COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 146 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

jalamengkara - 22/04/2011 09:12 PM
#341

Quote:
Original Posted By TalentaKeren


-Edit-
maaf, ane ga bisa soalnya Logo kaskusnya ga nemu D
sama Font nya juga ndak nemu.. D


—N/A™


yah gan....:nohope siapakah yg sudi buatin punya sayaberdukas,,pake font kaskus aja gan..ga pa2 deh kisss
anchoel - 22/04/2011 09:26 PM
#342

Quote:
Original Posted By sakti87
tulisannya ga beda frame gitu...
di gabung di garuda n d90 nya.. kayak logo yg di kanan kiri itu..o
tapi posisinya di bawah...o


ane bisanya kayak gini gan..

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
MasterWayne - 22/04/2011 09:36 PM
#343

Quote:
Original Posted By anchoel
untuk TS
rekapan 6 hasil lagi....
ditunggu reward ke 2 dan ke tiganya



present:


berarti 2 rep points ya?

ane aja yang wakilin besok sore malu:

masih mau kan ngelayanin permintaan ava dari anak2 lounge cs agan anchoel malu:
sakti87 - 22/04/2011 09:43 PM
#344

Quote:
Original Posted By anchoel
ane bisanya kayak gini gan..

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


sip...thumbup:
good result...D
bsok ane kasih present: ya om...D
di tunggu aja..D
er0 - 22/04/2011 10:00 PM
#345

gan..
buatin untuk ane dunk gan... malus malus
yg kyk gene gan...!!
Spoiler for klik
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ne bahan nya gan..!!
Spoiler for klik
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tulung ya gan... malus
mbahzaraph - 22/04/2011 10:08 PM
#346

Quote:
Original Posted By whyXXII
@mbahzaraph

silahken gan o
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

shakehand


Gan minta revisi dong o
Tolong efek tempat namanya itu dibikin persis sama yang di contoh ini >- (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Jadi gak jalan biasa dari kanan ke kiri, namun dikasih jeda dan speed yg berbeda biar sama D Sama tolong warna background dari tulisannya diganti kuning, biar senada sama bahannya D
Thanks before shakehand
amano123 - 22/04/2011 10:18 PM
#347

Quote:
Original Posted By whyXXII
@amano123

Spoiler for amano123
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


silahken D


maap agan TS, ane cman mau ksih tau ini hasil pnya nya agan @whyXXII, tpi kok gak di update di depan ya ?? hammer"
D3i - 22/04/2011 11:20 PM
#348

Quote:
Original Posted By whyXXII


nih gan D

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

shakehand



kang kayana ane mnta revisi deh.

sudut siku2 nya kayana kurang tumpul kang
ane kan mnta yg konsepx kaya gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

yg ane mah terlalu lancip kang?? bikinin yg tumpul kaya di atas dong
sama ada outline hitamnya dipinggir2na kaya di atas

truz font hurufx bikin yang rada custom dong, itu mah kaya font ketikan biasa doang kang.

maaf bukan ga mnsyukuri ya kang.
mohon direvisi kangmalu
mksh
moeda - 22/04/2011 11:23 PM
#349

Gan, minta tolong buatin avatar jg donk, ntar dicendolin deh malus

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Konsepnya gini gan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Klo bisa di bawahnya kasih nama ID ane [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Moeda
kyk gini konsep namanya gan (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩Thx sebelumnya gan D shakehand[/SIZE][/FONT]
bebexbringaz - 22/04/2011 11:25 PM
#350

@.2834555.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
cuma bisa 2 gambar o
kalo 4 sizenya meledak o
jarwo2k7 - 22/04/2011 11:27 PM
#351

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
@.2834555.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
cuma bisa 2 gambar o
kalo 4 sizenya meledak o

kirain cuti.
berarti update pejwan lagi :travel
anchoel - 23/04/2011 12:05 AM
#352

Quote:
Original Posted By moeda
Gan, minta tolong buatin avatar jg donk, ntar dicendolin deh malus

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Konsepnya gini gan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Klo bisa di bawahnya kasih nama ID ane [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Moeda
kyk gini konsep namanya gan (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩Thx sebelumnya gan D shakehand[/SIZE][/FONT]


coba reserved dah...

done

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

present: shakehand
k3nyot - 23/04/2011 12:23 AM
#353

[FONT="Arial"] [FONT="Arial"] Gan mo minta tolong bikinin simple animasi, buat rulesnya tret sharing foto o



sama persis kek gini ini.
Quote:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



cuma ada beberapa tambahan rules, jdi gini
Quote:

Check 'INDEX' before request/posting
No junk/spam/promo.. No porno
4 Upload : pics in spoiler, then quote
4 Request : name/capture.. patient
Thanks/cendol before save-as
Respect other members
And always remember...
۩ Follow the rules... ۩



Konsep :
renggang2nya diatur kek contoh ya gan biar gak terlalu njomplang n enak dibaca
animasi jalannya yang merah bisa ganti orange.. n utk 2 bawah : 'remember + follow rulesnya' warnanya biru biar kaskus bgt
yg lainnya terserah ahlinya deh, gmana bagusnya.. o



Maaf kalo repotin :sorry
Thanks shakehand[/FONT][/FONT]
anchoel - 23/04/2011 01:09 AM
#354

Quote:
Original Posted By renza7x
bagaimana dengan yg ini ?
konsepnya sederhana \)
tolong dikerjain ya mastah \)
maaf kalo ngerepotin norose:

gambar :
Spoiler for 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


dibikin kaya gini gan :
Spoiler for ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

usernamenya renza7x
fontnya terserah, kalo bisa sama
kalo ga ya cari font yg cocok
makasih ya kalo udah mau ngerjain req ane \)


reserved
done..
no revisi..

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
TheCrazies - 23/04/2011 01:22 AM
#355

assalamualaikum, ane pesenAvatar yah gan

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Frame & Contoh Font

Frame :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Contoh FOnt dan efek Font :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Nick Name : TheCrazies

Efek nya kalo bisa kasih Efek petir" gan


Maksih ya gan...tolong dibuatkan
Wass,
andre1 - 23/04/2011 02:49 AM
#356

Quote:
Original Posted By andre1
mau pesen ava gan malus
bahan :
Spoiler for bhn
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


konsep :
Spoiler for konsp
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

nama idnya jangan lupa diganti nama id saya ya gan malus
makasih ya gan sebelumnya beer:
dan maaf bila merepotkan \)





sundulgans sundulgans dulu mastah2 ava malu: dari page 13 ya malus
winsy22 - 23/04/2011 04:53 AM
#357

Quote:
Original Posted By kancil.kecil
     
ane cuma bisa bikinin kyk gini gans.shakehand

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


thanks gan. tp maap bisa dibuat pinggirannya dibuat gini aja (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩.. makasi gan sori ngrepotin lg p

pinggirannya dipersissin gt aja. ga pake list.. makasi bangeeet agan D
RoronoaD.Farrel - 23/04/2011 07:42 AM
#358

Agan anchoel cendol nya antara jam 09.00 kalo gk jam 10.00
whyXXII - 23/04/2011 08:23 AM
#359

Quote:
Original Posted By mbahzaraph
Gan minta revisi dong o
Tolong efek tempat namanya itu dibikin persis sama yang di contoh ini >- (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Jadi gak jalan biasa dari kanan ke kiri, namun dikasih jeda dan speed yg berbeda biar sama D Sama tolong warna background dari tulisannya diganti kuning, biar senada sama bahannya D
Thanks before shakehand


ane bisa nya begini gan malus

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Quote:
Original Posted By D3i
kang kayana ane mnta revisi deh.

sudut siku2 nya kayana kurang tumpul kang
ane kan mnta yg konsepx kaya gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

yg ane mah terlalu lancip kang?? bikinin yg tumpul kaya di atas dong
sama ada outline hitamnya dipinggir2na kaya di atas

truz font hurufx bikin yang rada custom dong, itu mah kaya font ketikan biasa doang kang.

maaf bukan ga mnsyukuri ya kang.
mohon direvisi kangmalu
mksh


ini kang D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
BeAGoodVirus - 23/04/2011 08:32 AM
#360

Quote:
Original Posted By BeAGoodVirus
Ane Pesen 1
Ni gan
Spoiler for bahan1
1.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
2.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for miripi kya ni

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ID na pke tlisan gravity sama wrna na tuh abu2 tapi jelas

ada lmbang kaskus di atas samping kiri


sup2: sup2:
Page 18 of 146 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩