COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 141 of 146 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > 

Rurouni1705 - 23/07/2012 04:23 PM
#2801

Waaahh penjelasannya jelas bgt, ane ijin sedot y gan...
kang.ABE - 24/07/2012 10:37 AM
#2802

terima kasih banyak mas bro atas tutorilany :thumbup
hendra.poltanga - 25/07/2012 03:40 PM
#2803

waduh adminnya auto banned tuh
padahal baru kepengen minta bikinin avatar
Arlawnays - 27/07/2012 09:11 AM
#2804

Gan bisa tolong bikinin aye gak gan ?

ID : kopaja609

tolong banget ya gan ..

Spoiler for "bahan"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


ava nya kayak gini nih gan tapi logo kaskusnya di pojok kanan atas yah.
Spoiler for "ava"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Makasih banyak ya gan :rate5
Adhiecom - 05/08/2012 07:32 PM
#2805

sukses bwat bengkelnya gan..
sex.amatier - 09/08/2012 11:40 AM
#2806

wah jd pengen belajar nih. Yb
purgatorium - 09/08/2012 08:24 PM
#2807

ntr ane pelajari dulu ya gan :rate5
oepillz - 10/08/2012 12:28 AM
#2808

Quote:
Original Posted By Arlawnays
Gan bisa tolong bikinin aye gak gan ?

ID : kopaja609

tolong banget ya gan ..

Spoiler for "bahan"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


ava nya kayak gini nih gan tapi logo kaskusnya di pojok kanan atas yah.
Spoiler for "ava"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Makasih banyak ya gan :rate5


nih gan..
sekedar bantu ts aja D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
SachaJusuf - 13/08/2012 08:32 AM
#2809

koq masih banyak boot yang berkeliaran seh ???
alpelover - 13/08/2012 08:37 AM
#2810

Tolong yah gan bikinin ane kaya begini ??

ID : Alpelover

Spoiler for "pic'nya"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



ava nya kayak gini nih gan tapi logo kaskusnya di pojok kanan atas yah.
Spoiler for "sory pic nya make yg ini"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih berat \)
AMZZZMA - 15/08/2012 01:53 AM
#2811

Quote:
Original Posted By alpelover
Tolong yah gan bikinin ane kaya begini ??

ID : Alpelover

Spoiler for "pic'nya"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



ava nya kayak gini nih gan tapi logo kaskusnya di pojok kanan atas yah.
Spoiler for "sory pic nya make yg ini"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih berat (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


old
http://puu.sh/Vh4c

livebeta
http://puu.sh/Vh4w

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ngacir: ...
[SIZE="2"]dua tiga (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩[/SIZE]
Aden1692 - 15/08/2012 05:05 AM
#2812

wah tutornya komplit bangett,,
langsung cuss coba2 bikin aah,, thx gan shakehand2
alpelover - 15/08/2012 09:11 AM
#2813

Quote:
Original Posted By AMZZZMA


old
http://puu.sh/Vh4c

livebeta
http://puu.sh/Vh4w

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ngacir: ...
[SIZE="2"]dua tiga (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩[/SIZE]


wew cepet beudth.
thx gan, sori belom bisa ngasi IJO
.AMZ. - 15/08/2012 01:12 PM
#2814

Quote:
Original Posted By alpelover
wew cepet beudth.
thx gan, sori belom bisa ngasi IJO


santai aja kali, bro
hahaha

ok
*memethumb*
raffizh - 15/08/2012 02:35 PM
#2815
^^
ijin ninggalin jejak gan. :thumbupmoga ilmu yg agan punya bertambah. :addfriendsiloveindonesiasup2:shakehand2:toast:rate5
Aden1692 - 15/08/2012 06:00 PM
#2816

Gan ane minta Tolong dibuatin ava juga dongg yaya? :matabelo
Spoiler for Bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
kata shit dihilangin aja


Spoiler for Konsep

1. Untuk Bordernya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
2. Untuk Kata2nya Aden1692, logo kaskus dikanan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kalo bisa buat old sama betty jg, terimakasih sebelumnya \)
Aden1692 - 15/08/2012 06:05 PM
#2817

Gan ane minta Tolong juga ya dibuatin ava \)
[edit]: maap repost, koneksi lemot berdukas
16.8.12 - 16/08/2012 07:47 AM
#2818
Request Avatar by Newbie
Gan, mesen dikit yah..

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Tar tolong kasih tulisan animasi "GGMU" tulisan nya yang bagus yah gan..
Sama pinggiran nya tolong dihiasi dikit aja..

Udah gan , thx.. I'm waiting \)
Vanestorz - 17/08/2012 05:37 AM
#2819

malu: gan bikinin ava dong ini gambarnya gan

Spoiler for Gambar
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


efeknya yang kayak gini ya gan, sama persis, nggak juga gpp sih.

Spoiler for Efek
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


pake username ane ya gan, ditunggu, thanks uda mau bantu ya gan malus
Bachelors - 17/08/2012 12:50 PM
#2820
Tolong Gan :D
gan bantuin plis. agak cepat yak D
ini simple banget tinggal dibikin 3d nya aja D

Spoiler for Bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Bikin muter kayak gini, tapi muternya pelan pelan aje, jangan kekencengan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


jangan di resize, itu buat banner thread
Cendol siap buat yg reserved duluan D
Page 141 of 146 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩