COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 146 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

MasterWayne - 07/06/2011 09:44 PM
#1121

Quote:
Original Posted By Hoshigami


idnya
hoshigami
plerdisk

each 10 cendol
kali 2 ajah D

hehehe mo ganti ava


Quote:
Original Posted By jarwo2k7


IDnya : JARWO2K7 (pake huruf besar yaks).

JARWO2K7 nya agak besaran dikit yaks, biar jelas gitchuw o
Cendol segerobak. Bosen gak pake baju terus, takut masuk angin.


Quote:
Original Posted By stormatwill

ngikutan donk....

usernamenya : stormatwill o

tapi gue gak punya cendol \(

menyusul cendolnya klo dah ISO yak Peace:


Quote:
Original Posted By .dnz.
ikutan dong pake ava mirip atas ane malu:
ID: motochems sama Ne10


okeh dianggap fix D

ikutan juga \)
Quote:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


namanya dibuat agak besar, dan cukup nama ini aja :
[CODE]WAYNE[/CODE]
thx in advance shakehand
anchoel - 07/06/2011 10:14 PM
#1122

Quote:
Original Posted By Hoshigami
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

idnya
hoshigami
plerdisk

each 10 cendol
kali 2 ajah D

hehehe mo ganti ava


Quote:
Original Posted By jarwo2k7
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

IDnya : JARWO2K7 (pake huruf besar yaks).

JARWO2K7 nya agak besaran dikit yaks, biar jelas gitchuw o
Cendol segerobak. Bosen gak pake baju terus, takut masuk angin.


Quote:
Original Posted By stormatwill
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ngikutan donk....

usernamenya : stormatwill o

tapi gue gak punya cendol \(

menyusul cendolnya klo dah ISO yak Peace:


Quote:
Original Posted By .dnz.
ikutan dong pake ava mirip atas ane malu:
ID: motochems sama Ne10


Quote:
Original Posted By MasterWayne
okeh dianggap fix D

ikutan juga \)


namanya dibuat agak besar, dan cukup nama ini aja :
[CODE]WAYNE[/CODE]
thx in advance shakehand


sementara di garap..... D
anchoel - 07/06/2011 10:41 PM
#1123

Quote:
Original Posted By Kaskus.Addictt
kaka aku mesen dong avatar nya

kaya kaka yah :telkomsel:telkomsel:telkomsel:telkomseliloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailovekaskusilovekaskusilovekaskuskisskisskissmahomahonajisnajis


Quote:
Original Posted By Kaskus.Addictt
username nya ganti yah kaka ganti sama kaskus aQu bgt


Quote:
Original Posted By Kaskus.Addictt
iloveindonesiailovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus moga moga aja di kabulin tolong secepatnya yah kaka


ini apaan nih nohope:
gak jelas banget.... kok jadi temapt ngejunk disini yah...
anchoel - 07/06/2011 10:52 PM
#1124

PESANAN

@hoshigami
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@TS
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@dnz.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@stormatwill
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Reserved selesai

mau ngenalin versi besar..
contoh :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kalo mau yang kayak gini nanti ane edit lagi
hunt3r12 - 07/06/2011 11:07 PM
#1125

Thank's gan. Ane ijin buat avatar yah.. iloveindonesia
pcrobot - 07/06/2011 11:17 PM
#1126

Quote:
Original Posted By hunt3r12
Thank's gan. Ane ijin buat avatar yah.. iloveindonesia

colek aja ts'nya gan omahos
Quote:
Original Posted By MasterWayne
say \( punya ane belum itu ngakaks

gak lo edit post lo ini..besok gw yg ngurus lo
gak ngerti maksus gw, cek 1st post!

@ts, nih @hunt3r12 mo jadi ava maker or gmn?


bah di anak tirikan lo brus ngakaks__________________ngacir:
anchoel - 07/06/2011 11:26 PM
#1127

Quote:
Original Posted By MasterWayne
say \( punya ane belum itu ngakaks

gak lo edit post lo ini..besok gw yg ngurus lo
gak ngerti maksus gw, cek 1st post!

@ts, nih @hunt3r12 mo jadi ava maker or gmn?


wkwkkwwkkwkkw
sori say kelewatan..... ngakaks

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
pcrobot - 07/06/2011 11:27 PM
#1128

Quote:
Original Posted By anchoel
wkwkkwwkkwkkw
sori say kelewatan..... ngakaks

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


gan ane rekuest dong ava kek gitu cuma jangan model lcd model kotak biasa aja trus kasih nama ID ane yaks :toast
anchoel - 07/06/2011 11:31 PM
#1129

Quote:
Original Posted By pcrobot
gan ane rekuest dong ava kek gitu cuma jangan model lcd model kotak biasa aja trus kasih nama ID ane yaks :toast


siip bro.. tapi kalo kotak biasa.. agak kecil tuh gambar2 commpoter stufnya.. D
stormatwill - 07/06/2011 11:52 PM
#1130

Quote:
Original Posted By anchoel
PESANAN

@hoshigami
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@TS
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@dnz.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@stormatwill
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Reserved selesai

mau ngenalin versi besar..
contoh :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kalo mau yang kayak gini nanti ane edit lagi


makasih berat mas brow....
tunggu ntar ane ISO dulu yak D
bebexbringaz - 08/06/2011 12:00 AM
#1131

@anchoel
rikues boleh ta?
PSDnya di ente kan? p
IDnya bebex aja lah ngacir:
=====
denga post ini saya mengundurkan diri dari kuli avatar CS shakehand
anchoel - 08/06/2011 12:02 AM
#1132

Quote:
Original Posted By pcrobot
bikin supaya bagus aja masgan DD


kayaknya yang ini lebih bagus deh.. bingungs

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
anchoel - 08/06/2011 12:05 AM
#1133

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
@anchoel
rikues boleh ta?
PSDnya di ente kan? p
IDnya bebex aja lah ngacir:
=====
denga post ini saya mengundurkan diri dari kuli avatar CS shakehand


Reserved
kok ngundurin diri sih oms...
berarti tinggal ane nih \(

done
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
arabjer - 08/06/2011 12:06 AM
#1134

Quote:
Original Posted By anchoel
sertakan konsep yang jelas gan....
ane gak reserved pesanan dengan efek yang gak jelas


gini aja gan... BG warna hitam
trus gambar nya ada logo icon Kaskus yg muter² di pojok kiri...
trus efek sakura diganti ama air (klo bisa/klo ga biar aja pake sakura)
ditambah ID saya ini arabjer yg simple aja koq gan...

thanks a lot gan..
pcrobot - 08/06/2011 12:07 AM
#1135

Quote:
Original Posted By anchoel
kayaknya yang ini lebih bagus deh.. bingungs

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


ok masgan thanks berat y D
peluru dah mateng tapi sayang gak bisa kirim ngakaks
tunggu spread dulu ybeer:
anchoel - 08/06/2011 12:09 AM
#1136

Quote:
Original Posted By pcrobot
ok masgan thanks berat y D
peluru dah mateng tapi sayang gak bisa kirim ngakaks
tunggu spread dulu ybeer:


nyante aja masbro... D
anchoel - 08/06/2011 12:25 AM
#1137

Quote:
Original Posted By arabjer
gini aja gan... BG warna hitam
trus gambar nya ada logo icon Kaskus yg muter² di pojok kiri...
trus efek sakura diganti ama air (klo bisa/klo ga biar aja pake sakura)
ditambah ID saya ini arabjer yg simple aja koq gan...

thanks a lot gan..


sundul sekalian konsep ama gambarnya gan...
MasterWayne - 08/06/2011 12:53 AM
#1138

Quote:
Original Posted By bebexbringaz

denga post ini saya mengundurkan diri dari kuli avatar CS shakehand

kok resign?

kalo berkenan..tolong pm or vm ane ya \)b
Quote:
Original Posted By anchoel
Reserved
kok ngundurin diri sih oms...
berarti tinggal ane nih \(
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


edit dong say D
anchoel - 08/06/2011 01:04 AM
#1139

Quote:
Original Posted By MasterWayne
kok resign?

kalo berkenan..tolong pm or vm ane ya \)b


edit dong say D


apanya yang di edit nih..
avanya yah...
ini say
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
rda2184 - 08/06/2011 01:07 AM
#1140

Quote:
Original Posted By anchoel
kayaknya yang ini lebih bagus deh.. bingungs

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


om anchoel, mw jg dong ava yg kyk om robot berikut jg ukuran namanya genit:
tinggal ganti nama "Rda2184" ntar pas jadi langsung ane lempar cendol 1 dah D
Page 57 of 146 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩