COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 146 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

Dimaskool - 05/06/2011 01:04 PM
#1081

Bisa editin avatar yg ane pake gan? Tapi d tambah logo kaskus di pojok kanan atas sama pake soft border, kotak avatar'a alus gtu kyak kbnykan agan2 di kaskus. \(
tolong ya gan. Avatar ini ane bwt sndri, tapi msh gk tau cara bkin kotak alus'a... \( thx gan.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
mudererz1st - 05/06/2011 04:17 PM
#1082

masih buka gak ya tritnya ini? malus
Prime.Elite.Me - 05/06/2011 06:34 PM
#1083

gan boleh minta tolong edit ava? pengennya tulisan di ava gw sekarang
Quote:
ini pancasilaku! mana pancasilamu?



tulisannya tetap bergerak kaya sekarang



(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
whyXXII - 05/06/2011 09:13 PM
#1084

Quote:
Original Posted By Prime.Elite.Me
gan boleh minta tolong edit ava? pengennya tulisan di ava gw sekarang


tulisannya tetap bergerak kaya sekarang



(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


silahkeun gan (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ malu:
folkwayse - 05/06/2011 09:15 PM
#1085

gan , ane boleh request gag gan
buatin ane sebuah avatar gan , pokoknya gambarnya gundam wing , untuk idenya ane serahin ke agan aja , asalkan bagus + di kasi frame sama ada id ane \)


thanks before
fadhilspot - 05/06/2011 09:56 PM
#1086

wow keren gan :2thumbup







-Test Subject of Aperture Laboratories(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Asmarindah - 05/06/2011 10:17 PM
#1087

untuk master master ava maker CS
minta tolong buatin ava untuk ID ane ini yah malu:


Spoiler for konsep

konsep utama:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
namanya ganti asmarindah (bukan asmirandah malu: )

untuk simbol kaskus "K" nya , kayak ava yang ini aja yah
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for bahan 1

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩




Spoiler for bahan 2

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


sebelumnya saya ucapin terimakasih \
udah berkenan mo dibuatin malu:
Prime.Elite.Me - 05/06/2011 10:32 PM
#1088

Quote:
Original Posted By whyXXII

silahkeun gan (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ malu:


thanks gan D sorry nggak bisa nyendolin shakehand

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
jarwo2k7 - 05/06/2011 10:43 PM
#1089

Quote:
Original Posted By fadhilspot
wow keren gan :2thumbup

-Test Subject of Aperture Laboratories(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Quote:
-5 sent.
Selanjutnya setelah postingan gw ini, postingan selaen requestan pembuatan avatar bakal gw toel. Gak peduli itu newbie, beyond repute atau pun enthusiast, mw coba2x silahkan. Have fun, kl mw ngobrol disini aja :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8689253
Thanks.
anchoel - 05/06/2011 11:52 PM
#1090

Quote:
Original Posted By Asmarindah
untuk master master ava maker CS
minta tolong buatin ava untuk ID ane ini yah malu:


Spoiler for konsep

konsep utama:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
namanya ganti asmarindah (bukan asmirandah malu: )

untuk simbol kaskus "K" nya , kayak ava yang ini aja yah
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for bahan 1

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩




Spoiler for bahan 2

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


sebelumnya saya ucapin terimakasih \
udah berkenan mo dibuatin malu:


reserved pesanan ini dulu

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
Selanjutnya setelah postingan gw ini, postingan selaen requestan pembuatan avatar bakal gw toel. Gak peduli itu newbie, beyond repute atau pun enthusiast, mw coba2x silahkan. Have fun, kl mw ngobrol disini aja :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8689253
Thanks.


wkwkwwwkwkwk.... -5 langsung disent...
mending ke ane tuh +5 soalnya reward +3 nya blm ada D
anchoel - 06/06/2011 12:08 AM
#1091

yang udah ane reserved
@asmarindah
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:
Asmarindah - 06/06/2011 12:25 AM
#1092

Quote:
Original Posted By anchoel
yang udah ane reserved
@asmarindah
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:


ajiiib :thumbup
makasih banget om malu:
___
paketannya nyusul agak lama yah malu:

___
klo nggak keberatan profile asmirandahnya dibuat agak terang om cos ternyata kalo diliat dengan brightness redup, gambar orangnya nggak begitu jelas malu:
(maaf banyak maunya hammers )
*klo ngga bisa diedit juga nggak papah om malu:


____
FstzAndi - 06/06/2011 01:35 AM
#1093

Quote:
Original Posted By FstzAndi
Edit nama ane lagi donk ...

jadi bgini

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


:sup2
anchoel - 06/06/2011 03:32 AM
#1094

Quote:
Original Posted By Asmarindah
ajiiib :thumbup
makasih banget om malu:
___
paketannya nyusul agak lama yah malu:

___
klo nggak keberatan profile asmirandahnya dibuat agak terang om cos ternyata kalo diliat dengan brightness redup, gambar orangnya nggak begitu jelas malu:
(maaf banyak maunya hammers )
*klo ngga bisa diedit juga nggak papah om malu:


____


gambarnya di perterang yah kayak gini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Quote:
Original Posted By FstzAndi
:sup2


Quote:
Original Posted By FstzAndi
:sup2


ubah huruf dan konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
secretcodee - 06/06/2011 05:35 AM
#1095

gan newbie ini boleh minta request ava gak malu

ini bahannya

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


yang bahan 1 gambar pemaennya bisa muter gak gan ? kalo gak bisa gpp gan terserah aja hehehe

Spoiler for bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


trus sama id ane yah gan secretcodee :toast buat efek sama konsep ane serahin sama masta2 disini aja hatur nuhun kang
FstzAndi - 06/06/2011 11:34 AM
#1096

Quote:
Original Posted By anchoel
gambarnya di perterang yah kayak gini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩





ubah huruf dan konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih banyakk gann mahomaho
jhabsNroll - 06/06/2011 12:53 PM
#1097

gaaan ... anee :request boleh yach gan

Spoiler for bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩     Upload via iGambar.com


Spoiler for bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩     Upload via iGambar.com


Spoiler for bahan3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩     Upload via iGambar.com


Spoiler for lambang
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩     Upload via iGambar.com


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩     Upload via iGambar.com



keterangannya gan : klw nama HAAARRRJJJSSS diganti sama jhabsNroll warna merah gan ,sama logo K nya ditaro di selipin kata I LOVE U ,trz sama logo K nya diselipin juga dibawah tulang tengkorak gan biar manteb coba di edit :thumbup

:selamat berkreasi yach gan ...
sesuka agan yang penting manteb
ianhahay - 06/06/2011 02:56 PM
#1098

Gan ane mau juga ava nya
Spoiler for "KONSEP"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


For BackGround
Spoiler for "BAHAN 1"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for "BAHAN 2"
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


namanya nama ane lah gan,

Logo "C" nya diganti ini gan:
Spoiler for "C"
[IMG](Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩[/IMG]
Asmarindah - 06/06/2011 03:02 PM
#1099

Quote:
Original Posted By anchoel
gambarnya di perterang yah kayak gini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩







:2thumbup kereeeen
makasih banget udah mo di editin yah
shakehand2
secretcodee - 06/06/2011 11:31 PM
#1100

nih om anchoel ane revisi

Spoiler for bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for baha2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


sama id ane yah gan

efek

Spoiler for efek
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Page 55 of 146 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩