:10 PM
#2232

masih jaman ya ngecopas tutor orang tanpa ijin? o
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=409739228&postcount=2

udah gak usah boong D
callnicknames - 03/01/2012 01:58 PM
#2233

Quote:
Original Posted By cool.swifter
masih jaman ya ngecopas tutor orang tanpa ijin? o
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=409739228&postcount=2

udah gak usah boong D

ada apa ni om? bingungs
sori ane gk nyambung iloveindonesias
------------------------------------
kriwil70 - 03/01/2012 02:19 PM
#2234

Quote:
Original Posted By ekiixs
ane pesen ya gan D

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
1. ukurannya 128 x 128 aja D
2. border ga usah di buat round
3. Tulisan One Liners di ganti jadi AncarSantoso dibawah kayak ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih sebelumnya gan D


100x100

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

128x128

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


All credit goes to jarwo2k7 ^o^
ekiixs - 03/01/2012 05:03 PM
#2235

Quote:
Original Posted By kriwil70
100x100

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

128x128

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


All credit goes to jarwo2k7 ^o^


thanks gan shakehand:
cool.swifter - 03/01/2012 05:15 PM
#2236

Quote:
Original Posted By callnicknames
ada apa ni om? bingungs
sori ane gk nyambung iloveindonesias
------------------------------------


si TS main copas tutorial dari b-log ane tanpa ijin o
baca aja nih sama persis
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=553114175&postcount=1035
king-jordan - 03/01/2012 06:36 PM
#2237

Quote:
Original Posted By cool.swifter
si TS main copas tutorial dari b-log ane tanpa ijin o
baca aja nih sama persis
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=553114175&postcount=1035


waduh... malu ya copas tanpa ijin..
malu:
bernadus1234 - 03/01/2012 07:53 PM
#2238

ane mw request ava dong gan
tolong avanya di bikin spt ini gan

Spoiler for konsep
[SPOILER=gambar](Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tapi di bagian bwah(tulisan id di contoh ava) bentuk tulisannya dan efek tulisan di ganti, apa aja terserah agan, ama namanya diganti bernadus1234 \)

nah di contoh ava, efek saat ganti gambar tolong di buat spt itu

durasi 1 dtk aja \)
gambar pertama yang di pake

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩itu gambar pertama
gambar ke 2 pke ini
Spoiler for gambar
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

dah itu aja ga, mohon bantuan ya \)

klo ad yg kurang paham vm ane ya gan, ane mohon maaf klo agan bingung dengan konsep ane \)[/SPOILER]
kriwil70 - 03/01/2012 10:57 PM
#2239

Quote:
Original Posted By fivelent
gan ane mau request dong..

konsep:
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

bahan:
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

di kasih nama id ane gan trus di kasih logo kaskus muter2 di pojok kanan atas ya gan



thanks gan beer:


capedes dah hampir selese baru sadar ada yg kurang ^o^ moga2 si Mbak gak marah

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


All credit goes to cak jarwo2k7 ^o^
fivelent - 04/01/2012 03:09 PM
#2240

Quote:
Original Posted By kriwil70
capedes dah hampir selese baru sadar ada yg kurang ^o^ moga2 si Mbak gak marah

All credit goes to cak jarwo2k7 ^o^



wakakka..
oke deh gan.. gpp kok..
thanks yuaa.. beer:
Page 112 of 146 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩