COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

jarwo2k7 - 21/04/2011 12:52 AM
#101

wooooke ..! besok gw update semua kedepan cendols
untuk yang request jadi maker avatar, besok gw masukin list.
TSnya ngantuk nih, abis kena tuak (lumayan mabok murah, 5.000/liter) hammer:
Frank.Castle - 21/04/2011 12:54 AM
#102

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
wooooke ..! besok gw update semua kedepan cendols
untuk yang request jadi maker avatar, besok gw masukin list.
TSnya ngantuk nih, abis kena tuak (lumayan mabok murah, 5.000/liter) hammer:


ngobatin rasa sakit akibat bisul siul:
ceroberoz - 21/04/2011 12:56 AM
#103

Quote:
Original Posted By Frank.Castle
ohhh tiddaaakkk ngakaks

bijini bukan maksudnya?

dalam format .png transparan dong o/
Frank.Castle - 21/04/2011 12:57 AM
#104

Quote:
Original Posted By ceroberoz
dalam format .png transparan dong o/


siaph kumendan army:

bedebah hammers buat png transparant kok jadi item di web berdukas
jarwo2k7 - 21/04/2011 12:59 AM
#105

Quote:
Original Posted By Frank.Castle
ngobatin rasa sakit akibat bisul siul:

bener banget yai hammer:
\( ngenyut nih..
-------------------------
mad: malah OOT
huss huss batas
stormatwill - 21/04/2011 01:22 AM
#106

bole tanya gak ?
pake program apa bikinnya ? malu:
Mr.Cruiser - 21/04/2011 01:24 AM
#107

gan tolong bikinin avatar ane dong formatnya gif ya
Spoiler for bahan(rada bwk)
Bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Bahan 4
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

nanti di gambar terakhir dikasih tuilsan id ane "Mr.Cruiser" sama persis kaya di konsep..
tolong bgt ya gan ilovekaskusiloveindonesia
MasterWayne - 21/04/2011 01:34 AM
#108

Quote:
Original Posted By MasterWayne

kurang gak itu kelengkapannya?


kalo ada yang kurang ato gimana..let me know aja D

rep points ready beer:


Quote:
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for grafiti
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for konsep

jangan lupa logo kaskus..di sisi kiri/ kanan atas
graffiti merah : Brucetherhood di bawah

grafiti dibuat sperti username di hasil ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kurang gak itu kelengkapannya?


kalo ada yang kurang ato gimana..let me know aja D

rep points ready beer:
anchoel - 21/04/2011 01:36 AM
#109

Quote:
Original Posted By Express.Soul
gan,ane minta tlng buatin avatar ya...\)

ini bahanny gan :

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


konsepny kayak ini ya gan :

Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


nti di bawahny di ksh nama id ane Express.Soul ya gan....

thanks ya gan...\)


Quote:
Original Posted By Mr.Cruiser
gan tolong bikinin avatar ane dong formatnya gif ya
Spoiler for bahan(rada bwk)
Bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Bahan 4
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

nanti di gambar terakhir dikasih tuilsan id ane "Mr.Cruiser" sama persis kaya di konsep..
tolong bgt ya gan ilovekaskusiloveindonesia


Quote:
Original Posted By MasterWayne
kalo gambar dasarnya kecil2 gpp kan?

Spoiler for grafiti

[SPOILER=konsep]bahan sebagai background yang fade out jadi item..fade to black metal:

nah..nanti muncul terakhir... graffiti merah terus ada kayak gambar darah netes : Brucetherhood

grafiti dibuat sperti username di hasil ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tapi itu hasilnya...setelah fade to black dan muncul tuh grafiti yang ada highlight spt contoh..berhenti geraknya bisa?


barusan cari graffiti generator online malah gak keload juga di inet ane berdukas

kurang gak itu kelengkapannya?


kalo ada yang kurang ato gimana..let me know aja D

rep points ready beer:


utk 3 ini ane coba kerja...
moga bisa....
MasterWayne - 21/04/2011 01:37 AM
#110

Quote:
Original Posted By anchoel
utk 3 ini ane coba kerja...
moga bisa....

spt quote ente or yang rev di bawah ini beer:
Quote:
Original Posted By MasterWayne
Spoiler for konsep

jangan lupa logo kaskus..di sisi kiri/ kanan atas
graffiti merah : Brucetherhood di bawah

grafiti dibuat sperti username di hasil ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kurang gak itu kelengkapannya?


kalo ada yang kurang ato gimana..let me know aja D

rep points ready beer:
anchoel - 21/04/2011 01:43 AM
#111

Quote:
Original Posted By MasterWayne
spt quote ente or yang rev di bawah ini beer:


nanti dicoba dua2nya...
moga bisa..
soalnya konsep pertama ane gak ngerti hammer:
Frank.Castle - 21/04/2011 01:46 AM
#112

Quote:
Original Posted By anchoel
nanti dicoba dua2nya...
moga bisa..
soalnya konsep pertama ane gak ngerti hammer:


apalagi diriku gan berdukas

thx ya beer:
tbn.authorized - 21/04/2011 02:10 AM
#113

mohon sesepuh di buatkan avatar saya..
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ane mohon dibuatin persis seperti ini gan..D, tgl gambar adidasnya d ganti sama logo bahan & gambar kaskusnya biarin aja tetap. jdi cm dua gambar dan nama saya TBN AUTHORIZED, di tulis pada sudut tengah atas...


terima kasih gan! semoga bisa d buatkan...!! mohon maaf jk blum bisa ksi cendoll..
anchoel - 21/04/2011 02:22 AM
#114

yang ane reserved...
@masterwayne

konsep 1

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@eMr.cruiser

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@express.soul

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

present:
Frank.Castle - 21/04/2011 02:28 AM
#115

Quote:
Original Posted By anchoel
yang ane reserved...
@masterwayne

konsep 1

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


ini sudah cukup...kurang logo kaskus (yang muter2 kalo bisa) di sebelah kanan atas gan
Mr.Cruiser - 21/04/2011 02:36 AM
#116

Quote:
Original Posted By anchoel
utk 3 ini ane coba kerja...
moga bisa....


sip bro...
makasih banyak yahbeer:
rda2184 - 21/04/2011 02:37 AM
#117

reserped dl om, biarin dh terlambat di pekinam \(
ane numpang tolong dibikin apatar

ini gambarnya
Spoiler for
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


trus dibawah gambar ada tulisan bergerak "Rda2184" kira2 warnanya kyk gt utk tulisannya D
maaf om ane paling gak kreatip soal kyk ginian malu:

thanks atas responsnya \) shakehand2 beer:
anchoel - 21/04/2011 03:30 AM
#118

Quote:
Original Posted By Frank.Castle
ini sudah cukup...kurang logo kaskus (yang muter2 kalo bisa) di sebelah kanan atas gan


ditambak logo kaskus.. meleduk hasilnya
n jadinya kayak gini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cendols
fixiegreen - 21/04/2011 04:46 AM
#119

om ts saya minta tolong saya dong di buatkan avatar bikin kayak slide show kayak avatar saya yang sekarang aja (cara berubah dari gambar 1 ke 2 dst seperti flash gitu) tapi speednya jangan kelambatan jangan kecepeten gitu doang kok. \)
terus ukurannya di maksimalin ya. \)

Spoiler for GAMBAR 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for GAMBAR 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for GAMBAR 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

trus kalo misalnya menurut om ts perlu penyesuaian silahkan aja di tambahin apa aja supaya bagus.

saya coba bikin sendiri gagal terus nih om.

thanks banget om
Rianeo - 21/04/2011 05:56 AM
#120

pesen 1 ya gan...

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


font tulisannya pake ini ya gan..
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
kalo bsa d bikin mengkilap gitu tulisannya..
di buat mengkilap kayak gini gan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
tapi pake font yg di atas itu...
pake user ID ane ya [B][COLOR="Black"][FONT="Comic Sans MS"]Rianeo
sama logo kaskus di pojok kiri atas ya gan

oke di tunggu gan... makasih sebelumnya \)[/COLOR][/FONT][/B]


.:: yang penting komeng
.:: biarpun cuma sekedaro


Quote:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Page 6 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩