COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 145 of 146 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145 146 > 

JoIn.Forever - 02/10/2012 03:43 PM
#2881

Quote:
request 1 yh bng :request

Spoiler for bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for contoh
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


NB :

tinggal di buatin aja bahan 2 itu seperti gambar kaskus yg ada di contoh, kemudian ganti namanya gan jadi JoIn.Forever dan di buat effect shiningya di tulisan itu yh gan..
beer: thanks terlebih dahulu shakehand
di tunggu avanya mas .. beer:

Reserved beer:
lolipopnyamnyam - 03/10/2012 10:54 PM
#2882

manteb nih D, cari bahan dulu aha buah rekuest ava o
cari dulu gan :ngacir
jeaky99 - 04/10/2012 09:14 AM
#2883

oot nih gak tahan... jgn di bata
ane lebih tertarik sama hoby ts mancing cumi ....... rasanya gmana gitu .....? waktu capela disamber tentakel....iloveindonesia
kapahese - 04/10/2012 01:49 PM
#2884

wah asik ni bisa belajar bikin ava disini, mohon ijin bergabung ya sesepuh cendols


wah ava ku kok ga keluar ya tulisan nya ???
darkteror26 - 04/10/2012 11:29 PM
#2885

widih keren gan:addfriends
mozart7 - 05/10/2012 12:55 AM
#2886

Thanks bgt buat thread ini, hasil bimbingan tutorial di depan :
Spoiler for ava iseng
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Mohon penilaiannya, hehe....
fanglisinaulan - 05/10/2012 02:01 AM
#2887

req ava ane belom ada yg proses kayanya capedes
Felisia7 - 05/10/2012 04:22 PM
#2888

Dah nyoba bikin dari web tapi pas di upload ke kaskus gambar nya gq gerak knp yha?

Nyoba bikin pake CS4 adobe gw rada buta aplikasi gtu gan hammer:
request ava nya aja yha... klo udah sempet.

Konsep:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Bahan:
Spoiler for pic
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ and
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ trus tambahin nama ane aja di bwh nya Felisia7 and logo kaskus yang muter di atas


Thx b4
esther - 05/10/2012 08:01 PM
#2889

naise trit..
ijin gelar tikar




(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Amar.Ar - 07/10/2012 02:16 AM
#2890

Quote:
Original Posted By Felisia7
Dah nyoba bikin dari web tapi pas di upload ke kaskus gambar nya gq gerak knp yha?

Nyoba bikin pake CS4 adobe gw rada buta aplikasi gtu gan hammer:
request ava nya aja yha... klo udah sempet.

Konsep:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Bahan:
Spoiler for "pic"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ and
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ trus tambahin nama ane aja di bwh nya Felisia7 and logo kaskus yang muter di atas


Thx b4

coba perhatikan ukuran nya
untuk kaskus 0ld 100x100 dan maksimal 39.1 KB size nya
untuk kaskus beta 140 x 140 dan masksimal 200 KB size
lewat dari itu maka gift nya ga' bisa gerak
JoIn.Forever - 07/10/2012 05:04 PM
#2891

Quote:
request 1 yh bng :request

Spoiler for bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for contoh
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


NB :

tinggal di buatin aja bahan 2 itu seperti gambar kaskus yg ada di contoh, kemudian ganti namanya gan jadi JoIn.Forever dan di buat effect shiningya di tulisan itu yh gan..
beer: thanks terlebih dahulu shakehand
ane pakai kaskus OLD gan .
di tunggu avanya mas .. beer:

Reserved sup2:
jokowrd - 08/10/2012 06:12 PM
#2892

wah akhirnya saya menemukan tread yang cocok, saya dah lama cari-cari tread seperti ini gan...ya biasa buat belajar tambahan..,

sementara ikut nyimak dulu ya gan...sebelum bertanya..he..he...Yb
blank.proudness - 10/10/2012 07:09 PM
#2893

gan cara bikin tulisan / gambar mengkilap" gt gmn ya gan ?
r1dwan69 - 11/10/2012 05:03 PM
#2894

wah seru nih belajar bareng2
MacGeniusz - 11/10/2012 10:48 PM
#2895

ijin ikutn nyoba gan.......
Yb Yb Yb
Donatur12 - 12/10/2012 03:24 AM
#2896

http://www.media*fire..com/?vybufyhy9bl === gak bisa di buka om
Donatur12 - 12/10/2012 03:25 AM
#2897

ada yang punya link download photoshop ?
blank.proudness - 12/10/2012 03:37 PM
#2898

gan , bikin objek 3d muter" paling bagus pake apa yah ??

pake photoshop paling banter ane cuma bisa kyk avatar ane gitu mentok , susah atur pencahayaan nya , bikin tutor nya dong itu link nya sbagian expired sbagian image nya ilang

pake xara3d gak bisa buka file jpeg
BestBrownies - 12/10/2012 10:09 PM
#2899

gan ane mau nanya malus
komputer ane waktu dinyalain langsung tiba tiba mati. kipas dll jg mati?
apa PSU rusak? atau apa? makasih mohon bantuanya malus
blopwbb - 12/10/2012 11:05 PM
#2900

Gan mau tanya dong kalo mau cek validasi komputer gimana yah gan? Apa ada software khusus buat cek validasi komputer ngga gan?
Page 145 of 146 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145 146 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩