COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 146 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

Ladyimoet14 - 21/06/2011 12:50 PM
#1361

Kakak Reques Avatar Lagi donz malu

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for konsep
nama id

femininelady di Warnai Pink yang kakak kisss di bawah, kaya contoh di bawah ini:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Nanti ane lempar cendol D.......maksih sebelumnya shakehand2
COPHET - 21/06/2011 02:27 PM
#1362

gan ane request lagi neh, kan kemaren gak bisa kareana gak nerima edit ava .
kali neeh gak ngedit, cuma nambahin sedikit aje .

nehh bahannya gan .
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

bordernya dibikin kea gini neh gan .
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tambahin logo kaskus neeh yang kea gini .
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

terus kalo bisa dibikin efek mengkilap yak gan .

thangs sebelumnya, maaf juga kallo ngerepotin .
semoga cepat direserved .
anchoel - 21/06/2011 03:06 PM
#1363

yang udah ane reserved
@martin.demigod
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:

@roticoklat.
gini aja yah gan...
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:

@wizardbee
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
SognBeg - 21/06/2011 03:17 PM
#1364

lah udah ada ni gw mau rikues gimana persyaratanya bang?
lagi cari2 bahan dulu ni ya
brikeone - 21/06/2011 03:40 PM
#1365

Quote:
Original Posted By anchoel
kasih ke anak ane aja D



gak ngerti konsepnya..
kalo konsep bunga + kaskus mutar bahan 1 aja.. D



2 minggu 1 ava shakehand


oke deh gitu aja kaskus mutar sama konsep darah diatas aja gan D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ kayak gitu gan tapi ada efek darahnya D
anchoel - 21/06/2011 04:00 PM
#1366

Quote:
Original Posted By brikeone
oke deh gitu aja kaskus mutar sama konsep darah diatas aja gan D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ kayak gitu gan tapi ada efek darahnya D


tambah nggak ngerti ane gan.
bingungs
bloodybyte - 21/06/2011 04:45 PM
#1367

request avatar donk gan D

bahan :
Spoiler for bahan

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Konsep :
Spoiler for Konsep

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


1. Bahannya dicrop jadi bulet supaya bisa masuk ditengah kaya konsep \)
2. Bagian yg bulet g usah pake bintang kaya konsep, tapi dibuat efek kaca aja.
3. Kucing kecil yg ada dikiri kanan diganti jadi gambar bahan yg udah dicrop jadi bulet \)
4. tulisannya diganti : bloodybyte
(warna merah / sama)
5. Background diganti biru ya D

Maaf kalo ngerepotin hammer:
+1 buat yg bikin cendols
roticoklat2009 - 21/06/2011 04:58 PM
#1368

Quote:
Original Posted By anchoel
@roticoklat.
gini aja yah gan...
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:

prikitiw udah jadi thumbup:

ijo2 besok ya..lagi Reload! army:
Quote:
Original Posted By brikeone
oke deh gitu aja kaskus mutar sama konsep darah diatas aja gan D
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ kayak gitu gan tapi ada efek darahnya D

efek darah yg mana ya? bingungs
Quote:
Original Posted By anchoel
tambah nggak ngerti ane gan.
bingungs

sama...ane jg ga ngerti hammer:
KingKancut - 21/06/2011 05:06 PM
#1369

Quote:
Original Posted By KingKancut
gan tolongin ane bikin ava yg keren y
bahannya gan
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


ane pengennya gini gan:
-gambarnya muter2 kayak ini gan (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ tapi sekali muter logo united, sekali lagi logonya barca, logonya besar y gan jangan kecil kayak gitu
-trus dibawahnya ada nama ane
tolongin y agan2 ntar ane cendolin pake prime ID


sundul gan sup: sup:
agungekapermana - 21/06/2011 05:40 PM
#1370

gan tolong dong yg ini ukuran nya kecilin biar bisa dijadiin ava...
thnxthumbup:
Spoiler for pict
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
richiealexander - 21/06/2011 08:55 PM
#1371

gan ane mau revisi dr avatar ane yg ini gan, tolong \(

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

jd konsepnya sm cuman, logo kaskusnya (yg lg ngeslide) itu dgnti gan jd logo dream theater gan
Spoiler for dt
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


nah terus gni gan, kan logo mu sama logo dt nya ngeslide trus gan, gani2 trus, nah gtu juga van der sar nya sm mike portnoy iktn gnti gan D

jd wktu logo mu ada gmbr van der sarn wktu logo DT ada mike portnoy gan.
nih si mike portnoy gan..

Spoiler for portnoy
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


nah terus jangan lupa gan ttep mnyrtakan logo kaskus nya di bagian pojok atas kiri ato kanan gan..

sm ttep ada tulisan id ane richiealexander gan..

nh ane quote buat arsip data2 yg mungkin ente perluin,..

Quote:
Original Posted By richiealexander
misi gan ane mau :request ava dong gan bahanya gni gan:

1.
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


2.
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


3.
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


konsep nya gni gan:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

NB: tambahin juga dibawah tulisan ID ane gan richiealexander font nya font BARCLAYS PREMIER LEAGUE GAN D

nih link download FONTnya:
http://www.ultimatefonts.com/B-Fonts/Barclays-Premier-League.htm

oia gan minta tlong juga kalo bisa backgorund nya dbkin seperti warna merah gitu gan, jd jgan background penonton hehe trims
thanks bro D


trims bro beer:

sorry ya gan kalo merepotkan, ane mhon maaf \(
KasKus1999 - 21/06/2011 09:42 PM
#1372

>[ KasKus1999 ]<

Quote:
Original Posted By anchoel
yang udah ane reserved
@martin.demigod
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:

@roticoklat.
gini aja yah gan...
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:

@wizardbee
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


gw udah direserved noh Peace:
hehe, maap kalo merepotkan bro \)
—no body perfect. me too.™
Bilgets - 21/06/2011 11:35 PM
#1373

Request :

bahan
Spoiler for bahan

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ gambar 1

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ gambar 2

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ gambar 3


efek : (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

pengennya :
- ada tulisan "Ini Ubuntu" terus masukin gambar 1
- ada tulisan "Ini Arch" terus masukin gambar 2
- terahir, tulisan "Daripada install linux, mending install windows" dan diakhiri gambar 3..

thanks.. btw ini klonnya brian.zzz kenapa gak pakek prime? soalnya setiap logout masuk sini lagi :nohope
3070953 - 22/06/2011 02:49 AM
#1374

om tolong bikinin avatar ya,
ga usah yg ribet yg penting enak diliat
yg ane mau ada tulisan id ane 3070953 dan backgroundnya kedip2,backgroundnya yg mnrut om bagus aja,klo mnrt om bagus pasti mnrt sy jg baguso.maaf merepotkan,thx before
gantenkpermanen - 22/06/2011 03:40 AM
#1375

gan request
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


dikasi tulisan yang muncul berkala

COOL

HANDSOME

PERFECTIONIST

GANKTENKPERMANEN

konsepnya kaya gini aja
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ada rewardnya ko tenang aja Yb
MartinDemigod - 22/06/2011 06:59 AM
#1376

Quote:
Original Posted By anchoel
yang udah ane reserved
@martin.demigod
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:

@roticoklat.
gini aja yah gan...
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
present:

@wizardbee
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


thanks banget ya gan emang mantap deh agan yang satu ini :2thumbup(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
brikeone - 22/06/2011 10:23 AM
#1377

Quote:
Original Posted By anchoel
tambah nggak ngerti ane gan.
bingungs


nih request ulang gan
Spoiler for Bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Effect
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Font
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
fontnya yang diatas entar tulisannya "brikeone" ya

nah selesai deh gan thanks yo D
wahyugoest - 22/06/2011 01:39 PM
#1378

Request avatar dunk bang?
Bahan 1:
https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" >target="_blank"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif" >target="_blank"http://cdn-u.kaskus.us/49/yld6rtn3.jpg

Foto 2 seakan berada di dalam stadion (foto1). Foto 3 berputar di pojok kanan tampilan.. ditambahi pernik2 lain juga boleh.. terima kasih sebelumnya..

ane belum bisa kasih cendol karena belum ISO, tp kalau ane dikasih cendol.. ga bakalan nolak..

ane :rate 5 buat DP nya... hehehe.. Thank's sebelumnya
Ladyimoet14 - 22/06/2011 01:49 PM
#1379

Quote:
Original Posted By Ladyimoet14
Kakak Reques Avatar Lagi donz malu

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Spoiler for konsep
nama id

[B]LinaaInverse yang kakak kisss di bawah, kaya contoh di bawah ini:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



Nanti ane lempar cendol D.......maksih sebelumnya shakehand2


up lagi kiss
ariefvjmtv - 22/06/2011 03:48 PM
#1380

AU' ah gelap
Page 69 of 146 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩