COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 146 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

mbahzaraph - 22/04/2011 02:26 PM
#281

Quote:
Sugeng ndalu, Aku melu request ava yo kang kisss
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for konsep

1. Dibikin kaya gini ya kang \)
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
2. Bahan tadi buat ganti backgroudnya \)
3. Tulisannya diganti kek begini ye kang
Gambar bola-Mbahzaraph-Jackz #08
(Sama Warna background tulisannya diganti kuning biar senada)
4. Dikasih efek kelap kelip di bola (yang background) kek begini kang:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Maaf kang kalau ngerepotin sebelumnya D
Thanks before too D
Ada +1 nya gan
D3i - 22/04/2011 02:36 PM
#282

Quote:
Original Posted By whyXXII


nih gan D

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

shakehand


wah thanks bgt gan,
sip2..

cuma syg bgt fonts hurufx biasa bgt kang.

bolehlah klo mau dieditin D tp ga mksa kok
KuAkanMenanti - 22/04/2011 02:50 PM
#283

Quote:
Original Posted By Kemasuck
pesen dong 1 o
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

logo kaskus nya tetep gitu aja
jangan lupa id ane kemasuck
makasih beer:


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
fixiegreen - 22/04/2011 03:10 PM
#284

Quote:
Original Posted By ceroberoz
done !
revisi max 3x


thanks gan
whyXXII - 22/04/2011 03:27 PM
#285

@mbahzaraph

silahken gan o
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

shakehand
anchoel - 22/04/2011 03:28 PM
#286
mau ingatkan
untuk teman2 kuli.. kalo mau bikin tolong direserved dulu...
supaya nggak dobel nanti jadinya...
soalnya yang ane liat di peki2 blakang nanti udah jadi.. baru di post
kan alangkah bagusnya kalo di reserved dulu baru dibikin

Peace: just my opinion
Exoplasma - 22/04/2011 03:35 PM
#287

Quote:
Original Posted By Exoplasma
bro boleh pesen ga?

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for frame
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for font
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


jadi entar bahan nya dikasiin frame kaya di atas, abis itu kasihin id ane ( Exoplasma ) dibawah nya pake font diatas, kalo bisa tulisan why so serious nya diganti warna merah D, sama kasiin logo kaskus di pojok kanan atas D (kalo bisa yg muter)
gampang kan? bikinin ya
maap blm bisa ngasi cendol hammer:
Trims beer:


sup:
sundul ah dr page 11

buatin ya gan D

trims beer:
TalentaKeren - 22/04/2011 03:37 PM
#288

Quote:
Original Posted By anchoel
untuk teman2 kuli.. kalo mau bikin tolong direserved dulu...
supaya nggak dobel nanti jadinya...
soalnya yang ane liat di peki2 blakang nanti udah jadi.. baru di post
kan alangkah bagusnya kalo di reserved dulu baru dibikin

Peace: just my opinion


Iya, betul juga ini.. D
ane tadi baru Garap.. \(
—N/A™
whyXXII - 22/04/2011 03:40 PM
#289

Quote:
Original Posted By anchoel
untuk teman2 kuli.. kalo mau bikin tolong direserved dulu...
supaya nggak dobel nanti jadinya...
soalnya yang ane liat di peki2 blakang nanti udah jadi.. baru di post
kan alangkah bagusnya kalo di reserved dulu baru dibikin

Peace: just my opinion


eh iya gan, kadang2 lupa ane reserved. D hammer:
jarwo2k7 - 22/04/2011 03:47 PM
#290

Quote:
Original Posted By anchoel
untuk teman2 kuli.. kalo mau bikin tolong direserved dulu...
supaya nggak dobel nanti jadinya...
soalnya yang ane liat di peki2 blakang nanti udah jadi.. baru di post
kan alangkah bagusnya kalo di reserved dulu baru dibikin

Peace: just my opinion


Quote:
Original Posted By whyXXII

eh iya gan, kadang2 lupa ane reserved. D hammer:


hammer: wogh ..! iya ya.
edit rule ah ngacir: wkwk
MasterWayne - 22/04/2011 03:47 PM
#291

Quote:
Original Posted By anchoel
untuk teman2 kuli.. kalo mau bikin tolong direserved dulu...
supaya nggak dobel nanti jadinya...
soalnya yang ane liat di peki2 blakang nanti udah jadi.. baru di post
kan alangkah bagusnya kalo di reserved dulu baru dibikin

Peace: just my opinion


semoga TS membaca dan update 'rules' tuk ava maker penghuni thread ini shakehand
cek kolor ya say malu:


itu ud nongol TSnya :ngacir
#Pray for PCRobot berduka
renza7x - 22/04/2011 03:48 PM
#292

Quote:
Original Posted By renza7x
tolong mastah kerjain ava saya ya \)
maaf kalo ngerepotin nohope:
post yang kemarin dihapus aja gpp soalnya ane melanggar rules D

untuk gambar dasar :
pict nya di resize/di crop gpp yang penting fokusin ke wajahnya
gambar 1
Spoiler for 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

gambar 2
Spoiler for 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

gambar 3
Spoiler for 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


keterangan :
pas waktu gambar 1 dikasi efek petir2 merah seperti ava ini:
Spoiler for ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


pas gambar 2 sampe akhir dibikin efek serpihan kaya hujan seperti ava ini :
Spoiler for ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


trus semua gambar diberi lambang kaskus di kanan atas seperti ava ini :
Spoiler for ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


trus di gambar terakhir dikasi nama renza7x seperti ava ini :
Spoiler for ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


berhubung ane belum ISO
ane cuma bantu doa malu:
kalo mau ane kasih abu gosok malu: kisss


ava ane tolong dikerjain donk
ane udah mesen duluan tapi kok yg dikerjain yg baru mesen norose:
maaf kalo ngerepotin ya mastah
Musafir.Berlalu - 22/04/2011 04:04 PM
#293

:mewekPada Bagus Bagus AVAnya.. Ane Belum Bisa Request Ya.. coz Ane Newbie... Hikxzz Hikkxxzz Gimana Gan.. Bantuin dunkk\( Boleh Gak Request Kalo Newbie
TalentaKeren - 22/04/2011 04:07 PM
#294

Quote:
Original Posted By Musafir.Berlalu
:mewekPada Bagus Bagus AVAnya.. Ane Belum Bisa Request Ya.. coz Ane Newbie... Hikxzz Hikkxxzz Gimana Gan.. Bantuin dunkk\( Boleh Gak Request Kalo Newbie


Boleh kok Gan.. D
Ga ada di Rules soal pangkat.. D

—N/A™
divaniacika - 22/04/2011 04:11 PM
#295

Quote:
Original Posted By divaniacika
:request ane pengen pesen ava yah malu:
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for efek
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

trus dikasi logo kaskus di pojok kiri atas seperti ini
Spoiler for logo kaskus
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

utk ID nya gak usah ditulis apa2 .
thanks anyway shakehand2


ilovekaskus
djakasaputra.J - 22/04/2011 04:24 PM
#296

gan request edit sedikit dong gan yang (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

jadi bentuknya gak bulet gitu aja gan jadi ada background warna hitamnya sama tampilan id kaskus ane tetep di pict itu gan hehe THANKS BEFORE D
Musafir.Berlalu - 22/04/2011 04:28 PM
#297

Quote:
Original Posted By TalentaKeren


Boleh kok Gan.. D
Ga ada di Rules soal pangkat.. D

—N/A™


shakehand2peluk Muakasih Banyak Gan...

Request Ane Simpel Aja Gan.

Spoiler for Ni Bahannya format PNG
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Di buat Kayak Gini , ( di ambil Logo KASKUS nya aja Gan.. Dan text di atasnya gak usah.. , dan waktu Pergantiannya Gambar di bikin agak lama dikit ya gan. )
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Muakasih Banyak.. Gann \( Dari dolo pengen Punya AVATAR gak kesampian Gan,
rafa. - 22/04/2011 04:37 PM
#298

Quote:
Original Posted By rafa.
gan ane tolong bikini avatar juga dong gan malus malus

nee bahan bahannya gan
Spoiler for 1
[IMG]http://api.ning.com/files/YGRK3QDGhjBrWUnWqi-UbET5YaWt*HHQjqswaXOifzY_/houston_rockets_wallpaper .jpg[/IMG]

Spoiler for 2
1 pics inside (max: 339x450) (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for 3
1 pics inside (max: 700x442) (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


trus efeknya sam persis kaya yang ini gan

yang pertama foto1 trus foto 2 baru foto 3 trus baru dee nama ane gan..
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

trus ntar misalkan apa yang mnrut agan bagus yaudah agan tambahani aja
sebelumnya tararenkyu nee gan malus malus


gan ane kok blom di bikinin gan?? :mewek :mewek
whyXXII - 22/04/2011 04:47 PM
#299

Quote:
Original Posted By rafa.
gan ane kok blom di bikinin gan?? :mewek :mewek


reserved dulu gan D
jalamengkara - 22/04/2011 04:56 PM
#300

Quote:
Original Posted By jalamengkara
mau request gan..cuma bisa rate.dan ucapan trima kasiho

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



konsep dasar sama gan ..bahan ane muter ditengah gan..user id diganti punya ane(tulisan warna ijo)..


gan tulung punya saya lom ada yg reserve:mewek
Page 15 of 146 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩