COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Total Views: 123662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 146 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Bangke04 - 21/04/2011 03:13 PM
#161

Quote:
Original Posted By anchoel
Yang udah ane reserved

@ Rianeo
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ atau (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cendols

@shilumans

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cendols

@tbn.authorized

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

@bangke04
nggak usah pake kaskus mutar yah..
meleduk sizenya... yang ini saja udah dikompres

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


btw maaf kalo ngerepotin gan tolong muka si seshomarunya jangan di tutupin gan sama bacaan K kalo bisa disamping KIRI
anchoel - 21/04/2011 03:29 PM
#162

Quote:
Original Posted By Bangke04
btw maaf kalo ngerepotin gan tolong muka si seshomarunya jangan di tutupin gan sama bacaan K kalo bisa disamping KIRI


-edit-
done

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
Bangke04 - 21/04/2011 03:36 PM
#163

Quote:
Original Posted By anchoel
-edit-
done

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


btw tnx gan
maaf cuma bisa rate doank
cancer47 - 21/04/2011 04:01 PM
#164

Quote:
Original Posted By anchoel
Yang udah ane reserved

@cancer47

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

RESERVED 5 SELESAI present:


Makasih gan,,,ava nya sesuai sama request,,,
bener2 AJIB dah gan,,,klo boleh sedikit revisi ya,,,untuk ID nya pake warna Ijo TUA ya gan,,,thumbup:
—Cancer47 Posting™
zi.cco - 21/04/2011 04:08 PM
#165

Monggo dibikinin dong gan avatar ane,.. ini nih bahannya...
Spoiler for 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩pict ini dijadiin backgroundnya ye gan..terus dikasih efek mengkilap..D

Spoiler for 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩terus yang ini di corner kiri bawah gan..


terus buat yang akhirnya id ane gan..: zi.cco#13 di corner bawah kanan, font sama warnanya sama seperti tulisan riau raya ya gan..

n tolong satu lagi tulisan riau rayanya jngan ampe ketutup ya gan..D
nnti kalo udah ISO ane kasih cendol ke semua member deh..
kancil.kecil - 21/04/2011 04:12 PM
#166

     
Quote:
Original Posted By zi.cco
Monggo dibikinin dong gan avatar ane,.. ini nih bahannya...
Spoiler for 1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩pict ini dijadiin backgroundnya ye gan..terus dikasih efek mengkilap..D

Spoiler for 2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩terus yang ini di corner kiri bawah gan..


terus buat yang akhirnya id ane gan..: zi.cco#13 di corner bawah kanan, font sama warnanya sama seperti tulisan riau raya ya gan..

n tolong satu lagi tulisan riau rayanya jngan ampe ketutup ya gan..D
nnti kalo udah ISO ane kasih cendol ke semua member deh..


ane bkinin gans.:snakehand
Rianeo - 21/04/2011 04:12 PM
#167

Quote:
Original Posted By anchoel
Yang udah ane reserved

@ Rianeo
atau (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


RESERVED 5 SELESAI present:


gan, symbol kaskus muternya ga ada ya?
di taro pojok kiri atas gan.. o
kalo ga bisa gapapa..
GRP nyusul ya.. maap banyak utang malus
whyXXII - 21/04/2011 04:14 PM
#168

--edited--
Ridhocomp - 21/04/2011 04:15 PM
#169

gan mesen donk...
avatar yg animasi yaa temanya komputer gan
maksi gan tlg buatin ya
zi.cco - 21/04/2011 04:16 PM
#170

Quote:
Original Posted By kancil.kecil
     

ane bkinin gans.:snakehand


SUPER FAST RESPOND!!
tengkyu gan..kisss
kancil.kecil - 21/04/2011 04:29 PM
#171

     
Quote:
Original Posted By zi.cco
SUPER FAST RESPOND!!
tengkyu gan..kisss


shakehand

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
zi.cco - 21/04/2011 04:38 PM
#172

Quote:
Original Posted By kancil.kecil
     

shakehand

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


wah,.. cihuy mantep benr nih tx bnget ya gan..D

shakehand
jarwo2k7 - 21/04/2011 04:41 PM
#173

Quote:
Original Posted By zi.cco
wah,.. cihuy mantep benr nih tx bnget ya gan..D

shakehand

o jangan lupas kasih dia reward. hayoooh..
Express.Soul - 21/04/2011 05:19 PM
#174

Quote:
Original Posted By anchoel
yang ane reserved...

@express.soul

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

present:


thanks bngt avatarny ya gan...\)
sukses trs ya gan...\)
shilumans - 21/04/2011 05:20 PM
#175

Quote:
Original Posted By anchoel

@shilumans

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩ (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

cendols


keren malu: tapi minta rev dikit ya, itu gambar yg ada ditengah, di gedein lagi bisa ga o cz kecil bgt, ga kliatan \( klo bs d atas di crop smpe batas bawah pisaunya aja.

trus efek fontnya terlalu cepat gan, bikin yg agak santai aja, oh iya tambah deh, jadi stelah ada efek "shilumans" itu tulisannya brubah jadi "grave keeper" terus bergantian tuh tulisannya, bisa ga malu:

cek cp dlu deh biar semangat D

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
★★★The Big Father★★★
ceroberoz - 21/04/2011 05:21 PM
#176

Quote:
Original Posted By AdlanMuhammad
efek ini mana gan \( \(
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kaya yg lg ngegambar gtu deh..

Spoiler for kalo gabisa efek diatas....
tapi kalo gabisa pake ini aja deh konsepnya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
gambar keduanya:
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kesimpulan: gambar 1, foto ane,... gambar 2, foto torres,.... preview 3 ID ane..
ini saya kasih linknya lagi...
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...9&postcount=77



logo chelseanya konsisten diatas ya...

ngga bisa bikin draw effect malu:/
BeAGoodVirus - 21/04/2011 05:25 PM
#177

Gan ane minta :request:request 1

Spoiler for bahanya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for contohnya
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


tlong efek draw nya se detail mngkin

truss ad nma ane >>BeAGoodVirus

klo bsa krim ava nya lwat profile ane aj y....

mkasi... shakehand2

bawah ane spoilernya yg bner dong
Ridhocomp - 21/04/2011 05:26 PM
#178

gan ane mau pesen kaya gini kan konsepnya

Spoiler for gambar1
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


Spoiler for gambar2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩


jadi gini gan

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

kasih id : ridhocomp

pliss gan bantuin ane bikin ya..
makasi gan
zi.cco - 21/04/2011 05:35 PM
#179

Quote:
Original Posted By jarwo2k7
ojangan lupa kasih dia reward. hayoooh..


tenang aja bos pasti .. tak timpukin 20 nnti..D

eh BTW..
Spoiler for ralat
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩
minta bantuin ralat dong mas.. dikasih frame warna ijo yang senada dengan backgroundnya..plisss..biar makin mantep

tolong ya,.. kali ini aja..:mewek
winsy22 - 21/04/2011 05:49 PM
#180

Quote:
Original Posted By winsy22
ane minta tolong dong gan dibuatin jg ilovekaskus

Spoiler for bahan1
themenya "counter strike"

Spoiler for bahan2
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

Spoiler for bahan 3
(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩

dibuat mirip gini gan. tp id nya diganti jd "aRchie O.O"

terus logonya yg di pojok kanan diganti ini

(Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩



sorry gan kalo ngebingungin.. dibuat sebisanya ajah dan sebagusnya p dibuat gerak ato semenariknya D
thanks


maaf gan..kok punya ane dilewatin gan :| trims
Page 9 of 146 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > (Belajar Bersama) ۩۞۩ Bengkel Avatar General Computer Stuff ۩۞۩