COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 146 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

anchoel - 09/06/2011 02:13 PM
#1181

Quote:
Original Posted By fahdfaikaar
misi brobrooo
misi sepuh D
mau request avatar doong kaya gini
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ efek kaya gitu aja pake nama saya tapi D hammer sama efeknya ditambahin kaya tv rusak gitu goyang2

tengkiu shakehand2 beer: D


sori bro.. nggak bisa ditambahin efek tv rusak..
meleduk banget sizenya shakehand
romeroalex - 09/06/2011 02:47 PM
#1182

Quote:
Original Posted By anchoel
apanya yang jadi gan nohope:
perasaan ente gak pernah mesan....
kalo mau ngejunk jgn disini ....



reserved D
done
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



ane g ngejunk gan,,kok ane dibata,,,ane emang g mesan,,,tapi ane baca tutor nya,,,mngkanya ane blg dah jadi,,,ane ikutin tutornya,,,kok malah di bata,,,apa2n sih,,,
anchoel - 09/06/2011 02:49 PM
#1183

Quote:
Original Posted By romeroalex
ane g ngejunk gan,,kok ane dibata,,,ane emang g mesan,,,tapi ane baca tutor nya,,,mngkanya ane blg dah jadi,,,ane ikutin tutornya,,,kok malah di bata,,,apa2n sih,,,


baca pekiwan dulu bro.. sebelum post disini...
sekian dan terimakasih..
Los.Blancos - 09/06/2011 03:19 PM
#1184

Quote:
Original Posted By anchoel
apanya yang jadi gan nohope:
perasaan ente gak pernah mesan....
kalo mau ngejunk jgn disini ....


reserved D
done
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih om anchoel..malu:
ditunggu hadiahnya besok ya om..malu:
anchoel - 09/06/2011 03:24 PM
#1185

Quote:
Original Posted By Los.Blancos
makasih om anchoel..malu:
ditunggu hadiahnya besok ya om..malu:


sama2 oms shakehand
TalentaKeren - 09/06/2011 03:34 PM
#1186

Quote:
Original Posted By anchoel
sama2 oms shakehand


Om anchoel,
minta Avatar officialnya CS dong D
kayak gini :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Fontnya kalo ada Pricedown, kalo ga ada ga papa D
meleduk? jadiin sigkatan TKeren aja D
anchoel - 09/06/2011 03:48 PM
#1187

Quote:
Original Posted By TalentaKeren
Om anchoel,
minta Avatar officialnya CS dong D
kayak gini :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Fontnya kalo ada Pricedown, kalo ga ada ga papa D
meleduk? jadiin sigkatan TKeren aja D


segera diedit________ngacir:

done
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
TalentaKeren - 09/06/2011 04:07 PM
#1188

Quote:
Original Posted By anchoel
segera diedit________ngacir:

done
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Thanks,
ijo2nya minggu ya D
claustruophobia - 09/06/2011 04:33 PM
#1189

Quote:
Original Posted By claustruophobia
permisi agan, ane request bisa ga yah? D ga ribet kok gan \)

tinggal kasi nick ane di bagian atas, model tulisannya terserah agan aja :thumbup

ni bahannya gan D

Spoiler for buka
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


thxs ya gan, maaf sebelumnya klo ngerepotin \)


hmmm, agan ts, mohon req ane di tanggapin donk?? ato ada yg slh ama req ane ya hammer:
anchoel - 09/06/2011 04:41 PM
#1190

Quote:
Original Posted By claustruophobia
hmmm, agan ts, mohon req ane di tanggapin donk?? ato ada yg slh ama req ane ya hammer:


wkkwkwkwk... sori kelewatan...
itu framenya mau yg bagaimana??
temperer - 09/06/2011 06:30 PM
#1191

gan boleh minta tolong buatin ane ava dong gano

ava-nya make official CS aj:
http://cdn-u.kaskus.us/46/bodr1nfh.gif

Username-nya diganti sama TEMPERER (huruf gede semua yao)

n kalo boleh, ane minta template .psd-nya D
Goliathus.423 - 09/06/2011 06:46 PM
#1192

Gan ane :request avatar dong D
Spoiler for Konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

NB :Computer Stuff Ganti Sama Kaskus D
Myrooms Ganti Sama eXo.HellBoy

Maaf Udah Ngerepotin D
Kalo Sukses cendols Send shakehand
anchoel - 09/06/2011 06:54 PM
#1193

Quote:
anchoel - 09/06/2011 06:57 PM
#1194

Quote:
Original Posted By Goliathus.423
Gan ane :request avatar dong D
Spoiler for Konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

NB :Computer Stuff Ganti Sama Kaskus D
Myrooms Ganti Sama eXo.HellBoy

Maaf Udah Ngerepotin D
Kalo Sukses cendols Send shakehand


sori nggak bisa tuh gan..
itu kan avatar official CS

nanti kalo diganti kaskus jadi lain lagi tuh..
TimeWaitz - 09/06/2011 07:00 PM
#1195

Gan Ane :request avatar .

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Hanya menganti nama ajah..
anchoel - 09/06/2011 07:19 PM
#1196

Quote:
Original Posted By TimeWaitz
Gan Ane :request avatar .

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Hanya menganti nama ajah..


done yah gan..

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Goliathus.423 - 09/06/2011 07:22 PM
#1197

Quote:
Original Posted By anchoel
sori nggak bisa tuh gan..
itu kan avatar official CS

nanti kalo diganti kaskus jadi lain lagi tuh..


Ya udah gk usah di ganti KASKUS aja D
TimeWaitz - 09/06/2011 07:24 PM
#1198

Quote:
Original Posted By anchoel
done yah gan..

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Terima Kasih yah gan.... Maaf Belum bisa kasih cendol...
kemoteraphy - 09/06/2011 07:25 PM
#1199

maap masta o
mau rek ava yang kaya gini dong..
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
namanya kemoteraphy fontnya chiller kalo bisa..
trus kasih efek getar kaya ava yang ane pake..
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
temperer - 09/06/2011 07:36 PM
#1200

Quote:
Original Posted By anchoel
done
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

sori template PSDnya nggak bisa ane bagi..
atas pengertiannya diucapkan thank you shakehand


okedeh kalo begitu, thx atas avatarnya ya gan shakehand2
Page 60 of 146 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩