COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

etoue - 20/04/2011 10:16 PM
#81

      gambar agak" BB dikit boleh ga?? o

ya mirip" av gw sekarang.. D





====================================
Beat yourself is harder than beat your best enemy.. shakehand

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
MasterWayne - 20/04/2011 10:36 PM
#82

Quote:
Original Posted By Julak.45
Izin bantuin Ts ya malu:

boleh gan..nih langsung aja D
Quote:
Original Posted By MasterWayne
kalo gambar dasarnya kecil2 gpp kan?


Spoiler for konsep
bahan sebagai background yang fade out jadi item..fade to black metal:

nah..nanti muncul terakhir... graffiti merah terus ada kayak gambar darah netes : Brucetherhood
grafiti dibuat sperti username di hasil ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tapi itu hasilnya...setelah fade to black dan muncul tuh grafiti yang ada highlight spt contoh..berhenti geraknya bisa?


barusan cari graffiti generator online malah gak keload juga di inet ane berdukas

kurang gak itu kelengkapannya?


kalo ada yang kurang ato gimana..let me know aja D

rep points ready beer:
smanli5 - 20/04/2011 10:36 PM
#83

permisi, ikut mesen ya gan D

Spoiler for bahannya
Quote:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Quote:
konsepnya:

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


jadi ane pgn konsepnya Framed gitu gan , nah dipojok kiri bawahnya dikasih icon android robot ijo muter2 kyk di contoh avatar yg 1 lagi (yg thika.android), oh iya kalo bisa kasih nama id ane gan malu: hehe
KuAkanMenanti - 20/04/2011 10:42 PM
#84

ijin bantu2 di sini ya o
karya2 ane, masih jelek, maklum newbie \(
galery o

lngsung aja ane kerjain yg ane bisa hammer:

Quote:
Quote:
Original Posted By JuannAbimanyu
gan ane izin pesen dong malu:

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Quote:
Quote:
Original Posted By ArmyNight
tolong di buat ya gan ilovekaskus iloveindonesia

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
JuannAbimanyu - 20/04/2011 10:48 PM
#85

Quote:
Original Posted By KuAkanMenanti
ijin bantu2 di sini ya o
karya2 ane, masih jelek, maklum newbie \(
galery o

lngsung aja ane kerjain yg ane bisa hammer:





oke gan keren deh buat avatarnya thumbup:
terima kasih banyak gan shakehand
entar ane lempar cendol tunggu ane bayar hutang dulu yah Peace: Peace:
KuAkanMenanti - 20/04/2011 10:55 PM
#86

Quote:
Original Posted By JuannAbimanyu
[FONT="Palatino Linotype"]oke gan keren deh buat avatarnya thumbup:
terima kasih banyak gan shakehand
entar ane lempar cendol tunggu ane bayar hutang dulu yah Peace: Peace:


gpp kok gan kiss

sesama utang enthusiast harus saling mengerti o

ngacir:[/FONT]
AdlanMuhammad - 20/04/2011 11:03 PM
#87

Quote:
Original Posted By KuAkanMenanti

gpp kok gan kiss

sesama utang enthusiast harus saling mengerti o

ngacir:


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=409948049&postcount=77

yang ane dong gan.. jgn yg ISO aja Peace:
amano123 - 20/04/2011 11:13 PM
#88

Quote:
Original Posted By kaskuzanthem
gambar cewenya/dasar (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

buat avanya kayak gini gan (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cuman ganti aja cewenya makasih \) cendol menyusul kok beer:


gan ane juga mau dong di buatin yg kayak ini tpi gak usah pkek efek daun" jatoh plus ane mau tmbah poto yg laen nih bahan" nya :

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Spoiler for bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan 4
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


waktu di gambar ke 4 munculin nama ID ane gan amano123, terima kasih banyak bagi agan" yg mau buatin belon ISO :0
ceroberoz - 20/04/2011 11:18 PM
#89

Quote:
Original Posted By smanli5
permisi, ikut mesen ya gan D

Spoiler for bahannya



jadi ane pgn konsepnya Framed gitu gan , nah dipojok kiri bawahnya dikasih icon android robot ijo muter2 kyk di contoh avatar yg 1 lagi (yg thika.android), oh iya kalo bisa kasih nama id ane gan malu: hehe

mencoba bikin efek muter tapi malah FAIL jadi efek dansa hammer:
silahkan ambil kalau mau; free malu:
Quote:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
AdlanMuhammad - 20/04/2011 11:33 PM
#90

Quote:
Original Posted By ceroberoz
mencoba bikin efek muter tapi malah FAIL jadi efek dansa hammer:
silahkan ambil kalau mau; free malu:


gan foto ane udah di re-size jd gede.. di buatin dong \)bs malus o D
MasterWayne - 20/04/2011 11:36 PM
#91

Quote:
Original Posted By ceroberoz
mencoba bikin efek muter tapi malah FAIL jadi efek dansa hammer:
silahkan ambil kalau mau; free malu:


bruakakakakakakaka ngakaks

ane ada toel di sebelah tuh tuk ente spesial malus
ceroberoz - 20/04/2011 11:40 PM
#92

Quote:
Original Posted By AdlanMuhammad
gan foto ane udah di re-size jd gede.. di buatin dong \)bss malus o D

aku ga bisa bikin efek muter, tunggu mastah yang lain aja ya o/

Quote:
Original Posted By MasterWayne
bruakakakakakakaka ngakaks

ane ada toel di sebelah tuh tuk ente spesial malus

sebelah itu mana? think:
AdlanMuhammad - 20/04/2011 11:53 PM
#93

Quote:
Original Posted By ceroberoz
aku ga bisa bikin efek muter, tunggu mastah yang lain aja ya o/


sebelah itu mana? think:


ga pake efek muter koq gan.. ya kaya gtu aja deh... tp gausah pke spin sgala,..
winsy22 - 20/04/2011 11:56 PM
#94
misi mass *reques tambahan
ane minta tolong dong gan dibuatin jg ilovekaskus

Spoiler for bahan1
themenya "counter strike"

Spoiler for bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

dibuat mirip gini gan. tp id nya diganti jd "aRchie O.O"

terus logonya yg di pojok kanan diganti ini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



sorry gan kalo ngebingungin.. dibuat sebisanya ajah dan sebagusnya p dibuat gerak ato semenariknya D
thanks
ceroberoz - 21/04/2011 12:08 AM
#95

Quote:
Original Posted By AdlanMuhammad
ga pake efek muter koq gan.. ya kaya gtu aja deh... tp gausah pke spin sgala,..

gini?
Quote:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Express.Soul - 21/04/2011 12:09 AM
#96

gan,ane minta tlng buatin avatar ya...\)

ini bahanny gan :

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


konsepny kayak ini ya gan :

Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


nti di bawahny di ksh nama id ane Express.Soul ya gan....

thanks ya gan...\)
ridwan - 21/04/2011 12:19 AM
#97

tolongin saia yah gan, simple doank nih
agraeo - 21/04/2011 12:28 AM
#98

gan ane mesen 1 dong :request

nih gan bahannya

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
kalo bisa yang ini dibikin efek drawing gan kalo kurang memadai dibikin seperti ini aja (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

terus yang kedua ini gan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
kalo ini dibikin muter muter terus dikasih nick ane gan

yang terakhir
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
kalo ini dibikin gerak aja kaki nya gan


sebelumnya makasih banyak gan,maaf belum bisa kasih cendol baru bisa bantu :rate5
ceroberoz - 21/04/2011 12:35 AM
#99

Quote:
Original Posted By ridwan
tolongin saia yah gan, simple doank nih
Spoiler for


ijo2 send

beginikah? malu:/
Quote:

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

- - -
sudah memenuhi target, 5 request per hari; waktunya off moon:
Frank.Castle - 21/04/2011 12:44 AM
#100

Quote:
Original Posted By ceroberoz
beginikah? malu:/

- - -
sudah memenuhi target, 5 request per hari; waktunya off moon:


ohhh tiddaaakkk ngakaks

bijini bukan maksudnya?

Quote:
Spoiler for wew
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Page 5 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩