COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 146 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

anchoel - 08/06/2011 01:22 AM
#1141

Quote:
Original Posted By rda2184
om anchoel, mw jg dong ava yg kyk om robot berikut jg ukuran namanya genit:
tinggal ganti nama "Rda2184" ntar pas jadi langsung ane lempar cendol 1 dah D


bentar yah.. ane edit dulu D

done
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
rda2184 - 08/06/2011 01:42 AM
#1142

Quote:
Original Posted By anchoel
bentar yah.. ane edit dulu D

done
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


asik...asik...asik.... peluk kiss cek sempak say maho
anchoel - 08/06/2011 01:47 AM
#1143

Quote:
Original Posted By rda2184
asik...asik...asik.... peluk kiss cek sempak say maho


makasih masbro... D
stormatwill - 08/06/2011 01:53 AM
#1144

Quote:
Original Posted By anchoel
apanya yang di edit nih..
avanya yah...
ini say
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


gaaaaaaaan.... maap ngerepotin lagi \(

ngikut donk kyk yg ini, ganti id nya stormatwill

maap banget gan ngerepotin \(
rda2184 - 08/06/2011 01:54 AM
#1145

Quote:
Original Posted By anchoel
makasih masbro... D


sama2 om shakehand2 ane jg salah satu penghuni CS jg soalnya D
anchoel - 08/06/2011 02:06 AM
#1146

Quote:
Original Posted By stormatwill
gaaaaaaaan.... maap ngerepotin lagi \(

ngikut donk kyk yg ini, ganti id nya stormatwill

maap banget gan ngerepotin \(


wkwkkwkwkkkw...
pada ikutan avanya om bot nih... ngakaks

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
kanjennaekkuda - 08/06/2011 02:13 AM
#1147

Quote:
Original Posted By anchoel
PESANAN

@hoshigami
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@TS
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@dnz.
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@stormatwill
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Reserved selesai

mau ngenalin versi besar..
contoh :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kalo mau yang kayak gini nanti ane edit lagi


om mau bikin juga doong yang kayak gini \)
usernamenya kalo bisa ganti jadi kanjen
maap belom bisa kasih cendol, nanti kalo ane udah iso cendol pertama buat agan deh shakehand2

ma'aciih sebelomnyaa kiss
anchoel - 08/06/2011 02:52 AM
#1148

Quote:
Original Posted By kanjennaekkuda
om mau bikin juga doong yang kayak gini \)
usernamenya kalo bisa ganti jadi kanjen
maap belom bisa kasih cendol, nanti kalo ane udah iso cendol pertama buat agan deh shakehand2

ma'aciih sebelomnyaa kiss


pesanan masbro selesai
sori agak lama D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
.dnz. - 08/06/2011 07:13 AM
#1149

Quote:
Original Posted By anchoel
PESANAN


kalo mau yang kayak gini nanti ane edit lagi


bisa dibikin mirip mastermaho ngga? hammer: master wayne maksudnya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
tp usernamenya jangan warna putih malu:
kalo bisa berwarna dikasih style kayak ava yang ane ini malu:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
myrooms - 08/06/2011 07:56 AM
#1150

misi gan ane pesen juga donk o
-------------------------------------------------
user Idnya prime ane myrooms
tipenya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ dan (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
----------------------------------------------
maaf cuman bisa ngasih +1 present:
wisnuindrajati - 08/06/2011 08:49 AM
#1151

hallo gan kissing:
request avatar dong siul:

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ sama (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


1. lambang kaspersky ditaroh di dada serdadu, buat gantiin lambang merah bulet itu ya gan Peace:
2. di crop/ato apalah ane ga tau \( biar yang nampak tar cuma serdadu nya saja [ga pake background] model seperti punya om metallinux >-- (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ ato kayak ava nya CS yang LCD >-- (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩Peace:

tolong ya (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
metallinux - 08/06/2011 09:24 AM
#1152

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
hallo gan kissing:
request avatar dong siul:
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ sama (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

1. lambang kaspersky ditaroh di dada serdadu, buat gantiin lambang merah bulet itu ya gan Peace:
2. di crop/ato apalah ane ga tau \( biar yang nampak tar cuma serdadu nya saja [ga pake background] model seperti punya om metallinux >-- (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ ato kayak ava nya CS yang LCD >-- (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩Peace:
tolong ya (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

maksudnya background putihnya itu dihapus trs dijadiin transparan ya?
terus logo kasperskynya dibiarin polos gitu aja atau gimana?
ga pake username kan di avanya?
- - -
ane kerjain dulu, BRB.
wisnuindrajati - 08/06/2011 09:28 AM
#1153

Quote:
Original Posted By metallinux
maksudnya background putihnya itu dihapus trs dijadiin transparan ya?
terus logo kasperskynya dibiarin polos gitu aja atau gimana?
ga pake username kan di avanya?
- - -
ane kerjain dulu, BRB.


iyha gan, transparan D ga pake background putih D
lambang kaspersky nya juga kalo bisa yang model cutting itu lho, ga pake background putih Peace:
kayak ava model punya ente genit:

ga usah kasih username aja wowcantik

thankz yha \)
anchoel - 08/06/2011 09:36 AM
#1154

Quote:
Original Posted By .dnz.
bisa dibikin mirip mastermaho ngga? hammer: master wayne maksudnya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
tp usernamenya jangan warna putih malu:
kalo bisa berwarna dikasih style kayak ava yang ane ini malu:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


ini ane coba dulu yah..
Quote:
Original Posted By myrooms
misi gan ane pesen juga donk o
-------------------------------------------------
user Idnya prime ane myrooms
tipenya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ dan (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
----------------------------------------------
maaf cuman bisa ngasih +1 present:


reserved
anchoel - 08/06/2011 09:59 AM
#1155

yang udah ane reserved
@.dnz.
bisanya kayak gini masbro D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@myrooms
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
myrooms - 08/06/2011 10:22 AM
#1156

Quote:
Original Posted By anchoel
yang udah ane reserved
@.dnz.
bisanya kayak gini masbro D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@myrooms
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Thx. bgt om beer:
nanti ane timpuk om dech jm 4sorean beer:
-----------
Oh iya om revisi donk user id ane warnanya klo bisa kuning atau gold gt \)
makasih
.dnz. - 08/06/2011 10:29 AM
#1157

Quote:
Original Posted By anchoel
yang udah ane reserved
@.dnz.
bisanya kayak gini masbro D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@myrooms
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


cek kolor gan D
metallinux - 08/06/2011 10:54 AM
#1158

Quote:
Original Posted By wisnuindrajati
iyha gan, transparan D ga pake background putih D
lambang kaspersky nya juga kalo bisa yang model cutting itu lho, ga pake background putih Peace:
kayak ava model punya ente genit:

ga usah kasih username aja wowcantik

thankz yha \)

Logo "K" nya itu diganti jadi warna putih bagian kakinya.
klo warna hitam juga jadi ga kelihatan, soalnya backgroundnya juga warna hitam.

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
segitu gmn? think:
wisnuindrajati - 08/06/2011 10:58 AM
#1159

Quote:
Original Posted By metallinux
Logo "K" nya itu diganti jadi warna putih bagian kakinya.
klo warna hitam juga jadi ga kelihatan, soalnya backgroundnya juga warna hitam.

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
segitu gmn? think:


makasih banyak yha om \)
segitu udah cukup, langsung ane pake nih cool:

kissing: + cendols thankz ya--------- (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
claustruophobia - 08/06/2011 11:05 AM
#1160

permisi agan, ane request bisa ga yah? D ga ribet kok gan \)

tinggal kasi nick ane di bagian atas, model tulisannya terserah agan aja :thumbup

ni bahannya gan D

Spoiler for buka
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


thxs ya gan, maaf sebelumnya klo ngerepotin \)
Page 58 of 146 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩