COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 146 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Julak.45 - 22/04/2011 10:29 AM
#261

Quote:
Original Posted By amd_hunter
Kepada Yth,
Mastah2 Bengkel Avatar Semuanya

Sehubungan di bukanya thread ini, saya miminta pertolongan dari mastah2 disini yang kiranya berkenan untuk membuatkan saya avatar yang ga ribet ini..malu
Bahan Dasar:
Spoiler for Bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Background nya warna putih om, terus yg Logo GE nya itu ngilang nongol tapi ganti2an gtu....\)
Tema:
dibawahnya tulisan amd yg dibawah itu ada tulisan begini:
Spoiler for Tulisan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Kira2 perlu file font nya juga ya? Bagi yang mau bikinin ini, PM gw aja. Font nya tar gw kirim via email aja..\)
Tulisannya warna ijo om, trus klo bisa ilang nongol, ilang nongol gtu...D

Trus di pojok kanan atas ada logo kaskusnya kecil aja...o
Spoiler for Logo Kaskus
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Demikian info yang saya berikan kepada mastah2 bengkel ava yang kiranya mau membuatkan ava seperti yang saya sebutkan diatas.
Terima kasih.

Salam

Hunter famz....beer:

gini kah om maksudnya o (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ atau ini (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
roycars - 22/04/2011 10:38 AM
#262

gan, ane mau mesan avatar,
konsepnya gini..
Spoiler for Bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


di kasih efek dan font (roycars) gini ya gan..
Spoiler for Bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


thanks ya gan sebelumnya..
kancil.kecil - 22/04/2011 10:40 AM
#263

     
Quote:
Original Posted By amd_hunter

mendekati sempurna dikit lagi...genit:
Tinggal tulisannya yg hunter_famz dibawah itu warna hijau. Hijaunya kyk warna font postingan ini jg gpp om..o
Trus tulisannya kek orang ngetik gtu aja deh om, jadi nongol per huruf satu2 dari kiri ke kanan klo dah full baru ngilang, ngulang2 gtu terus om....o
Oiya om, logo kaskusnya agak miring, tulung lurusin dikit ya om..
Ribet banget ya permintaan gw....\(
Maaf ya om ngerepotin...:sorry


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
amd_hunter - 22/04/2011 10:41 AM
#264

Quote:
Original Posted By Julak.45
gini kah om maksudnya o (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Naaaah....gambarnya perfect banget tuh. Efeknya yg begini aja gan:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Terus tulisannya tuh kek orang ngetik gtu aja deh gan nongol satu2 per huruf dari kiri ke kanan, terus ngilang, baru nongol lagi. terus2 begitu...

*ribet ya ternyata permintaan gw...:sorry bagi para mastah yg sudah memeras keringat dan pikiran , membanting tulang, dan berjuang hingga tetes darah penghabisan....:matabelo
prof.ivan - 22/04/2011 10:47 AM
#265

ane mau pesen dong gan... Thanks ya
amd_hunter - 22/04/2011 10:51 AM
#266

Quote:
Original Posted By kancil.kecil
     

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


PERFECT.......:matabelo

Makasih banget ya gan....:matabelo
Makasih yg sebanyak2nya...malus

Makasih juga untuk om Julak.45 yg udah mau ngebantu ane...malus
D3i - 22/04/2011 11:02 AM
#267

Quote:
Original Posted By D3i
gan ane request donk, konsepx ane pgn kaya gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ada efek2 glossy nya gtu..

bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

bahan3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

nah setelah itu ane pengen ada tulisan brjalanx gan
"D3i PC Game Murah Bogor"

tolong ya gan dibikinin, ane dah panjang2 nih ngetik. hehe


sup2: sup2: sup2:

ayo dong kang, bikiinin.

bikinin avax ssuai antrean dong kang.

ane antre dluan kok yg dibikin malah yg antre setelah ane?

ga adil nih
Julak.45 - 22/04/2011 11:02 AM
#268

Quote:
Original Posted By amd_hunter

Naaaah....gambarnya perfect banget tuh. Efeknya yg begini aja gan:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Terus tulisannya tuh kek orang ngetik gtu aja deh gan nongol satu2 per huruf dari kiri ke kanan, terus ngilang, baru nongol lagi. terus2 begitu...

*ribet ya ternyata permintaan gw...:sorry bagi para mastah yg sudah memeras keringat dan pikiran , membanting tulang, dan berjuang hingga tetes darah penghabisan....:matabelo

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
maafkan klo kali ini ga sesuai lagi norose:
nm4l4bu4 - 22/04/2011 11:03 AM
#269

Quote:
Original Posted By nm4l4bu4
sup2:sup2:sup2:...agan2 please yg mau buatin...ane siapin cendolbigcendolbigcendolbig nya


agan2 sundulan lagi...please req ane di respon...^^
RoronoaD.Farrel - 22/04/2011 11:04 AM
#270

Tolong avatar ane di buatin donk di page sebelumnyna
cendolnya besok cendolbig ya Thanks secepatnya ya gk cepet gk papa D
cendol +1
renza7x - 22/04/2011 11:04 AM
#271

req ane di page 17
whyXXII - 22/04/2011 12:14 PM
#272

Quote:
Original Posted By D3i
sup2: sup2: sup2:

ayo dong kang, bikiinin.

bikinin avax ssuai antrean dong kang.

ane antre dluan kok yg dibikin malah yg antre setelah ane?

ga adil nih


nih gan D

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

shakehand
RoronoaD.Farrel - 22/04/2011 12:35 PM
#273

Quote:
Original Posted By whyXXII


nih gan D

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

shakehand


reserved donk punya ane di page 13 cendol +1 besok gan gk boong boong dosa ibu ane mandul
Julak.45 - 22/04/2011 01:09 PM
#274

Quote:
Original Posted By RoronoaD.Farrel
reserved donk punya ane di page 13 cendol +1 besok gan gk boong boong dosa ibu ane mandul

itu kan daun jatuh ya?
klo diganti sama hujan aja gmna ? D
anchoel - 22/04/2011 01:18 PM
#275

Quote:
Original Posted By RoronoaD.Farrel
ane pesen ya gan :request

nih konsepnya
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


nih bahannya:
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩Yg ini buat pojok kiri atas,yg ini di buat muter ya D


Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
Spoiler for bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩Yg ini buat baground nya


Cendol nunggu mateng ya cendolbig
tenang aja gan besok di kirim cendolbig nya sebelumnya terima kasih ya

boong dosa deh shakehand


reserved

done

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cendols
RoronoaD.Farrel - 22/04/2011 01:44 PM
#276

Quote:
Original Posted By Julak.45
itu kan daun jatuh ya?
klo diganti sama hujan aja gmna ? D


Ya.gimn jadi nya aja gan D
RoronoaD.Farrel - 22/04/2011 01:47 PM
#277

Quote:
Original Posted By anchoel
reserved

done

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cendols


sip gan!! Terima kasih
cendol besok ya gan cendols
Scanner75 - 22/04/2011 01:51 PM
#278

wahhhh mantap gannn



boleh nh gan ane mau coba bikin, thanks ya buat informasinya...


hahahahahahhaaa......

ayoo agan" pesen aja tuuu di atas selagi masih ada stok.. hheheheh....


:selamat


:2thumbup
Ridhocomp - 22/04/2011 02:14 PM
#279

gan pnya ane kq blum dibuat....
tolong donk gan buatin
pliss
tlg....
Kemasuck - 22/04/2011 02:16 PM
#280

pesen dong 1 o
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

logo kaskus nya tetep gitu aja
jangan lupa id ane kemasuck
makasih beer:
Page 14 of 146 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩