COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 146 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

jarwo2k7 - 23/04/2011 01:36 PM
#401

Quote:
Original Posted By mbahzaraph
gan request lagi boleh? o
Ada +1 buat yang lain malu:
-reserved-

request lagi ?
boleh, tapi dengan ava maker yg lain (biar jatah pembuatannya adil) :toast
Julak.45 - 23/04/2011 01:42 PM
#402

nunggu reserved aja ah dlu linux2:
mbahzaraph - 23/04/2011 02:04 PM
#403

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
request lagi ?
boleh, tapi dengan ava maker yg lain (biar jatah pembuatannya adil) :toast


oke deh gan D
Gan pesen lagi ye Peace:
Ada +1 buat yang lain kok o

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
1. dibikin tanpa background gan kaya contoh diatas
2. nama id di situ di ganti id ane "mbahzaraph" (font dan warna sama)
3. efeknya sama, cuma tolong menyeluruh ya, jadi dari bahan sampai tulisannya Id ane kena efek blingnya/silaunya
4. kalo bisa gambar bolanya yang di bahan itu di buat muter
5. Lambang NBA nya diilangin aja D


Terima kasih gan sebelumnya D
Maaf merepotkan \)
andre1 - 23/04/2011 02:04 PM
#404

Quote:
Original Posted By Julak.45
nunggu reserved aja ah dlu linux2:


req saya aja gan yang di reserved malus
jarwo2k7 - 23/04/2011 02:14 PM
#405

@mbahsarap : yg sebelumnya dibuatin sama sapa ? request yg ini jangan sama maker yg sama yaks :toast
aidicard - 23/04/2011 02:15 PM
#406

Quote:
Original Posted By Squitel
ini om, ane request

Ntar namanya Buat 5656™©, kalau bisa tulisannya warna merah darah gitu gan, uda tuh, AVA nya agak lambat yah,, jangan terlalu Cepat..

Makasih yang mau Bantu..D


nubie belajar bikin... o
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

maaf lambat baru jadi, pas lg sibuk di kantor.. hammer:
Squitel - 23/04/2011 02:48 PM
#407

Quote:
Original Posted By aidicard
nubie belajar bikin... o
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

maaf lambat baru jadi, pas lg sibuk di kantor.. hammer:


Makasih omshakehand

====
kancil.kecil - 23/04/2011 03:07 PM
#408

     
Quote:
Original Posted By mbahzaraph
oke deh gan D
Gan pesen lagi ye Peace:
Ada +1 buat yang lain kok o

Spoiler for bahan
Ada 1 gambar (max: 208x166) (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
Ada 1 gambar (max: 100x100) (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩1. dibikin tanpa background gan kaya contoh diatas
2. nama id di situ di ganti id ane "mbahzaraph" (font dan warna sama)
3. efeknya sama, cuma tolong menyeluruh ya, jadi dari bahan sampai tulisannya Id ane kena efek blingnya/silaunya
4. kalo bisa gambar bolanya yang di bahan itu di buat muter
5. Lambang NBA nya diilangin aja D


Terima kasih gan sebelumnya D
Maaf merepotkan \)


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
shakehand
Julak.45 - 23/04/2011 03:13 PM
#409

Quote:
Original Posted By mbahzaraph
oke deh gan D
Gan pesen lagi ye Peace:
Ada +1 buat yang lain kok o

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
1. dibikin tanpa background gan kaya contoh diatas
2. nama id di situ di ganti id ane "mbahzaraph" (font dan warna sama)
3. efeknya sama, cuma tolong menyeluruh ya, jadi dari bahan sampai tulisannya Id ane kena efek blingnya/silaunya
4. kalo bisa gambar bolanya yang di bahan itu di buat muter
5. Lambang NBA nya diilangin aja D


Terima kasih gan sebelumnya D
Maaf merepotkan \)

gini ya gan ? o (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
KuAkanMenanti - 23/04/2011 03:15 PM
#410

Quote:
Original Posted By Julak.45
gini ya gan ? o (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


lain kali di reserved dulu gan D

biar kuli lain gk bikin lgi
soalnya itu udah di reserved jga sama kancil.kecil D
anchoel - 23/04/2011 03:16 PM
#411

Quote:
Original Posted By Julak.45
gini ya gan ? o (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


gan...
kalo mau bikin.. direserved dulu yah gan... supaya jangan dobel nantinya...
abis direserved baru dibikin
mbahzaraph - 23/04/2011 03:17 PM
#412

Quote:
Original Posted By Julak.45
gini ya gan ? o (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Fontnya diganti bisa gan?
sama efek silaunya dicepetin sedikit
Julak.45 - 23/04/2011 03:20 PM
#413

Quote:
Original Posted By KuAkanMenanti


lain kali di reserved dulu gan D

biar kuli lain gk bikin lgi
soalnya itu udah di reserved jga sama kancil.kecil D


Quote:
Original Posted By anchoel
gan...
kalo mau bikin.. direserved dulu yah gan... supaya jangan dobel nantinya...
abis direserved baru dibikin


oke lha klo begitu o
soal nya tdi ane langsung bikin sebelum kancil reserped o
Julak.45 - 23/04/2011 03:20 PM
#414

Quote:
Original Posted By mbahzaraph
Fontnya diganti bisa gan?

bisa ko D
font apa namanya gan ? o
mbahzaraph - 23/04/2011 03:26 PM
#415

Quote:
Original Posted By Julak.45
bisa ko D
font apa namanya gan ? o


Sama efek blingnya dicepetin ya gan, kelamaan tuh D
Fontnya ini aja gan
Spoiler for font
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
yang blacklatter ya gan D
Swerve - 23/04/2011 03:33 PM
#416

Quote:
Original Posted By Swerve
ane mesen dong gan nih bahannya
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

konsepnya kyak gini gan
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


trus di pojok knan ma kiri atas nya ad yg kayak ini gan
Spoiler for gambar kiri+knan atas
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



dtungu gan :thumbup

maaf nih gan tpi minta tolong banget yg ane di buatin dri page 4 ni ampe sekarang lom di selese ato klo saya minta nya terlalu ribet bilang aj
Julak.45 - 23/04/2011 03:53 PM
#417

Quote:
Original Posted By mbahzaraph
Sama efek blingnya dicepetin ya gan, kelamaan tuh D
Fontnya ini aja gan
Spoiler for font
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
yang blacklatter ya gan D


done shakehand (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ atau (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Julak.45 - 23/04/2011 03:57 PM
#418

Quote:
Original Posted By Swerve
maaf nih gan tpi minta tolong banget yg ane di buatin dri page 4 ni ampe sekarang lom di selese ato klo saya minta nya terlalu ribet bilang aj

reserved army:
logo muternya kaskus aja ya satu o
shakehand (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
QWERT.AIUEO - 23/04/2011 04:35 PM
#419

gan ane mao dong bikin avatar ..

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cuma di ganti nama ane aja .

terus itu kan warna hijau yah . kalo isa di ganti warna unggu

cendol send buat yg buatin avat ane
kancil.kecil - 23/04/2011 04:37 PM
#420

     
Quote:
Original Posted By QWERT.AIUEO
gan ane mao dong bikin avatar ..

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cuma di ganti nama ane aja .

terus itu kan warna hijau yah . kalo isa di ganti warna unggu

cendol send buat yg buatin avat ane


riserped.shakehand
Page 21 of 146 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩