COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 146 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›

Rev.Zaoldyeck - 14/06/2011 07:37 PM
#1281

Quote:
Original Posted By anchoel
coba reserved

done
@ anggoreng
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
cendols

@ibaguza
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


thanks gan udah buatin shakehand2 kpan2 kalo Prime ane ISO ane timpukin cendols
andibae03 - 14/06/2011 09:14 PM
#1282

salah alamat
richiealexander - 14/06/2011 10:57 PM
#1283

misi gan ane mau :request ava dong gan bahanya gni gan:

1.
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


2.
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


3.
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


konsep nya gni gan:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

NB: tambahin juga dibawah tulisan ID ane gan richiealexander font nya font BARCLAYS PREMIER LEAGUE GAN D

nih link download FONTnya:
http://www.ultimatefonts.com/B-Fonts/Barclays-Premier-League.htm

oia gan minta tlong juga kalo bisa backgorund nya dbkin seperti warna merah gitu gan, jd jgan background penonton hehe trims
thanks bro D
anchoel - 15/06/2011 01:37 PM
#1284

Quote:
Original Posted By richiealexander
misi gan ane mau :request ava dong gan bahanya gni gan:

1.
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


2.
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


3.
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


konsep nya gni gan:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

NB: tambahin juga dibawah tulisan ID ane gan richiealexander font nya font BARCLAYS PREMIER LEAGUE GAN D

nih link download FONTnya:
http://www.ultimatefonts.com/B-Fonts/Barclays-Premier-League.htm

oia gan minta tlong juga kalo bisa backgorund nya dbkin seperti warna merah gitu gan, jd jgan background penonton hehe trims
thanks bro D


reserved done
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
.2834555. - 15/06/2011 02:23 PM
#1285

gan,ane pesen buat ID ane :babyboy

contoh :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan gambar 1

Spoiler for bahan gambar 2


yang ane pengen :

1. Nanti ada Tulisan " 14st.Family "
bold,miring dan pake font Bernard MT Condensed bawa'an Office 2007 udah ada koq malus

a. Nanti Tulisannya diefek dari Kiri Ke Kanan biar blink2 malus
b. Warna Item aja malus

2. Efek Gambar A ke B diputer dikit aja,ntar ane mumet kalo liat muter2 malus

3. Background Gambar Ilang'in aja,Biar ane keliatan Ganteng'nya malus

itu aja,ngga perlu tambahan tulisan apa2 kecuali ID itu malus

ps : langsung PM kalo udah jadi, +4 menunggu agan kalo sesuai keinginan ane malus
anchoel - 15/06/2011 03:06 PM
#1286

Quote:
Original Posted By .2834555.
gan,ane pesen buat ID ane :babyboy

contoh :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan gambar 1

Spoiler for bahan gambar 2


yang ane pengen :

1. Nanti ada Tulisan " 14st.Family "
bold,miring dan pake font Bernard MT Condensed bawa'an Office 2007 udah ada koq malus

a. Nanti Tulisannya diefek dari Kiri Ke Kanan biar blink2 malus
b. Warna Item aja malus

2. Efek Gambar A ke B diputer dikit aja,ntar ane mumet kalo liat muter2 malus

3. Background Gambar Ilang'in aja,Biar ane keliatan Ganteng'nya malus

itu aja,ngga perlu tambahan tulisan apa2 kecuali ID itu malus

ps : langsung PM kalo udah jadi, +4 menunggu agan kalo sesuai keinginan ane malus


ane coba dulu deh D

done
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:
richiealexander - 15/06/2011 03:36 PM
#1287

Quote:
Original Posted By anchoel
reserved done
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


wah thanks banget gan D :rate5 cendols
wahyugoest - 15/06/2011 03:59 PM
#1288

Yb
cendolb
iloveindonesias
.2834555. - 15/06/2011 07:13 PM
#1289

Quote:
Original Posted By anchoel
ane coba dulu deh D

done
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:


udah ampir bener,gan :2thumbup
cuman fontnya koq belom italic/miring malus
efek nama ID yang ane maksud kayak gini loh :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
razzer230 - 15/06/2011 07:16 PM
#1290

gan ane request gan

Spoiler for Bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for Konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩tulisan Express.soul nya di ganti sama ID ane gan " razzer230 " terus di kasih lambang kaskus di pojokk kanan atas nya ya gan


ane cuma bisa nge :rate5 aja gan

soal nya ane blm ISo

kalo udah selesai Pm or VM ane aja ya gan
anchoel - 15/06/2011 08:12 PM
#1291

Quote:
Original Posted By .2834555.
udah ampir bener,gan :2thumbup
cuman fontnya koq belom italic/miring malus
efek nama ID yang ane maksud kayak gini loh :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


sori gan ane kira kayak gitu efeknya

ane revisi nih D

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

atau


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
.2834555. - 15/06/2011 08:57 PM
#1292

Quote:
Original Posted By anchoel
sori gan ane kira kayak gitu efeknya

ane revisi nih D

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

atau


(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

nice banget,gan :2thumbup
ok ditunggu besok pagi jam 9.30 ada ijo2 dari ID ane malus
yoggier - 15/06/2011 10:35 PM
#1293

Wuih..

Keren..

Ane Req blh gk gan.??

Simple kok yg ane mnt..
richiealexander - 16/06/2011 02:52 AM
#1294

gan ane mau revisi dr avatar ane yg ini gan, tolong \(

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

jd konsepnya sm cuman, logo kaskusnya (yg lg ngeslide) itu dgnti gan jd logo dream theater gan
Spoiler for dt
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


nah terus gni gan, kan logo mu sama logo dt nya ngeslide trus gan, gani2 trus, nah gtu juga van der sar nya sm mike portnoy iktn gnti gan D

jd wktu logo mu ada gmbr van der sarn wktu logo DT ada mike portnoy gan.
nih si mike portnoy gan..

Spoiler for portnoy
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


nah terus jangan lupa gan ttep mnyrtakan logo kaskus nya di bagian pojok atas kiri ato kanan gan..

sm ttep ada tulisan id ane richiealexander gan..

nh ane quote buat arsip data2 yg mungkin ente perluin,..

Quote:
Original Posted By richiealexander
misi gan ane mau :request ava dong gan bahanya gni gan:

1.
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


2.
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


3.
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


konsep nya gni gan:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

NB: tambahin juga dibawah tulisan ID ane gan richiealexander font nya font BARCLAYS PREMIER LEAGUE GAN D

nih link download FONTnya:
http://www.ultimatefonts.com/B-Fonts/Barclays-Premier-League.htm

oia gan minta tlong juga kalo bisa backgorund nya dbkin seperti warna merah gitu gan, jd jgan background penonton hehe trims
thanks bro D


trims bro beer:

sorry ya gan kalo merepotkan, ane mhon maaf \(
anchoel - 16/06/2011 07:11 AM
#1295

Quote:
Original Posted By richiealexander
gan ane mau revisi dr avatar ane yg ini gan, tolong \(

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

jd konsepnya sm cuman, logo kaskusnya (yg lg ngeslide) itu dgnti gan jd logo dream theater gan
Spoiler for dt
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


nah terus gni gan, kan logo mu sama logo dt nya ngeslide trus gan, gani2 trus, nah gtu juga van der sar nya sm mike portnoy iktn gnti gan D

jd wktu logo mu ada gmbr van der sarn wktu logo DT ada mike portnoy gan.
nih si mike portnoy gan..

Spoiler for portnoy
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


nah terus jangan lupa gan ttep mnyrtakan logo kaskus nya di bagian pojok atas kiri ato kanan gan..

sm ttep ada tulisan id ane richiealexander gan..

nh ane quote buat arsip data2 yg mungkin ente perluin,..



trims bro beer:

sorry ya gan kalo merepotkan, ane mhon maaf \(


itu namanya buat lagi gan bukan revisi shakehand
nunggu 2 minggu baru bisa
richiealexander - 16/06/2011 10:39 AM
#1296

Quote:
Original Posted By anchoel
itu namanya buat lagi gan bukan revisi shakehand
nunggu 2 minggu baru bisa



hmm yaudh gan kalo gtu trims ya \)
sange vagina - 16/06/2011 10:48 AM
#1297

@suhu suhu acatar
saya ikut req lagi yah o
tolong buatin ava seperti ini :

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tulisan kaskusnya di ganti sama "sange "
sama d bikin kotak bingkai avatarnya (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
sebelumnya makasih banyak ..
sange vagina - 16/06/2011 10:58 AM
#1298

Quote:
Original Posted By whyXXII


cendolnya dong :request

malu:


baru liat ..
besok ya suhu o
.Celengan.Babi. - 16/06/2011 11:08 AM
#1299

Quote:
Original Posted By anchoel
sori gan ane kira kayak gitu efeknya
ane revisi nih D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
atau
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cek cp,gan army:
maaf tadi ane ke bank bentar malus
Quote:
Original Posted By sange vagina
@suhu suhu acatar
saya ikut req lagi yah o
tolong buatin ava seperti ini :
tulisan kaskusnya di ganti sama "sange "
sama d bikin kotak bingkai avatarnya
sebelumnya makasih banyak ..


suhu sange.vagina mampir dimari juga matabelo: jadi ketahuan prime ane malus
ayo kita balik ngobrol masalah drag lagi
:ngacir Drag race / Balap liar / Taruhan. (Khusus motor bukan mobil):ngacir
anchoel - 16/06/2011 12:16 PM
#1300

Quote:
Original Posted By sange vagina
@suhu suhu acatar
saya ikut req lagi yah o
tolong buatin ava seperti ini :

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tulisan kaskusnya di ganti sama "sange "
sama d bikin kotak bingkai avatarnya (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
sebelumnya makasih banyak ..


ane bisanya hanya kayak gini puh.. malus

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kalo berkenan bagi cendolsnya yah puh D
Page 65 of 146 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩