COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 146 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

roticoklat2009 - 20/06/2011 04:24 PM
#1341

req donk Peace:

bahan, pake avatar ane D
anchoel - 20/06/2011 05:04 PM
#1342

Quote:
Original Posted By anzumen
gan ane buatin ava bahannya
Spoiler for s
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tanpa tulisannya gan malu:
di taroh di pojok kanan atas , terus isinya di kasi kek
Spoiler for s
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
aja gan \)
buat efek dll terserah agan , yg penting ada nick ane \)

thanks sebelumnya gan


Quote:
Original Posted By roticoklat2009
req donk Peace:

bahan, pake avatar ane D


tidak mengerti efeknya D
vanelvan - 20/06/2011 06:28 PM
#1343

request avatar dong brader o

contoh :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


frame 1 : Nasip ngeladenin request game
frame 2 : harus di test dulu baru di share
frame 3 : bisa atau ngganya tanggung jawab kita
frame 4 : cari link lokal sampe ketemu
frame 5 : request aneh-aneh harus ketemu
frame 6 : crack keygen serial harus ada
frame 7 : harus ngubek ngubek google sampe ketemu
frame 8 : udah ketemu belom tentu dapet cendol
frame 9 : nyari game itu ga gampang
frame 10 : jadi tolong di hargain ya gan

di pojok kanan bawah ada tulisan kecil : vanelvan™
anzumen - 20/06/2011 07:00 PM
#1344

Quote:
Original Posted By anchoel
tidak mengerti efeknya D
dasarnya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
terus logo asus rog nya di taro di pojok kanan atas kek logo kaskus ini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
cuman gausa di gerakin ,

udah gitu aja gan , biar simpel D


atau agan punya ide cemerlang buat ava ane monggo ane serain ke masternya ava aja D
visited - 20/06/2011 07:15 PM
#1345

Gan ane buatin donk,,,nie bahan2nya..

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for konsep
nama id ane di bawah, kaya contoh di bawah ini:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Cuma bisa kasih cendol ya gan malus
anchoel - 21/06/2011 12:01 AM
#1346

Quote:
Original Posted By vanelvan
request avatar dong brader o

contoh :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


frame 1 : Nasip ngeladenin request game
frame 2 : harus di test dulu baru di share
frame 3 : bisa atau ngganya tanggung jawab kita
frame 4 : cari link lokal sampe ketemu
frame 5 : request aneh-aneh harus ketemu
frame 6 : krack keygen serial harus ada
frame 7 : harus ngubek ngubek google sampe ketemu
frame 8 : udah ketemu belom tentu dapet cendol
frame 9 : nyari game itu ga gampang
frame 10 : jadi tolong di hargain ya gan

di pojok kanan bawah ada tulisan kecil : vanelvan™


Quote:
Original Posted By anzumen
dasarnya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
terus logo asus rog nya di taro di pojok kanan atas kek logo kaskus ini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
cuman gausa di gerakin ,

udah gitu aja gan , biar simpel D


atau agan punya ide cemerlang buat ava ane monggo ane serain ke masternya ava aja D


Quote:
Original Posted By visited
Gan ane buatin donk,,,nie bahan2nya..

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for konsep
nama id ane di bawah, kaya contoh di bawah ini:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Cuma bisa kasih cendol ya gan malus


coba reserved D
ArticCooling - 21/06/2011 12:05 AM
#1347

selamat malam D
request gan \)

bahan :
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


- dikasih frame biar sampingnya g lancip, kalo bisa ada efek kaca \)
- terus logo bola dunia yg ditengah gambar bahan dibuat bisa muter.
- g usah pake nama id gan beer:
KasKus1999 - 21/06/2011 12:12 AM
#1348

>[ KasKus1999 ]<

request bro..

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

sperti diatas, nicknya KasKus1999 tanpa garis bawah \)
teruus, logo shutdown samping logo kaskus, ganti sama gambar dibawah

Spoiler for gambar
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


kalo bole si, gambar KDC diatas dikasih frame mirip kaskus gitu, tapi kalo gak bisa gakpapa kok beer:

makasih duluan ya bro..
+1 janji dah... beer:

—no body perfect. me too.™
anchoel - 21/06/2011 01:00 AM
#1349

yang udah ane reserved
@anzumen
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@vanelvan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@visited
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Dian008 - 21/06/2011 03:58 AM
#1350

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

halo agan shakehand2 ane mau minta tolong gantiin tulisan BLACK CRUSADER jadi nick id ANE ya gan...
thx be4cendols.
anzumen - 21/06/2011 09:49 AM
#1351

Quote:
Original Posted By anchoel
yang udah ane reserved
@anzumen
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@vanelvan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@visited
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


wah makasih banyak om Peace:
ternyata ane dulu uda ngasih ijo ente , gag bisa ngasih lagi deh Peace:
wizardbee. - 21/06/2011 09:52 AM
#1352

gan mau yg ini dong o
bikinin yak o

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

id : Wizardbee
thx D
procie.phenom - 21/06/2011 10:03 AM
#1353

:request avatar gan D

contoh :
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


frame 1 : Nasip anak pesantren
frame 2 : begini salah begitu salah
frame 3 : ngelanggar sedikit kena hukuman
frame 4 : akhlak jelek kebawa rapot
frame 5 : protes seangkatan tetep aja ditindas
frame 6 : kami tahu tentang
frame 7 : apa arti persahabatan
frame 8 : kami tetap berjuang
frame 9 : untuk naik kelas ,agar
frame 10 :"Bangkit bersama untuk selamanya"

di pojok kanan bawah ada tulisan kecil : Rediends™
trims sebelumnya buat bengkel kepercayaan saya ini shakehand2cendols
MartinDemigod - 21/06/2011 10:51 AM
#1354

request avatar ya gan D

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Di gambar pertama tambahin tulisan MartinDemgiod
Di gambar kedua tambahin tulisan lKlKamikaze
brikeone - 21/06/2011 11:48 AM
#1355

Quote:
Original Posted By brikeone
Permisi Request ya \)
Spoiler for Bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Effect
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Effect
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Font
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
fontnya yang diatas entar tulisannya "brikeone" ya


thanks gan shakehand


sundulgans sundulgans sundulgans
ketinggalan 3 page
roticoklat2009 - 21/06/2011 11:49 AM
#1356

Quote:
Original Posted By anchoel
tidak mengerti efeknya D

kaya gini aja gan D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
lambang K muter2 diatas kanan dan pinggirannya dibuat smooth D (jgn kotak persegi kaya avatar ane yg sekarang)

kaya gini jg boleh D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

thanks
visited - 21/06/2011 12:05 PM
#1357

Quote:
Original Posted By anchoel
yang udah ane reserved
@anzumen
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@vanelvan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@visited
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


makasih gan , ijo-ijo siap di send shakehand2
visited - 21/06/2011 12:15 PM
#1358

Gan tolong Buatin satu lagi ,,nie bahan2nya..

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for konsep
nama id LinaaInverse di bawah, kaya contoh di bawah ini:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Nanti ane lempar cendol D.......maksih sebelumnya shakehand2
anchoel - 21/06/2011 12:22 PM
#1359

Quote:
Original Posted By KasKus1999
>[ KasKus1999 ]<

request bro..

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

sperti diatas, nicknya KasKus1999 tanpa garis bawah \)
teruus, logo shutdown samping logo kaskus, ganti sama gambar dibawah

Spoiler for gambar
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


kalo bole si, gambar KDC diatas dikasih frame mirip kaskus gitu, tapi kalo gak bisa gakpapa kok beer:

makasih duluan ya bro..
+1 janji dah... beer:

—no body perfect. me too.™


sori ternyata diubah yah gambar shutdown...
nggak bisa bro.. ini kan avatar official CS kalo dirubah nanti bukan jadi official donk... Peace:

Quote:
Original Posted By Dian008
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

halo agan shakehand2 ane mau minta tolong gantiin tulisan BLACK CRUSADER jadi nick id ANE ya gan...
thx be4cendols.


baca rules lagi D

Quote:
Original Posted By wizardbee.
gan mau yg ini dong o
bikinin yak o

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

id : Wizardbee
thx D


[QUOTE=MartinDemigod;455168963]request avatar ya gan D

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Di gambar pertama tambahin tulisan MartinDemgiod
Di gambar kedua tambahin tulisan lKlKamikaze
anchoel - 21/06/2011 12:24 PM
#1360

Quote:
Original Posted By anzumen
wah makasih banyak om Peace:
ternyata ane dulu uda ngasih ijo ente , gag bisa ngasih lagi deh Peace:


kasih ke anak ane aja D

Quote:
Original Posted By brikeone
sundulgans sundulgans sundulgans
ketinggalan 3 page


gak ngerti konsepnya..
kalo konsep bunga + kaskus mutar bahan 1 aja.. D

Quote:
Original Posted By visited
Gan tolong Buatin satu lagi ,,nie bahan2nya..

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for konsep
nama id LinaaInverse di bawah, kaya contoh di bawah ini:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Nanti ane lempar cendol D.......maksih sebelumnya shakehand2


2 minggu 1 ava shakehand
Page 68 of 146 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩