COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 146 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

winsy22 - 22/04/2011 04:11 AM
#241

Quote:
Original Posted By winsy22
ane minta tolong dong gan dibuatin jg ilovekaskus

Spoiler for bahan1
themenya "counter strike"

Spoiler for bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

dibuat mirip gini gan. tp id nya diganti jd "aRchie O.O"

terus logonya yg di pojok kanan diganti ini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



sorry gan kalo ngebingungin.. dibuat sebisanya ajah dan sebagusnya p dibuat gerak ato semenariknya D
thanks


sundul yg ke 3 x nya punya ane gan \(
Julak.45 - 22/04/2011 05:15 AM
#242

Quote:
Original Posted By djakasaputra.J
gan ane mau request avatar dong bahannya simpel cuma (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Terus itu buletan di tengahnya diputer sekali terus ada tulisan id kaskus ane "djakasaputra.J"
Thanks banget yaa D

gini ya gan ? o (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
andre1 - 22/04/2011 06:05 AM
#243

mau pesen ava gan malus
bahan :
Spoiler for bhn
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


konsep :
Spoiler for konsp
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

nama idnya jangan lupa diganti nama id saya ya gan malus
makasih ya gan sebelumnya beer:
dan maaf bila merepotkan \)



smanli5 - 22/04/2011 06:38 AM
#244

Quote:
Original Posted By ceroberoz
kalau u/ tulisan bisa; jadinya kaya gini.

u/ logo ngga bisa, kecuali kalau mau ganti border jadi kotak / rada membulat seperti yang lain malu:


segitu cukup kok, cek kolor ya malu:
ane simpen, soalnya ane suka ganti2 avatar ngakaks

eniwei , numpang tanya itu efek di avatar agan skrg namanya apa ya?
kancil.kecil - 22/04/2011 08:32 AM
#245

     
Quote:
Original Posted By winsy22
sundul yg ke 3 x nya punya ane gan \(


ane cuma bisa bikinin kyk gini gans.shakehand

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
checksound - 22/04/2011 08:32 AM
#246

gan mau request boleh ?

bahannya
Spoiler for 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

pertama background hitam, muncul huruf C *ukurannya di full in ke image size
kemudian muncul h, kemudian muncul e, kemucidan muncul c, terus hingga membentuk checksound, setelah huruf D terakhir,

muncul gambar bahan 1, dan tulisan checksound yang bergerak dari kanan ke kiri, kemudian berulang lagi dari background hitam, muncul C dan seterusnya

trims gan o

duh maap gabisa ngasi apa apa ane selain ucapan terima kasih :mewek
.2834555. - 22/04/2011 08:41 AM
#247

Spoiler for foto 1

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for foto 2

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for foto 3

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for foto 4

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



contoh :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
tulisannya nama ID ane warna merah
ReZaCooLzz - 22/04/2011 08:43 AM
#248

gan ane mau reques nih boleh gak?

bahan 1 nya
Spoiler for bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


bahan 2 nya
Spoiler for bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


efeknya kyak gini
Spoiler for efek nya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Namanya : ReZaCooLzz Warna Ijo bisa gk gan..

THANKS..
Sugibam - 22/04/2011 08:53 AM
#249

ikutan req donk malu:

gambar

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

background di bikin transparan terus sirine nya lebih cepet.
kancil.kecil - 22/04/2011 08:56 AM
#250

     
Quote:
Original Posted By checksound
gan mau request boleh ?

bahannya
Spoiler for 1
Ada 1 gambar (max: 157x126) (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

pertama background hitam, muncul huruf C *ukurannya di full in ke image size
kemudian muncul h, kemudian muncul e, kemucidan muncul c, terus hingga membentuk checksound, setelah huruf D terakhir,

muncul gambar bahan 1, dan tulisan checksound yang bergerak dari kanan ke kiri, kemudian berulang lagi dari background hitam, muncul C dan seterusnya

trims gan o

duh maap gabisa ngasi apa apa ane selain ucapan terima kasih :mewek


silahkeun gans.D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
kancil.kecil - 22/04/2011 09:06 AM
#251

     
Quote:
Original Posted By Sugibam
ikutan req donk malu:

gambar

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

background di bikin transparan terus sirine nya lebih cepet.


gini gans.D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Quote:
Original Posted By ReZaCooLzz
gan ane mau reques nih boleh gak?

bahan 1 nya
Spoiler for bahan1
1


bahan 2 nya
Spoiler for bahan2
2


efeknya kyak gini
Spoiler for efek nya
3


Namanya : ReZaCooLzz Warna Ijo bisa gk gan..

THANKS..


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

amd_hunter - 22/04/2011 09:46 AM
#252

Kepada Yth,
Mastah2 Bengkel Avatar Semuanya

Sehubungan di bukanya thread ini, saya miminta pertolongan dari mastah2 disini yang kiranya berkenan untuk membuatkan saya avatar yang ga ribet ini..malu
Bahan Dasar:
Spoiler for Bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Background nya warna putih om, terus yg Logo GE nya itu ngilang nongol tapi ganti2an gtu....\)
Tema:
dibawahnya tulisan amd yg dibawah itu ada tulisan begini:
Spoiler for Tulisan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Kira2 perlu file font nya juga ya? Bagi yang mau bikinin ini, PM gw aja. Font nya tar gw kirim via email aja..\)
Tulisannya warna ijo om, trus klo bisa ilang nongol, ilang nongol gtu...D

Trus di pojok kanan atas ada logo kaskusnya kecil aja...o
Spoiler for Logo Kaskus
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Demikian info yang saya berikan kepada mastah2 bengkel ava yang kiranya mau membuatkan ava seperti yang saya sebutkan diatas.
Terima kasih.

Salam

Hunter famz....beer:
kancil.kecil - 22/04/2011 09:53 AM
#253

     
Quote:
Original Posted By amd_hunter
Kepada Yth,
Mastah2 Bengkel Avatar Semuanya

Sehubungan di bukanya thread ini, saya miminta pertolongan dari mastah2 disini yang kiranya berkenan untuk membuatkan saya avatar yang ga ribet ini..malu

Demikian info yang saya berikan kepada mastah2 bengkel ava yang kiranya mau membuatkan ava seperti yang saya sebutkan diatas.
Terima kasih.

Salam

Hunter famz....beer:


gini gans.D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ReZaCooLzz - 22/04/2011 09:54 AM
#254

Quote:
Original Posted By kancil.kecil
     

gini gans.D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩




(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



wah keren banget gan avatar nya THANKS yah..
amd_hunter - 22/04/2011 10:05 AM
#255

Quote:
Original Posted By kancil.kecil
     

gini gans.D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Yup bener, tapi ntu efeknya blm ya gan...o
Logo kaskusnya di sebelah kanan gan, tapi ga usah miring, biasa aja...D

Makasih gan....beer:
kancil.kecil - 22/04/2011 10:10 AM
#256

     
Quote:
Original Posted By amd_hunter

Yup bener, tapi ntu efeknya blm ya gan...o
Logo kaskusnya di sebelah kanan gan, tapi ga usah miring, biasa aja...D

Makasih gan....beer:


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
RoronoaD.Farrel - 22/04/2011 10:11 AM
#257

ane pesen ya gan :request

nih konsepnya
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


nih bahannya:
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩Yg ini buat pojok kiri atas,yg ini di buat muter ya D


Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩Yg ini buat baground nya


Cendol nunggu mateng ya cendolbig
tenang aja gan besok di kirim cendolbig nya sebelumnya terima kasih ya

boong dosa deh shakehand
renza7x - 22/04/2011 10:12 AM
#258

===deleted===
amd_hunter - 22/04/2011 10:25 AM
#259

Quote:
Original Posted By kancil.kecil
     

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

mendekati sempurna dikit lagi...genit:
Tinggal tulisannya yg hunter_famz dibawah itu warna hijau. Hijaunya kyk warna font postingan ini jg gpp om..o
Trus tulisannya kek orang ngetik gtu aja deh om, jadi nongol per huruf satu2 dari kiri ke kanan klo dah full baru ngilang, ngulang2 gtu terus om....o
Oiya om, logo kaskusnya agak miring, tulung lurusin dikit ya om..
Ribet banget ya permintaan gw....\(
Maaf ya om ngerepotin...:sorry
RyuzakiAquila - 22/04/2011 10:29 AM
#260

Gan, ane tolong dibikinin ava dong~

Spoiler for Bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Trus modelnya dijadiin kek gini ya gan D

Spoiler for Model
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Trus tulisannya pake ID ane. Fontnya pake Ravie ya gan D

Thx ya gan, ane tunggu~
Page 13 of 146 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩