COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 146 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

anchoel - 09/06/2011 07:53 PM
#1201

Quote:
Original Posted By Goliathus.423
Ya udah gk usah di ganti KASKUS aja D


Quote:
Original Posted By kemoteraphy
maap masta o
mau rek ava yang kaya gini dong..
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
namanya kemoteraphy fontnya chiller kalo bisa..
trus kasih efek getar kaya ava yang ane pake..
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


reserved dulu yah..
moga bisa nih
anchoel - 09/06/2011 07:54 PM
#1202

Quote:
Original Posted By TimeWaitz
Terima Kasih yah gan.... Maaf Belum bisa kasih cendol...


Quote:
Original Posted By temperer
okedeh kalo begitu, thx atas avatarnya ya gan shakehand2


sama2 gan... shakehand2

yang udah ane reserved
@exo.Hellboy
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@kemoteraphy
bisanya kyak gini bro
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
fahdfaikaar - 09/06/2011 09:31 PM
#1203

Quote:
Original Posted By anchoel
sori bro.. nggak bisa ditambahin efek tv rusak..
meleduk banget sizenya shakehand


yaudah gan gapapa gitu aja tapi font nama ane warna merah ya D
Mr.Hong - 09/06/2011 10:00 PM
#1204

Quote:
Original Posted By anchoel
@Mr.Hong..
meleduk sizenya bro berbusa:
maksimal kayak gini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih AVA nya..D
anchoel - 09/06/2011 10:04 PM
#1205

Quote:
Original Posted By fahdfaikaar
yaudah gan gapapa gitu aja tapi font nama ane warna merah ya D


selesai gan D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
anchoel - 09/06/2011 10:35 PM
#1206

Quote:
Original Posted By ashley.us
mantap gan tutornya ane coba dlu
beer:


wkwkkwkkwkw...
gan kalo mau ngepost baca pekiwan dulu yah..

disini bukan tempat ngejunk.. nohope:
fahdfaikaar - 09/06/2011 10:41 PM
#1207

Quote:
Original Posted By anchoel
selesai gan D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih gan D kalo udah ISO ane cendols :toast
JHeadbanger - 09/06/2011 10:43 PM
#1208

gan ane request dong gan mau bikin ava
nanti kalo udah jadi ane kasih cendol gan

Spoiler for Bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
terus di lambang kanan atas nya ada logo kaskus muter"
di tambah ada tulisan ID ane gan JHeadbanger
kalo udah VM atau PM ane aja gan
fahdfaikaar - 09/06/2011 10:43 PM
#1209

langsung ane pake nih avanya shakehand2
anchoel - 09/06/2011 11:06 PM
#1210

Quote:
Original Posted By JHeadbanger
gan ane request dong gan mau bikin ava
nanti kalo udah jadi ane kasih cendol gan

Spoiler for Bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
terus di lambang kanan atas nya ada logo kaskus muter"
di tambah ada tulisan ID ane gan JHeadbanger
kalo udah VM atau PM ane aja gan


selesai yah gan..
tapi meleduk sizenya.. berbusa:
maksimal kayak gini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ZELAM3IN - 09/06/2011 11:11 PM
#1211

Quote:
Original Posted By anchoel
selesai gan D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


gan.. ane juga pesen tapi cuman diganti nama ama fontnya aja yah D
kemoteraphy - 10/06/2011 12:25 AM
#1212

Quote:
Original Posted By anchoel




sama2 gan... shakehand2

yang udah ane reserved
@exo.Hellboy
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@kemoteraphy
bisanya kyak gini bro
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

makasih ya gan..
Sgini udh bgus bngt..
Makash bngt shakehand:(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
d3c0d3 - 10/06/2011 12:39 AM
#1213

Quote:
Original Posted By anchoel
sama2 gan... shakehand2

yang udah ane reserved
@exo.Hellboy
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


/me request ava gonk..
avanya kya yang diatas..
tapi untuk namanya kya logo computer stuffnya..
muncul trus hilang gitu
d 3 c 0 d 3

intinya kya logo CS yang 4 biji itu.. o
untuk warna namanya biru orange gitu... kya punya om brus.. o
—buat apa cewek pake berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik cowok? padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa...™
coreto7 - 10/06/2011 01:38 AM
#1214

req donk gan..
Spoiler for gambar

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ditambah nama "yuanzee" ga pake petik


border klo bisa kek gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ditambah logo kaskus muter kek gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

nick nya jg mengkilap kek itu...

tuk desain yg kurang dipahami.. saya serahkan kpd mastah aja... thanks ya..
JHeadbanger - 10/06/2011 07:28 AM
#1215

gan temen ane mau request nih gan

Spoiler for Edit1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
di bawah nya di kasih nama ID tmen gan razzer230 sama logo kaskus di pojok kanan atas


Spoiler for Edit2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
di bawah nya di kasih ID temen ane gan ridwanrma sama logo kaskus di pojok kanan atas


nanti kalo udah selesai VM or PM ane gan
claustruophobia - 10/06/2011 02:09 PM
#1216

Quote:
Original Posted By anchoel
wkkwkwkwk... sori kelewatan...
itu framenya mau yg bagaimana??


ahaha gpp gan p

framenya kaya gini aja gan

Spoiler for buka
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


tolong ya gan, hehe D
Hanif.pj - 10/06/2011 02:27 PM
#1217

Permisi gan.. \)
Maaf mau ngrepotin.. o
Saya mau minta tolong untuk dibuatkan avatar.. \)

Ini bahannya.. o

Spoiler for Bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Disambung Seperti Ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for efek
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Jangan Lupa Dikasih ID : Hanif.pj
Dan Dikasih Logo Kaskus yang muter² di pojok kanan.. \)
Terima kasih.. shakehand
anchoel - 10/06/2011 03:05 PM
#1218

sorri baru OL lagi nih....

ane reserved semua yang di bawah ane.. D

Quote:
Original Posted By ZELAM3IN
gan.. ane juga pesen tapi cuman diganti nama ama fontnya aja yah D


Quote:
Original Posted By d3c0d3
/me request ava gonk..
avanya kya yang diatas..
tapi untuk namanya kya logo computer stuffnya..
muncul trus hilang gitu
d 3 c 0 d 3

intinya kya logo CS yang 4 biji itu.. o
untuk warna namanya biru orange gitu... kya punya om brus.. o
—buat apa cewek pake berpakaian cantik dan berdandan untuk menarik cowok? padahal cowok lebih suka cewek yang nggak pake apa-apa...™


Quote:
Original Posted By coreto7
req donk gan..
Spoiler for gambar

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
ditambah nama "yuanzee" ga pake petik


border klo bisa kek gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ditambah logo kaskus muter kek gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

nick nya jg mengkilap kek itu...

tuk desain yg kurang dipahami.. saya serahkan kpd mastah aja... thanks ya..


Quote:
Original Posted By claustruophobia
ahaha gpp gan p

framenya kaya gini aja gan

Spoiler for buka
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


tolong ya gan, hehe D
anchoel - 10/06/2011 03:09 PM
#1219

Quote:
Original Posted By JHeadbanger
gan temen ane mau request nih gan

Spoiler for Edit1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
di bawah nya di kasih nama ID tmen gan razzer230 sama logo kaskus di pojok kanan atas


Spoiler for Edit2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
di bawah nya di kasih ID temen ane gan ridwanrma sama logo kaskus di pojok kanan atas


nanti kalo udah selesai VM or PM ane gan


gan... ava ente udah selesai kan..
janjinya mana.... nohope:

janji belum di tepati udah pesan ava lagi...
minimal 1 minggu setelah pesan ava.. baru req lagi...
kecuali ubah nama..


Quote:
Original Posted By Hanif.pj
Permisi gan.. \)
Maaf mau ngrepotin.. o
Saya mau minta tolong untuk dibuatkan avatar.. \)

Ini bahannya.. o

Spoiler for Bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Disambung Seperti Ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for efek
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Jangan Lupa Dikasih ID : Hanif.pj
Dan Dikasih Logo Kaskus yang muter² di pojok kanan.. \)
Terima kasih.. shakehand


ada bahan lain gak gan.. soalnya itu susah di draw.. \(
fadhilspot - 10/06/2011 03:15 PM
#1220

request dong gan..... malu:

ane pengen dibuatin avatar kek gini

Spoiler for sample

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Quote:
"sori banget buat agan MasterWayne karna avanya di jadiin sample ama ane"


Namanya di ganti jada nama ID ane yah gan , kalo gak muat di kecilin ajah D

thanks
Page 61 of 146 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩