COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 146 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

Hanif.pj - 10/06/2011 03:21 PM
#1221

Quote:
Original Posted By anchoel
gan... ava ente udah selesai kan..
janjinya mana.... nohope:

janji belum di tepati udah pesan ava lagi...
minimal 1 minggu setelah pesan ava.. baru req lagi...
kecuali ubah nama..




ada bahan lain gak gan.. soalnya itu susah di draw.. \(


BahanNya..itu kagak bisa ya gan.. \)
SebenarNya permintaan saya simple aja.. yang penting gambar zombie sama bunga itu dijadiin satu trus belakangNya dikasih background hitam sama dikasih ID saya ini plus logo kaskus gitu aja..mohon dibuatin ya gan.. \)
anchoel - 10/06/2011 04:29 PM
#1222

Quote:
Original Posted By Hanif.pj
BahanNya..itu kagak bisa ya gan.. \)
SebenarNya permintaan saya simple aja.. yang penting gambar zombie sama bunga itu dijadiin satu trus belakangNya dikasih background hitam sama dikasih ID saya ini plus logo kaskus gitu aja..mohon dibuatin ya gan.. \)


kalo gak pake efek draw ane reserved deh D
JHeadbanger - 10/06/2011 04:29 PM
#1223

Quote:
Original Posted By anchoel
gan... ava ente udah selesai kan..
janjinya mana.... nohope:

janji belum di tepati udah pesan ava lagi...
minimal 1 minggu setelah pesan ava.. baru req lagi...
kecuali ubah nama..



ada bahan lain gak gan.. soalnya itu susah di draw.. \(


udah ane kirim cendol nya tuh
anchoel - 10/06/2011 04:32 PM
#1224

Quote:
Original Posted By JHeadbanger
udah ane kirim cendol nya tuh


yupzzzz.. thanks yah..
sori udah nagih D

-------------------------------------

yang udah ane reserved
@Zelamein
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@d3cod3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@yuanzee
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@claustruophobia
meleduk sizenya berbusa:
nama ane kasih dibawah.. kalo diatas nutupin muka orangnya
maksimal kayak gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@hanif.pj
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:

@fadhilspot
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@izakisan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
izakisan - 10/06/2011 05:07 PM
#1225

gan tlong ane nih
buatin avatar bahannya

Spoiler for bahan

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for effect

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


mohon bantuannya ya ganbeer:
claustruophobia - 10/06/2011 05:18 PM
#1226

Quote:
Original Posted By anchoel
@claustruophobia
meleduk sizenya berbusa:
nama ane kasih dibawah.. kalo diatas nutupin muka orangnya
maksimal kayak gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


yang lain dalam proses


wah gan thxs ya, gpp ini juga uda bagus ko, sorry ga bisa nyendolin, thxs lg gan D
ZELAM3IN - 10/06/2011 05:23 PM
#1227

Quote:
Original Posted By anchoel
yupzzzz.. thanks yah..
sori udah nagih D

-------------------------------------

yang udah ane reserved
@Zelamein
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@d3cod3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@yuanzee
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@claustruophobia
meleduk sizenya berbusa:
nama ane kasih dibawah.. kalo diatas nutupin muka orangnya
maksimal kayak gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@hanif.pj
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:

yang lain dalam proses

terima kasih gan.... D
fadhilspot - 10/06/2011 05:35 PM
#1228

Quote:
Original Posted By anchoel

@fadhilspot
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih gan udah di buatin beer:
-Test Subject of Aperture Laboratories(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
anchoel - 10/06/2011 05:38 PM
#1229

Quote:
Original Posted By claustruophobia
wah gan thxs ya, gpp ini juga uda bagus ko, sorry ga bisa nyendolin, thxs lg gan D


Quote:
Original Posted By ZELAM3IN
terima kasih gan.... D


Quote:
Original Posted By fadhilspot
makasih gan udah di buatin beer:
-Test Subject of Aperture Laboratories(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


sama sama gan ... beer:

@izakisan cek page diatasnya yah
blofi - 10/06/2011 05:39 PM
#1230

permisi...
boleh request avatar ?

ini bahannya \)

Spoiler for konsep

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

atas kirinya di kasih logo (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tulisannya di ganti blofi


gambarnya diganti ini

Spoiler for gambar

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


kalo sudah selesai PM saya

Maaf ngerepotin
anchoel - 10/06/2011 06:15 PM
#1231

Quote:
Original Posted By blofi
permisi...
boleh request avatar ?

ini bahannya \)

Spoiler for konsep

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

atas kirinya di kasih logo (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tulisannya di ganti blofi


gambarnya diganti ini

Spoiler for gambar

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


kalo sudah selesai PM saya

Maaf ngerepotin


gambar gak muncul di ane
blofi - 10/06/2011 07:03 PM
#1232

Quote:
Original Posted By anchoel
gambar gak muncul di ane


sudah saya edit, bisa diliat lagi \)

ini bahannya \)

Spoiler for konsep

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

atas kirinya di kasih logo (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tulisannya di ganti blofi


gambarnya diganti ini

Spoiler for gambar

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


kalo sudah selesai PM saya

Maaf ngerepotin
metallinux - 10/06/2011 07:05 PM
#1233

Quote:
Original Posted By anchoel
gambar gak muncul di ane

kaskus image kayanya lg bermasalah, td di lounge CS juga bnyk yg ga muncul ava nya.
ini gw bantu munculin gambarnya dia :
bahan :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
reupload ke tempat lain aja nanti klo udah jadi, jgn ke u.kaskus.us, lagi ada gangguan kayanya nohope:
JHeadbanger - 10/06/2011 07:39 PM
#1234

Quote:
Original Posted By anchoel
yupzzzz.. thanks yah..
sori udah nagih D

-------------------------------------

yang udah ane reserved
@Zelamein
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@d3cod3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@yuanzee
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@claustruophobia
meleduk sizenya berbusa:
nama ane kasih dibawah.. kalo diatas nutupin muka orangnya
maksimal kayak gini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@hanif.pj
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:

@fadhilspot
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@izakisan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


gpp kog gan ane emang kadang suka lupa

minggu depan ane minta bikinin ava lagi ya gan
Krayzee - 10/06/2011 07:40 PM
#1235

Gan ane req ava dong

Spoiler for bahan

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for konsep

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

gambar yg ada ditengah dituker sama bahan2 yg diatas gan, transisi pertukarannya blur in blur out gitu

trus tulisan dipojok kiri itu diganti dengan id ane, sama id iHack *jadi ada 2 ava nantinya o*
anchoel - 10/06/2011 09:54 PM
#1236

Quote:
Original Posted By xditx32
iloveindonesias iloveindonesias bagus thread nya..


jgn ngejunk disinij donk
ato sengaja yah mau jadi pengumpul bata nohope:

Quote:
Original Posted By blofi
sudah saya edit, bisa diliat lagi \)

ini bahannya \)

Spoiler for konsep

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

atas kirinya di kasih logo (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tulisannya di ganti blofi


gambarnya diganti ini

Spoiler for gambar

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


kalo sudah selesai PM saya

Maaf ngerepotin


kalo gambar bergerak gitu gak bisa dijadikan efek draw...

Quote:
Original Posted By Krayzee
Gan ane req ava dong

Spoiler for bahan

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for konsep

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

gambar yg ada ditengah dituker sama bahan2 yg diatas gan, transisi pertukarannya blur in blur out gitu

trus tulisan dipojok kiri itu diganti dengan id ane, sama id iHack *jadi ada 2 ava nantinya o*


efek blur maksimal 3 gambar.... shakehand
Krayzee - 10/06/2011 10:20 PM
#1237

Quote:
Original Posted By anchoel

efek blur maksimal 3 gambar.... shakehand


Yaudah gan, yg gambar kucing ga usah.. ambil 3 gambar bunga2 itu..
blofi - 10/06/2011 10:33 PM
#1238

Quote:
Original Posted By anchoel
jgn ngejunk disinij donk
ato sengaja yah mau jadi pengumpul bata nohope:



kalo gambar bergerak gitu gak bisa dijadikan efek draw...



efek blur maksimal 3 gambar.... shakehand


gk usah blur gk apa2, yg pntg tuh gambar bayi bisa gerak \)
coreto7 - 10/06/2011 11:22 PM
#1239

thanks gan.. nice ava.. i like it... iloveindonesias ilovekaskuss

tp klo bisa sisi ava nya gan... asa space kosong.. dihilangin klo bisa...
klo blh lagi minta mentahnya jg donk gan.. mo liat, n belajar jg...
thanks a lot ya ava nya
justsamsoe - 11/06/2011 12:39 AM
#1240

ane berhasil gan..
Quote:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Tararengkiyu juragan..

ilovekaskus shakehand2
Page 62 of 146 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩