COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 142 of 146 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > 

aryhorrible - 17/08/2012 01:18 PM
#2821

numpang uplot \)
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
cowok.tambun - 17/08/2012 09:48 PM
#2822

gan, request avatar yang gif dunk gan... yang gambar bergerak2 gtw gan.. temanya tentang Luffy gan, tokoh utama one piece. Makasih sebelumnya, maaf merepotkan... D
FbsMaulana - 17/08/2012 10:20 PM
#2823
Good
wahh daerah mana tuhh tempatnya ??cekpms
Toko.Anfield - 20/08/2012 09:23 AM
#2824

:thumbupNewbie Numpang Nimbrung Cari Ilmu:thumbup
BabyUltraRaptor - 20/08/2012 01:40 PM
#2825

Gan, nanya dong, semalam baru buat ava sendiri, simple sih senjata cuma photoshop ama image ready

Gini, ane kan buat aslinya gini, ini ane upload ke Photobucket


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Bagus kan, gitu aku upload ke kaskus gini gan: ( reupload dr kasksu ke sapanda)

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Kira kira napa yah gan? Di Old kaskus ane taro gambar pake link photobucket aman aja tuh, gitu di kasbet ga bisa ambil dr link, gini jadinya




===== EDITED ======

Ternyata ane buat Ava 150*150 , di resize kaskus 140*140 , jadi kacau, wkwkwkwkwkw
2.3 - 21/08/2012 12:01 PM
#2826

Quote:
Original Posted By aryhorrible
numpang uplot \)
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


ijin makek yah gan.. thxx
2.3 - 21/08/2012 12:05 PM
#2827

Quote:
Original Posted By 2.3
ijin makek yah gan.. thxx


yah yg kecil malah kekecilen, yang besar tak pake malah jadi item gini.. yawes'lah tompo opo ana'ne XD
AMZZZMA - 21/08/2012 04:37 PM
#2828


Quote:
Original Posted By 2.3
yah yg kecil malah kekecilen, yang besar tak pake malah jadi item gini.. yawes'lah tompo opo ana'ne XD


di import aja ke PS yang besar
save jadi ukuran 100x100
ngacir: ...
[SIZE="2"]dua tiga (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩[/SIZE]
SachaJusuf - 21/08/2012 08:48 PM
#2829

wow... ane ijin belajar tutorial di pejwan yah puh
yusuf. - 21/08/2012 11:46 PM
#2830

Nice gan,coba dulu deh kalo bagus ane uploadtin gan.
dhekaaa - 22/08/2012 01:28 AM
#2831

ijin nyimak dulu gan...ngakak
mau buat tp kompi ane gak bisa diajak kompromi:sorry
Toko.Anfield - 22/08/2012 04:31 PM
#2832

:thumbupNEWBIE NUMPANG NIMBRUNG CARI ILMU:thumbup
jron347 - 23/08/2012 08:27 PM
#2833

mantab nih ganiloveindonesias
raffizh - 23/08/2012 10:40 PM
#2834

ikut nyimak yaa gan \)
itztom - 25/08/2012 10:04 PM
#2835

Spoiler for Bahan

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Penjelasan Efek

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
- Border kayak pic diatas..
- Tolong dibuat Efek mengkilap yah gan utk pic nya....
- itu di bagian kanan bawah ada tulisan Tom Hyon tolong di ksh efek mengkilap juga.
- dibuat 2 ya gan,untuk size avatar kaskus dan 1 lagi size asli nya yang saya posting


Thank's :toast ....
L10nelmess1 - 26/08/2012 07:04 AM
#2836

reg avatar gan :addfriends


bahan

Spoiler for bhan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

bahan pertama
Spoiler for 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

bahan kedua
Spoiler for 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tambahan
tulisan id ane gan L10nelmess1

efek tulisan kya gini
Spoiler for efek
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


ane buat utk kaskus beta dan old

cendols melucur untuk ente beer:

mksih sebelum nya
Aden1692 - 26/08/2012 10:05 PM
#2837

Quote:
Original Posted By Aden1692
Gan ane minta Tolong dibuatin ava juga dongg yaya? :matabelo
Spoiler for Bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
kata shit tolong dihilangin aja Peace:


Spoiler for Konsep

1. Untuk Bordernya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
2. Untuk Kata2nya "Aden1692", logo kaskus dikanan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kalo bisa buat old sama betty jg, terimakasih sebelumnya \)


sup2: sup2: :mewek
AMZZZMA - 26/08/2012 10:26 PM
#2838


kompi rusak gan \(
ngacir: ...
[SIZE="2"]dua tiga (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩[/SIZE]
Aden1692 - 27/08/2012 01:41 PM
#2839

Quote:
Original Posted By AMZZZMA

kompi rusak gan \(
ngacir: ...
[SIZE="2"]dua tiga (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩[/SIZE]


aduuh, ikut bersedih ya gan berdukas
semoga lekas sembuh kompienya, cemunguuud \)b
igobocot - 27/08/2012 11:39 PM
#2840

gan gambar nya banyak yang ga keluar, ane jadi ga ngerti :nohope
yg ga keluar cuma di tempat ane atau emg gabisa di buka ? :nohope
Page 142 of 146 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩