COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 146 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

smanli5 - 21/04/2011 06:39 AM
#121

Quote:
Original Posted By ceroberoz
mencoba bikin efek muter tapi malah FAIL jadi efek dansa hammer:
silahkan ambil kalau mau; free malu:


thanks ya gan malu: ijo2nya besok ya hehe malu:
ArmyNight - 21/04/2011 06:39 AM
#122

Quote:
Original Posted By KuAkanMenanti
ijin bantu2 di sini ya o
karya2 ane, masih jelek, maklum newbie \(
galery o

lngsung aja ane kerjain yg ane bisa hammer:





nuhun ya gan
shilumans - 21/04/2011 06:52 AM
#123

ikutan request ya D

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep

-pict di crop aja gpp, fokusin ke objectnya D
-object tengah yg udh di crop, nanti dibikin sperti ini, dikasih efek getar p
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
-nama ID pake efek yg ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
-font untk nama ID, kalo bisa pake morpheus
Irfansyahjrs - 21/04/2011 07:25 AM
#124

gan buatin ane avatr yg keren donk gan !! D

Spoiler for efeknya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


NB :: -Lambangnya di bikin 3D muter2 ,,
- trrz bikin nicknamenya di bawah lambang :: J-ROCKSTARSCLUB

Klo bisa fontnya samain kyk gambar ini ::: (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ ,, klo nggk bisa seterah agan fonttnya ,, yg keren bgt D
trz di fontnya ,, ada mengkilap2 dari kiri sampe kanan yh gan ,, kyk ini :: (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
.dnz. - 21/04/2011 09:44 AM
#125

sit, cer buatin ane ava \(
pengen punya ava yg gerak2 hammers
bahannya ini
Spoiler for ava
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


efeknya tu lampu harus >>gelap----nyala-----gelap
dibawahnya tambah tulisan hexa_corp
okeh2 D
ceroberoz - 21/04/2011 09:47 AM
#126

Quote:
Original Posted By smanli5
thanks ya gan malu: ijo2nya besok ya hehe malu:

masih boleh menerima revisi itu kalau" mau di tambahin BG / ganti bordernya malu:

Quote:
Original Posted By .dnz.
sit, cer buatin ane ava \(
pengen punya ava yg gerak2 hammers
bahannya ini
Spoiler for ava
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


efeknya tu lampu harus >>gelap----nyala-----gelap
dibawahnya tambah tulisan hexa_corp
okeh2 D


Quote:
Original Posted By fixiegreen
om ts saya minta tolong saya dong di buatkan avatar bikin kayak slide show kayak avatar saya yang sekarang aja (cara berubah dari gambar 1 ke 2 dst seperti flash gitu) tapi speednya jangan kelambatan jangan kecepeten gitu doang kok. \)
terus ukurannya di maksimalin ya. \)

Spoiler for GAMBAR 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for GAMBAR 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for GAMBAR 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

trus kalo misalnya menurut om ts perlu penyesuaian silahkan aja di tambahin apa aja supaya bagus.

saya coba bikin sendiri gagal terus nih om.

thanks banget om

reserved dulu deh, di kerjain nanti malem jam 9; ada UTS soalnya malu:
.dnz. - 21/04/2011 09:54 AM
#127

Quote:
Original Posted By ceroberoz
masih boleh menerima revisi itu kalau" mau di tambahin BG / ganti bordernya malu:

reserved dulu deh, di kerjain nanti malem jam 9; ada UTS soalnya malu:


oke deh cer peluk
Revrend - 21/04/2011 10:16 AM
#128

misi gan, ane mau mesen ava nih
tolong pic2 dibawah ini disatuin jadi ava, ane gak bisa sotosop malus, bisanya cm imageready D
Spoiler for pic

1.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ 2.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ 3.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
4.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ 5.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ 6.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
7.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ 8.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ 9.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ya disatuin aja jadi gif gan, gak usah ditambah efek apapun lagi termasuk jangan ditambahin nama ID...
kira2 bisa kan ???

makasih sebelumnya D :toast
Julak.45 - 21/04/2011 10:26 AM
#129

Quote:
Original Posted By .dnz.
sit, cer buatin ane ava \(
pengen punya ava yg gerak2 hammers
bahannya ini
Spoiler for ava
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


efeknya tu lampu harus >>gelap----nyala-----gelap
dibawahnya tambah tulisan hexa_corp
okeh2 D

gini ya gan ? malu: (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Julak.45 - 21/04/2011 10:37 AM
#130

Quote:
Original Posted By Revrend
misi gan, ane mau mesen ava nih
tolong pic2 dibawah ini disatuin jadi ava, ane gak bisa sotosop malus, bisanya cm imageready D
Spoiler for pic

1.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ 2.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ 3.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
4.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ 5.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ 6.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
7.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ 8.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ 9.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ya disatuin aja jadi gif gan, gak usah ditambah efek apapun lagi termasuk jangan ditambahin nama ID...
kira2 bisa kan ???

makasih sebelumnya D :toast

ga cukup size nya kegedean gan \(
kecuali agak burem gini (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Revrend - 21/04/2011 11:06 AM
#131

Quote:
Original Posted By Julak.45
ga cukup size nya kegedean gan \(
kecuali agak burem gini

gapapa sih gan, tapi ane mau revisi (bukan hasil kerjaannya agan, tapi pic yg ane upload) tadi kayaknya ada yg salah ama pic yg ane upload \(
pake yg ini gan:
Spoiler for pic

1.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩2.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩3.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
4.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩5.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩6.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
7.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩8.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩9.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

trus kalo bisa waktu per framenya sekitar 0,5 sampe 0,8 detik gan, ya biar agak lama gitu picnya tampil \)

maap merepotkan gan D my bad....D
amano123 - 21/04/2011 11:07 AM
#132

Quote:
Original Posted By anchoel

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Quote:
Original Posted By amano123
gan ane juga mau dong di buatin yg kayak ini nih bahan" nya :

Spoiler for bahan 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan 4
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


waktu di gambar ke 4 munculin nama ID ane gan amano123


up request ane D
.dnz. - 21/04/2011 11:08 AM
#133

Quote:
Original Posted By Julak.45
gini ya gan ? malu: (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


hampir sempurna gan tapi kedip2nya lambat bisa gak (slow motion gitu) malu:
trus tulisannya dikasih efek juga Peace:
bawel banget ya ane hammers

cek cp biar semangat malu:
Julak.45 - 21/04/2011 11:19 AM
#134

Quote:
Original Posted By Revrend
gapapa sih gan, tapi ane mau revisi (bukan hasil kerjaannya agan, tapi pic yg ane upload) tadi kayaknya ada yg salah ama pic yg ane upload \(
pake yg ini gan:
Spoiler for pic

1.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩2.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩3.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
4.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩5.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩6.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
7.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩8.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩9.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

trus kalo bisa waktu per framenya sekitar 0,5 sampe 0,8 detik gan, ya biar agak lama gitu picnya tampil \)

maap merepotkan gan D my bad....D

gini gan malu: (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Revrend - 21/04/2011 11:25 AM
#135

Quote:
Original Posted By Julak.45
gini gan malu: (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

walah si agan....efek kacanya kok masih ada bingungs, ane gak bisa betulin tuh efek kacanya, jadinya ane ilangin tuh efek, trus ane ganti ama yg di bawah ini :
Quote:
Original Posted By Revrend

Spoiler for pic

1.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩2.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩3.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
4.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩5.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩6.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
7.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩8.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩9.(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


(ato agan bisa gak ngasih efek kaca yg bagus ?? malu: )
Frank.Castle - 21/04/2011 11:37 AM
#136

Quote:
Original Posted By anchoel
ditambak logo kaskus.. meleduk hasilnya
n jadinya kayak gini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cendols


bisa rev gak cyin?

font gak jelas..ane ganti aja fontnya

terus tampilan character-nya terlalu cepat..tambahin 1 or 2 detik gitu?

nanti ane setorin font baru lagi think:
.dnz. - 21/04/2011 11:47 AM
#137

Quote:
Original Posted By .dnz.
hampir sempurna gan tapi kedip2nya lambat bisa gak (slow motion gitu) malu:
trus tulisannya dikasih efek juga Peace:
bawel banget ya ane hammers

cek cp biar semangat malu:


sundul dulu ah ngakaks

atas ane jangan syrik ya malus
Julak.45 - 21/04/2011 11:50 AM
#138

Quote:
Original Posted By .dnz.
hampir sempurna gan tapi kedip2nya lambat bisa gak (slow motion gitu) malu:
trus tulisannya dikasih efek juga Peace:
bawel banget ya ane hammers

cek cp biar semangat malu:

moga2 pas o (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Julak.45 - 21/04/2011 12:00 PM
#139

Quote:
Original Posted By Revrend
walah si agan....efek kacanya kok masih ada bingungs, ane gak bisa betulin tuh efek kacanya, jadinya ane ilangin tuh efek, trus ane ganti ama yg di bawah ini :

(ato agan bisa gak ngasih efek kaca yg bagus ?? malu: )

ngakaks lupa ane gan hammer: (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
nih agak burem gmna? bingung:
AdlanMuhammad - 21/04/2011 12:05 PM
#140

Quote:
Original Posted By ceroberoz
gini?


efek ini mana gan \( \(
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kaya yg lg ngegambar gtu deh..

Spoiler for kalo gabisa efek diatas....
tapi kalo gabisa pake ini aja deh konsepnya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
gambar keduanya:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kesimpulan: gambar 1, foto ane,... gambar 2, foto torres,.... preview 3 ID ane..
ini saya kasih linknya lagi...
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=409948049&postcount=77



logo chelseanya konsisten diatas ya...
Page 7 of 146 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩