COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 146 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Revrend - 21/04/2011 12:17 PM
#141

Quote:
Original Posted By Julak.45
ngakaks lupa ane gan hammer: (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
nih agak burem gmna? bingung:

hehe....lumayan dah D
cendol sent :toast
.dnz. - 21/04/2011 12:28 PM
#142

Quote:
Original Posted By Julak.45
moga2 pas o (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


malu: masih boleh rev ngga think:
pengen efeknya kurang lebih kayak gini
jadi kayak lampunya nyala redup mirip sama loading win 7 gitu (slow motion)malu:
sebenarnya yg pertama udah bagus tapi terlalu cepat
agan tau kan kalo startup win 7
Spoiler for efek
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

tapi ini cepet banget, kayak yang aslinya deh malu:
tambah +3 deh kalo mau malu:
tbn.authorized - 21/04/2011 12:28 PM
#143

Quote:
Original Posted By tbn.authorized
mohon sesepuh di buatkan avatar saya..
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ane mohon dibuatin persis seperti ini gan..D, tgl gambar adidasnya d ganti sama logo bahan & gambar kaskusnya biarin aja tetap. jdi cm dua gambar dan nama saya TBN AUTHORIZED, di tulis pada sudut tengah atas...


terima kasih gan! semoga bisa d buatkan...!! mohon maaf jk blum bisa ksi cendoll..


sup2:sup2:
Bangke04 - 21/04/2011 12:31 PM
#144

gan ane mesen donk format gambarnya:

Spoiler for format1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for format2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for format3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



konsepnya:
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


oh ya tambahin logo kaskus kecil di atasnya ya
kalo bisa muter2.
sama tambahin id ane gan
Julak.45 - 21/04/2011 12:42 PM
#145

Quote:
Original Posted By AdlanMuhammad
efek ini mana gan \( \(
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kaya yg lg ngegambar gtu deh..

Spoiler for kalo gabisa efek diatas....
tapi kalo gabisa pake ini aja deh konsepnya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
gambar keduanya:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kesimpulan: gambar 1, foto ane,... gambar 2, foto torres,.... preview 3 ID ane..
ini saya kasih linknya lagi...
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=409948049&postcount=77



logo chelseanya konsisten diatas ya...

klo gini mau ga? o (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
cancer47 - 21/04/2011 01:02 PM
#146

Para Juragan Avatar Maker,
bantu ane buatin avatar ya,,,,
berikut bahannya,,,,
Spoiler for Bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


ada logo kaskus muter2 dan tulisan kaskus jalan + ID ane ya gan ,,,
Contohnya:
Spoiler for sample animasinya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Sebelumnya makasih banyak ya gan,,,,(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
—Cancer47 Posting™
anchoel - 21/04/2011 01:13 PM
#147

Quote:
Original Posted By Rianeo
pesen 1 ya gan...

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


font tulisannya pake ini ya gan..
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
kalo bsa d bikin mengkilap gitu tulisannya..
di buat mengkilap kayak gini gan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
tapi pake font yg di atas itu...
pake user ID ane ya [B][COLOR="Black"][FONT="Comic Sans MS"]Rianeo
sama logo kaskus di pojok kiri atas ya gan

oke di tunggu gan... makasih sebelumnya \)[/COLOR][/FONT][/B]


.:: yang penting komeng
.:: biarpun cuma sekedaro



(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Quote:
Original Posted By shilumans
ikutan request ya D

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for konsep

-pict di crop aja gpp, fokusin ke objectnya D
-object tengah yg udh di crop, nanti dibikin sperti ini, dikasih efek getar p
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
-nama ID pake efek yg ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
-font untk nama ID, kalo bisa pake morpheus


Quote:
Original Posted By tbn.authorized
sup2:sup2:


Quote:
Original Posted By Bangke04
gan ane mesen donk format gambarnya:

Spoiler for format1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for format2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for format3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



konsepnya:
Spoiler for konsep
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


oh ya tambahin logo kaskus kecil di atasnya ya
kalo bisa muter2.
sama tambahin id ane gan


Quote:
Original Posted By cancer47
Para Juragan Avatar Maker,
bantu ane buatin avatar ya,,,,
berikut bahannya,,,,
Spoiler for Bahan1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for Bahan3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


ada logo kaskus muter2 dan tulisan kaskus jalan + ID ane ya gan ,,,
Contohnya:
Spoiler for sample animasinya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Sebelumnya makasih banyak ya gan,,,,(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
—Cancer47 Posting™


reserved 5 dolo......
divaniacika - 21/04/2011 01:20 PM
#148

:request ane pengen pesen ava yah malu:
Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for efek
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

trus dikasi logo kaskus di pojok kiri atas seperti ini
Spoiler for logo kaskus
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

utk ID nya gak usah ditulis apa2 .
thanks anyway shakehand2
agraeo - 21/04/2011 01:30 PM
#149

gan ane dari page sebelah ne tolong doh gan pliss banget yah

Quote:
Original Posted By agraeo
gan ane mesen 1 dong :request

nih gan bahannya

Spoiler for bahan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
kalo bisa yang ini dibikin efek drawing gan kalo kurang memadai dibikin seperti ini aja (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

terus yang kedua ini gan
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
kalo ini dibikin muter muter terus dikasih nick ane gan

yang terakhir
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
kalo ini dibikin gerak aja kaki nya gan


sebelumnya makasih banyak gan,maaf belum bisa kasih cendol baru bisa bantu :rate5
Fanuel06 - 21/04/2011 01:30 PM
#150
Buatin ane gan
ane mau donk maklum NIUBI :mewek
pake efek yang ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
terus gambarnya ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
trus da ID ane nya Fanuel06
udah itu aja gan, kalo agan bikinin nanti kelak ane iso kuberikan cendol ku D
vholic - 21/04/2011 01:31 PM
#151

sesepuh mau request boleh ya

Spoiler for
[quote=]ava nya ini
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

di tambahin dengan nama Nicco warna putih di pojok kanan bawah
tapi avatarnya tetep kayak sekarang yah, cuma tambahin nama aja[/quote]

trima kasih sebelum nya gan
ukie_syach - 21/04/2011 01:47 PM
#152

matabelo:

ada yang mau bikinin ane avatar ngga?
nm4l4bu4 - 21/04/2011 01:56 PM
#153

:request:request:requestagan2 saya mau pesen donk

ne bahan2 nya
1.pic 1
Spoiler for 1111
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


2.pic 2
Spoiler for 2222
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


3.effectnya ini ya gan
Spoiler for 3333
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



pake logo kaskus kiri atas ya gan
tulisannya yg sekiranya agan bagus aja

tolong di bantu ya agan2
anchoel - 21/04/2011 02:02 PM
#154
Reserved
Yang udah ane reserved

@ Rianeo
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ atau (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cendols

@shilumans

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cendols

@tbn.authorized

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@bangke04
nggak usah pake kaskus mutar yah..
meleduk sizenya... yang ini saja udah dikompres

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@cancer47

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

RESERVED 5 SELESAI present:
gin19 - 21/04/2011 02:07 PM
#155

ada bengkel baru rupanya. ane bisa coba bikin ah..........malu
TalentaKeren - 21/04/2011 02:13 PM
#156

Quote:
Original Posted By vholic
sesepuh mau request boleh ya

Spoiler for

trima kasih sebelum nya gan


Coba bantu ya. \)
Quote:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
smanli5 - 21/04/2011 02:50 PM
#157

Quote:
Original Posted By ceroberoz
masih boleh menerima revisi itu kalau" mau di tambahin BG / ganti bordernya malu:


msh boleh di revisi lagi?

resivinya kalo bisa ukurannya diperbesar lagi bisa ga ya gan? malu: soalnya tulisan smanli5-nya sama lambang android dansanya kekecilan malu:
Frank.Castle - 21/04/2011 02:50 PM
#158

Quote:
Original Posted By ukie_syach
matabelo:

ada yang mau bikinin ane avatar ngga?

bah..kalo sampai kakang prabu gak dibuatin mah terlalu malu:
tinggal siapin gambarnya ama konsepnya kakang prabu ukie \)
Quote:
Original Posted By anchoel
Yang udah ane reserved

@ Rianeo
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ atau (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cendols

@shilumans

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cendols

@tbn.authorized

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


cyin malu: tolong ane minta rev ya \)
Quote:
Spoiler for 1st result
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

ini udah ok

tapi ane minta revisi sbb :
Quote:
gambar base-nya dibuat tampil lebih lama sedikit, sekitar 1 atau 2 second(s)
kemudian tuk grafiti, ternyata kurang jelas kalo dikecilin..bisa gak kalo kita coba dulu pake grafiti yang terlampir di bawah ini

Spoiler for test grafiti baru
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


thx atas responnya beer:

btw, cek kolor dulu ya \)
rda2184 - 21/04/2011 02:59 PM
#159

Quote:
Original Posted By rda2184
reserped dl om, biarin dh terlambat di pekinam \(
ane numpang tolong dibikin apatar

ini gambarnya
Spoiler for
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


trus dibawah gambar ada tulisan bergerak "Rda2184" kira2 warnanya kyk gt utk tulisannya D
maaf om ane paling gak kreatip soal kyk ginian malu:

thanks atas responsnya \) shakehand2 beer:


up lg request ane, ditambah dgn logo kaskus muter kayak punya om bruce boleh gak? trus utk tulisannya efek hliang timbul gt malu:

sundul lg ah sup2: sup2:
anchoel - 21/04/2011 02:59 PM
#160

Quote:
Original Posted By Frank.Castle
bah..kalo sampai kakang prabu gak dibuatin mah terlalu malu:
tinggal siapin gambarnya ama konsepnya kakang prabu ukie \)


cyin malu: tolong ane minta rev ya \)

ini udah ok

tapi ane minta revisi sbb :


thx atas responnya beer:

btw, cek kolor dulu ya \)


siip.. nanti dicoba
makasih yah shakehand
Page 8 of 146 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩